Озерные аркады
При бронировании свадьбы аренда коттеджа на 2-й день в подарок
Позвонить
В здании
Мария Мария
Два маленьких темных зала со старым ремонтом… Искали место где проводить свадебный банкет договорились с менеджером показать место обсудить финансовые моменты, она даже не приехала на встречу, показал залы официант… Такое себе отношение
Кристина Рудковская
Отмечали новогодний корпоратив. Было очень весело и вкусно. Рекомендую
Рина Ю
Спасибо большое Светлане и молодому человеку (имени не знаю) которые обслуживали нас в холле, все было на высоте, отличное настроение и сервис!
ЛС
Любовь Смирнова
27.12.2025 праздновали новогодний карпоратив, остались очень довольны🔥вкусный стол, уютная атмосфера, прекрасный персонал. Отдельное спасибо ведущему Алексею Есикову, проведение на высшем уровне. Рекомендую👍👌🔥
Екатерина id30363984
Выражаем благодарность всему коллективу «Озерные аркады». Было всё на высоте! Еда, ведущий, программа, всем всё понравилось! Думаю мы еще вернемся 🤝 С наступающим 🎄🎅🎁 С уважением, ООО СК «АТС»
ДШ
Дмитрий Шумихин
Здорово отметили свадьбу!
Сергей Кострулёв
Праздновали день рождение Вкусная кухня Прекрасный персонал Все на 5+ 100% вернемся сюда еще не раз Отдельное спасибо организатору Юли
Алла Симкина
Праздновали тут юбилей,все прошло идеально! Кухня,персонал и местоположение отличное
ГА
Гриша Аведян
Отмечали выпускной. Всё было супер начиная от ведущего, заканчивая едой и напитками. Но особенно в лучшую сторону хочу отметить нашего новоиспеченного лейтенанта, командира гардероба 462 учебного отделения Светлану Трифанову. Это специалист высшего класса. Девушка выполняет свою работу на 100% несмотря на все наши прихоти. А так же хочу отметить в худшую сторону танцовщицу заведения, так как во время выступления во мне блеснула искра и я принял решение сделать ей предложение, но получил отказ !!!!
Владислав Твинадзе
Отмечали выпускной. Все понравилось, начиная от ведущего и заканчивая остросюжетным появлением дяди Вани, который раскачал толпу одной только фразой «муфтхан дедис траки, почему у вас лейтенант одежду забирает на входе?». Еда вкусная, ведущий бомба, диджей красава, атмосфера приятная. Спасибо за вечер
Светлана 🪻
Я Была корпоративе 18.12.2025 ведущий алексей, повеселил нас от души, ресторану спасибо за вкусную еду, у меня был салат с курицей очень вкусный, а на горячее мясо, нежнейший стейк, приду к вам на свой юбилей !
лёлик ㅤ
19.12.2025 была на корпоративе, очень классно прошел корпоратив, еда очень вкусная, сколько организацией ходили на корпоративы, впервые и классная программа, и вкусная еда, мы к вам вернемся еще к вам, и будем рекомендовать вас
Максим
Проводили юбилей мамы! Менеджер Юлия, всегда помогла, была на связи 24/7. Кухня превосходная, все блюда были горячими, свежими, вкусными. Девочки официантки просто красотки, никогда такого незаметного, быстрого обслуживания нигде не видели! Отзывчивые, добрые! Придем еще не один раз!!!!
ИЗ
Ирина Зейтунян
Праздновала в Озерных Аркадах юбилей. Все прошло на высшем уровне. Еда великолепная, обслуживание банкета выше всяких похвал, чудесное оформление зала. Администратору Юлии отдельное спасибо за организацию незабываемого вечера.
РО
Роман Орлов
Заказывал кейтеринг на мероприятие. Еда была вкусная, всё привезли вовремя. Обслуживание на высоте, как в ресторане. Гости остались довольны. Отличный вариант для праздника.
ЛК
Лаврентий Корнилов
Заказал выездной банкет — всё было быстро вкусно и по любому бюджету надеюсь на продолжение
НД
Надежда Долженко
Праздновали тут юбилей. Всё понравилось , гости довольные . Спасибо !)
Артур Шилов
Респект за организацию. Отмечал у них юбилей – полный порядок. Зал красивый, еда качественная, никаких головных болей. Для тех, кто ценит, когда всё чётко и без нервов – топовое место.
ЮД
Юля Дмириевна
Были с подругой в этом банкетном зале — всё понравилось. Красивые залы, вкусная еда и грамотная организация мероприятий. Отличное место для праздников.
