Авто Восток
Сервисный центр и магазин по продаже автозапчастей и шин
Илья Орлянский
В пятницу вечером молниеносно решили проблему, подобрали покрышки, перебортовали и поставили на автомобиль. На всё про всё полчаса ушло.
ИМ
Иван Мехнин
👍👍👍
DT
Dinis Timergaliev
Лучший ценник на шины, хоть новые-хоть б/у все в наличии, шинка здесь же совсем без очереди. Очень понравился сервис в данном месте!🤝
МЗ
Мурад Зайнутдинов
Добрый день , хочу оставь отзыв об Авто-Восток, уже не первый раз заказываю у них шины , шины отправляют в город Салехард, шины хорошие, продавец Эвальд консультирует от А до Я , продавец порядочный и ответственный , всем советую , заказывайте не пожалеете ✊🏾
Александр Стойков
Отличный сервис, менял там масло и фильтра. Евгений профессионал своего дела, проконсультировал по всем интересующим меня вопросам. Сегодня купил новые диски, за резиной и шиномонтажом поеду только к ним! Рекомендую ✊🏼
Лексус БезБамперов
Всегда тут переобуваюсь, всем советую
МЗ
Мария Закирова
Хочу выразить огромную благодарность данному предприятию за отличное обслуживание и качественные товары. Здесь всегда можно найти необходимые запчасти для своего автомобиля, а помощь консультантов по выбору и советы по установке были очень полезными. Цены в магазине также приятно удивили, они оказались очень доступными. Спасибо за оперативную доставку заказа и профессионализм мастеров сервиса, которые помогли установить запчасти быстро и качественно. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым, так как здесь можно получить отличный сервис и качественные товары по отличным ценам. Впечатления только положительные, и я рада, что обратилась именно сюда за помощью. Спасибо вам большое за ваш профессионализм и помощь!
Мария Пульникова
Необходимо было приобрести запчасти, а я в этом, как истинная девочка, ничего не понимаю😅 Но весь персонал очень дружелюбный, квалифицированно проконсультировали по всем вопросам и подобрали все необходимое! Спасибо большое, теперь буду приезжать только сюда)
Мария М
Нужно было поменять масло, ребята помогли с выбором и дали свои рекомендации. Приеду ещё, спасибо!
Екатерина Храмова
Нужно было приобрести химию для машины, по рекомендации выбрала Авто Восток. Очень порадовала карта лояльности при покупке, большой выбор. Пларирую еще приехать на шиномонтаж
КВ
Катя Василькова
отличный сервис! все понравилось, рекомендую!
Артем Усков
Обслуживаюсь регулярно Быстрый и качественный сервис Вежливые люди, приятная атмосфера
Альберт К.
Отличный сервис, хорошие цены, обслуживаюсь каждый год!
nn
n n
Заезжала приобрести масло для автомобиля, очень понравилось обслуживание, помогли подобрать и сразу же поменяли бесплатно. Очень довольна ценами, обязательно вернусь еще
Ivan Devyatkov
Лучшие в городе
Александр Киселев
Мастера супер. Все делают классно и быстро
Егор Ведунов
Обслуживаю свой авто здесь на постоянной основе, радует качество проделанной работы, отзывчивость персонала, сроки доставки запчастей, ну и конечно же цены на товары, за все время сотрудничества имею только положительный опыт, все качественно и быстро. Всем советую!
ЭЭ
Эвальд Эвальд
Заказал запчасть, через 2 часа уже забрал. Доставили быстро, грамотные менеджеры помогли найти то, что нужно.
Алена Остапенко
Это уже не тот авто восток, ранее люди квалифицированные работали, сейчас хамство и не имея желания работать и предлагать иной вариант для покупателей. Просто просиживают свою "пятую" Точку. Куда руководство смотрит. Не рекомендую.
АЮ
Александр Юдин
Обслуживают свой авто сдесь уже 2 года. Замена масло и диагностика ходовой бесплатно.! Приятные цены на расходник и)
Voice Y
Запчасть по vin подобрали., люди приехали, а запчасть не подходит. Это уже не тот Автовосток, что был раньше.
Родион Романов
Заказываю запчасти у ребят. Привозят всё быстро. Шиномонтаж тоже здесь делаю не первый год. Всё устраивает.
Александр Пашнин
Не советую покупать запчасти в этом магазине, заказываешь на одну модель, дают совершенно на другую модель, но правда хоть марки автомобиля одна. Если покупаешь кому-то запчасти, не на свою машину, то проверять да проверь нужно этих горе продавцов. За ними нужно всегда проверять чек, могут понабивать туда все что угодно. "Профессионалы" одним словом. Обходите это магазинчик стороной.
Даня Култышев
Заказывал запчасти.пришли в очень хорошем состоянии. Дальше буду только с ними сотрудничать ) Всем советую ) Не кидалово )
Анастасия Р.
Покупала масло. Адекватные цены, поменяли масло и фильтр бесплатно, посоветовали какое лучше взять из недорогого сегмента
Марсель Татаров
Цены гнут за б/у колеса((( не советую за ту цену которую продают б/у можно новые купить в магазине
Юрий Трусов
Покупал и менял масло в данной организации. Попросил откачать остатки отработанного масла из паддона, во всех СТО это делают шприцом, мне отказали. В результате получилась частичная замена, ведь в нише паддона остаётся около 600гр. отработанного масла. Очень плохо!
Юлия Миронова
Брала в этом магазине резину, грамотный персонал, все подробно рассказали, посоветовали. Очень довольна. цена, качество, обслуживание, все на высшем уровне, большой выбор. Рекомендую.