Экватор
Офис
Кондиционеры в наличии. Доставка, монтаж в день заказа! Гарантия 5 лет
ООО Экватор
ООО «Экватор», Тюмень, ОГРН 1127232068480.
Посмотреть каталог
ООО Экватор
НЗ
Настя Зуева
Выбран компанией
«Идеальная установка от компании «ЭКВАТОР» профессионалы высшего класса. Теперь у родителей дома райский уголок!» Хочу выразить огромную благодарность вашей компании и лично монтажнику Дмитрию за блестяще проделанную работу! Решение установить кондиционер было одним из лучших за последние годы, а процесс превзошел все мои ожидания. С самого начала все было на высшем уровне: · Консультация: Менеджер Николай, подробно и терпеливо ответил на все вопросы, помог выбрать оптимальную модель именно для нашей квартиры, без навязывания и с четким объяснением всех нюансов. · Доставка и пунктуальность: Всё привезли точно в оговоренное время, аккуратно и бережно. · Приехали точно в срок, в чистой униформе, с полным набором профессионального оборудования. Сама установка прошла ювелирно, четко и быстро. Видно, что ребята знают свое дело до мелочей: · Аккуратно проложили коммуникации, все ровно и эстетично. · Проверили работу, подробно объяснили, как пользоваться пультом, рассказали про все функции и режимы. Итог: Кондиционер работает абсолютно бесшумно внутри и очень тихо снаружи. В квартире теперь царит идеальная комфортная температура. Это не просто техника, это настоящее спасение и источник радости для всей семьи! РЕКОМЕНДУЮ 100%
3 декабря 2025, официальный ответ
Напоминаем, что при повторном обращении в нашу компанию мы предлагаем всем желающим скидку 5% по про…
АУ
Александр Уваров
Ставили кондиционер в начал осени. Предложили оптимальный вариант Centek под наши задачи. Менеджер сразу предупредил, какие нюансы могут быть при монтаже, у нас стены не самые простые. Бригада приехала точно в оговорённое время, работали аккуратно, всё объяснили по управлению. Теперь в кабинете комфортная всегда температура!
СБ
Сергей Балашов
Заказывал в начале сентября кондиционер, доволен сервисом. Менеджеры проконсультировали профессионально, подобрали подходящий вариант, доставили оперативно. Монтажники приехали, установили всё аккуратно. Проверил работу кондиционера, функционирует безупречно. Приятно иметь дело с ответственными специалистами, которые заботятся о качестве услуг. Советую компанию!
Вадим Минаев
Покупал кондиционер для офиса. В "Экватор" порадовали оперативностью: подобрали вариант под наши требования за 15 минут, объяснили, почему именно эта модель оптимальна для помещения в 40 кв. м. Оформили доставку на следующий день, а установку через два. Мастера работали профессионально, ничего не сломали, всё проверили при мне. Рекомендую.
Павел Осипов
Купил сплит-систему. Монтаж в день покупки, нашли время, несмотря на то что было лето сезон. Установили аккуратно, объяснили управление. Работает тихо и эффективно, в жару держит комфортную температуру.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ПЖ
Павел Журов
Летом, когда началась жара, решили сразу приобрести кондиционер. Здесь как раз можно было найти хороший кондиционер по вменяемой цене. В общем, нашли то, что хотели и сейчас довольны.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Валерий Литвинов
Ребята помогли выбрать кондиционер для квартиры, объяснили по мощности, чтобы хватало на все комнаты. Доставили и установили сразу, монтаж аккуратный. Работает тихо, даже ночью не мешает. Гарантия на 5 лет — приятно. Делюсь, вдруг кому пригодится, сервис реально достойный.
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ВЕ
Василий Евтушенко
Покупали Сплит-систему Electrolux Skandi в двухкомнатную квартиру. По мощности подходит нормально, на всю площадь хватает, если на кухне газ не горит. Летом выручала от жары, сейчас на обогрев включаем, техника отличная.
