ДентоГрад
Стоматология
Samir Guliev
Огромное спасибо Сагидову Тимуру Юсуповичу за проделанную работу! Установил мне металлокерамику в идеальные сроки! ДентоГрад вы очень хорошая стоматология! Спасибо: Администраторам; Врачам; Ассистентам! 👍👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой замечательный отзыв о нашей работе! Желаем вам здоровья!
К К
Ходим в данную клинику лет 15 уже , очень нравиться обслуживание и специалисты.
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за хороший отзыв! Желаем здоровья вам и вашей семье!
Олеся Тимофеева
Благодарю клинику за отличное отношение и сервис. Фурееву Антону Сергеевичу огромное спасибо за максимально комфортное удаление ретинированного зуба мудрости! На следующий день не было ни одного внешнего признака, что была операция! Близких отправляю только к нему✅
13 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за хороший отзыв! Желаем вам здоровья!
Александр Иванов
Быстро, качественно. Отношение к клиентам на 5+
НП
Наталья Плотникова
Хочу оставить отзыв о самом лучшем стоматологе - ортопеде Тимуре Юсуповиче. на мой взгляд это самый профессиональный профессионал в Тюмени! В 2017 году, он сделал мне весь комплекс услуг по установке коронок и виниров. На протяжении многих лет относится ко мне всегда с заботой пониманием и уважением. Клиника небольшая, но очень уютная, чистая, я даже не представляю что можно лечить зубы где-то в другом месте. Врачи все те же на протяжении многих лет даже администратор не поменялся. Думаю, это говорит о многом! Процветания клинике и врачам и Тимуру Юсуповичу отдельно!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой теплый отзыв о нашей клинике! Желаем вам здоровья на долгие годы!
Марина
Посещаем данную стоматологию всей семьёй! Зыкову Александру Анатольевичу особая благодарность за грамотный и чуткий подход, очень нравится,он просто супер стоматолог! Все расскажет и объяснит, как оно есть, по факту! Дочь наблюдается у ортодонта Ольги Леонидовны, тоже все хорошо! Желаю стоматологии процветания и побольше позитивных клиентов!
26 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе. Желаем здоровья вам и вашей семье!
ЛП
Лариса Петровна
09.04.2025 посещали с детьми данную стоматологию. Стоматолог Девяткова. Дети были записаны на чистку зубов. Старшей дочери не дочистили зубной налёт с внутренней стороны. Обнаружила я это сразу после чистки, когда заглянула к ней в рот. Также ничего не сказали про образовавшийся кариес. После моих замечаний её усадили дочищать зубы. Однако по возвращению домой дочь обнаружила, что два нижних передних зуба так и остались не дочищеными, ещё и разодрали десну с этом месте. Десна у ребенка после такой чистки болела болела сутки. Никаких рекомендаций по типу "вечером зубы не чистить, поменять щетку и не пить красящие напитки в тот же вечер" выдано не было. Сама рассказывала всё это детям, вместо стоматолога. Почему родитель должен проверять работу стоматолога??? Почему стоматолог не проверяет за собой сам??? Не рекомендую данную стоматологию. У нас в городе достаточно хороших стоматологий при крупных медицинских центрах, лучше посещать их. Чистка зубов - самая простая процедура, с которой в данной стоматологии справились плохо!
Крестина Камалян
Отличная стоматология. Обслуживаемся всей семьей.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку о нашей работе. Желаем вам и вашей семье здоровья !
Саня
Все хорошо!
Ольга Кисова
Хорошая клиника с хорошими врачами. Лечат качественно, работают с ДМС. Современное оборудование, профессиональные сотрудники. Нет навязывания доп услуг. Наконец -то лечение зубов перестало быть стрессом)
15 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за хороший отзыв о нашей клинике! Желаем вам здоровья!
КН
Кристина Недайводина
С бабушкой приходили на чистку. Благодарю Девяткову Ирину Архамовну за то что провела чистку быстро и беззболезненно, а также за консультацию и рекомендации по уходу. А так же медсестру Ларису за чуткое внимание.
26 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за хороший отзыв! Желаем вам здоровья!
Зинаида Паршак (Васильева)
Была на приеме у врача гигиениста Девятковой Ирины Архамовны. Благодарна за качественную работу, за внимательное и нежное обращение Ирине Архамовне и медсестре Ларисе . Побольше бы таких специалистов в наших стоматологиях.
