Медведь
Производственно-сервисная компания
Антон Витрянский
Межкомнатные двери с хорошим крепким каркасом. Когда устанавливал в квартире оценил на десять из десяти. Полотно не играет и сидит на петлях крепко.
ВН
Валерий Неженцев
Специалисты компании «Медведь» хорошо разбираются в своем товаре. Знают всё о правильной установке ворот на разных грунтах. Посоветовали как правильно все это сделать.
Станислав Репинский
Очень большой выбор дверей для квартиры. Цены по сравнению с обычными магазинами намного лучше. Обслуживание вежливое, всё показали, рассказали.
Николай Сенягин
Компания занимается металлическими изделиями отличного качества. Пока строил дом много чего здесь заказывал. И ворота и забор и двери всегда все чётко.
ЮО
Юрий Олеников
Делают очень хорошие и красивые ворота с кованными элементами. можно заказать индивидуального дизайна смотрятся очень красиво полностью симметричный рисунок.
Олег Гладких
Обращался за дизайнерским решением для беседки. Все основания сделаны из дорогого кирпича колоннами. Не хватало чего-то такого завитого из металла под крышу. Сделали очень классную конструкцию из витого кованного металла. Сварено на века.
Денис Адашев
В этой компании умеют делать всё. Дом строили сами из сруба. А вот что касается дверей и заборов, то тут нужны профессионалы, с металлом нужно уметь работать. Сделали всё, как обещали, в срок. Качество такое, что могу смело рекомендовать родным и близким.
Валентин Долинский
В металлоконструкциях и сам неплохо разбираюсь. Металл надежный, без левых примесей. Железную кованую оградку собрали за один день. Смотрится дорого-богато.
Ольга Макиева
Я очень благодарна вашим мастерам за установку дверей и решеток на окнах. Первый этаж всё-таки, а город большой. И сделали всю работу быстро и без грязи.
Кирилл Садов
Качество металла соответствует заявленному. Ворота стоят очень крепко даже при сильном ветре. Сварочные швы ровные и сделаны профессионалом. Верю, что прослужит конструкция долго, спасибо за ваши старания 🤝
Elena Gold
Выражаю благодарность за красивые и прочные решётки на окна! Очень понравилось, как сделали. Всем рекомендую!
9 ноября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось качество нашей работы! Мы ценим любое мнение о нашей продукции, и всегда стремимся стать лучше!
ВР
Владимир Рукавишников
В процессе нашего сотрудничества мы были приятно удивлены не только приемлемой ценовой политикой и качеством Ваших услуг, но и высокой культурой общения Вашего персонала . Заказали дверь и козырек над дверью с ковкой. Отлично все сделали. качество на 5+ Желаю Вам новых клиентов и стремительного развития карьеры!
9 октября 2020, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Очень приятно, что обращение в нашу компанию оставило у Вас положительное вп…
Дарья П
Заказывала входную дверь в ПК Медведь. Все качественно, установка быстрая. Спасибо. Рекомендую!
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
dbj-72
Не рекомендую данную фирму тем, кто хочет установить входную металлическую уличную дверь. Установили дверь без проблем в мае 15 года, через 5 месяцев после щадящего режима эксплуатации двери выявил следующие недостатки, внутренний металлический лист перетирается о наружную коробку двери в районе петель, утеплитель (по отверстиям в коробке определил что это минеральная вата) деформировался в результате, внутренний лист стал дребезжать при закрытии двери, сварное крепление по контуру двери лопнуло. Дозвонился в офис, объяснил ситуацию, сказали машин нет, ждите приедем. Неделю ждал специалиста, который приехал со второго раза. Ходил, смотрел, щупал, что то отгибал, потом удивлялся, резюмировал обещаем исправить. В итоге не чего не исправили. Жду тепла чтобы снять дверь и отдать им в ремонт. Эпопея так и осталась не законченной с данного места проживания съехал. И еще заметил не сразу замок не тот который заказывал (обещали Kale). В дальнейшем с данной фирмой ИП "Недвижаев С.Ю." больше дел иметь не буду.
5 апреля 2016, официальный ответ
Данный отзыв не может быть достоверным, в силу ряда причин : 1 - Обращений по указанным недостаткам…
Людмила Десятова
Двери в подъезде, очень понравились, красивая ковка понравилась бригада монтажников все замечательно, спасибо