Олимп
Библиотека
МАУК Централизованная городская библиотечная система
long walk enjoyer^__^ 🍄
прекрасная библиотека. большое разнообразие книг, есть из чего повыбирать точно. вежливые и доброжелательные сотрудницы. свежий ремонт, всегда чисто и уютно. рада, что рядом есть такое местечко. спасибо за вашу работу 🩷
Yuliya S
Замечательная библиотека, очень уютная, большое разнообразие литературы. Сотрудницы библиотеки очень компетентные и приветливые. Приходим всей семьей.
Анна Лосинская
Интересные активности для читателей разного возраста, в том числе семейные
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
Инна
Замечательный персонал ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в библиотеке.
Дарья Карпенко
Отличная библиотека! Приветливые сотрудники! С удовольствием будем сюда приходить. Еще и проводят мастер классы для детей. Супер!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова и ждём Вас снова!
Надежда Горбунова
Чисто, современно, красиво👍Грамотные, дружелюбные девочки работают. Спешила, оперативно сориентировали по наличию. Спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Будем рады видеть Вас в библиотеке.
Екатерина Силиверстова
Спасибо библиотеке «Олимп» за интересные мероприятия для детей и всей семьи. Конкурс воздушных змеев сплотил нашу семью как никогда! Приятный, дружный коллектив, отзывчивые сотрудники, готовые прийти на помощь!!!❤️❤️❤️❤️❤️ Благодарных читателей, пытливых умов Вашей библиотеке!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица библиотеки «Олимп» сердечно благодарим Вас за теплые слова и искреннюю оценку н…
LM
Love Me
Самые милые работники и помогут и диалог поддержат❤️❤️❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова!
ИЛ
Ирина Лахова
Выражаю огромную благодарность сотрудницам библиотеки «Олимп»! Всегда вежливы, приятны, все подскажут и расскажут! 🫶В библиотеке приятная атмосфера, все чисто и уютно! Ухожу всегда в приятном настроении!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв. Пусть посещение нашей библиотеки всегда приносит радость и…
Sd
Sweet dream
Работают индивидуумы с завышенной самооценкой (в том числе гардеробщица). Данное место рекомендую обходить стороной, если Вам дорога Ваша психика. Не думаю, что в обществе женщин-сотрудниц, обсуждающих личные темы с бурным смехом, будет приятно окунуться в мир литературных жанров.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый посетитель! Нам очень жаль, что визит оставил у Вас негативное впечатление. М…
Tais Афинская
Пришла сдать 3 учебника.Очень торопилась.В зале сотрудницы бурно обсуждают что-то.Я даже сделала шаг назад потому что атмосфера была такая словно в зале какое-то шумное мероприятие.Я прервала дискуссию сотрудников своим появлением .Меня заставили снять плащ ради того чтобы сделать 3 шага до сотрудницы и сдать учебники ровно за 2 секунды!Я на раздевание и одевание потратила больше времени чем на сдачу книг.Где логика?????Вы таким образом самоутверждаетесь?А может быт у вас стерильность на уровне операционной ?В таком случае посетителям стоит носить сменную обувь.На улице 20 градусов тепла ,в гардеробе висит 3 ветровки и гардеробщица вместо того чтобы принять вещь ,стоит на проходе с недовольным тоном «Вешайте сами!».В чем смысл ее нахождения там у прохода в гардеробную ?Прекрасная библиотека ,но впечатление от надменного поведения сотрудников незабываемое.Хочу пожелать добра сотрудницам данной библиотеки.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый посетитель! Спасибо за отзыв о работе библиотеки. Нам очень жаль, что визит о…
ЛЛ
Лена Лена
Прекрасная библиотека, всегда дети берут книги и по школьной программе и для удовольствия. Сотрудники вежливые.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас в стенах "Олимпа"!
Анна Салий
Почему в 2Гисе не указано, что выходной понедельник?
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что заметили ошибку, устранили неточность.