24 января 2025, официальный ответ
Зинаида, благодарим вас за хороший отзыв о нашей работе. Желаем вам здоровья!
Ольга Vy
Начали лечение зубов у дочки (4 г.) у Рамазановой Юлии Сергеевны, ребенок в восторге, сразу записались на следующий прием, планируем вылечить у нее все зубы🦷 Спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Желаем успехов доплаты вам и вашей семье!
Иван Костяшкин
Отличная клиника, работают специалисты знающие свое дело, лечим свои зубы всей семьей уже не первый год здесь, все устраивает, работают на совесть
16 января 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за хороший отзыв о нашей работе! Желаем здоровья всей вашей семье!
Светлана Безфамильная
Поздравляем с Новым 2025 годом всех сотрудников стоматологии.Желаем мира,добра,успехов во всём ,везения ,всегда довольных и благодарных пациентов. Наша семья весь 2024год провела с Вами.Лечили,удаляли,вставляли коронки,имплант. Отличная стоматология,добрый и отзывчивый персонал. Наши слова благодарности хочется сказать Татьяне Викторовне и Тимуру Юсуповичу,а так же их ассистентам.Внимательные и доброжелательные врачи -профессионалы своего дела. Спасибо Вам за наши здоровые зубки. С уважением семья Федоровых.
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Поздравляем с Новым Годом! Желаем здоровья и счастливых улыбок!!!
Yulia Khaydarshina
Юлия Сергеевна Рамазанова — лучший стоматолог в моей жизни
Виктория Юрьевна
Приходила на удаление зуба мудрости к Антону Сергеевичу, очень приятный врач, объяснил все понятным языком и было совсем не больно. Процесс реабилитации проходит хорошо
26 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, Спасибо большое, что выбираете нас!!! Желаем вам здоровья!
Анастасия Ермакова
Были сегодня на приёме, всё очень понравилось . Зуб вырвали без болезненно 🤭 Спасибо врачу
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за хороший отзыв о нашей работе. Желаем вам здоровья!
Много где лечила зубы, есть с кем сравнивать. Хожу к Юлии Сергеевне уже более 2х лет - всем рекомендую. Очень внимательная.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашей клинике! Желаем вам здоровья!
Виктор Шукалов
Огромная благодарность замечательному хирургу Антону Сергеевичу Фурееву за внимательное отношение к пациенту и высокий профессионализм. Хорошо, что есть такие профессионалы! Спасибо Вам доктор!!!
Ирина Кочнева
Стоматология мне очень нравится, по совету знакомого начала ходить к Александру Анатольевичу. Очень хорошо всё объяснил, разъяснил. По КТ снимку просмотрел и показал недочёты,будем исправлять.🤍
Евгений Петрушин
Записался в клинику по рекомендации друзей к Хирургу-стоматологу Фуреев А.С. на удаление зуба мудрости, случай у меня оказался не простой! Сделали снимок, записали на другую дату на 1,5 часа. Антон Сергеевич удалил зуб безболезненно и без особых трудностей гораздо быстрее! Спасибо А.С. За профессионализм и компетентность!!! Четкий дядька, всем рекомендую!!!
БА
Бай А
Без комментариев. Почему то прошлый отзыв каким то образом исчез. Просто чтобы был -повторяюсь. "Непрофессионалы"
Екатерина .
Сама хожу уже более 10 лет, теперь ещё и ребёнка вожу на осмотры только сюда. Всегда довольна проделанной работой врачей
Aishat Sh
Самая лучшая клиника. Можно довериться любому врачу, но особенно хочу выделить Рамазанову Юлию Сергеевну. Большая умница и профессионал. Очень внимательна, тактична. Всем рекомендую!!!
24 июля 2024, официальный ответ
nn
natalya natalya
была на гигиенической чистке, всё понравилось, работа выполнена качественно. Доктор Харченко👍
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв о нашей клинике и работе нашего доктора. Желаем вам здоровья!
Фанеры Паллет
Александр Анатольевич супер спец
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв о работе нашего доктора. Желаем вам здоровья!
соня
В клинику обращалась несколько раз. Опытные врачи, профессиональный подход к работе, атмосфера доверия и заботы – все это позволяет мне чувствовать себя уверенно и спокойно во время лечения. Хочу отметить врача Вагину Марию и её ассистента Давыдову Елену, выразить благодарность за внимательное отношение, за качественное лечение и за результаты. Я рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет профессиональный и заботливый подход к здоровью своих зубов.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв о нашей клинике. Желаем вам здоровья!