17 декабря 2025, официальный ответ
Василий! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
Николай Гончаров
Искал вариант, который можно установить без долгих согласований. Позвонил в «Экватор», уточнил по наличию подходящей модели и выбрал время приезда монтажников. Ребята прибыли в обозначанный интервал, сразу уточнили точки крепления, поставили блок ровно, проводку вывели компактно. Перед уходом включили систему — поток ровный, шум минимальный. Стоимость совпала с тем, что называли по телефону.
Николай, благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ОД
Олеся Даутова
Ставили кондиционер родителям в квартиру. Очень важно было, чтобы им все понятно объяснили, так как они с техникой не очень дружат. Мастера после установки потратили время, показали, на какие кнопочки нажимать, какой режим лучше. За такое человеческое отношение огромное спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Егор Полух
Кондей в свой дом ещё летом покупали, на две комнаты как раз комфортно работает, выручал в жару. И на обогрев нормально пашет, техника отличная. За рекомендации спасибо менеджеру.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
РК
Ринат К
Покупкой кондиционера в этой компании очень доволен! Отличный выбор моделей, грамотная консультация. Специалисты помогли подобрать оптимальный вариант под мои нужды. Быстрая доставка и профессиональная установка.
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Андрей Шевченко
Искал кондиционер с особыми параметрами — и нашел здесь идеальный вариант по адекватной цене. Отдельно отмечу качественную установку: специалисты сработали быстро, аккуратно и без суеты. Видно, что люди опытные. Смело рекомендую эту компанию!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 😌 Мы стараемся!
АЗ
Андрей Зуев
Вежливое общение, всё объяснили и рассказали, доставка и установка сплит систем, монтажники для установки тоже есть
Добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЗД
Захар Давыдов
Мы тоже покупали у них кондиционер и выделю, что есть из чего выбирать и есть даже кондиционеры по доступным ценам. Сами такой купили (установили они же) и отлично все работает. Так что, советую их.
15 декабря 2025, официальный ответ
Захар, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДР
Денис Р.
У них хороший выбор кондиционеров, менеджер профессионально помог подобрать модель под нашу площадь. Мастер быстро и качественно установил. Всё работает безупречно. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Обращайтесь!
МЖ
Марина Жернова
Выбрала "Экватор" по совету знакомых. Мастера приехали без опозданий, работали очень аккуратно, минимум пыли при установке. Сплит-система работает тихо и мощно, в квартире теперь всегда приятный климат. Я довольна!
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 😉
Дарья Ефимова
Искала надежную компанию для установки кондиционера, остановилась на Экваторе. Работу выполнили быстро и качественно, без лишнего шума. Всё подключили и показали, как пользоваться. Очень вежливые сотрудники. Высший балл за сервис!
2 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь!
Роман Капаклы
ООО "Экватор": оперативно подобрали кондиционер, через два дня профессионально установили, всё детально и понятно объяснили. Замечаний к работе компании нет. Спасибо! Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Юлия Богданова
Приобретали здесь сплит-систему с установкой. Ребята монтажники приехали вовремя, всё сделали акуратно, плюс объяснили, как правильно пользоваться и ухаживать за системой. Работает тихо и отлично охлаждает. Благодарю за работу.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
МП
Максим Павлов
Ставили кондиционер в детскую. Мастера работали очень аккуратно, весь мусор за собой убрали. Аппарат работает тихо. Гарантия на 5 лет добавляет спокойствия. Теперь за сон ребенка не переживаю
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РС
Руслан Снаров
Искал кондиционер с определенными характеристиками. Здесь нашел именно то, что нужно, причем по адекватной цене. Установка прошла без проблем. Специалисты знают свое дело. Буду рекомендовать знакомым.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
ЭД
Эльдар Джанаев
Впервые столкнулся с необходимостью установки системы вентиляции в загородном доме. Ребята подошли к вопросу основательно, предложили несколько вариантов, объяснили плюсы и минусы каждого. Выбрал оптимальный для себя. Работает отлично, дышится легко.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эльдар, за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
Олег Кривохижин
Искал компанию, чтобы установить кондиционер в новую квартиру. Позвонил в несколько мест, но эти ребята сразу произвели хорошее впечатление. Объяснили всё простым языком, без всяких сложных терминов. Монтаж сделали быстро и аккуратно, даже мусор за собой убрали. Теперь в квартире комфортная температура, и я очень доволен.
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём снова 😉
ТС
Татьяна Свиридова
Нужно было срочно заменить старую сплит-систему в кабинете. Менеджер помог подобрать модель с учетом площади помещения. Монтажники работали четко, убрали за собой. Кондиционер уже включили в тестовом режиме, все работает отлично.
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно.
ОС
Олег Сидорюк
Искали надёжный кондиционер, чтобы работал на обогрев в межсезонье, когда центральное отопление ещё не включили. Менеджер грамотно проконсультировал, помог подобрать инверторную модель с нужными характеристиками. Ценник адекватный. Установка прошла быстро и профессионально. Монтажники очень аккуратные. Кондиционер работает тихо, воздух приятный, теперь не мерзнем по утрам.
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Семёнова
Приобретала кондиционер. Консультант помог с выбором, подобрал наиболее подходящую модель по характеристикам. Установка прошла быстро. Я полностью довольна. Могу рекомендовать
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Игорь Рыбаков
У нас в квартире старый дом, и летом кондиционер работал на износ. Обратились в компанию за обслуживанием, и ребята не только все почистили и заправили, но и дали полезные советы по эксплуатации. Кондиционер теперь работает как новый.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотруд…
НН
Николай Н
Искали недорогой, но надежный кондиционер. В "Экваторе" нашли достаточно оптимальных вариантов. Цены оказались вполне адекватными, качество хорошее, монтаж профессиональный.
Николай! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Марк Смирнов
Долго выбирали подходящую модель для офиса, чтобы и по цене нормально, и по качеству. В итоге нашли то, что нужно, всё было в наличии. Монтажники приехали без задержек, поставили аккуратно, ничего лишнего не оставили. После установки стало заметно комфортнее, воздух приятнее, работать стало легче.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Мирослав Марков
Покупка и установка прошли спокойно, без суеты. Помогли определиться с моделью, всё объяснили простыми словами. Монтаж занял меньше дня, аккуратно всё сделали. Кондиционер тихий, мощный, в квартире стало намного приятнее. Остался доволен, что обратился именно сюда.
Мирослав! Благодарим за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ОП
Оксана Павленко
Летом срочно понадобился кондей. Позвонили утром, оказалось, могут привезти и поставить в тот же день. К вечеру в спальне уже было прохладно. Обещали — сделали. Очень оперативно, не тянут с установкой. Это реально спасло нас от жары в выходные, когда температура подскочила до +30.
Оксана, благодарим вас за отзыв!!! Приходите ещё 🌸
СБ
Саша Богданко
Кондиционер в нашу квартиру доводилось не так давно приобретать в \той компании. Очень даже вышла хорошая стоимость. Каких-либо проблем не было от слова совсем. Рекомендую
Саша, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤
Антон Бачурин
Покупали кондиционер для квартиры. Помогли выбрать, доставка на следующий день, установили аккуратно. Всё работает отлично, довольны качеством, консультациями, предоставленными менеджерами магазина, спасибо!
Антон. Спасибо вам за доверие 😉 Мы стараемся ❤
ЛЗ
Лена З
Мы приобрели кондиционер у этой компании, нам помогли с выбором модели, монтаж сделали аккуратно, кондиционер полностью соответствует по своему функционалу нашим ожиданиям.
Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
КС
Ксения Соколова
Покупка и установка кондиционера прошли на высшем уровне! Подобрали оптимальную модель, монтажники справились быстро и профессионально. Работает тихо и эффективно. Весь процесс был четким и понятным.
17 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Алик Бореев
Купили ещё в начале лета кондей мощностью на нашу двушку. Менеджеру спасибо за рекомендации, техника летом не подвела, хватает на всю квартиру с головой. Обслуживание и установка на высоте, благодарим.
17 октября 2025, официальный ответ
Алик, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🌸
ЛЛ
Лиля Л.
