ДентоГрад

Стоматология
Samir Guliev16 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой замечательный отзыв о нашей работе! Желаем вам здоровья!
К К53 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за хороший отзыв! Желаем здоровья вам и вашей семье!
Олеся Тимофеева40 отзывов
Александр Иванов9 отзывов
ЛП
Лариса Петровна13 отзывов
09.04.2025 посещали с детьми данную стоматологию. Стоматолог Девяткова. Дети были записаны на чистку зубов. Старшей дочери не дочистили зубной налёт с внутренней стороны. Обнаружила я это сразу после чистки, когда заглянула к ней в рот. Также ничего не сказали про образовавшийся кариес. После моих замечаний её усадили дочищать зубы. Однако по возвращению домой дочь обнаружила, что два нижних передних зуба так и остались не дочищеными, ещё и разодрали десну с этом месте. Десна у ребенка после такой чистки болела болела сутки. Никаких рекомендаций по типу "вечером зубы не чистить, поменять щетку и не пить красящие напитки в тот же вечер" выдано не было. Сама рассказывала всё это детям, вместо стоматолога. Почему родитель должен проверять работу стоматолога??? Почему стоматолог не проверяет за собой сам??? Не рекомендую данную стоматологию. У нас в городе достаточно хороших стоматологий при крупных медицинских центрах, лучше посещать их. Чистка зубов - самая простая процедура, с которой в данной стоматологии справились плохо!
Крестина Камалян3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку о нашей работе. Желаем вам и вашей семье здоровья !
Саня4 отзыва
Ольга Кисова18 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за хороший отзыв о нашей клинике! Желаем вам здоровья!
КН
Кристина Недайводина3 отзыва
Зинаида Паршак (Васильева)1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Зинаида, благодарим вас за хороший отзыв о нашей работе. Желаем вам здоровья!
Ольга Vy17 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Желаем успехов доплаты вам и вашей семье!
Иван Костяшкин15 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за хороший отзыв о нашей работе! Желаем здоровья всей вашей семье!
Виктория Юрьевна6 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, Спасибо большое, что выбираете нас!!! Желаем вам здоровья!
Анастасия Ермакова38 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за хороший отзыв о нашей работе. Желаем вам здоровья!
Apple User16 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашей клинике! Желаем вам здоровья!
Aishat Sh1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
nn
natalya natalya6 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв о нашей клинике и работе нашего доктора. Желаем вам здоровья!
Фанеры Паллет7 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв о работе нашего доктора. Желаем вам здоровья!
Дмитрий А4 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за хороший отзыв о нашей работе. Желаем вам здоровья!
Анна Ш11 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за хороший отзыв! Желаем вам здоровья!
Раиса Быкова2 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Желаем вам здоровья!
Дмитрий Капатилов1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Олеся Котоменкова5 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей клинике! Желаем вам здоровья!
Ирина Кольцова2 отзыва
Недавно столкнулась с необходимостью посетить стоматологическую клинику для решения некоторых проблем с зубами. После изучения различных вариантов выбрала именно эту клинику, основываясь на отзывах друзей и знакомых. И я ни на секунду не пожалела о своем выборе! Первое, что поразило, это приятная семейная атмосфера внутри клиники. Весь персонал был дружелюбным и заботливым, что сразу же создало атмосферу комфорта и доверия. Второе, что стоит отметить, это умеренные цены на услуги клиники. Была приятно удивлена, что за весьма доступные деньги мне предложили качественное лечение и профессиональные консультации. Но самое главное, что удалось спасти 2 зуба! Мой стоматолог Зыков Александр Анатольевич был настоящим профессионалом, и его опыт и мастерство позволили успешно провести сложное перелечивание зубов и установить качественные коронки. В целом, я очень довольна посещением этой стоматологической клиники и могу с уверенностью рекомендовать ее всем, кто ищет качественное и доступное лечение зубов. Здесь вы найдете не только квалифицированных специалистов, но и приятное обслуживание, а также уютную атмосферу, что делает процесс лечения более комфортным и спокойным.
11 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за хороший отзыв о нашей работе! Будем стараться и дальше приносить пользу наш…
Марина Юрьевна3 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за хороший отзыв о нашей клинике. Желаем вам здоровья!
Салтанат Салта4 отзыва
ЛЩ
Людмила Щелокова2 отзыва
Добрый день. Хочу выразить благодарность директору и доктору Зыковой Ольге Леонидовне, замечательный терапевт, детский стоматолог и просто хороший человек. Мой ребенок в кресле стоматолога не обронил ни единой слезинки — это высший пилотаж. Ну и конечно наша любимая, как говорит моя дочь София Андреевна, лучший детский доктор. Нам пролечили все зубки поставили коронки, а сын который сейчас уже сам достаточно взрослый, не знает проблем с зубами, так как наблюдаемся в стоматологии ДентоГрад 16 лет. Благодарю за индивидуальный подход к лечению и консультации по уходу за зубами. Коллектив отличный, начиная с администратора Аня и Лариса Вы лучшие, Тимур Юсупович, папа ходит с зубными протезами и доволен, так как сделали качественно и быстро, в стоматологии есть своя зуботехническая лаборатория. Работают качественными и современыми материалами и на новейшем оборудовании. Рекомендую стоматологию друзьям, родственникам и всем, всем, всем!!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим за тёплые слова о работе нашей команды. Желаем здоровья вам и вашей семье!
ЕТ
Евгения Трубина2 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за хороший отзыв о нашей клинике. Желаем вам здоровья!
Арина Коваль2 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Желаем вам здоровья!!!
О
Олег2 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
ДВ
Дарья Выдай10 отзывов
7 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Желаем Вам здоровья!
ЕД
Евгений Дерябин11 отзывов
4 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за хороший отзыв! Желаем вам здоровья!
Pronin Koystia8 отзывов
28 января 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Желаем вам здоровья!