Дмитрий А
Отличные специалисты, быстро и надёжно.
2 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за хороший отзыв о нашей работе. Желаем вам здоровья!
Анна Ш
Лечу зубы только тут, ни разу не чувствовала зубную боль! 👍🌸
18 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за хороший отзыв! Желаем вам здоровья!
Раиса Быкова
Замечательный стоматологический центр!
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Желаем вам здоровья!
Дмитрий Капатилов
Был на приеме у хирурга Алимова Г.А.. профессионал своего дела, все было без боли и комфортно! Всем рекомендую данного врача и эту клинику!
22 февраля 2024, официальный ответ
Олеся Котоменкова
Любимая стоматологи нашей семьи уже на протяжении многих лет. Лечим зубы только здесь. София Андреевна и Татьяна Викторовна - наши любимые стоматологи. Благодарим за профессионализм и наши здоровые зубы!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей клинике! Желаем вам здоровья!
Ирина Кольцова
Недавно столкнулась с необходимостью посетить стоматологическую клинику для решения некоторых проблем с зубами. После изучения различных вариантов выбрала именно эту клинику, основываясь на отзывах друзей и знакомых. И я ни на секунду не пожалела о своем выборе! Первое, что поразило, это приятная семейная атмосфера внутри клиники. Весь персонал был дружелюбным и заботливым, что сразу же создало атмосферу комфорта и доверия. Второе, что стоит отметить, это умеренные цены на услуги клиники. Была приятно удивлена, что за весьма доступные деньги мне предложили качественное лечение и профессиональные консультации. Но самое главное, что удалось спасти 2 зуба! Мой стоматолог Зыков Александр Анатольевич был настоящим профессионалом, и его опыт и мастерство позволили успешно провести сложное перелечивание зубов и установить качественные коронки. В целом, я очень довольна посещением этой стоматологической клиники и могу с уверенностью рекомендовать ее всем, кто ищет качественное и доступное лечение зубов. Здесь вы найдете не только квалифицированных специалистов, но и приятное обслуживание, а также уютную атмосферу, что делает процесс лечения более комфортным и спокойным.
11 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за хороший отзыв о нашей работе! Будем стараться и дальше приносить пользу наш…
Марина Юрьевна
Отличные специалисты и цены доступные
5 декабря 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за хороший отзыв о нашей клинике. Желаем вам здоровья!
Салтанат Салта
Самая лучшая стоматология в городе, ездим туда всей семьей - и родители, и дети! София Андреевна - самый лучший стоматолог, профессионал с большой буквы, вылечит даже безнадёжный зуб! Прекрасные администраторы Лариса и Анна, всегда вежливые, внимательные и приветливые! Особое спасибо Ирине!
1 ноября 2023, официальный ответ
Салтанат, благодарим вас за тёплый отзыв о нашей клинике и нашей команде! Желаем вам здоровья!
София Андреевна, профессионал своего дела! Лечит зубы качественно, безболезненно и эстетично. Процедура прошла без боли, доктор проявил высокий профессионализм и заботу о моем комфорте. Клиника оснащена современным оборудованием. Быстро, четко и квалифицированно выполнена работа. На высшем уровне. Однозначно рекомендую стоматологию ДентоГрад!
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отзыв о нашей работе! Желаем вам здоровья!
Алена Казанская
Лучшая стоматология для всей семьи, наблюдаемся в ней давно. У каждого члена семьи свой стоматолог, и все они профессионалы своего дела. Нравится тем, что никогда не навеливают лишних процедур, всё по существу. Дети спокойно садятся в кресло и идут на контакт с врачом, что тоже немало важно. Цены хорошие. В стоматологии всегда чисто и уютно, весь персонал очень приветлив. Однозначно рекомендую данную стоматологию.
23 октября 2023, официальный ответ
Алена, благодарим вас за положительный отзыв о нашей клинике. Желаем вам здоровья!
