Абсолют Банк

Банки
3.7
РекламаООО «ХЭППИ ЛИД». АО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
ПАО Абсолют Банк
3.7
Oxana Zakirova12 отзывов
В этом прекрасном банке мне просто наврали о том, в каком порядке выплачивается дополнительный инвест.доход по договору страхования в АльфаСтрахования жизни (Банк выступал агентом по заключению таких договоров). Именно те условия, которые вызывали сомнение, сотрудник банка прокомментировала так, чтобы я внесла свои деньги, при чем теперь я понимаю, явно намеренно, указала неверную информацию. Сейчас я получила ответ фин.уполномоченного, где во всем виновата сама.)) Когда вытягивают деньги - говорят одно. Когда нужно платить - ни на что не рассчитывай и виноват ты сам. Еще раз обращаю внимание - я сомневалась в определенных пунктах, но мне были даны разъяснения в пользу платежа и что я точно не потеряю деньги. Отличная работа. Да все вежливые, конечно, но вы за эту вежливость 100000% переплатите. Деньги не просто сгорели за 5 лет, еще и ни копейки сверху. А я одна воспитываю ребенка. Очень не рекомендую обращаться в это банк. Только стандартные услуги. Где точно исключено "творчество" сотрудников.
ТК
Алмаз Мухамадияров7 отзывов
Антон Антонов126 отзывов
Иринка Печенкина31 отзыв
Владислав Кузнецов1 отзыв
Банк редкостная пакость. Была заработная карта, перестал пользоваться, обслуживание было бесплатным. Через год мне приходит смс о списание за пользование на 600 рублей. Я обращаюсь в поддержку. Мне говорят, ну вот условия поменялись. Ну думаю, ладно, я упустил момент, оплатил. Спросил если заблокирую карту, то списаний не будет? Мне ответили, что не будет. Через пол года, мне приходит смс о попытке спискния. Я захожу, чтобы выяснить, зачем и почему. И через поддержку узнаю, что мне даже на заблокированную начислят за обслуживание. Видимо вновь переобуваемся. И закрыть можно только по заявлению пройдя в банк. На вопрос, а что делать, если допустим я не ходячий. Мне ответили шаблоном. Мол закрыть можно только по заявлению в банке. По мимо этого, они продлили без моего ведома и оповещений срок карты на 5 лет. А отзывы с 5 звёздами здесь, это либо боты, либо сами сотрудники. У всех последних 5 звездочных комментаторов, оценки и коменты на одни и те же заведения в разных точках страны. Короче чистой воды махинаторы, пытающиеся выжить за счёт обмана и манипуляций.
Глеб Маньковский Риэлтор5 отзывов
ee