Artemobili
Салон мягкой мебели и предметов интерьера
Алёна Николаева
Купили диван в данном магазине. Идеально вписался в интерьер. Стильно, красиво, удобно. Спасибо
Светлана Кутырева
Приобрели диван — это настоящая находка! Прежде всего хочу отметить механизм трансформации «Пантограф»: раскладывается быстро и легко, никаких усилий прилагать не приходится. Опоры металлические, надежно закреплены на прочном коробе, конструкция крепкая. Сам диван выглядит стильно и современно, идеально вписывается в нашу гостиную. Обивка качественная, приятная на ощупь. Теперь будем с комфортом наслаждаться временем проведенным вместе. Особенно хочется поблагодарить сотрудников салона в ТЦ Новый магнат, они молодцы! Помогли быстро подобрать диван именно по нашим запросам, предложили большой выбор тканей и оттенков. Сервис на высоте, остались довольны покупкой и обслуживанием. Рекомендую всем, кто ищет хороший диван для повседневного использования!
НШ
Наталья Шулепова
Заказали диван, выполнили заказ очень быстро, идут на встречу, поддерживают и воплощают ваши идеи! Ребята из службы доставки все аккуратно занесли, собрали, очень быстро. Работали с менеджером Натальей, очень приятная и клиентоориентированная! Диван получился просто супер! Спасибо)
Екатерина
Купили диван в данном магазине. Большое спасибо Марие и Наталье, которые помогли определиться с выбором, ответили на все вопросы и организовали быструю доставку. Отдельное спасибо директору магазина, что в выходной день открыли склад и осуществили доставку в течение часа. Мы только доехали домой, а нам уже доставили наш диван. Желаем магазину хороших покупателей!
ЕГ
Евгения Гомзикова
Приобрели здесь диван "Капри". Отличный, компактный, удобный и вполне презентабельный диванчик. Идеально вписался в наш интерьер. По очень достойной цене и, что самое главное, из наличия на складе! Есть выбор вариантов обивки. Это здОрово! В других магазинах, если на заказ, то ждать 3-4-6 недель. Отдельное спасибо Наталье! Когда оказываешься с человеком "на одной волне", мечты сбываются по щелчку пальцев! В этот же, хотя и праздничный, день привезли и собрали наш диван! Мы в восторге!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Действительно диван отлично вписался в интерьер. Шикарное фото👍
KK
Katya Krivuschenko
Купили диван 2 недели назад. Приехали в магазин, выбрали модель Бостон 2, менеджер тут же сориентировала нас по срокам доставки. Подумали и купили. Дальше все четко, ровно в назначенное время нам доставили и собрали диван, помогли вынести старый. За 2 недели диван стал самым популярным местом в нашей кухне-гостинной. Оценила даже кошка. Ткань ей не поддалась, все цело. Комфортный, уютный, удобный диван. Советую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за обратную связь! Очень рады что Вам все понравилось! Будем всегд…
Ольга Петрова
Сделали раньше срока! Спасибо консультанту Инне, помогла определиться с тканью и моделью. Нам очень понравился диван и он отлично вписался в интерьер!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ирина Крымова
Приобрели диван Бостон-2 больше 12 лет назад, до сих пор служит исправно. Отличное качество наполнителя и обивки. Настало время для замены обивки, но сам диван в отличном состоянии и прослужит ещё лет 10.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Любовь Андреева (Павлова)
Спасибо за консультацию характеристики мебели. Приобрели диваны, выбором довольны. Стильный, современный дизайн. Отвечают всем нашим требованием. Отдельная благодарность Наталье за профессиональный совет!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Надежда Барышева
в данном салоне покупаем второй диван , первый прослужил 9 лет , Мы остались довольны качеством, поэтому сделали покупку повторно здесь . Сам по себе достаточно высокий, удобный и обивка очень приятная на ощупь.
