Madyart
Салон женской одежды
Екатерина Квасова
К вещам претензий нет, а вот к продавцам есть. В Премьере в другом отделе очень понравилась блузка, но размер был в Сити Молле. Блузка шикарная и я в неё просто влюбилась, искала как раз для мероприятия. Из Премьера мы позвонили в Сити Молл уточнить про размер. Оказалось всё в порядке, размер есть, но уже собраны сумки для ЦУМа. То есть завтра блузка будет в ЦУМе. Я была очень рада, больше никуда не пошла в надежде на ЦУМ. На следующий день пришла за блузкой в ЦУМ. Но как же меня удивили продавцы! Они не смогли найти блузку. Я находилась в отделе минут 20,за это время один продавец была на телефоне, но так и не выяснила ничего. Второй продавец не попыталась предложить мне какой-то замены. Были не общительны. Я ещё раз объяснила, что блузка мне нужна для мероприятия, оставила номер телефона и попросила сообщить когда найдут или где она вообщем. Конечно же никто мне не перезвонил! Спасибо за приятную покупку и впечатление!
SU
Sberid User
Приобрела бомбер в магазине . Надев в первый же день попали капли от дождя на ткань и при высыхании остались пятна . Ткань сжалась. Обратилась в магазин написала претензию, вещь на экспертизу не взяли , просто перезвонили и отказали в возврате! . Посчитали что такую вещь можно носить . Наверно сами наврятли стали бы это делать . Из этого же материала есть брюки , платья и блузки как носить не представляю. Отношение продавцов и директора поражает. Разговаривают с не довольным лицом. Ни чего больше не приобрету в этом магазине. И советую внимательно подумать прежде чем что то там покупать!
Mс
Madyart, салон женской одежды
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Ознакомившись с Вашим отзывом считаем необходимым сообщить: письменный отказ в возврате…
Светлана Мицич
Сегодня купила два чудесных платья , спасибо 🙏 большое Ольге , она мне предложила прекрасных два платья 👗. Спасибо 🌷🌹😘🤗❤️. Очень милая и приятная смена Ольга и Светлана , все подсказали , помогли сделать выбор ! 🌹🌷❤️🥰 побольше вам продаж
Елена
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Олег Мосягин
Отдельное спасибо от мужской половины, что есть, где можно комфортно посидеть перед примерочными :)
ЛА
Людмила Александровна
Понравилось все!!! Давно одеваюсь в этом магазине. Модели современные, ткани разнообразные. Девочки, молодцы! Всегда подскажут, посоветуют. Супер! Так держать! Успеха и процветания в бизнесе.