Стиль оптика
Салон оптики
Изготовим заказ любой сложности
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться к врачу
Ольга Ефремова
Прекрасная оптика, хочется отметить замечательную работу, компетентность, вежливость и доброжелательность сотрудников.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ! Ждём вас в гости снова!
Татьяна Тюмень
Была необходимость заказать очки, обратилась в этот салон, на месте специалист провел проверку зрения, выбрала оправу, выбор достаточный, по моему мнению, совершила оплату, через два дня забрала готовые очки, быстро, если учесть, что обратилась в субботу, в понедельник все было готово после обеда. Меня все устроила, довольна и очками и услугой.
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку и развернутый комментарий о нашей работе💛 Всегда рады п…
МИ
Мария Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Викторовне за помощь в выборе очков для моей дочки. Консультант был очень внимателен и профессионален, подробно объяснил все нюансы и помог подобрать идеальный вариант. Очки идеально подошли по размеру и дизайну, дочка чувствует себя в них комфортно. Качество очков на высоте, а обслуживание оставило только положительные впечатления. Спасибо за вашу работу!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ценно, когда клиент…
Ole sis Lisaaa
Недавно приобрела солнцезащитные очки для отпуска и осталась очень довольна покупкой! Прежде всего хочу поблагодарить консультантов за внимание и профессионализм: они помогли мне подобрать именно ту модель, которая идеально подошла моей форме лица и стилю. Огромное спасибо сотрудникам за доброжелательность и терпение! Обязательно порекомендую вашу оптику друзьям и близким. Вы молодцы!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень ценно получать обрат…
ИД
Ирина Долгих
Отличная оптика с хорошим выбором оправ . Отдельные слова благодарности за внимание и компетентность администратору Наталье. Спасибо мастерам за скорость и качество . С удовольствием порекомендую друзьям и родным. Желаю вам процветания и благодарных клиентов.
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за теплые слова о работе коллектива, за высокую оценку! Всегда рады помочь и…
Fox Red
Была в «Стиль Оптика» не в первый раз — несколько лет назад проверяла зрение и покупала здесь очки, остались хорошие впечатления. Недавно снова обратилась за консультацией к врачу — очень понравился профессиональный и внимательный подход
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда приятно получать высокую оценку раб…
Александр Александрович
Консультант умничка, разрешила пройти надеть линзы)))
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо!!! Ждём вас снова 🌸
Августина Борщёва
Консультант Светлана выполнила свою работу на высшем уровне. Оправа моих очков сломалась (по моей вине), но линзы были целы. Так как я изначально заказывала очки в этой оптике, то обратилась сюда с надеждой, что есть еще экземпляр такой оправы, так как линзы вытачиваются под конкретную модель. На складе оправы не нашли, но позже Светлана связалась со мной и предложила вариант, который меня более чем устроил. Ранее так же заказывала очки для дочери. Вернусь и закажу еще парадные очки.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам за высокую оценку работы, всегда рады помочь! 😉
Marishka K.
Большой выбор оправ на любой бюджет. Консультанты всегда подскажут, покажут.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! огромное спасибо за отзыв и высокую оценку работы коллектива салона 🤗 Всегда рады помочь.
ДЛ
Дмитрий Лобин
В наличие есть контактные линзы с большими диоптриями.
3 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 В наших салонах всегда большой склад контактных линз для постоянных клиентов. Всегда рады помочь.
Светлана Михайловна
Приобрела очки. Приятное обслуживание, помогли выбрать оправу, проверили зрение. Сделали всё в кротчайшие сроки.Спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Это наша работа! Всегда рады помочь и будем рады видеть в нашей сети.
Катерина Андронова
Отличный салон, при осмотре врач все рассказала, объяснила. Консультант помогла выбрать качественные и красивые очки. Мне все очень понравилось, рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ПК
Павел Косагов
Недавно побывал в оптике и хочу поделиться положительными впечатлениями. Во-первых, сразу привлекает доброжелательная атмосфера и профессионализм сотрудников. Мне подробно рассказали обо всех особенностях линз и оправ, подобрали идеальный вариант, учитывая мое зрение и предпочтение. Работа выполнена быстро и аккуратно, никаких задержек .Качество как всегда на высоте. Однозначно буду рекомендовать эту оптику всем своим близким и знакомым.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Это наша работы и мы вс…
Кирилл .
Посетил Стиль оптику — сервис отличный! Персонал приветливый и профессиональный, помогли выбрать подходящие очки. Качество высокое, изготовление быстрое. Салон уютный, атмосфера приятная. Рекомендую всем!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв о работе коллектива😉 Всегда ра…
ТВ
Татьяна Викторовна
Замечательная оптика! Подходят индивидуально к каждому клиенту, грамотные специалисты подобрали отличные очки, учитывая особенности зрения и пожелания по дизайну оправы. Теперь вижу чётко и комфортно, плюс внешний вид радует глаз! Рекомендую всем друзьям и знакомым!🌸
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Викторовна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, высокую оценку! Всег…
ДГ
Ден Г
Отличные специалисты , быстро изготовили заказ по просьбе, рекомендую)
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь и ждем в нашей сети.