11 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Jz
Jimbo zup
Спасибо огромное фирме ARTEMOBILI за прекрасный диван: стильный, добротный, хорошо вписался в интерьер. Отдельная благодарность сотрудницам которые рассчитали его нестандартный размер и согласовали быструю доставку. Спасибо большое Инне и Татьяне, очень помогли нам с выбором дивана! Приезжайте за мягкой мебелью в салон ARTEMOBILI - очень огромный выбор!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Jimbo, благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады помочь 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анна Лебидь
Очень хороший магазин, доставили, собрали! Качество просто супер, спасибо большое!!!!! И цены очень порадовали!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим ❤ Очень приятно 🙏🏼
Sveta Bessonova
Мебель отличная, спасибо большое за быстрые сроки)
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
Валерий Боровик
Заказал диван, изготовили раньше даже, качество отличное, всё понравилось 👍 Очень крутой материал, приятный на ощупь, на вид выглядит богато!
28 мая 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Стараемся подобрать для Вас именно то, о чем Ваши запросы!
TP
Tatyana Pursanova
Вчера выбирали диван. Консультант Инна нас очень быстро сориентировала в ассортименте и преимуществах моделей, определись довольно быстро и цвет подобрали. Спасибо огромное за профессиональную консультацию. Сегодня уже диван доставили. Все быстро и оперативно. Диван отличного качесва и цена приятная! Благодарим за вашу отзывчивость и внимательность. Татьяна П.
20 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ольга Кузьминых
Пришли в этот отдел решили присмотреть диван,но вышло куда лучше,мы его купили !) Спасибо большое консультанту Инне,рассказала про каждый диван,помогла выбрать более подходящий Быстрая доставка,аккуратная,спасибо за новый диван!
7 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁Ждем Вас сно…
Марина Журбенко
Добрый день, уже не впервый раз обращаемся в ваш магазин, качество и обслуживание на высшем уровне! Диваны у вас просто огонь 🔥 Хочу отдельно поблагодарить Татьяну, помогла выбрать , проконсультировала, очень компетентный работник. Спасибо большое!😊
Кристина Швайка
Покупали диван, хороший, больший выбор, консультанты приятные, Инна оказала помощь в выборе и организовала быструю доставку. В общем остались довольны, рекомендую 👍🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть в качестве постоянных покупателей!
V💪
Vtoryshin 💪
Взял тут офигенный диван по приемлемой цене)
13 апреля 2024, официальный ответ
Рады будем видеть Вас вновь. Спасибо за отзыв
Сергей Иливанов
Отличные диваны хорошие цены 👍
7 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за мнение, рады Вас видеть вновь!
Кирилл Геращенко
Благодарим Инну за профессионализм и помощь в приобретении отличного дивана, спасибо!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём снова 🤗
Антон Скачок
Все идеально, начиная от работы консультанта в салоне до доставки и сборки. Угловой диван красивый и удобный 1. Ненавязчивая, но в то же время очень заинтересованная Лариса в салоне рассказала все об интересующей модели, уточнила наличие на производстве ткани обивки, предложила интересные варианты. 2. Диван приехал на 10й день! Это просто космическая скорость! 3. Качество блока и ткани на первый взгляд довольно высокое. Надеюсь все будет хорошо в эксплуатации. 4. Ребята привезли, установили, забрали с собой транспортировочную пленку! Спасибо большое, демократичные цены, отличная работа с клиентом в салоне, оперативное изготовление, качественный товар! Однозначно рекомендую и приду сам когда понадобится мебель!
Наталия Колотова
Мы купили диван "Бостон 2". Диван чудо; отличный дизайн, очень приятная обивка, а спать на нем одно удовольствие. А самое главное-это продавцы-консультанты Мария и Наталья сразу видно, что они работают с душой. Показали несколько вариантов диванов, все рассказали, предложили посидеть на нем, чтоб почувствовать удобный этот диван для тебя или нет. Вообщем я в восторге и от дивана, а самое главное от Марии и Натальи с ними очень приятно общаться. Спасибо большое!!
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Павел Туранов
Качественная мебель, компитентные сотрудники 👍
19 января 2024, официальный ответ
Павел, рады что Вам все понравилось! Будем ждать Вас вновь!
Елена Лучик
Купили тут кровать и спать на ней одно удовольствие
ОД
Оксана Дружинина
Купили здесь диван и не пожалели! Отличное качество! Ткань, фурнитура-все на высшем уровне!