ЛЩ
Людмила Щелокова
Добрый день. Хочу выразить благодарность директору и доктору Зыковой Ольге Леонидовне, замечательный терапевт, детский стоматолог и просто хороший человек. Мой ребенок в кресле стоматолога не обронил ни единой слезинки — это высший пилотаж. Ну и конечно наша любимая, как говорит моя дочь София Андреевна, лучший детский доктор. Нам пролечили все зубки поставили коронки, а сын который сейчас уже сам достаточно взрослый, не знает проблем с зубами, так как наблюдаемся в стоматологии ДентоГрад 16 лет. Благодарю за индивидуальный подход к лечению и консультации по уходу за зубами. Коллектив отличный, начиная с администратора Аня и Лариса Вы лучшие, Тимур Юсупович, папа ходит с зубными протезами и доволен, так как сделали качественно и быстро, в стоматологии есть своя зуботехническая лаборатория. Работают качественными и современыми материалами и на новейшем оборудовании. Рекомендую стоматологию друзьям, родственникам и всем, всем, всем!!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим за тёплые слова о работе нашей команды. Желаем здоровья вам и вашей семье!
ЕТ
Евгения Трубина
Отличные специалисты. Внимательный администратор. Чисто и приятно. Есть с чем сравнить
23 октября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за хороший отзыв о нашей клинике. Желаем вам здоровья!
IS
Igor Shumaylov
Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологии Дентоград. Доброжелательное отношение чувствуется уже с регистратуры. Два года назад обратился по поводу лечения к доктору Танаевой Татьяне Викторовне. У доктора волшебные руки. Совместно с ассистентом Ириной просто замечательная команда. С тех пор ходим сюда всей семьёй.
23 октября 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за положительный отзыв о нашей клинике. Желаем здоровья вам и вашей семье!
Арина Коваль
Наблюдаемся всей семьей в этой клинике уже больше 10 лет. Всегда вежливый персонал и доброе отношение к клиентам, рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Желаем вам здоровья!!!
О
Олег
Очень нравится данная клиника! Врачи профессионалы своего дела!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
СР
Сабина Ризова
Я уже много лет являюсь пациентом данной клиники и ни разу не было ни одного недочёта с их стороны.Персонал вежливый,приветливый.Цены адекватные.Всё что мне лечили за более чем 10 лет, всё на месте и в хорошем состоянии. Вчера впервые привела 8 летнего сына к Софии Андреевне,думаю понятно что такое первый визит к стоматологу для ребёнка)))),она сразу же нашла к нему подход и полечила зуб спокойно и без проблем!Записались ещё на один прием к ней и сын даже не отказался полечить ещё зубик))))
5 июня 2023, официальный ответ
Сабина, благодарим за хороший отзыв о нашей клинике! Желаем вам и вашей семье здоровья!
ДВ
Дарья Выдай
Была у Марии Михайловны на лечении кариеса. Все сделала быстро, качественно! Пломба выглядит максимально натурально и красиво. Спасибо Марии Михайловне еще раз за лечение, теперь только к ней!
7 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Желаем Вам здоровья!
Анастасия .
Клинику рекомендую. Обращалась на профилактические осмотры, а также для удаления зубов мудрости. Удаление проводил Фуреев Антон Сергеевич - профессионал своего дела, неравнодушен к результату, обязательно на связи после операции, если необходима консультация. В неспешном темпе, в течение года удалили все четыре зуба.
8 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за хороший отзыв о нашей клинике! Желаем вам здоровья!
ЕД
Евгений Дерябин
Ставил коронку много лет назад, до сих пор стоит и ни каких проблем
4 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за хороший отзыв! Желаем вам здоровья!
Pronin Koystia
Внутри помещение оформлено красиво. Оборудование хорошее, как и специалисты.
28 января 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Желаем вам здоровья!
NIKITOS M.
Отличная стоматология, делают всё качественно и без боли, ставят столько анестезии, сколько нужно, вылечили мне кариес. Врачи молодцы, администратор на ресепшене вежливый и общительный. Также здесь отличное соотношение цена/качество, услуги определённо стоят своих денег. Теперь буду ходить именно сюда, живу недалеко. Спасибо большое за всё!
12 января 2023, официальный ответ
Ирина Клецкова
Записалась на осмотр. Никто не сказал, что это стоит 950 рублей. Только сказали принести паспорт. Везде осмотры бесплатные. Провела в кабинете 3 минуты. За что я заплатила, я так и не поняла. Доктор не внушила доверия. Как то неуверенно говорила, нужно лечить или нормальное состояние пломбы. Стоматология так себе на 3, с парковкой сложно, нужно звонить, чтобы открыли шлагбаум. Кстати, об этом тоже никто не сообщил. Подъехала к шлагбауму и не смогла дозвониться......Не рекомендую. Испорченное настроение и не понятно за что заплатила.
4 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за обратную связь! Наша клиника является частной и оказывает платные стоматоло…