Svyatoslav Gamov
Я в шоке, и при этом в хорошем смысле В общем к своему великому стыду последний раз в библиотеке я был лет эдак 10 назад, а может и больше. И вот недавно зашёл и честно хочу признаться - меня радует в какую сторону все это развивается Заместо маленькой кладовки с книгами бывшей раньше, стоит новое чистое и красивое здание, внутри все красиво и опрятно, книг в несколько раз стало больше, особенно радует то что регулярно появляются новые (как я понял из короткого разговора с сотрудниками библиотеки им попросту запрещено закупать книги выпущенные раньше 22 года, что тоже не может не радовать, ибо книги все выглядят как с витрины) Помимо прочего куча мероприятий, в первую очередь конечно для детей, отзывчивый и очень приятный в общении персонал. В общем, жутко классное место и очень радостно видеть заместо обычного бюджетного заведения, какие они обычно бывают в нашем представлении, такое замечательное место
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших посетителей…
МИ
Марина Ильина
Хочу поделиться положительным опытом посещения замечательной библиотеки! Здесь действительно огромный выбор книг — от классики до современных бестселлеров, от художественной литературы до научных изданий. Но самое приятное — библиотека регулярно организует увлекательные мероприятия и мастер-классы на самые разные темы, благодаря чему каждый раз посещаю её с удовольствием и пользой! Отдельное спасибо хочется сказать сотрудникам — вежливые, приветливые и компетентные специалисты всегда готовы прийти на помощь, подсказать нужную книгу или рассказать о ближайших мероприятиях. Атмосфера здесь уютная и располагающая к чтению и саморазвитию. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям и знакомым!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо за ваш чудесный отзыв и добрые слова о нашей библиотеке! Мы ис…
ZV
Zxc Vbn
Понравился большой выбор книг, хотя даже не за ними шел, ходил сюда с братом на театр теней, было очень интересно что эт такое, оказалось даже прикольней чем я думал, особенно запомнился эпизод про Ганешу. Советую библиотеку тем, кто хочет сходить на что-то необычное, отличное от рутины
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы оценили проект "Мастерская теней". Мы стараемся создавать про…
Холи 💀
Прекрасная библиотека. Всегда чисто и уютно, а также очень отзывчивый персонал, что всегда помогут с выбором книги. Посещаю каждое из мероприятие
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова, рады видеть Вас в стенах библиотеки "Олимп"!
ВИ
Владислав Иванов
Отличное место и приятный персонал, в виде прекрасных дам :3
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за тёплые слова!
Альбина Самиева
Отличная библиотека, много молодёжных книг очень популярных сейчас. Персонал отличный, всё очень нравится
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что библиотека стала место…
NK
Nadezhka Kucherenko
Прекрасное место, семейная атмосфера, дружелюбные и высококвалифицированные сотрудники, которые с удовольствием помогают ребятам познакомиться с чудесным миром литературы,учат духовности. Приходим регулярно со своими детьми и с классом. Интереснейших мероприятия, познавательные выставки! Рекомендую к посещению!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Nadezhka! Спасибо за отзыв! Желаем Вам новых интересных открытий и увлекательного чтени…
Мария Агафонова
Первый раз посетила библиотеку "Олимп" и осталась довольна! Вежливые сотрудники, комфортно и уютно в залах, хороший выбор книг современников. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за посещение нашей библиотеки! Мы рады видеть Вас среди наших чи…
ЯП
Яна Пославская
Посетили данную библиотеку с сестрой. Остались довольны. Сотрудницы библиотеки интересующую литературу нам оперативно подобрали, а также посоветовали новые произведениям современных писателей. Приятно общаться с профессионалами. Придём ещё.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за такой тёплый отзыв! Обязательно ждём Вас в стенах библиотеки "Олимп"!
Екатерина Решетнёва
Побывала в библиотеке "Олимп". Великолепный современный ремонт, богатый выбор книг, прекрасные сотрудники, которые помогут выбрать литературу, подскажут, посоветуют. На детском абонементе девушки - библиотекари прекрасно ладят с детками, помогают родителям подобрать книги, несмотря на большой поток читателей успевают каждому уделить время. Очень рекомендую эту библиотеку, здесь работают люди с миссией.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о работе библиотеки "Олимп". Нам очень приятно, сделаем Ваши да…
Катерина Денисова
Библиотека нравится , все чисто , хорошо организовано . Но вот персонал , который тут работает - есть замечания. Во взрослом зале с диванами невозможно спокойно выбрать книгу в тишине - девушки сотрудницы постоянно разговаривают во весь голос между собой , обсуждают свои личные темы, смеются. Как на базаре сидят. Очень неприятно тут находиться. Издавна есть правило библиотек - ТИШИНА, вы мешаете посетителям ! В детском отделе девушка постоянно закатывает глаза , недовольная сидит. Уважаемое руководство, проведите обучение ваших сотрудников по обслуживанию населения, они лицо вашего учреждения.
