Каприз
4.3
4.3
б
бобер
за 1к подстригли не то, что я хотела, даже не постарались сделать ровно: две стороны живут абсолютно разной жизнью между собой
Евгений Соловьев
Идеальное место для тех,кто хочет изменить образ.Мастера хорошо подходят к своей работе и выполняют её отлично.Советую
Софа Калюжная
Лучшая парикмахерская,которую я когда либо посещала! Обязательно вернусь снова
СЛ
София Лоикова
Спасибо за новую прическу!Выслушали,поняли и сделали все идеально
зD
зарина D
Чисто , аккуратно,комфортно.Пришла за стрижкой и укладкой,все отлично прошло,советую
бБ
бэла Болетова
Идеальное место для создания стильной прически,рекомендую это заведение
МГ
Милана Гиш
Очень довольна окрашиванием!цвет получился очень приятный, приходите сюда,не пожалеете
василина полторацкая
Делаю тут укладку уже не раз и всегда все делают замечательно. Очень довольна качеством работы, рекомендую)
Ангелина Позняк
Лучший салон в городе. Быстро и по разумной цене. Мастера действительно знают свое дело.
ВБ
Варвара Бурлуцкая
Отличная парикмахерская! Мастера внимательные. Стрижка вышла именно такой, как я хотела. Рекомендую!
Зх
Зухра хагурова
Приятная атмосфера и вежливый персонал. Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Рекомендую!
ЗБ
Замира Батова
Отличная парикмахерская! Мастер профессионал своего дела, учла все мои пожелания. Результатом очень довольна
ИП
Ирина Павлова
Внимательный мастер, дала полезные советы по уходу за волосами. Спасибо за прекрасный результат!
Кристина Валиулина
Написала в салон 30 декабря в надежде на чудо) и меня приняли) угостили кофе) прическа держалась два дня 😊 рекомендую
Екатерина Минеева
Делала маникюр с покрытием у "мастера" Людмилы. Прождала 40 с лишним минут, затем по приходу она куда-то постоянно торопилась, неаккуратно выполняла работу аппаратом, ведь можно сделать одно лишнее движение с такой скоростью, затем сжечь и кожу и ложе ногтя. Нанесение гель лака точно такое же, остались затёки под кутикулу. На всё нужно было показывать, что и где доделать, а где подпилить. Инструменты не стерилизованные, апельсиновые палочки не одноразовые, меняется только лента для пилки. Одна звезда за вкусности, которые предложила мне парикмахер.
Денис Вахрушев
Отличное место, очень уютно, сделали прекрасную стрижку, Людмила лучший мастер!!!! Всем советую!
Елена Прошкина
Выиграли сертификат в "Каприз" Записались на стрижку и маникюр. Все сделали отлично, мастера работу свою знают!
Осторожно! Можно остаться не только без волос, но и без глаза! 22.11.2023 года. Совершенно случайно попала в это ужасное место. Девушка-парикмахер, вбежав с улицы, даже не помыв руки, схватилась за ножницы. Не расчесав волосы, не спросив о предпочтениях, не оценив качество волос, приступила к травмирующей стрижке. С кривляниями 3х летнего ребёнка, делала непонятные замеры пальцами, каждый состриженный волосок брала в руку, рассматривала и убирала в сторону. Ножницы держала неумело, словно видит их впервые в жизни, при этом множество раз царапала шею. Процесс сопровождался странными гримасами и вздохами, было ясно, что человек не умеет стричь. Через час после начала стрижки, когда на шее был выстрижен уродливый треугольник,а впереди ещё оставалась большая нетронутая прядь, она неумелым движением отрезала ножницами область 5 миллиметрах от глаза!!!!! Хлынула кровь! И тут-то наконец чаша терпения лопнула! Вам повезло, что именно в этот день 22 ноября у меня был день рождения и было некогда писать заявление. Однако шрам на лице останется навсегда! Люди, будьте осторожны! Эта мадам с тёмными кудрявыми волосами всё ещё там работает и продолжает калечить!
