Немецкий Автодом
Все у них есть
Алексей Халупек
Хороший. Магазин продавцы вежливые
Сергей Куклин
Отличная контора, продавцы всегда помогут решить проблему.
L1
LarryWin 1337
Нравится, не далеко от дома
Умар Хабибов
Купил шрус в этом автомагазине, цена была дешевле чем в других местах, и тут сразу по наличию было. Рекомендую этот автомагазин.
Александр Забелин
Уже лет 10 покупаю запчасти на 3 мерседеса, сначала древний убитый W202, потом W211, теперь W220 с редким капризным мотором - всё замечательно, ребята реально разбираются в машинах и запчастях, много что есть по наличию, хороших фирм-производителей, чего нет - привозят быстро, всегда помогут советом. Однозначно рекомендую. Цены адекватные, немцы в любом случае дешёвыми не бывают, как ни крути.
Сергей Федюшкин
Хороший магазин. Цены приемлемые, даже дешевле чем в других магазинах.
KK
Kseniya Klink
Хороший магазин,есть запчасти в наличии,но могут и под заказ привезти.Цены приемлемые,в отличие от многих других магазинов.
ИБ
Игорь Будаев
Выслушали,предложили что можно предпринять,записали номер запчасти
Макс Кумпан
Воскресенье, 10.30 утра, магазин закрыт, хотя время работы указано с 9 до 16.
Сергей Суханов
Магазин закрыт, часы работы в воскресенье с 9-16
ЮН
Юрий Николаевич Рудюк
Продавец говорит что не держут по наличию самые дешёвые запчасти, хотя полки забиты бюджетными брендами, на популярный автомобиль у них не нашлось масляного фильтра в наличии любой фирмы, отправляли в свой соседний филиал, цены космос, не рекомендую
НА
Немецкий Автодом, автомагазин
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! не совсем понятна претензия. Полки у нас действительно забиты, но НЕ бюджетными фирмами…
Vel S
Замечательный магазин! Грамотные, вежливые продавцы! Доставка 5-7 дней. Я их постоянный клиент! Благодарю, успехов и процветания! Рекомендую!
Дмитрий Фомин
Цены адекватные. Ниже, чем у официальных дилеров раза в 2 минимум. Запчасти оригинальные. Грамотные специалисты. Расходники всегда в наличии. Более редкие запчасти обеспечивают быстрой доставкой (зависит от типа ЗЧ). Обслуживаюсь только здесь уже 4 года. Доволен всем. Спасибо, ребята! Вы лучшие!
ДР
Дмитрий Рудковский
Действительно цены ломят безбожно.
Амир Булатов
Цену назвали 4500 запчасти которую заказывают за 2500 ну нельзя столько накручивать
НА
Немецкий Автодом, автомагазин
21 апреля 2018, официальный ответ
добрый день ,напишите поподробнее артикул,уточню,напишу
alexey.v.zotov
Добрый день. Уже несколько раз заказывал запчасти у ребят. Очень часто, что зап.часть в наличии. То, чего нет в наличии, привозят быстро. Обслуживание на уровне. Ребятам спасибо за сервис! Рекомендую всем владельцам "немцев" обратить внимание на этот магазин!
as
у них же пункт выдачи emex заказывал несколько раз привозят быстро примерно неделя. раньше все заказывал через exist там прокладку везли больше месяца здесь справились за неделю теперь буду все покупать через emex.