6 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
ДД
Денис Денисов
Хороший магазин, хорошая мебель, замечательные продавцы. Татьяне большое спасибо за помощь с выбором и за приятный подарок 🙂
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Денис, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Игорь Сенишин
Все прошло очень круто! Помогли подобрать цвет, размер дизайн! Изготовили буквально меньше недели! Привезли собрали! Грузчики очень аккуратные и вежливые !
7 июля 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что доверились- мы всегда рады помочь!
Марьям Алиева
Татьяна спасибо вам большое за вашу помощь , ходили не сколько дней выбирали по определенным размерам , все показала проконсультировала , доставку оформили на следующий день, утром уже привезли 😍 рекомендую этот магазин большой выбор на любой вкус и цвет
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Салий
Замечательный салон! Большой выбор на вкус и цвет. Отдельное СПАСИБО консультанту Татьяне за профессиональный и человеческий подход к своему делу. Диван изготовили в короткий срок, привезли, собрали четко и оперативно. Однозначно рекомендую данный салон!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Салий! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы старались ❤
ЕВ
Евгений Ведров
Отличный салон 🛋️ хороший выбор. Делали заказ , выполнен виртуозно 👍 благодарю и рекомендую! Консультант Вера огромный профессионал.
22 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам большое за отзыв! Мы рады для Вас быть полезными! Ждем Вас вновь!
Аня Семенова
Заказали диван в Магнате, по внешним характеристикам все как мы и хотели. В процессе эксплуатации дополню отзыв) Диван был изготовлен даже раньше оговоренного срока, что очень порадовало. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Вере, всё рассказала, показала, помогла подобрать цвет, именно который был нужен!
28 марта 2023, официальный ответ
Аня! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
КЯ
Кристина Язовских
Выражаю огромную благодарность сотруднику отдела магазина, в Новом Магнате, Вере, которая помогла нам выбрать просто замечательный диван. Определялись мы долго, было много вопросов. Диван идеально вписался в интерьер. В данном магазине большой выбор моделей и расцветок. Рекомендую! Вера спасибо вам за индивидуальный подход и терпение)
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😉 Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах.
КТ
Ксения Терёхина
Очень довольны диваном! Сервис, скорость изготовления, качество исполнения, выбор тканей, всё на высшем уровне! Заказывали в Новом Магнате.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
Наталья Балаева-Сайдашева
Очень долго сомневались с выбором, но приехав в Орион увидели именно тот диван, какой хотели. Огромное спасибо продавцу Наталии, развеяла все сомнения, помогла с выбором ткани! Качество 100%! Рекомендую!
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Боровикова
Купила диван в Орионе, надо сказать, что свою цену он оправдал. Хотелось бы отметить и работу продавца Марии, с первых минут поняла что нам нужно.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв , будем рады видеть Вас в наших салонах.😊
Марина Подшивайло
Приобрели диван в этом магазине! Помогала сделать выбор консультант Татьяна, быстро и профессионально нашла и подобрала именно то, что искали, выбрали и цвет, и фактуру, и размер, и даже ножки. Внимательно и с пониманием договорились о сроках, так как хотели качественную работу , но быстро. Диван доставили в срок! Классный, удобный, именно такой как хотели! Большое спасибо!)
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за добрые слова, были рады помочь 🌸
Елена Р
При выборе дивана помогла менеджер Вера , за что ей большое спасибо. Диван изготовили и доставили в срок. Все понравилось)
28 сентября 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады. Приятного пользования.
Т.
Татьяна .
Добрый день! Выражаю благодарность менеджеру Вере за индивидуальный подход и быстрое решение по выбору дивана. Отличное качество, красивый дизайн, великолепная ткань, все было выполнено на заказ точь в точь. Вы просто молодцы. Супер быстрый заказ и доставка. Желаю вашему магазину процветания, добра, благополучия, гармонии и счастья! Спасибо огромнейшее за диван - мечту!!!!!!!!!!!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за прекрасный отзыв. Как здорово, что наша работа приносит людям такие эмоци…
Кристина Бабенкова
Отличный диван,сделан качественно,компактен,удобен,обивка соответствует заявленной.Очень довольна покупкой.Магазин отличный!
21 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за приятный отзыв о нашей компании.
