САША
11 филиалов, товары в наличии в магазинах. Доставка
Каталог
Вакансии
Роман Кутырев
Продавцы очень вежливые, всегда знают что подсказать! Отдельное спасибо Алине, вернусь к вам еще 😇
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады. С Уважением магазин "Саша"
Grigoriy Shershnev
Отличный магазин , нашел блок питания только в этом магазине ( и не дорого) на Ватутина с такими магазинами полный ноль, советую магазин
иМ
ирина Марченко
👍отличный персонал
27 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть. С Уважением магазин "Саша".
Артём Куприянов
Есть все что надо. Персонал вежливый.
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Ждём вас снова. С Уважением магазин "Саша".
НИ
Николай Иванов
Норм маг
20 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. И конечно же, ждем вас снова. С Уважением магазин "Саша".
Э
Эльвира
Самый хороший магазин. Есть всё необходимое 👍. Сотрудники очень вежливые. Спасибо.
3 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв Мы рады, что вам всё понравилось. С Уважением магазин "Саша".
Joseph T
Покупаю в данном магазине только батарейки, выбор неплохой.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для Вас. С Уважением магазин " Саша".
Елена Стасенко
Хороший магазин, продавцы вежливые, знают свое дело, подсказали, рассказали как пользоваться приобретенным товаром. Рекомендую.
Иван Панасенко
Были в магазине 15.03. К приобретенному товару претензий нет, к клиентоориентированности и формату общения молодой сотрудницы с посетителями большие вопросы.
Денис Мыльников
Прекраснее этого магазина я в жизни не видел. Это просто улёт!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем вас за покупками. С Уважением магазин "Саша"
МЕ
Михаил Ефремов
Цены адекватные. Персонал адекватный. Товары по качеству соответствуют ценам.
МП
Марина Попова
Не большой, но уютный магазинчик, вежливые продавцы, много нужных мелочей и не только
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С Уважением магазин "Саша".
Елена Зуева
Очень плохо, что не указываете режим магазина в праздничные дни…
Д
Дмитрий
Не покупайте сетевые фильтры,они дают гарантию две недели, и не спроста,купил 4 шт разные для квартиры,без каких либо нагрузок 2 из них перегорели через 4 месяца.По возврату сказали иди к производителю.
Данил Зырянов
The best forever
12 декабря 2024, официальный ответ
Данил, спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова
Windic
Срочно надо было купить компьютерный разъём 220 вольт. Заранее позвонил по указанному номеру телефона на странице именно этого филиала в 2гис, мне сказали, что нужный мне разъём есть в наличии. Вот я и поехал, приехал. Тётки в магазине говорят, что у нас нет такого разъёма и никто нам заранее не звонил и вообще мы такой разъём видим первый раз в жизни. «Эт не наши проблемы, нам никто не звонил, всего доброго». Причём голос по телефону и в живую был тот же !
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С Уважением магазин "Саша".
Ekaterina | Prorabkat
Очень внимательные и отзывчивые консультанты. Большой выбор электротоваров и всякой мелочи для дома. Цены такие же, как на маркетплейсах.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады. С Уважением магазин "Саша".
рг
рауфат губайдуллин
Отличный магазин. Продавцы очень приятные и отзывчивые всё обьясняют
Павел Катаев
Отличный магазин хоз.товаров, всё что нужно для дома по мелочи и не только. Всегда отзывчивый персонал. Рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв Будем Вас ждать за покупками. С Уважением магазин "Саша".
Чак Норрис
Найдётся любая мелочь, любой провод или переходник, и цены на бытовую технику приемлемые 👍
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы старались 💛
Катеринка Шкодская
Всегда нормальные продавцы попадались. Но тут втухала мне дорогущий блог, который якобы супер быстро заряжает. На самом деле вообще не заряжает. Дак еще не подходит к зарядке. Наглая беспринципная. Назад через два дня не приняли. Упаковка нарушена. Вот так вот. Больше доверие к продавцам в этом магазине нет. Теперь буду проверять все на кассе. Видимо тётенька с рынка пришла работать. Уровень тот же.
