Мир колес
Шинный центр
Vladimir Semenov
Заехал на балансировку колёс. Сделали все быстро.
6 октября 2025, официальный ответ
Vladimir добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЕА
Евгений Алексеев
Быстро качественно и не дорого
6 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова!
УС
Ульяна Свердлова
Покупали шины и диски в данном магазине. Нам быстро все собрали, по акции бесплатно. Консультант рассказывал грамотно, заинтересованно, видно что хорошо разбирается в ассортименте и с юмором. Впечатления самые положительные👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим за теплые слова ❤ Рады стараться 🤝
Сергей Матвеев
Все хорошо
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать.
АK
Антон Kenko
Диски есть, шины есть, АКБ то-же, нет заинтересованности в покупателе.
9 августа 2025, официальный ответ
Антон добрый день! Сожалеем, что вы остались не довольны обслуживанием. Как по-вашему проявилась нез…
LI
L I K A
Проезжали мимо, решили заехать — остался доволен! Сервис на высоте: сотрудники вежливые, работают быстро и качественно. Порадовал ассортимент и оперативность замены шин. Отдельно отмечу доступную цену и профессионализм мастеров, уделяющих внимание деталям. Советую всем автовладельцам!
3 августа 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно получать обратную связь! Будем рад…
ЮА
Ю А
Оставлял колеса на хранение на сезон. Всё отлично, цена гуманная. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
ДУ
Денис Уваров
Сегодня приехал узнать наличие зимней резины, хотя естественно ещё не сезон. Персонал приветливый, помогли подобрать нужный мне вариант (ассортимент не малый). Резина была в наличии. Предложили хорошие условия, тут же шиномонтаж. Сразу переобулся в новую резину, и готово! Есть услуга хранения колёс. Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады были вам помочь. И, конечно же, ждем…
Серёга Бычков
Переобулся на лето, все быстро и качественно сделали!!!👍
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Николай Петров
Десять по пятибалльной системе!
23 мая 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся! Будем ждать вас снова!)
VS
Рекомендую! Наличие нужной резины, приятный ценник и обслуживание на уровне.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼 Ждем вас снова!
S0K0l 72
Покупаю здесь покрышки уже не первый раз. Нравится то, что люди знают своё дело. Демократичные цены на хранение колёс. Вобщем рекомендую.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, S0K0l, за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Дамир Алимов
Заехал с пробитым колесом, этот шиномонтаж был ближайший,нужна была помощь,сказали что принимают только по записи,персонал грубый, не советую
Артём Моя Фамилия
Хороший шиномонтаж, переобули быстро, отбаллансировали хорошо.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Л
Любовь
Самый лучший магазин шин и дисков!!! Доброжелательный персонал. А директор просто супер. Не первый раз берём резину здесь. Всегда шли на встречу, вплоть до рассрочки товара. Всегда посоветуют, что лучше, отталкиваясь от потребностей и возможностей покупателя. Однозначно рекомендую данный магазин!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Любовь! Спасибо вам большое за добрые слова. Директор оценил ваш отзыв о нашей компании…
Игнат Каруселькин
Проезжал мимо - заехал на консультацию по выбору зимней резины. Добродушный парень-сотрудник уделил мне минут 25 времени, подобрал резину, диски. Записали на шиномонтаж через 1.5 часа. Но в итоге засунули в ближайшее образовавшееся в графике окно через минут 20. За это прям отдельное огромное спасибо. Монтаж осуществляется в 4 руки, поэтому было все очень быстро. Клиентоориентированность фирмы высокая, чем полностью меня к себе расположили. Исключительно положительные эмоции от посещения и покупок!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Игнат, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤝
Vasiliy Rudenko
Купил комплект дисков и резины. Сотрудники доброжелательные, проконсультировали по всем варанам. Бесплатно собрали колеса, упаковали, донесли до машины. Спасибо большое. Покупаю у вас уже не один год.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Vasiliy! Спасибо вам большое за высокую оценку нашего труда, нам очень приятно получать…
ТС
Ти С
Отличный магазин, однозначно рекомендую 👍🏼👍🏼
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
РК
Ривлик К
Нет сайта, это минус. Заехал просто по пути ради интереса. Цены оказались даже чуть ниже чем в интернет магазинах. Выбор хороший. Сотрудники вежливые и компетентные. Подсказали посоветовали. Шиномонтаж тут же. Советую.
3 июня 2024, официальный ответ
Ривлик, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Учтем Ваши пожелания! Ждем вас в гости снова!
Максим Савин
Ребята молодцы! Не грубят с ценами, при этом Профи с большой буквы!!! Всегда приятно туда приехать, доброжелательность, профессионализм и ооочень демократичные цены. Спасибо!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Антон Гусев
Обратился в магазин первый раз по совету знакомого, в этом году приобрёл шины и диски на автомобиль. Грамотные продавцы – консультанты помогли подобрать и проконсультировать по шинам.
19 апреля 2024, официальный ответ
Антон! Благодарим за отзыв и оценку 🔥Будем рады видеть Вас снова!
