Сантехмастер
Игорь
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
27 июня 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за теплые слова !!!
ЕВ
Екатерина Васильева
Супер магазин
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина !!! Стараемся.
Артур Мухаметчин
Клиентоориентированность нулевая. Надменное высокомерное отношение к клиентам. Терминал не работает не читает карты
7 октября 2025, официальный ответ
Артур, скорее всего проблемы с вашей картой . Терминал работает отлично.
Юрий Конев
Есть все что нужно
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий . Конечно не все есть, но стараемся иметь самое необходимое и держим только качественные товары.
ЗГ
Зиля Гурова
В этом магазине одни из лучших по качеству запорных кранов и сантехнических изделий, рекомендую и обслуживание на высшем уровне!!!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно !!!
don-burbon
Купил в этом магазине патрубки "а-ля" из нержавейки, думал на века. На деле оказалось что патрубки из обычного металла самого отстойного качества! Все началось с непонятных подтеков на трубопроводах, дальше один просто потек натурально струйкой, слава Богу что заметил, когда снимал показания со счетчиков. Оказалось что все 8 шт. фитингов просто сгнили в труху до сквозных дыр! Очень повезло что это не случилось в наше отсутствие, мы как раз собирались уезжать. Залило бы половину подъезда, мы живем на 9 этаже. Когда я приехал в магазин и рассказал о случившемся, мне четко сказали что такого не может быть, у них чистокровная нержавейка. На следующий день перезвонили и сказали что да, признают свою вину, это их "нержавейка". В качестве компенсации предложили выдать новые фитинги... и все! Видимо им в голову не приходит, что пришлось демонтировать все узлы учета, снимать пломбы, с огромным трудом демонтировать эти сгнившие фитинги в труднодоступных местах. Только за демонтаж этого барахла сантехник взял 6500 рублей! Теперь необходимо заказывать новую опломбировку из водоканала с 2-х месячным ожиданием... столько проблем они мне причинили, а делают вид что ничего страшного! Видимо придется писать досудебную претензию и судиться с ними. Удивительно, какая чудовищная безответственность у руководства этого магазина!
Контора из 90-ых. Клиентоориентированность просто нулевая. «-Делаем нестандартные полотенцесушители на заказ - супер! Давайте закажем! - сейчас нельзя заказать, т.к директор в отпуске. Такие заказы считает только он. Вернется через 10 дней, заказ изготавливается неделю» WTF???? Мы в каком году живем? Завязано все просто на одном человеке. Тут к вам директор вопросы. При этом с директором по телефону они не связываются и его номер тоже не дают. Желания помочь клиенту нет абсолютно, еще и по хамски отвечают.
21 июля 2024, официальный ответ
Действительно, не все заказы могут посчитать сотрудники. А отпуск нужен всем, и директору тоже.
Эduard Александрович
Хороший магазин! Отличный Директор,Я подъехал объяснил что мне надо по отоплению сделать . Поговорил с Директором , друга друга поняли и Всё решили
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Эдуард за приятные слова !!!
Василий Михалев
Неплохой магазин, многое есть
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, думаю скоро вам понравится наша организация еще бол…
Владимир
Обращался по поводу изготовления нестандартных элементов системы отопления, мне были нужны радиаторный мост и полотенцесушитель по моим размерам. Время изготовления - на следующий день, цена - в полтора-два раза ниже, чем на Блошинке
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за хорошие слова !!! Будем и дальше стараться для вас. Но не всегда можем так быс…
Дмитрий Хохлов
Торговый зал - очень тесно оформлен. Напихано всё кучами. Продавцы долго соображают.
24 мая 2022, официальный ответ
Наверное Дмитрий был в другом магазине, и ошибся.
PS
Pavel S
Отличный подход к клиентам. Консультант (потом оказалось что директор) все доходчиво объяснил, посоветовал и более того, первоначально я хотел купить одно, а мне обрисовали как будет лучше и внимание, дешевле в 2 раза! Спасибо за такой подход, успехов вашему делу!
21 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова, всего вам наилучшего!
AV
Andrey V
Когда директор лично отрисовывает тебе нестандартный карниз в ванную, со всеми твоими хотелками, это конечно круто! Спасибо для персональный подход! Карниз встал идеально!
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо , Андрей за теплые слова ! Будем стараться еще лучше !
Сергей ТГУ
Хороший магазин. Необходимое есть
Юрий Горбунов
Хорошие изделия из нержавейки. Все объясняют доходчиво, цены не гнут.
STUL Production
Заказывал карниз. Сделали хорошо. Обслуживание понравилось. Всё детально объяснили.
ЭП
Эразм Петрович
Отвратительное отношение. Чтобы в этом месте заказать что-то, надо самому быть профи в сантехнике. А если сам профи - то зачем вообще нужны такие «мастера» как здесь. За совет здесь тоже хотят денег. Общался с директором.
5 июля 2019, официальный ответ
Наверное Эразм Петрович никогда не был в нашей фирме. Директор никогда не берет денег за консультаци…
Славянин Язычник
Директор этого магазина в прошлом видимо торговал пирожками. В конструировании и технологии по металлообработке полный ноль! По его словам изготовить из металла это очень трудно, сверхсложно да и не возможно. А может просто лень или клиенты его интересуют избирательно так как бабла зарабатывает наверно дохрена и кризиса у него нету. На мелкие заказы не хочет заморачиватся. Поэтому на мелких клиентов ему чихать с высокой колокольни. Подытожим! Адекватно и по деловому клиентов не воспринимает это не их конек. Эта компания изготовить эксклюзивные вещи просто не способна! Обычные купи-продавалы стандартных вещей, таких на рынке много.
Дмитрий Пекшев
Заказали карниз для шторки в душевую (размер и форма нестандартные). Благодарен Валерию Викторовичу за оперативность и профессионализм. Карниз был изготовлен менее чем за сутки, по цене, качеству и внешнему виду нареканий нет. Все очень понравилось. Рекомендую!