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый посетитель! Спасибо за отзыв о работе библиотеки "Олимп". Мы ценим ваше мнение и приносим…
Дима .
Современная библиотека, чисто. Персонал хороший
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Илья Курнев
Отличная библиотека,отзывчивые сотрудники,желаю удачи Полине и Юлии разобраться с принтером:)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова. P.S. принтер работает, можно снова копировать и распечатывать документы.
Варвара
Здравствуйте! Мне нравится атмосфера в библиотеке. Была бы она поближе, бывала бы там чаще!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда 🌸
Наталья Никифорова
Совершенно роскошной библиотека, очень приятная сотрудники. Не думала, что в библиотеках сейчас так здорово. Ребёнок не хотел уходить.
Сергей Киосе
Нам с дочкой очень понравилось, все вежливые и компетентные в залах чисто и уютно, действительно можно расслабится и почитать прям в библиотеке это круто 🙌спасибо Вам
Александра
Ходим с ребенком в библиотеку, очень нравится, красивое и современное место. Отзывчивые работники, всегда помогут и подскажут. Много интересных книг для деток и взрослых👍
Критик Критик
Читайте книги!!! Хорошая библиотека
21 августа 2023, официальный ответ
Всецело поддерживаем!
АО
Алексей Орлов
Отличное место. Современная, доступная библиотека с огромным выбором книг. Приятные и отзывчивые люди работают. Всегда подскажут, помогут, сориентирую на полках.
ML
Mrs. Liliya
Посетили с дочкой библиотеку,очень понравилось обслуживание персонала.Библиотека современная и чистая.Есть ,что выбрать из книг.
Анжелика Пантелеева
В восторге от библиотеки. Понравилось, что есть залы и книги для любого возраста. Разнообразие книг, спокойная атмосфера, дружелюбные сотрудники и стильный интерьер. Спасибо!
Мария Косова
Часто берём тут книги, мне очень нравится. Ребенок тоже в восторге, много новых книг тут.
Даниил Захаренко
Отличная библиотека
Анна Куталовская
Большой фонд книг, сделан новый современный ремонт, особенно радуют сотрудники, вежливые, доброделательные, готовы всегда помочь
Юленька Местная
Здравствуйте, принимаете ли книги и какие?
Алиса Л.
Очень люблю сюда заглядывать, большой выбор литературы, различные мастер классы, отзывчивые сотрудники, приятная атмосфера.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Сергеевна
Замечательная библиотека с большим выбором литературы, вежливыми сотрудниками и отличной атмосферой!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна Сергеевна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
Ирина Мухина
Отличное место, благоприятная обстановка. Вежливый персонал ответил на все вопросы, все рассказали показали. Благодарю.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова!
мятный чародей 🌿
отличное место , вежливый персонал , много зарубежной литературы а самое главное соврименный дизайн для полного антуража , можно по пушкинской карте !
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
человек человекович
Очень уютно!Много книг,энциклопедий и все бесплатно! Ну мед же согласитесь?👒 Очень добрая регистратура книг, большое им спасибо!Советую вам посетить это место!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём вас снова.
Ольга Уткина
Уютная атмосфера Большой выбор книг Пришли первый раз в библиотеку, вежливый персонал Внучке очень понравилось, уходить не хотелось ☺️
ЮН
Юлия Нехорошева
Красивая библиотека, вежливые сотрудники и есть что взять для чтения) а так же тут мастер классы часто проводятся интересные
МЕ
Миронова Екатерина
Отличная библиотека , девушки администраторы всегда посоветуют хорошую книгу 💐большой выбор книг
Alina Alkanova
Спасибо за вашу работу 🌸
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо за высокую оценку!
Надежда Двойных
после ремонта шик
8 августа 2024, официальный ответ
Agh.., добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова)
Masha Denisova
Очень хорошая библиотека , не ходила туда со времён школы и решили с мамой зайти ей за книжками , были сегодня тут первый раз , я в шоке от ремонта , очень стильно , современно а главное все так чистенько ! Хотела ещё поблагодарить девушку администратора которая нас сегодня консультировала (светленькая милированная с чёлочкой ) спасибо ей огромное за все (!!!) очень душевный добрый человечек таких мало встретишь видно сразу человек любит свою работу , дай бог Вам замечательных и добропорядочных читателей
Masha, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😉
Екатерина
Экскурсия была интересная, организаторы молодцы
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку!