Экватор
Офис
Кондиционеры в наличии. Доставка, монтаж в день заказа! Гарантия 5 лет
ООО Экватор
ООО «Экватор», Тюмень, ОГРН 1127232068480.
Посмотреть каталог
ООО Экватор
НЗ
Настя Зуева
Выбран компанией
«Идеальная установка от компании «ЭКВАТОР» профессионалы высшего класса. Теперь у родителей дома райский уголок!» Хочу выразить огромную благодарность вашей компании и лично монтажнику Дмитрию за блестяще проделанную работу! Решение установить кондиционер было одним из лучших за последние годы, а процесс превзошел все мои ожидания. С самого начала все было на высшем уровне: · Консультация: Менеджер Николай, подробно и терпеливо ответил на все вопросы, помог выбрать оптимальную модель именно для нашей квартиры, без навязывания и с четким объяснением всех нюансов. · Доставка и пунктуальность: Всё привезли точно в оговоренное время, аккуратно и бережно. · Приехали точно в срок, в чистой униформе, с полным набором профессионального оборудования. Сама установка прошла ювелирно, четко и быстро. Видно, что ребята знают свое дело до мелочей: · Аккуратно проложили коммуникации, все ровно и эстетично. · Проверили работу, подробно объяснили, как пользоваться пультом, рассказали про все функции и режимы. Итог: Кондиционер работает абсолютно бесшумно внутри и очень тихо снаружи. В квартире теперь царит идеальная комфортная температура. Это не просто техника, это настоящее спасение и источник радости для всей семьи! РЕКОМЕНДУЮ 100%
3 декабря 2025, официальный ответ
Напоминаем, что при повторном обращении в нашу компанию мы предлагаем всем желающим скидку 5% по про…
Виктор Судаков
Позвонил в "Экватор", подобрали модель сплит-системы по мощности под комнату 18 кв. м. Заказали доставку и монтаж на следующий день. Привезли вовремя, бригада приехала к 10 утра. Установили за три часа, всё аккуратно, без лишних дырок в стене. Мастер показал, как переключать режимы и чистить фильтр. Гарантия есть, чек выдали. Рекомендую.
СШ
Сергей Шульгин
Покупал сплит-систему для квартиры, остановился на «Экваторе» из-за хороших отзывов и адекватных цен. Не разочаровали: выбор моделей приличный, помогли подобрать под мои задачи. Монтаж сделали аккуратно, ничего не повредили. После установки проверили работу, ответили на все вопросы. Сервис на уровне, рекомендую.
Наталья Крупко
Обратились по рекомендации знакомых и не пожалели. Выбор хороший, цены адекватные. На установку записали на удобный день. Мастера работали чисто, после них даже пыли не осталось. В целом все понравилось, буду советовать.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
Никита Кузнецов
Обратился за установкой кондиционера в квартиру. Консультант помог выбрать модель. Монтажники установили аккуратно. Сразу проверили работу и рассказали, как пользоваться. Кондиционер работает тихо. Кондиционер хороший, уже проверили. Спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады
Михаил Бородин
У меня частный дом, и я хотел улучшить вентиляцию на кухне. Мастера приехали вовремя, внимательно выслушали мои пожелания и предложили подходящее решение. Работу сделали качественно, никаких лишних проблем. Теперь воздух в доме гораздо чище и свежее.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь!
ТП
Таня Потапова
Мы в прошлом году покупали кондей, на двушку. Выручил летом, когда за бортом за 30 градусов, а мы на пятом этаже живём, в квартире комфортно. Зимой работает на обогрев. Хорошая техника.
19 марта 2026, официальный ответ
Таня, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Были рады помочь.
КШ
Кирилл Шевченко
Хороший выбор кондиционеров. Благодаря помощи сотрудника подобрал надежную модель под свои задачи. Монтаж провели оперативно, без задержек. Всем доволен, могу смело советовать.