СЖ
Сергей Желудков
Не внимательный персонал
Член Парламента
Продавщица у вас не вежливая вообще.
Станислав Феофилактов
Хороший магазинчик нужных вещей
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. С Уважением магазин "Саша".
Елена Смольская
Хороший, полезный магазин
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
Kot SDS
Хороший магазинчик мелочей
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё. С Уважением магазин "Саша"
Sammas Cuba
Огромный выбор любой мелочнвки 👍
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите за покупками, всегда рады. С Уважением магазин "Саша". 🤗
Григорий В
Все быстро нашли, выдали. Ушёл довольный покупкой
7 февраля 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Благодарим вас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Ю
Юрий
Пришел за тэной для плиты, быстро грамотно подобрали и не дорого, рекомендую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИГ
Ирина Гудкова
Хороший персонал
Ольга Китченко
Как и всегда все на высшем уровне!!! Мне нужна была приставка ТВ и антенна. Я в этом не особо разбираюсь. Девушки все спросили, какой дом, какой этаж, и посоветовали что нужно купить. Покупкой довольна, все работает, телевизор показывает. Когда что то нужно я еду только в Сашу. Всегда есть то что нужно, всегда доброжелательны, все объяснят. Спасибо всем сотрудникам сети магазинов Саша 💐!!! Всем рекомендую!👍
ЛМ
Лейла Муртазина
Всегда можно найти любую мелочевку для дома по очень приличной цене. Спасибо за ассортимент и вежливое отношение сотрудников.
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
Антон Васильев
Персонал с хорошим опытом - знают что сколько стоит и где лежит по памяти. Есть сайт, где можно посмотреть наличие. Первый раз обратился в магазин сети и остался очень доволен. Магазин - открытие для меня
Александр Павлов
Хороший магазин
Виталий vitaly
Все что нужно и дешево
Сергеи Кадочников
То что искал.не нашел
Евгений Черкашин
Это уже настоящий бренд "САША"... !!! Чего не коснись , всё найдётся !!! Сейчас за секунду нашли и продали мне пульт от телевизора , очень доволен !!!! Постоянно , уже полтора десятка лет заезжаю в эту сеть магазинов и всегда остаюсь доволен !!!!
Alexandr Ryabtsev
Есть многое для дома
Мария Смолкина
Хороший магазин. Ооочень много товаров для кухни и дома. Продавцы вежливые,отвечают на все вопросы и даже подскажут что то от себя. Цены более чем нормальные.
Татьяна Федосеева
Сколько раз заезжаю туда и нужного никогда нет в наличии
ТЮ
Татьяна Югова
Много всего
Иван Хорош
Приехал в 19:27 чтоб купить 1 батарейку, а магазин уже закрыт 🤷🏻♂️, хотя написано, что работает до 19:30!
ES
Evgy Sedakoff
Ужасный продавец никогда ничего не подскажет и не выслушает до конца, рубит с ходу!
РН
Родя Никулин
Огромный ассортимент, мне очень нравится)) стоимость кстати адекватная
Игорь Чекан
Продали не качественный провод зарядки телефона
Наталья Жукова
Большой ассортимент, цены адекватные, персонал отзывчивый и приветливый. Благодарю вас за помощь при выборе товаров. Была в первый раз и очень довольна.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением магазин "Саша".
Мария Судник
Хороший ассортимент ☺
Валерия Пестова
Полное несоответствие товаров на сайте и того, что пытаются потом выдать в магазине. Ладно ещё когда цвет другой, но когда вместо мусорного вёдра с педалью пытаются выдать обычное ведро без крышки, это уже перебор. В магазине отправляют звонить на горячую линию, там говорят, что за картинки у них вообще какой-то левый человек отвечает и они не виноваты. Могли бы просто извиниться за эту оплошность, а не говорить, что мы сами виноваты и это ведро вообще не может стоить этих денег, могли бы догадаться, что другое будет. Номер заказа 46446 от 16.03
Olga Kokorina
Нам все нравится , огромный выбор , цены адекватные .
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. С Уважением м-н "САША".
Евгения С.
Муж покупал провод к зарядному устройству, качество отличное, цены приемлемые
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. С Уважением магазин "САША".