Андрей Андреев
Большой выбор качественных вещей. Приемлемые цены.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Алёна
Впервые в этой оптике, заказали очки ребёнку, дешевле чем в прошлом году, выбор оправ достаточно большой, выбирали долго и нашли то, что хотелось, ещё приятно удивила скорость изготовления, раньше ждали неделю , здесь сказали завтра забирать Вернемся сюда еще раз!
21 августа 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Нам важно получать обратную связь от постоянных клиентов…
XxX ZzZ
Приятные девушки. Быстро подобрали очки
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Любовь Георгиевна
Хотелось бы выразить благодарность за хорошее обслуживание и оказанное внимание.
30 октября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за доверие!!! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети.
Анастасия Бережная
Обращалась сегодня за подбором очков. Очень вежливое и грамотное консультирование. Приятная атмосфера. Выбор оправ приличный,можно подобрать на любой вкус) особенно благодарю девушку,которая проверяла мне зрение и подбирала линзы ,очень милая и позитивная)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, что уделили время и написали отзыв, очень приятно получать высокую…
Дамир Набиев
Пришёл за очками для мамы, консультанты очень вежливые и добрые. Всем рекомендую
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Дамир, благодарим вас за теплые слова в адрес коллектива салона. Всегда рады помочь. С Новым годом Вас!
DB
Damira Bulgakova
Была на приеме с детьми по подбору контактных линз и очков у Берсеневой Наталии Леонидовны. Такого профессионального и щепетильного отношения к своей работе сейчас не часто встретишь. Результатом довольна, спасибо большое!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес врача-офтальмолога! Мы стараемся держать высокий уровен…
Ирина И
Хорошие специалисты, приветливый персонал. Давно наблюдаем зрение всей семьёй в этом салоне оптики. Рекомендую
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! спасибо вам за высокую оценку работы коллектива салона, всегда рады помочь 💛
Альбина a_pletenevskih
Хожу в эту оптику больше 2 лет , очень нравится обслуживание , консультант Наталья замечательная всегда подскажет поможет )
31 марта 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Жиделев
Выражаю большую благодарность сотрудникам оптики! Проверили зрение, подобрали оправу. Отдельное спасибо Наталье Леонидовне, за неравнодушное отношение к проверке зрения, человеческом отношении, а также Ольге за помощь в подборе линз, оправы, подбору оптимальных по качеству и стоимости!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады п…
Александр Мехонцев
В целом все очень неплохо, профессиональный подход, качественные линзы.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и оценку! Мы работаем для вас ☺
Михаил Сурлатов))
цены и обслуживание на уровне💪
9 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё 😁
Мария
Хорошие консультанты, все подсказали, подобрали, проверили глаза Очки были готовы быстро, сами очки и линзы суперские! Отличная оптика :)
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за доверие и теплые слова! Всегда рады помочь.
ЮВ
Юлия Вишнякова
Хорошая оптика, качественно проконсультировали и подобрали оправу и линзы! Приветливый персонал и цены адекватные
25 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Айгуль Умбетбаева
Очень много лет с этой оптикой, и всегда ухожу довольная ☺️☺️☺️ спасибо вам за то что делаете наш мир четче ☺️☺️☺️
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Огромное спасибо за высокую оценку , нам приятно! Ждем Вас снова в нашей сети🤗
Артур Уразалиев
Каждый раз прихожу покупать линзы и всегда сервис на уровне. Всем советую
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
ЕО
Елена Оборина
Хочу отметить внимательное отношение к клиентам. При визите, к врач-офтальмолог ответила на все вопросы. Также подобрали и помогли с выбором солнцезащитных очков. Посещаю филиал на Республике, 171 уже не первый раз и с удовольствием возвращаюсь именно сюда.
Мария Логинова
Очень доброжелательный персонал. Все понятно и грамотно объясняют. А Наталья Леонидовна, врач-офтальмолог, очень компетентный специалист. Хожу к ней уже почти 5 лет. Всем советую
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим Вас, что оценили профессионализм коллектива и комфортное обслуживание…
Екатерина Дерека
Уже много лет покупаем очки и линзы в этой оптике, персонал вежливый, врачи квалифицированные, радует, что по городу очень много филиалов. Рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 😉
Валерия .........
Была сегодня днём Прекрасная оптика, сотрудники вежливые, приятные Провели полный осмотр зрения, подобрали оправу Спасибо большое, буду рекомендовать вас всем
Анастасия ~
Консультант Ольга, прекрасная девушка, все рассказала и предложила большой вариант оправ! Сделала скидки
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы коллектива! Ждём Вас в нашей сети снова!