16 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
СЗ
Саша З
Приобрел кондиционер, покупкой доволен. Техника работает тихо и эффективно охлаждает комнату. Менеджеры помогли с выбором модели, доставили всё в срок. Установка прошла аккуратно и быстро. Рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, нам очень приятно 😉
Альбина
Обращались для установки кондиционера. Менеджер подобрал подходящую модель по характеристикам. Спасибо монтажнику за быструю установку. Стоимость разумная. Я рекомендую.
16 марта 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Антон Гриднев
Ставили еще летом. Сделано было всё оперативно и добросовестно по установке. Продавец помог выбрать подходящую модель. В доме комфорт и прохлада круглый год. Цена адекватная, полностью доволен работой фирмы!
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ИР
Инесса Романова
Кондей работает и на охлаждение, и на обогрев. Хорошая техника, порекомендовал консультант, по мощности хватает на нашу двушку отлично. Летом выручает не то слово, спасибо за качество.
16 марта 2026, официальный ответ
Инесса, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству
ДЧ
Дарья Чеботарева
Решили не тянуть до жары и заказали сплит-систему заранее. Менеджер нормально все объяснил и помог определиться. Монтажники приехали вовремя, работали тихо и грязи не развели. Блок висит ровно, смотрится отлично. Будем ждать тепло, чтобы начать пользоваться.
4 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
КБ
Константин Бровной
Брали сплит-систему в офис. Понравилось, что всё по-человечески: позвонили, уточнили детали, приехали в назначенное время. Монтажники работали чисто, после себя всё убрали. Цена адекватная, без скрытых доплат.
25 февраля 2026, официальный ответ
Константин, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Галина Рассказова
Установили быстро и хорошо. Монтажники молодцы, кабель каналы сделаны аккуратно, выглядит все опрятно, эстетично. А главное, сплит-система работает. Летом оценим приобретение в полной мере)
ЯБ
Ярослав Бугаев
Вчера закончили с установкой кондиционера в спальню. Ребята приехали точно ко времени, работали аккуратно, даже пыль за собой пропылесосили. Особенно понравилось, что сразу объяснили, как правильно пользоваться, какие режимы для чего. Монтаж занял около трех часов, все провода спрятали, снаружи блок установили так, что почти не видно с улицы.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
А.
Артем .
Компания оставила положительное впечатление. Обращались сюда, когда понадобился кондиционер в офис. В итоге менеджер помог подобрать подходящий вариант, а установка прошла быстро и без проблем
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова
ИЖ
Игорь Жаволуев
Очень доволен, что обратился сюда. Менеджер помог выбрать идеальную сплит-систему для моей квартиры, учел все нюансы по площади и моим пожеланиям. Установка прошла быстро и аккуратно, ребята настоящие профи своего дела. Никакой грязи после них не осталось, все объяснили. Спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
Егор Филиппов
Обращался по поводу сервисного обслуживания системы вентиляции. У них получилось исправить проблему, с которой я долго не мог справиться. Специалист все грамотно объяснил, показал, как правильно пользоваться, и дал пару полезных советов по уходу.
Добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Евгений Мартынов
Кондиционер работает тихо, даже когда включен на максимум. В жару спасает, когда холодно греет. Ребята все сделали быстро и оставили чистоту. Пользуюсь с лета, никаких проблем.
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ПВ
Павел Вокуев
Обратился к ним за выбором и установкой сплит-системы. Сотрудники очень грамотно проконсультировали, помогли определиться с моделью, которая идеально подошла для моей квартиры. Монтажники приехали точно в оговоренное время, сделали все быстро и очень аккуратно.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова!
Динара Карташова
Очень довольна работой! Обратилась за установкой кондиционера в квартиру. Ребята приехали вовремя, все сделали быстро и аккуратно. Объяснили, как пользоваться, показали все режимы. Цены адекватные, никаких скрытых доплат не было. Спасибо большое
10 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Иван К
Искали хороший кондиционер зима-лето с режимом детского сна. Менеджер помог выбрать подходящий вариант. Монтаж произвели акккуратно, включили кондиционер, настроили и показали, как им управлять.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Андрей Романов
Итоговый результат по покупке и установке кондея, оцениваю на 5+. Отдельно отмечу ребят-монтажников. Работали слаженно и аккуратно, уложились за один день. Понравилось, что провели все коммуникации внутри стен, без наружных коробов, и даже предложили вариант с декоративной накладкой для труб, чтобы было еще эстетичнее. Спасибо за отличную работу👏
Андрей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛
ОЖ
Оскар Жданов
Долго не мог определиться с моделью, голова шла кругом от всех этих характеристик. Здесь мне очень помогли с выбором, все подробно объяснили, рассказали про разные варианты и помогли найти оптимальный для моей небольшой студии. Видно, что люди разбираются в том, что продают. Отличный подход к клиенту.
