А АИС Инженерные системы
Климатическая компания
4.3
4.3
Алина Полищук
Спасибо за установку, хороший бесшумный кондиционер, быстро охлаждает комнату, однозначно довольна покупкой.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Вячеслав Маркелов
Всё доступно и понятно объяснили, очень приятно иметь дело.
21 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Обращайтесь, будем рады помочь
Василий Бота
Заказываю уже четвертый кондиционер с установкой и очень доволен,руководство и монтажники профессионалы. Рекомендую данную организацию.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ep
evgen pixel
Все супер, специалисты пришли в назначенный день и в оговоренное время, монтаж сделали быстро и качественно. Даже с уличной стороны сделали все очень аккуратно. Спасибо.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Денис М
Не выполняют своих обязательств ,обманывают
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите № договора или адрес установки кондиционера. В указанное вами время 22.11.20…
Lena Konfeta
Огромная благодарность ребятам за оперативную и качественную работу🤗 Девушка по телефону проконсультировала, назначила встречу с инженером. Инженер в свою очередь порекомендовал кондиционер с учетом наших пожеланий. Ну и вчера установили)) Быстро, чисто, аккуратно! Я очень довольна🤩 Ребята, спасибо вам огромное! Обратимся к вам снова за кондиционером во вторую комнату😊 Однозначно рекомендую!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Lena, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!
Александр Герасимов
Благодарю ребят за качественную установку кондиционера. Несмотря на вполне стандартный случай, все выполнили очень аккуратно и чисто, придраться не к чему. Отмечу пунктуальность и внимание к мелочам, учли все нюансы и предварительные договоренности. Смело можно рекомендовать друзьям, родным и знакомым
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 😉
Андрей Андреевич
Воспользовался услугами данной компании по приобретению кондиционера и последующей установки. Оплатил стоимость кондиционера, после чего сотрудники компании провели технический монтаж коммуникаций. После того, как работы выполнены, оказалось что стоимость за услуги монтажа увеличилась на 28%, без моего уведомления и согласования стоимости конечных услуг. В результате переговоров компания считает, это нормой и пытается взять сумму больше чем была оговорена. Не рекомендую. Есть что добавить?
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Вы правы, именно в это время поднялась цена на основной м…
Маргарита Смирнова
Выражаю огромную благодарность за установку кондиционеров в квартиру. Не представляю что бы я без них делала, особенно в эти июльские дни. Особенно хочу отметить профессионализм по монтажу. Как же приятно смотреть на специалистов своего дела. Желаю процветания вашей компании.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
Ирина Банных
Огромное спасибо за кондиционер! По телефону подобрали по имеющемуся бюджету, через день всё привезли, установили, всё быстро, чисто, аккуратно, красиво и душевно. Много дали советов и просветили в этом направлении, подсказали, как лучше, хотя сначала у меня было совершенно другое представление и планировка, но оказалось, что так не получится или нужно было много доплачивать. Другие фирмы по кондиционерам, в которые обращалась, сказали, что вообще невозможно поставить и только здесь я нашла ответ и умное решение. Спасибо большое директору и мастерам))))
20 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Андрей Мальцев
27 июля этого года покупал в данной компании кондиционер Ballu. Сейчас, спустя почти полгода использования, хочется отметить качество не только самого кондиционера, но и грамотный сервис - доставили быстро (и, что немаловажно - бесплатно :) ), установили за короткий промежуток времени. Дали все необходимые рекомендации, научили пользоваться - очень приятно иметь дело с настоящими специалистами! Спасибо Вам!