АХ
Алексей Хасанов
Решили здесь провести выпускной и не пожалели. Блюда очень вкусные, обслуживание на высоком уровне. А, главное, ведущий не давал скучать ни детям, ни родителям. Такой праздник запомнится.
ТФ
Трофим Фененко
Зал шикарный, еда вкусная. После долгих поисков нашли лучшее предложение по цене. Отличная экономия.
Аркадий Юрьев
Кейтеринг для нашего мероприятия был фантастическим еда была вкусной а подача красивой
ЕР
Евгения Рытова
Подача блюд, как в лучших местах. Видно, что используют современные подходы к организации банкетов.
ЛЯ
Лев Яковлев
Наш праздник прошел на высоте благодаря безупречной организации и изысканным блюдам. Зал выглядел великолепно, а все хлопоты взяли на себя.
ПК
Петр Кочергов
Юбилей прошел идеально. Каждое наше пожелание учли. Такой индивидуальный подход сейчас редкость.
ТШ
Таисия Шуршалина
Подруга советовала это место для банкета, и она оказалась права. Очень уютно, еда на высоте, и всё организовано безупречно.
Mira Vladimirovna
Заказывали выездной кейтеринг, остались довольны. Очень вкусно, большой выбор закусок и блюд на любой бюджет. Рекомендую, обязательно обратимся еще раз!
Светлана Гладких
Юлия прекрасный менеджер , все рассказала , отгуляли прекрасно .
Валентин Рогачёв
Мы проводили здесь свадебный банкет место было прекрасным а персонал невероятно помог нам это был идеальный день
ИВ
Иван Вахрулин
Организовали здесь свадьбу,не пожалели. Все прошло качественно и недорого, советую!
Выражаем благодарность Банкет холл Озерные аркады сотрудникам за прекрасную подготовку и проведение праздничного юбилея золотой свадьбы наших Родителей . Семья Ирбис ! Спасибо !
Марфа Стаина
Отмечали свадьбу сестры. Все было очень красиво, и кухня отличная. Организация на высоте, всем гостям понравилось.
ИМ
Иван Михайлов
Организовали свадьбу «под ключ» — все прошло идеально. Вкусно, красиво, без суеты. Очень доволен, рекомендую.
СВ Т
Уютный зал. Отдельный вход. Прекрасный вид на пруд. Не навязчивые официанты.
Алексей Погодаев
Отличный ресторан, хорошее обслуживание, Еда вкусная Был на свадьбе гостем , все радостные , довольные
Анастасия
13.09 у нас прошла свадьба в ресторане Озерные Аркады. Фуршет очень красивый, а главное вкусный☺️ Девушки организовали велком зону так, как мы и попросили, за что отдельная благодарность! Банкет и оформление зала на высшем уровне, тортик и капкейки - полный восторг😍 Дым на первый танец молодоженов и фонтаны также порадовали) Всё очень понравилось, спасибо Юле, что сделала наш праздник таким незабываемым❤️
Валерия Магжанова
Проводили свадьбу в этом прекрасном месте, понравилось что делают все под ключ, организатор Юлия подробно все рассказывала и объясняла, всегда была на связи, умеет находить общий язык со всеми, к еде вопросов нет, все было вкусно, координатор постоянно находилась рядом, помогала и поддерживала в трудные минуты, спасибо большое за такую шикарную организацию в наш особенный день 🥹❤️
Владислав Идрисов
29.08 в зале белый лебедь ,отмечали нашу свадьбу. По еде нареканий нет,было вкусно и много,правда остались недовольны организацией праздника , в частности организатором Юлией,которая при первом звонке обещала ,что ресторан предоставляет своего организатора,помогает рассчитывать смету и составляет индивидуальную концепцию торжества. На это мы и повелись. По итогу, после заключения договора все встречи были направлены лишь на составление меню,организацией и координацией на торжестве Юлия не занималась ,по всем вопросам на торжестве дёргали молодоженов ,хотя Юлия обещала решать в этот вечер вопросы сама. В данном заведении не рассчитывайте на организатора, которым подкупают изначально .