Оскар! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 😁
Александр Королев
Нужен был кондей в квартиру, площадь большая. Менеджер сразу посоветовал классную модель, объяснил все по делу, и цена норм. Приехали вовремя, поставили быстро, часа за два где-то. Всё сделали аккуратно, трассу спрятали, даже прибрались за собой. Сразу проверили работает тихо и холодит отлично. В общем, молодцы ребята, знают своё дело!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
ПК
Полина Комарова
Заказывали здесь кондей с установкой. Менеджер помог подобрать вариант под площадь квартиры, плюс объяснил разницу между моделями. Доставку и монтаж согласовали на удобнное время. После установки проверили работу и показали как пользоваться. Кондиционер работает тихо и охлаждает быстро.
3 февраля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Евгений Степанян
Обратились сюда по рекомендации знакомых и не пожалели. Понравилось, что не пытались навязать самую дорогую модель, а предложили оптимальный вариант по цене и качеству. Установка прошла гладко, стены остались чистыми, ничего лишнего не просверлили. Сплит-система работает тихо, управляется легко. Ребята знают свое дело.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Павел Яровой
У меня уже два кондиционера от Экватора, оба работают без проблем. Первый ставил три года назад, второй недавно. Сервис одинаково хороший, монтажники вежливые, гарантия настоящая. Чувствуется что компания держит качество на уровне.
29 января 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше!
ВХ
Виктор Хромов
Заказывал кондиционер в спальню. Мастера приехали вовремя, сделали всё часа за три. Работали чисто, аккуратно, после себя убрали весь мусор. Трассу спрятали в короб, смотрится нормально.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Никита Ульянов
Нужна была помощь в подборе кондиционера домой. Менеджер всё чётко объяснил и помог выбрать модель. Приехали вовремя, поставили всё аккуратно и показали, как пользоваться. Работает тихо и мощности хватает. Цена адекватная, качество хорошее. Я доволен! 👍
29 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо! Приходите ещё!
Алена Соколова
Заказывала в компании кондиционер в квартиру. Доставили и монтаж сделали в день заказа, меня очень порадовала такая оперативность. Кондиционер работает хорошо, в управлении легкий.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВБ
Виктор Баландин
Приходилось подбирать кондиционер в загородный дом. Много читал отзывов, спрашивал совета у знакомых. Один из них настоятельно рекомендовал компанию "Экватор". Представитель компании приезжал на дом, оценил площадь, определил мощность необходимого кондиционера. Выполнен расчёт нагрузки, предложены модели известных брендов. Приняв решение, заключили договор на поставку и установку. Рабочие справились за один день, причём без лишнего шума и пыли. С момента установки кондиционер работает безукоризненно, охлаждает помещение быстро и эффективно. Обслуживанием доволен, рекомендую компанию!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Илья Колосов
Обращался в компанию "Экватор" за кондиционером еще летом. Понравилось, что выбор хороший, консультанты толковые, помогли определиться с моделью. Заказ пришёл быстро, установили буквально в тот же день. Кондиционер работает идеально, помещение охлаждается моментально. Рекомендую компанию!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ПБ
Полина Беляева
Приобретали здесь сплит-систему под ключ. Очень удобная коммуникация, после подбора оптимальной модели, согласовали дату установки. Монтаж произвели акуратно, проверили работу и дали рекомендации по режимам. Смело рекомендую.
