Абсолют Банк
Услуги
3.7
СО
Сергей Оплетаев
Хочется вставить свои 5 копеек. Внимательные и вежливые, мурыжили бабушку и не отдали в руки мошенников. Но их кабальные продукты это просто ужас, при этом предоставляет сторонняя организация а сам банк и не при делах. Денег не дождёшься, особенно процентов
Oxana Zakirova
В этом прекрасном банке мне просто наврали о том, в каком порядке выплачивается дополнительный инвест.доход по договору страхования в АльфаСтрахования жизни (Банк выступал агентом по заключению таких договоров). Именно те условия, которые вызывали сомнение, сотрудник банка прокомментировала так, чтобы я внесла свои деньги, при чем теперь я понимаю, явно намеренно, указала неверную информацию. Сейчас я получила ответ фин.уполномоченного, где во всем виновата сама.)) Когда вытягивают деньги - говорят одно. Когда нужно платить - ни на что не рассчитывай и виноват ты сам. Еще раз обращаю внимание - я сомневалась в определенных пунктах, но мне были даны разъяснения в пользу платежа и что я точно не потеряю деньги. Отличная работа. Да все вежливые, конечно, но вы за эту вежливость 100000% переплатите. Деньги не просто сгорели за 5 лет, еще и ни копейки сверху. А я одна воспитываю ребенка. Очень не рекомендую обращаться в это банк. Только стандартные услуги. Где точно исключено "творчество" сотрудников.
ТК
Татьяна Коркунова
Отличный банк! Вежливое обслуживание!
Елена Д
Приятный отзывчивый коллектив от фронт зоны до управляющей 🌸♥️Внутри чисто светло и уютно🤗
Alex Makarov
Несколько раз обращался, все оперативно решают, проблем не возникало
Никитич Г
В этом банке вкусное в автомате,но щас его стали закрывать,сделайте открытым,что бы вечером можно было насладиться кофе,буду длягодарен и изменю оценку
Eugene Sobolevsky
Приветливый персонал. Но банк конечно не топовый
LB
Lena Ban
Обслуживание на высоте! Постоянные клиенты!
Юлия Нутфуллина
Активно пользуемся самыми выгодными условия по банковским ячейкам! Есть нюанс процедура занимает минимум минут 40 , максимум час.
Вячеслав Шихалев
Давно не был здесь и был приятно удивлён тем, что обслуживание стало лучше и быстрее! Хотел снизить оценку за исчезнувшую бесплатную парковку, но вовремя сообразил, что это "шуточки" администрации города.
ПЦ
Полина Цыганкова
Три работника на всё отделение, чтобы внесли меня в базу , ждала около часа.
нн
нех нах
Не компетентная поддержка абсолютно! 7 минут жизни отдал этому никчемному банку! По телефону горячей линии отвечает дама, которая ничего не знает, с отделением соединить не может..! Внимание вопрос: а для чего тогда вы нужны с этим телефоном 8-800..., так и напишите, хотите что-то узнать, езжайте в отделение!
ПК
Полина Князева
Менеджер провела потрясающую полноценную консультацию по ипотеке, ответила на все мои вопросы, распечатала список документов. После подачи заявки ко мне привязали персонального менеджера, который абсолютно всегда был на связи. Я на 100% довольна выбором банка, все было быстро, профессионально, на высоком уровне. Сотрудники всегда готовы помочь в любых вопросах. Сейчас уже квартира куплена, плачу спокойно по графику, и абсолютно всем довольна!
Светлана Павлова
Банк отвечает всем запросам веления бизнеса ИП. Сотрудничаю с банком более 20 лет. Спасибо коллективу банка за высокий профессионализм. Особую благодарность хочу выразить Оксане и Анастасии!
НБ
Наталья Барышева
Выражаю благодарность сотрудникам банка за добродушное отношение и качественное обслуживание. Очень внимательные и отзывчивые сотрудники. Особая благодарность Марине Сергеевне. Оформляла ипотеку.
Алексей Максимов
Все очень долго.
ВБ
Виктория Бражникова
Менеджер улыбчивая, приветливая, предложила чай, показала все варианты размещения средств на вклад, которые мне подходили под мои же пожелания. Без навязывания, что важно в наше время. Очень довольна обслуживанием в офисе и ставками по депозитам, рекомендую!
Василиса Шаповалова
Открыла у них расчетный счет для ИП. Порадовало, что нет скрытых комиссий и возможность бесплатного обслуживания при выполнении условий. Документы оформили за полчаса — быстро и удобно. Советую для малого бизнеса.
Константин Матвеев
Пришел в отделение, чтобы оформить страховку. Никогда раньше не сталкивался, поэтому подробные разъяснения менеджера были очень кстати. Рассмотрел возможные варианты и выбрал наиболее подходящий по условиям.