YK
Yuliya Kruchinina
Для меня это самый лучший салон. Все, что мне нужно: маникюр, педикюр, стрижка, окрашивание, я получаю в одном месте, при этом качественно и недорого. Мастер Людмила оказывает отличный сервис по всем этим направлениям!!!
kt
kabir topilov
Сегодня стригся в этой парикмахерской обычно сригусь у Романа но его не было или у Людмилы она была занята и меня подстригла молодая женщина мало того что она плохо знает своë дело обстригли вначале так убого что казалось что сейчас треснет зеркало при виде моей причëски она не умеет обращаться правильно с ножницами ощущение будто мне выдирали волосы руками бока убрали неравномерно сверху ничего практически не оставили хотя просил нормальную длинну меня использовали как манекен для стрижки на мне показывали как правильно стричь девушка совсем не знает даже базовых знаний я просил не сложную стрижку а меня стригли 3 часа не рекомендую стричься если это не Людмила и Роман у них качественная работа
И.Н. Ю
Роман знаток своего дела !!!!
RR
Rose Rose
Отвратительно, все-таки решилась написать отзыв, так как плююсь до сих пор как подстриг "мастер" Роман. Если хотите, чтобы вас подстригли наоборот, а не так как вам хочется, то тогда к нему. Специально и показывала фото прически, и разные фото, и в нескольких ракурсах и объясняла где убрать. Нет же подстриг как ему видней, ни хрена не разбирается в формах и овалах лица. Короче ужасно, сделал объем не там, утяжелил, как пирамида хеопса. И самое интересное задирают цены для своих клиентов, в дубльгисе одна цена, сразу задала вопрос и озвучила цену, мне сделали оплату по ней, а знакомая ходит, так за короткую стрижку в три раза дороже.
Юлия Жердева
Была в воскресенье, бережно отнеслись к волосам, дали много полезных советов, спасибо большое 🙏🏻☀️⭐️
Оля Яр
Целый 1 бал, выщипали как курицу 😂. Ладно не зубы, отрастут! Буду ходить со стрижкой как мне сказал мастер "Каприз", хоть бы помыли голову, ну или укладку сделали, хотя с такой стрижкой она не спасёт 😂 Просто бл...ть выщипали 🤣🤣🤣
Мадина Алиева
Спасибо мастеру маникюра и парикмахеру Людмиле за качественно выполненную работу👍, всем рекомендую😉
Алиса проквас
подстригли очень плохо, короче чем надо было и криво, даже не извинились, мастер людмила
Екатерина Спирина
Роман мастер на все руки, уже более 6лет к нему ходим, вся наша семья, доверяем ему, подскажет как лучше. Рекомендую Роман мастер своего дела!
Дмитрий Сергеевич
Спасибо за стрижку мастеру Людмиле 👍
Игорь Куштынов
Хороший персонал, всегда приветливый!!! Парикмахер Роман просто ас в создании мужских причёсок. Поэтому всем, особенно настоящим мужчинам настоятельно рекомендую хотя бы раз подстричься у этого цирюльника ;-)
Александр Боев
Все быстро и качественно. Возможно обращусь снова.
Виктор Романов
Отличное место, можно без записи, сделали стрижку быстро, с учетом всех пожеланий и аккуратно, за что спасибо мастеру Роману, а так же спасибо за доброжелательность и интересную беседу.
Мария Веретельникова
Была здесь у мастера Оксаны, всё понравилось, проконсультировали и по стрижке и по окрашиванию, выровняли цвет. Уютный интерьер)
Наталья Мухамедгарипова
Стригла ребёнка 7 лет заплатила 450 рублей дорого и постригли плохо
Михаил М
За цену 300-400 рублей вполне прилично постригут, эдакая совковая классическая парикмахерская. Тем кто привык во время стрижки смотреть на новый ремонт и интересные интерьеры советую выбрать другой вариант.