16 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АУ
Александр Уваров
Ставили кондиционер в начал осени. Предложили оптимальный вариант Centek под наши задачи. Менеджер сразу предупредил, какие нюансы могут быть при монтаже, у нас стены не самые простые. Бригада приехала точно в оговорённое время, работали аккуратно, всё объяснили по управлению. Теперь в кабинете комфортная всегда температура!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Вадим Минаев
Покупал кондиционер для офиса. В "Экватор" порадовали оперативностью: подобрали вариант под наши требования за 15 минут, объяснили, почему именно эта модель оптимальна для помещения в 40 кв. м. Оформили доставку на следующий день, а установку через два. Мастера работали профессионально, ничего не сломали, всё проверили при мне. Рекомендую.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Павел Осипов
Купил сплит-систему. Монтаж в день покупки, нашли время, несмотря на то что было лето сезон. Установили аккуратно, объяснили управление. Работает тихо и эффективно, в жару держит комфортную температуру.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ПЖ
Павел Журов
Летом, когда началась жара, решили сразу приобрести кондиционер. Здесь как раз можно было найти хороший кондиционер по вменяемой цене. В общем, нашли то, что хотели и сейчас довольны.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Валерий Литвинов
Ребята помогли выбрать кондиционер для квартиры, объяснили по мощности, чтобы хватало на все комнаты. Доставили и установили сразу, монтаж аккуратный. Работает тихо, даже ночью не мешает. Гарантия на 5 лет — приятно. Делюсь, вдруг кому пригодится, сервис реально достойный.
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ВЕ
Василий Евтушенко
Покупали Сплит-систему Electrolux Skandi в двухкомнатную квартиру. По мощности подходит нормально, на всю площадь хватает, если на кухне газ не горит. Летом выручала от жары, сейчас на обогрев включаем, техника отличная.
17 декабря 2025, официальный ответ
Василий! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
Николай Гончаров
Искал вариант, который можно установить без долгих согласований. Позвонил в «Экватор», уточнил по наличию подходящей модели и выбрал время приезда монтажников. Ребята прибыли в обозначанный интервал, сразу уточнили точки крепления, поставили блок ровно, проводку вывели компактно. Перед уходом включили систему — поток ровный, шум минимальный. Стоимость совпала с тем, что называли по телефону.
Николай, благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ОД
Олеся Даутова
Ставили кондиционер родителям в квартиру. Очень важно было, чтобы им все понятно объяснили, так как они с техникой не очень дружат. Мастера после установки потратили время, показали, на какие кнопочки нажимать, какой режим лучше. За такое человеческое отношение огромное спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Егор Полух
Кондей в свой дом ещё летом покупали, на две комнаты как раз комфортно работает, выручал в жару. И на обогрев нормально пашет, техника отличная. За рекомендации спасибо менеджеру.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
РК
Рина К
Покупкой кондиционера в этой компании очень доволен! Отличный выбор моделей, грамотная консультация. Специалисты помогли подобрать оптимальный вариант под мои нужды. Быстрая доставка и профессиональная установка.
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Андрей Шевченко
Искал кондиционер с особыми параметрами — и нашел здесь идеальный вариант по адекватной цене. Отдельно отмечу качественную установку: специалисты сработали быстро, аккуратно и без суеты. Видно, что люди опытные. Смело рекомендую эту компанию!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 😌 Мы стараемся!
АЗ
Андрей Зуев
Вежливое общение, всё объяснили и рассказали, доставка и установка сплит систем, монтажники для установки тоже есть
Добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЗД
Захар Давыдов
Мы тоже покупали у них кондиционер и выделю, что есть из чего выбирать и есть даже кондиционеры по доступным ценам. Сами такой купили (установили они же) и отлично все работает. Так что, советую их.
15 декабря 2025, официальный ответ
Захар, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДР
Денис Р.
У них хороший выбор кондиционеров, менеджер профессионально помог подобрать модель под нашу площадь. Мастер быстро и качественно установил. Всё работает безупречно. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Обращайтесь!
МЖ
Марина Жернова
Выбрала "Экватор" по совету знакомых. Мастера приехали без опозданий, работали очень аккуратно, минимум пыли при установке. Сплит-система работает тихо и мощно, в квартире теперь всегда приятный климат. Я довольна!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 😉