ИП
Ирина Пряженникова
Оформляла кредит в Абсолют банке. Могу отметить, что это невероятно профессиональный коллектив. Сотрудники банка максимально оперативно рассмотрели все документы и организовали выдачу денежных средств. Особого внимания заслуживает заботливое, внимательное, доброе и искреннее отношение к клиентам! Огромную благодарность выражаю лично Управляющей банком - Марине Сергеевне, советнику - Татьяне Владимировне и начальнику кредитного отдела - Ирине Александровне! Желаю банку стабильности и надежности, процветания и развития, успешной работы и доверия клиентов!
Анна Майорова
Специально взяла на работе день за свой счет, чтобы оформить сделку по ипотеке, но всего за час все документы были оформлены, и все участники сделки остались друг другом довольны. Так что очень рада, что обратились именно в этот банк.
Тимофей Титов
Обслуживаюсь тут давно и хочу оставить свой отзыв. За время нашего сотрудничества с банком у меня сформировалось исключительно положительное впечатление. Банк идет в ногу со временем. Сотрудники однозначно эксперты в своей области. Готовы ответить на любой вопрос. Банк не поменяю!
Сергей Яковлев
Подыскивал варианты выгодных вкладов, смотрел сайты, изучал информацию. Но я понял, что предложения, которые принесут доход, будут прибыльными, есть только в Абсолют Банке. Вклад Турбо 19% это вообще огонь! Оформил этот вклад в офисе за 15 минут, это еще с консультацией! Понравилось еще и то, что другие продукты не навязывают, как часто бывает в других банках.
Кристина Денисова
Клиентоориентированность у менеджеров Абсолют Банка всегда на высший балл! Информируют и консультируют очень детально. Недавно оформляла платежный стикер, и сотрудница сразу активировала его, рассказала про персональный кабинет лояльности и как начисляются Рыжие бонусы. Думаю, что вклад открою исключительно в этом банке.
Виктория Калинина
Оформляли тут ячейку для сделки без использования кредитных средств. Плюсов много: переговорная комната, профессионалы-сотрудники, скорость подготовки документации, и это все сопровождается улыбками. В общем максимально довольны!!
Алексей Касаткин
Здесь работают хорошие люди и профессионалы. Когда возникла сложная ситуация в семье, нужен был льготный период, в банке нам навстречу пошли, и успели оформить все до следующего платежа, чтобы пеня не набежала.
Екатерина Егорова
Просто не могу не поделиться своим восторгом от посещения отделения банка на Сокольнической. Мне понравилось внимательное и индивидуальное обслуживание. Менеджер, с которой я общалась, объясняла мне все шаг за шагом, пока я во всем не разобралась. Она не торопилась, а я не чувствовала себя назойливой, потому что на мои вопросы консультант отвечала с абсолютным спокойствием и терпением. Даже когда я спрашивала очевидное, она говорила с уважением и профессионализмом, не показывая недовольства.
Алмаз Мухамадияров
Ужасный банк
Ренат Файзулин
Ребята, вы лучшие! Открыл свой первый инвестиционный счет у них, теперь буду иметь дополнительный доход и так хорошо все рассказал мне специалист банка, большое спасибо. Еще преимущество, что почти никогда не собираются у них очереди, хотя клиентов, я знаю, достаточно. И очень хорошо, что работает отделение банка в субботу. В будний день бывает нет времени зайти.
Валерия Смирнова
Не думала, что за полчаса оформим вклад, всегда казалось, что это долгая процедура. Но менеджер убедил меня в обратном. Понравилось, что сотрудник банка разбирается не только в условиях по продуктам своего банка, но и в банковской сфере в целом. Я оформила вклад Турбо за полчаса всего, для меня этот вид вклада подходит больше по условиям. В будущем оформлю здесь еще дебетовую карту.
Олеся Терлеева
Взяла талон, прождала 20 минут, пока не подошла не выяснилось, что он у них просто не виден. Двое суток не могу перевести свои деньги, идёт сбой в программе как они объясняют. Тех.поддержка на нуле. Второй раз пришлось возвращаться в банк. Настояла чтоб выдали мгновенную карту, но вот и она не рабочая. Ужасный банк, не компетентные сотрудники, отсутствие техподдержки.
Джон Нолле
Доброго времени суток. Имел негативный опыт работы с данным банком, с самого начала сотрудничества. Постоянные повышения тарифов и еще много интересного, чем банк может вас в дальнейшем «Порадовать» . Если вы цените свое время и свои нервы, лучше присмотреть что-то другое! Из личного опыта сотрудничества с банками за 10 лет, этот оказался самым ужасным!