ТС
Татьяна Стародубова
Мы купили в этом салоне компактный функциональный диван. Качество дивана отличное! В выборе модели нам помогала менеджер Вера, которая любит своё дело, вежливо и с профессиональным подходом, рекомендовала нам именно наш диван! Рекомендую салон мебели! А Вере желаю отличных клиентов и продаж! 🔥🔥🔥
Данил Латыпов
Купил здесь диван КАРЭ-3. Качественный уверенный диван, нигде ни скрипов ни люфтов. Своих денег стоит. Я заказал с материалом Омега-2 светло серым, выглядит шикарно, на ощупь мягкий как плюшевый но при этом плотный крепкий. Я доволен выбором. Диван с Тюмени приехал в Якутию!!! Честное спасибо этому мебельному, отдельно Светлане, помогли решить все вопросы выбора цвета и материала и всё дистанционно, я вообще не сомневался. + Пошли на встречу даже когда транспортная компания поставила нереальные условия. Такого человеческого отношения и поступков понимания я давно не встречал. Благодарю!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Данил, за приятный отклик. Ваш отзыв для нас очень важен!!!
Наталья Бушманова
Это наш второй диван купленный в этом салоне. Первый покупали 10 лет назад, качеством довольны 👍🏻 За 10 лет ни чего не сломалось, состояние идеальное. Решили не изобретать велосипед, за новым диваном пришли снова в Арт мебель.
1 июня 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛Приятного пользования, всегда рады видеть Вас в наших…
Алина Вейсфеник
Хочу выразить слова благодарности коллективу данного магазина. Менеджер Вера Ненавязчиво, доступно, профессионально сориентировала нас с покупкой. Диван доставили вовремя, аккуратно, ребята все убрали за собой. Спасибо огромное, мы очень довольны! Рекомендую!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алиса Прекрасная
Хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне, очень все доходчиво объяснила про все диваны, плюсы и минусы. И подобрала нам идеальный наш диван. Диван мы заказали уже из дома по телефону. И оплатили при получении дома. Привезли на следующий день в назначенное время. Диван супер!!! удобный, мягкий, как плюшевый кот. Скоро придём за пуфиком. Из этой же серии. Очень рекомендую данный магазин.
Мария Морозова
В начале января купили диван в салоне, расположенном в "Новом Магнате". Привезли через несколько дней, качество отличное, мы очень довольны! Огромное спасибо Татьяне за помощь в выборе, она дала нам исчерпывающие ответы на все вопросы! Очень благодарны! Процветания вашему бизнесу!
14 января 2022, официальный ответ
Мария, мы благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вы выбрали нашу компанию. Уюта Вашему дому.
Ekaterina Katya
Отличное качество дивана и кресла, доставили все в срок! Спасибо, классный гарнитур
10 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за оставленный в наш адрес отзыв.Очень приятно быть Вам полезными. Рады,что Вам все понравилось.
Евгения Абдалова
В конце декабря 2020 года приобрели в данном мебельном салоне диван и остались очень довольны! Консультант Наталья терпеливо помогала с выбором, сам диван оказался очень удобным и красивым. Отличное качество и приемлемые цены, что не всегда встретишь в других мебельных салонах нашего города. Рекомендую!
20 января 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за комментарий. Очень рады, что мы были Вам полезны.Приятно получать отзывы…
Татьяна Посохова(Ялохина)
Качество не соответствует заявленному ГОСТу 19917-93,представленным образцам и настоящему договору. После покупки прошло дня 3 стяжки на сидячих местах выравнялись, щели между ними такие,что даже видно пол. Садясь на диван,облокотившись на подлокотник он провалился до полу. Держатель спинки прикручен на один саморез. Можно ещё и ещё перечислять, качество отвратительное.
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, если ваша претензия была озвучена в салоне, мы в ближайшее время разберемся,благодарим…
С С
Качество диванов ужасное не кому не советую за такую цену покупать этот хлам, у них на сайте написано что . Над изделиями работают опытные конструкторы, технологи и дизайнеры... Какие дизайнеры технологи??)))) Покупают в каком не будь салоне диван разбирают его и начинают как по шаблону их штамповать, я работал на этой фабрике и знаю что говорю.... Раз в месяц кто не будь из клиентов да делает возврат то ткань начала расползаться то ножки поотлетали, вообщем если всё-таки надумали купить там диван походите посмотрите по другим салонам и возможно вы найдете точно такой же диван только гораздо дешевле