Летом приобрели здесь кондиционер. Качество отличное, работает без нареканий. Ассортимент и цены вполне приемлемые. Отдельное спасибо сотрудникам за грамотную консультацию.
17 октября 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова!
Сергей К
Искал кондиционер с инвертором, здесь нужная модель была в наличии. Решающим фактором стала гарантия на 5 лет. Это дает уверенность в покупке. Монтаж сделали в день заказа. Все работает.
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы.
ЮД
Юрий Даниленко
Покупали модель для офиса. Большой выбор в наличии, не пришлось ждать поставок. Монтажники приехали точно в назначенное время, установили аккуратно. В помещении сразу стало комфортно работать. Хороший сервис
Добрый вечер, Юрий. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Сергей Смирнов
Пришел в Экватор по рекомендации друзей. Понравился выбор и хорошая консультация. Смогли подобрать оптимальный для квартиры вариант. Кондиционер справляется с задачей прекрасно, охлаждение быстрое и равномерное, шума почти не слышно. Спасибо.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
АЧ
Алексей Черезов
В офисе решили обновить систему кондиционирования. Долго выбирали компанию, остановились на "Экваторе". Подкупило, что у них большой опыт работы и много положительных отзывов. Менеджер предложил несколько вариантов с учетом наших требований по энергоэффективности и уровню шума. Монтажники приехали в оговоренное время, сделали все быстро и аккуратно, не мешая работе офиса. Кондиционеры работают отлично, в офисе теперь комфортная температура. Сотрудники довольны, производительность труда повысилась. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ИШ
Илья Шестухин
Консультанты подсказали лучшие варианты по цене и качеству, помогли с доставкой и монтажом. Установка прошла аккуратно, техника работает тихо и эффективно. Очень рад! Рекомендую!!
Илья, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
АФ
Антон Фольков
Выбирал кондиционер долго, читал отзывы, сравнивал цены. В итоге остановился на "Экваторе", привлекло, что дают долгую гарантию. Не то чтобы я ждал поломки, но все же спокойнее как-то. Приехали, все установили, объяснили, как пользоваться.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё.
Владимир Калмыков
Поставили кондиционер. Позвонил в "Экватор", узнал все про Centek CT-65F07+. Цена устроила, сказали, что могут привезти и установить в тот же день. Не поверил, но реально приехали через пару часов! Быстро все смонтировали, объяснили, как пользоваться. Теперь в кабинете прохлада, работать стало намного комфортнее. Единственное, сам не догадался заранее розетку подготовить, пришлось немного повозиться. Но это моя вина, конечно.
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
Александр Васильев
В прошлом году решил установить систему вентиляции в офисе. Зимой стало намного комфортнее работать, воздух свежий, нет ощущения духоты. И главное, ребята все сделали быстро и аккуратно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно!
Александр Кузнецов
Признаюсь честно, до последнего тянул с покупкой кондиционера. Думал, переживу как-нибудь. Но потом жара достала настолько, что решил сдаться. Позвонил в "Экватор" – и жизнь наладилась! Привезли и установили кондиционер в тот же день. К следующему лету считай готов!!
Александр! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
ДЕ
Денис Ермолаев
Планировал обновить систему кондиционирования дома и решил обратиться в Экватор. Менеджеры помогли подобрать модель, остановился на Quattroclima, которая идеально подошла под мою квартиру. Установка прошла быстро, на следующий день уже наслаждался прохладой и свежестью.
25 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Вадим Мишин
Понравилось, что сразу сказали, какие модели есть в наличии. Выбрал подходящий по мощности и цене. Договорились о доставке и монтаже в тот же день. Приехали ребята вовремя, установили быстро и аккуратно. Теперь работаю в комфорте, голова не болит.
9 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
НМ
Нина Максимова
Нам нужен был кондиционер в детскую комнату. Важно было, чтобы все сделали быстро и с гарантией. Здесь предложили 5 лет гарантии, это большой плюс. Установили кондиционер точно в день заказа. Теперь в комнате приятная прохлада, дети хорошо спят
9 сентября 2025, официальный ответ
Нина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.