Ирина Портнягина
Спасибо Виктории за профессионализм и помощь в выборе солнцезащитных очков. Отдельная благодарность за терпение и за то что, задержались ради клиента почти на полчаса и не закрыли салон, так как рабочий день окончен.
10 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда готовы порадовать В…
ВВ
Виктория Виктория
В стиль оптике я обычно всегда заказываю очки, в этот салон попала случайно. Так получилось, что возникли сложности с рецептом. Наталья Леонидовна терпеливо выслушала мою непростую историю болезни и подсказала к кому я могу обратиться за рецептом. Чуть позже я вернулась к ней для подбора линз, т.к. были подозрения на аллергию, которые позже не подтвердились. Наталья Леонидовна всегда внимательна, профессиональна, хороший специалист и приятный собеседник, неравнодушный человек! Очень признательна и благодарна такому специалисту, рада, что случай свёл нас на жизненном пути!
Елена Соболева
Остались самые приятные впечатления о салоне! Большое спасибо Наталье Викторовне! Проконсультировала, профессионально ответила на все вопросы, помогла выбрать оправу. В салоне большой выбор оправ. Заказала очки и купила солнцезащитные. Обязательно обращусь ещё!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за высокую оценку работы коллектива! Всегда рады помочь!
Светлана Машукова
Несколько своих очков заказывала в этой оптике. Всё было просто идеально. Но в последний раз "мастер" умудрился сломать оправу S.T. Dupont. Пойду ли я сюда ещё раз? Наврятли.
11 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! К сожалению, у каждой оправы с учетом ее износа меняются характеристики и про…
Катерина Голикова
Уже много лет обращаюсь в этот салон. Мне нравится здесь буквально всё и то, на сколько ответственно подходят к выполнению своей работы, и то на сколько отзывчивы, всегда стараются найти решение вопросов комфортным для клиента способом. Даже сложно выделить кого-то конкретно: работа администраторов на высшем уровне, очень приятный и квалифицированный врач, большой ассортимент. Увы, конечно, ценник не всегда радует, но... это реалии нашего времени. Дорожает все. Но даже в этом здесь есть решение: есть оправы на любой кошелек, как говорится. Попросите помочь с выбором администратора и, скорее всего, ваш вопрос решится.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина, большое спасибо, что уделили время и написали развернутый отзыв о работе колл…
ВГ
Виктория Гуринова
Отличная компания по подбору оправ и линз . Заказывала здесь очки 👓 осталась довольна , консультанты опытные , всё на 5))
25 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Бернгардт
Выражаю огромную благодарность!!! За приём, понимание, сотрудничество. Всегда есть линзы в наличии, это ценно! Ориентированы и заинтересованы в клиенте, всегда помогут!!! Любим и ценим вас, уже 20 лет! Поздравляем с юбилеем!!!!
1 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, за тёплые слова, высокую оценку работы ! Всегда рады помочь 💛
Никита Пастухов
Проверяю зрение каждый год, быстро качественно, сразу помогли подобрать оправу и линзы
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь.
Алёнка Ярушникова
Замечательный салон оптики, третий раз уже покупаю тут очки, всегда есть выбор. Так же хочу отметить менеджера Наталью Лопареву, доброжелательная и терпеливая)
V V
Очень нравится эта сеть оптик. Отдельное спасибо Берсеневой Наталье Леонидовне, она теперь наш семейный врач-офтальмолог, очень профессиональный и высококлассный специалист, знающая, внимательная к посетителям!!! Заказы выполняются качественно и в срок. Рекомендую!
15 ноября 2022, официальный ответ
Жанна. Спасибо вам за отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Вера в правду Таинственная
Цены занебесные,линзы были предложены германские и еще какие-то,и работа обходилась вместе с недорогой оправой около 7000.Консультант иногда говорила то,что было странным слышать. Один плюс,что очки могут быть готовы практически на следующий день.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! не совсем понятна суть негативного отзыва. Что именно странным было в работе консульта…
Галина К.
Ставлю 10 из 10 Вашему офтальмологу! Корректный профессионал своего дела! Спасибо большое!
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Обязательно передадим нашему доктору Наталье Леонидовне.
Наталья Наталья
Покупали дочке очки, оправу хотели оставить, так как очень идёт ей, но оправа уже была с нарушением геометрии. Консультант Ольга помогла нам найти именно нашу оправу во всех сетях оптики города и подобрала отличные линзы. Обслуживание понравилось, всё доступно объяснили, показали. Большой ассортимент линз и оправ. Сразу в салоне можно измерить зрение перед подбором очков, работает врач-офтальмолог. Рекомендую салон на Республике, большая Парковка, грамотный консультант, без очков не уйдёте - есть всё)))))
8 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваше мнение! Всегда рады помочь.