Самый худший банк в плане персонала грубые ничего толком сами не знают только умеют отказывать что бы лишний раз не нажимать кнопки оценка -0
Александр Бородин
Никогда не обращайтесь в эту дыру ,даже если будут бесплатно деньги раздавать.Отвратительное приложение,отвратительный сайт.Захочешь перевести свои деньги забудь.Логин и пароль все равно будет не правильный и новый тоже
ИГ
Ирина Г.
Ужасный банк!!! Приходишь , стоишь в очереди ,потом приходят те, кто на сделку и предпочтение отдается им , а ты , как стоял в очереди ,так и стоишь часами и ждёшь пока все сделки у них не пройдут
Антон Антонов
Все хорошо 👌
Иринка Печенкина
Банк как банк все хорошо! Обслуживание отличное!
Данил Литвинов
Благодарю сотрудницу кассы. За 15 минут до закрытия обменяла повреждённую купюру быстро и оперативно. В свою очередь Альфа банк сказал, что купюры они не меняют
Никита Жилин
С братом оформили на прошлой неделе здесь дебетовые карты. Условия приемлемые по ним. Нравится, что офис банка хоть и в центре расположен но так, что добраться можно быстро и без пробок.
Владислав Кузнецов
Банк редкостная пакость. Была заработная карта, перестал пользоваться, обслуживание было бесплатным. Через год мне приходит смс о списание за пользование на 600 рублей. Я обращаюсь в поддержку. Мне говорят, ну вот условия поменялись. Ну думаю, ладно, я упустил момент, оплатил. Спросил если заблокирую карту, то списаний не будет? Мне ответили, что не будет. Через пол года, мне приходит смс о попытке спискния. Я захожу, чтобы выяснить, зачем и почему. И через поддержку узнаю, что мне даже на заблокированную начислят за обслуживание. Видимо вновь переобуваемся. И закрыть можно только по заявлению пройдя в банк. На вопрос, а что делать, если допустим я не ходячий. Мне ответили шаблоном. Мол закрыть можно только по заявлению в банке. По мимо этого, они продлили без моего ведома и оповещений срок карты на 5 лет. А отзывы с 5 звёздами здесь, это либо боты, либо сами сотрудники. У всех последних 5 звездочных комментаторов, оценки и коменты на одни и те же заведения в разных точках страны. Короче чистой воды махинаторы, пытающиеся выжить за счёт обмана и манипуляций.
Ансар Смагулов
Оформлял здесь дебетовую карту, понравился кэшбек, да и три года срок действия. Мою заявку быстро обработали, и уже через несколько минут оформили мне карту.
ТК
Татьяна Казакова
Пользуюсь услугами этого банка 3 года. Вем давольна. Вежливый, квалифицированный персонал, часы работы и место положения. Все устраивает. Рекомендую.
Лидия Аргышева
Огромное спасибо за компетентность и 100% отзывчивость Субботиной Оксане! С помощью банка мы грамотно разместили денежные средства для сделки, сохранили и даже преумножили их ! Советую банк в лице Оксаны!!!
Глеб Маньковский Риэлтор
Здесь можно арендовать банковскую ячейку выгодно!
Л
Лилия
Девушки не доброжелательные, не уважительны к клиентам, чуть ли не презрение во взглядах читается, я понимаю конец рабочего дня, но все же вы с людьми работаете, учитесь справляться со своими эмоциями
Ольга Куприенко
Самые приемлемые цены на ячейки. Персонал компетентен во всех вопросах!
ee
emil emil
Работают на среднего уровня и все
Ирина Т.
Приехали заранее (за 1 час до назначенного времени), оповестили сотрудника, с которым велись переговоры по встрече, она сказала присесть подождать - нас пригласят. Просидели 1 час 10 минут, никто не подошел, пошли сами. Они отвечают, что на это время никто не записан. В связи с этим все документы долго готовились, хотя заранее все данные отправляли. Остался осадок от посещения данного учреждения.
Сергей Федосеев
Отличный персонал, вежливые и приветливые!
D
DELETED
Абсолютно некомпетентная работа сотрудников банка. Неуважение к клиенту. Это как так можно работать? Мной была выплачена ипотека более 2 лет назад. Обременение с квартиры не снято до сих пор. Закладную мне на руки не выдают. Специалисты ссылаются на какие-то технические неполадки и предлагают подождать. Сколько- не известно. О дальнейших действиях и будет ли что то предприниматься тоже не сообщают. Вчера пришлось 2 раза побывать в офисе банка- без результата. Специалист сказал что свяжутся со мной. Никто не перезвонил. Через единый номер удалось дозвониться- внятного ответа не получила. Номер телефона специалистов и руководства не дают. Отвечают шаблонными фразами.