Дина-моторс

Автоцентр
ООО Дина-моторс
Михаил Босяков5 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за доверие! Всегда рады помочь! Сервис благодарит вас за то, что нашли время написать отзыв!
Городской житель1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый городской житель! Мы всем коллективом Дина-моторс благодарим за отзыв. Стараемся для вас!
ЛТ
Лев Тарасов55 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте, спасибо за доверие нашему сервису! Очень рады, что вас устроило качество работ
Анна Петрякова65 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за обращение на сервис Дина-Моторс. Очень вовремя сделали шиномонтаж! Рады, что смогли помочь
ЛЯ
Лев Яковлев49 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Лев, спасибо вам за отзыв. Обязательно передадим нашим мастерам ваши слова благодарности!
ЗГ
Зоя Гурьянова23 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Вы очень вовремя сделали шиномонтаж! Как раз похолодание в Тюмени!
Gulmira Kassymkulova30 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте, Мы рады, что вы воспользовались скидками для владельцев Mazda
МО
Михаил Осипов101 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. спасибо, что нашли время написать отзыв. Очень рады, что смогли помочь
ДТ
Доля Табачникова36 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Доля, здравствуйте. Спасибо за то, что оценили комфорт и качество обслуживания .Будем рады видеть на плановом обслуживании
Александр Иванов42 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Мы благодарим вас за то, что доверили свой автомобиль нашему сервису. Будем…
Алина Шульдешова76 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Очень рады, что обслуживание на сервисе было комфортным для вас
БМ
Булат Мусин90 отзывов
ПЦ
Павел Цуканов18 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за отзыв. Очень рады, что вы захотели сохранить состояние своего авт…
ИД
Игнатий Дружинин48 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Игнатий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Это ценно, когда владелец автомобиля следит за его состоянием!
ФЛ
Федор Лозанов65 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Вы такой молодец! Любите свой автомобиль и следите за его состоянием
СП
Сергей Потапов47 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Так здорово ,что вы следите за состоянием своего автомобиля! Теперь воздух в салоне стал чище!
ВО
Вячеслав Ожгибесов27 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Теперь ваши автомобиль будет еще устойчивее на дороге!
ВВ
Виктор Вишняков22 отзыва
ГЛ
Гавриил Лесков77 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Гавриил , спасибо за ваш отзыв. рады, что вы заботитесь о состоянии своего автомобиля
Антон Бугаев71 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв. Мы стараемся, чтобы вам было комфортно в салоне. И теперь воздух в машине будет свежим!
ЕЧ
Егор Чернышёв70 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. спасибо за ваш отзыв! Пусть все ваши поездки будут комфортными
ВВ
Венедикт Васильевых72 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Венедикт, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы подготовились к зимнему сезону!
ОР
Олег Романович37 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!
ЯЯ
Ярик Яркий42 отзыва
сс
сергей сергунов2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Будем рады, когда найдете время и ждем вас!
ЯЮ
Яков Юракин73 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Яков, спасибо, что доверили нам безопасность своей езды! Вы подготовились к холодному сезону вовремя!
ДЮ
Даниил Юсов42 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам за, то что нашли время написать отзыв. Мы стараемся выполнить свою работу так, ч…
РС
Роман Соболев44 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо, что доверили свой автомобиль нам. Теперь Вам будет ездить комфортнее!
Василий Куксилов46 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за ваш отзыв, Алексею передадим ваши добрые слова! Комфортной и безопасной езды!
ДА
Даниил Аржанников40 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Даниил ,спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас на шиномонтаже. планируйте удобное время
Матвей Ф41 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо вам за отзыв, хорошо, что заботитесь о состоянии своего автомобиля
ТС
Тимур Страшков43 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Тимур. спасибо, передадим ваши добрый слова Алексею. Вы- молодец, что уже готовы к похолоданию
СЛ
Семен Лыков65 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Семен, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Теперь ваша машина будет ездить еще комфортнее
Антон Аршавин53 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, Спасибо, что доверили свой автомобиль именно нам. теперь ваши поездки будут еще комфортнее
КХ
Константин Хамидуллин72 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо, что вы нашли время написать отзыв. Это замечательно, что вы заботи…
ЛЦ
Лаврентий Царев39 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Лаврентий, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Теперь ваш автомобиль будет ездить ровнее
БС
Борис Сорокин47 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Борис, спасибо за ваш отзыв. Так здорово, что вы уже подготовили свой автомобиль к зимнему сезону. М…
Иван Иванов11 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. да, в Тюмени ожидается снег уже 20 сентября. Здорово, что в…
СН
Степан Никулаичев69 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за ваш отзыв! очень рады, что теперь ваш автомобиль ездит отлично
Николаи Кузьминых15 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам за отзыв. Ребятам с сервиса передадим
ФК
Федор Комягин105 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте. благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что доверили ваш автомобиль нашему сервису. Заботимся о вас! теперь поездки станут комфортнее
Никита Кондратьев97 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и рекомендации
ГГ
Геннадий Гурьев76 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы доверили свой автомобиль именно нашему сервису
Виктория Кубышкина71 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв. Спасибо за доверие
ЮЯ
Юлиан Ясырев71 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Юлиан, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы цените сотрудников сервиса Дина-Моторс! Всегда рады помочь
КЯ
Константин Ягунов83 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв. рады, что смогли вам помочь