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Владислав, спасибо вам, что отметили вкус еды, мы очень рады, что вам понравились наши…
Аня Каплина
29.08 у нас была свадьба ♥️ нам очень все понравилось! Гости остались довольны ,еда вкусная ! Отдельное спасибо Юлии за организацию!🥰
ЮП
Юлия Прядко
Красиво
lk
lana koreneva
Гуляли выпускной из школы ....очень понравилось ...для фото замечательные локации
Елена Бочкарева
Хороший банкетный зал, прекрасное расположение, замечательный персонал, вкусная еда! Гостям очень понравилось) Отдельная благодарность Юлии за организацию мероприятий на высшем уровне! Решает любые вопросы и проблемы оперативно, можно доверять любые организационные моменты на все 100%!🫶🏻
ПГ
Полина Горшкова
Вчера отмечали нашу свадьбу , это просто великолепно, какой приятный персонал , музыка супер , еда это просто отвал бошки , огромное спасибо хочу сказать Юле что помогла , со всеми организационными моментами. Вообщем обязательно приезжайте в Озёрные Аркады это самое лучшее место .
Татьяна Губина
Милое место, для проведения праздников , прям супер
ИР
Ирина Романова
Отмечали выпускной в данном заведении, зал Белый лебедь. Интерьер начало 2000-х и очень мало места. Еда не вкусная, горбуша с гавайской смесью-это полный треш! Программа очень скучная и неинтересная. 3 звезды это только девочкам-официантам, очень вежливые и приятные! Была в данном заведении первый и последний раз! Не рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина, очень жалко, что вам не понравился выпускной и наш ведущий, мы работаем над отзыв…
Tal Mir
13.07 отмечали здесь свою свадьбу, зал Белый лебедь. Ребята,вся команда, которая работала над организацией ,вы большие молодцы! ❤️ столы ломились от вкусной еды! Девочки официанты все вовремя приносили! Отдельная благодарность менеджеру Юлии, всегда была на связи и помогала советами и отвечала на все вопросы! Спасибо вам! ❤️ мы не ошибались с местом! Однозначно рекомендую!
ОД
Ольга Дементьева
Отмечали корпоратив 23.12, что будет не очень еда и алкоголь, я была к этому готова, но, что будет диджей ( как будто у него первый рабочий день) я этого не ожидала. Ведущий и официанты молодцы, отлично делают свою работу. Все остальное на 3 с минусом. В итоге мы ходили танцевать в другой зал, пока нас не выгнали оттуда , там было весело, громко играла музыка, а в нашем какая-то клубная музыка с обработками и было слышно разговоры людей за столами, когда танцуешь. Зал маленький на 50 человек, как сельди в бочке на танцполе. На все замечаниям наши, диджей только отреагировал в 23.00 и начал работать, в итоге мы до 01.00 ночи танцевали не переставая, а потом включили свет и начали нас выпроваживать. Времени не хватило конечно. Еды мало, разнесли каждому выпечку в виде треугольника, очень напомнило поминки 🙈. Цена 5тр с человека, при этом еды нет, из алкоголя только шампанское и музыка никакая 🙄
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, как ваша компания называется? Название зала в котором вы проводили мероприятие
Оксана Артемьева
9 июля отмечали Выпускной 9Б Лицей 81! В зале Белый Лебедь! Хотим выразить благодарность администрации, девочкам официантками,диджею, фотографу ну и конечно зажигательно и неотразимому ведущему Алексею!!!!!!! Вечер был шикарный и очень весёлый ! Вкусное и эстетичные меню,красивое оформление зала и фотозоны .Обслуживание на высшем уровне! Дети , родители и учителя в полном восторге от душевной атмосферы ресторана Озёрные Аркады! В программе продумано всё до мелочей. Рекомендуем данное заведение для проведения выпускных и банкетов. А вам Озёрные Аркады, дальнейшего процветания ,чтобы ваши залы были всегда полны гостей. Урааааа!!!!
Сашенька Федорова
Очень хорошее заведение для празднования выпускного вечера!! Ведущий Алексей нам очень понравился,интересные конкурсы и атмосфера праздника была на высоте,буду рекомендовать это заведение)
Михаил Молоков
05.07.2025 у нас проходила свадьба в вашем ресторане, всё очень понравилось. Еда и напитки были свежие и вкусные, без замечаний. Все наши гости остались довольные и сытые, как фуршетом, так и самим банкетом. Территория заведения очень живописна и вызывает положительные эмоции! Разве что девятиэтажки не вписываются в пейзаж, но на них можно не смотреть! Банкетный менеджер Юлия не оставила без внимания наше меню, дала ценные советы, подкорректировала список блюд и сделала шикарный сюрприз в конце вечера для молодожёнов! Всем советуем данное заведение, мы остались довольны!