Илья Кувалдин
Помогли подобрать колеса на автомобиль Датцум , все объяснили рассказали какие лучше брать . По цене- качеству. Забортовали и отбалансировали в подарок. Сделали все качественно , машину не клонит . Всем доволен , спасибо огромное всем сотрудникам )))
19 февраля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 🤗
Наталья Сивирина
25.10.23г В связи с погодными условиями опоздали на назначенное время (9ч), несмотря на то что выехали заблаговременно. Сотрудники данного центра не приняли, сославшись на опоздание. На вопрос во сколько открылся центр, ответ был - " В 5 минут десятого". В таком случае возникают вопросы: 1. почему сотрудники данного центра позволяют себе опаздывать на работу, если они такие пунктуальные и у них нет понятия "человеческий фактор"???? 2. Почему на назначенное нам время приняли другую машину, а нас не смогли обслужить, несмотря на то, что время между другими клиентами (машинами) еще было???? Отвратительное отношение сотрудников к клиентам, не рекомендую данный центр.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Во-первых, мы открываемся в 8:45 часов. Первая запись на шиномонтаж в 9:00. Машина ваша…
Alexandra Riger
Ребята молодцы! Причем, мы попали на разные смены. Помогут, подскажут, видно что не втюхивают то "что нужно продать". Тут же меняли купленные шины со скидкой ввиду приобретения шин в данном магазине. Скидку сделали хорошую , мы остались довольны!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой хороший отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!
toma golovenkina
Ребята молодцы, всё быстро. По-человечески реагируют на ситуацию, помогают! Большое спасибо!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Анастасия Гаева
Очень хорошая организация.Пробила колесо ,ребята быстро пришли на помощь.Всё быстро, четко и качественно отремонтировали .Спасибо вам большое.
22 июня 2023, официальный ответ
Анастасия добрый день! Спасибо за добрые слова!
Иван Поддубный
Нормальный магазин, с ребятами о скидке договорился.
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ВТ
Владимир Т
Подъехал, колесо подремонтировать простоял минут 40 ни кто так и не появился. Не хотят работать.
10 мая 2023, официальный ответ
Мы работаем пн-сб с 9 до 19; вс с 9 до 18. В праздничные дни бывают выходные, нужно уточнять режим работы по телефону.
Марина Арефьева (Глухова)
Мне повезло, быстро записалась на шиномонтаж. Ребята очень оперативно сработали, аккуратно. Спасибо!
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады Вам снова!
Анна М
Отличный центр, являюсь клиентом более 15 лет. Цены адекватные, большой выбор товара, качественный и быстрый шиномонтаж. Колеса можно оставить на хранение. Сотрудники центра приветливые, грамотные, всегда посоветуют/порекомендуют. Многие знакомые тоже здесь обслуживаются, отзывы только положительные. Рекомендую всем!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации, будем рады видеть Вас снова!
П
Петрович
Первый раз взял в рассрочку покрышки на свою газель два года назад выплатил сумму ровно ту что была в накладной, решил в этом году обратится повторно в этот магазин в итоге на 4 тысячи придётся платить больше чем сумма в накладной, закладывается сумма страховки какой то причём сумма отличается от той что мне озвучила женщина оформлявшая документы, потеряли вы господа жадные барыги клиента в моём лице из за этого
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. С этого года в связи с пандемией, банки включают страховку в договор рассрочки и кредит…
Андрей Гофман
Менял диски на авто,заехал на шиномонтаж,грамотный вежливый персонал ,работой остался доволен,теперь буду рекомендовать данный шиномонтаж всем своим знакомым
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Сергей Арсентьев
Быстро и каяественно! Приеду снова
27 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
вл
виталя лдж
Купил комплект дисков . Все быстро оформили и даже до машины донесли. Молодцы спасибо
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Таня Вовченко
Шиномонтаж 🚗 отличный👌 . Ребята молодцы делают все быстро и качественно 👍👏👏👏Рекомендую 👆👆👆
11 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
АФ
Анна Фролова
Покупала шины мишлен, сейчас по акции получила шиномонтаж в подарок! Осталась довольна. Свои летние оставила на хранение, очень удобно! Спасибо!
10 ноября 2020, официальный ответ
Анна благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Евгений Фукалов
Я сегодня заехал в магазин . Необходимо купить 4 резины. Меня сразу встретил менеджер или консультант, не важно. Я скпзал что мне нкжно. Думал что потрачу не менее 4000 за одну резину. Консультант предложил резину за 3350, что то возле этой суммы. С учетом скидки за приобретение комплекта одна резина обошлась мне в 3050 рублей. Српзу предложили замену на их шиномонтажке. Я согласился. Они в придачу мне еще бутыль незамерзайки подарили. Так что всем советую . Цены приемлимые, работники приветливые.
30 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Антон Левицкий
Забегаловка,а цены как салоне премиум!
Ульяна
Покупала диски на свой автомобиль, порадовали цены и хорошее обслуживание. Специалисты грамотно все рассказали,посоветовали хороший вариант за приемлемую для меня цену. Здесь же переставили диски на мои шины. На шиномонтаж сделали скидку. Менеджеры дружелюбные и видно, что знают свое дело. Магазин хороший, выбор шин и дисков достаточно большой, цены вполне "подъемные". Спросила про диски на машину мужа- также посоветовали хороший вариант. Узнала,что если какой-то модели или размера вдруг нет-могут привезти под заказ.Есть оплата по терминалу-очень удобно. В общем,сервисом и выбором я осталась довольна.
25 марта 2016, официальный ответ
Ульяна спасибо Вам за подробный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны!