Тамрико

О
Оля7 отзывов
Д.
Ди .8 отзывов
Мы постоянные клиенты, уже более 20 лет. Не меняется кухня, вкусное мясо. Чего не скажешь об обслуживающем персонале. Меняется он постоянно. Официантки там такие, как будто только с млс, хамское предвзятое поведение и отношение к клиентам. Неприятная внешность и манера общения. Закатывать глаза при общении, грубить, вздыхать - норма их поведения, полнейшее неуважение к клиентам. Обращаются так, будто тут никому не рады. Наверно персонал тут работает за "спасибо", раз такое отношение. Всё лето работали хорошие молодые парнишки - обслуживали хорошо, приятно было провести время. Пришли зимой, официанты снова уже другие, и мы только испортили себе новогодние праздники. Пожелания руководителю, хозяину кафе: зачем Вы портите репутацию заведения такими личностями?! Как Вы отбираете кадры? Вы теряете клиентов. Официант - это лицо заведения и он должен соответствовать его статусу! Просьба пересмотреть критерии подбора персонала, поскольку обслуживание должно быть таким же высоким уровнем качества, каким является ваша отличная кухня. Иначе высок риск потери постоянных гостей. Желаем успехов вашему ресторанному бизнесу и надеемся увидеть перемены к лучшему!
a
adelina-mosunova2 отзыва
Были первый раз в данном заведении, при входе ничего не понятно, никто не встречает, непонятно куда идти. Дошли до бара и только там встретили официантку, которая нас проводила в зал. Дала нам меню, в одном из меню не было листка с холодными закусками, если бы у второго человека его не было, я бы так и не узнала что они там вообще есть. Оливье просто с огромным количеством майонеза, чайная заправка очень мелкая, и на чайнике не ситечко, а спираль, соответственно большая часть чаинок оказалась в кружке. Перепелка оказалась сухая, а хинкали невозможно было нормально есть, так как они были разварены, при попытке взять его за хвостик и перевернуть, чтобы надкусить, он просто порвался с другой стороны и весь бульон вытек и обжег руку, при этом они ещё огромного размера. Картошка фри по соли была нормальная, но она должна быть снаружи хрустящая, а внутри мягкая, тут они видимо ее передержали, потому она была сухая полностью, есть было можно в принципе. Овощи на гриле и люля-кебаб понравились. Так же для того, чтобы провести оплату по карте, нужно самим идти со своим чеком и расплачиваться. Цены невысокие.
Николай Коротков1 отзыв
Сергей Коломейцев26 отзывов
Алекс Фокс14 отзывов
РА
Руслан Абсалямов67 отзывов
КС
Карина Смоль4 отзыва
Прогуливались по Дзержинского и увидели милейшее заведение в стиле СССР. Очень было интересно заглянуть и погрузиться в эту атмосферу, а также отведать блюда, предложенные этим местом. Кафе действительно удивило визуалом. Было очень приятно лицезреть подобное воочию. Блюда тоже были вкусными — если бы пришли голодными, заказали бы больше. Также за баром была милейшая женщина, которая спасла ситуацию, а именно впечатление о заведении. На этом плюсы закончились. Официанты, сидящие вразвалку напротив входа, чётко дали понять своими лицами, что нам здесь не рады. Списав всё на усталость, мы продолжили вежливое общение с персоналом. Пока сидели, вечно ловили на себе пристальные взгляды официанта (какой-то юный парень, к нему мы ещё вернёмся, к несчастью). И слышали громкие обсуждения персонала о завтрашнем рабочем дне и нецензурные высказывания. Нашим официантом была Ксения. Девушка, явно уставшая или недовольная, умудрилась залезть пальцами в тарелку, пока подавала блюда. Она была не сильно общительна и в целом производила непонятное впечатление. Закончив трапезу и оплатив счёт, мы с подругой двинулись к выходу. Когда мы попрощались, тот самый молодой человек (официант) сказал нам в спины: «Чё в «Пикадо» собрались? 😏» На что мы любезно сообщили, что поедем домой. В свою очередь, юноша рассмеялся уже нам в лицо. Отвечать на это хамство мы уже не стали и просто ушли. Но это максимально испортило впечатление. Единственное, что хочется сказать: научите базовому этикету своих сотрудников. (Вы можете обсуждать гостей сколько влезет, когда они ушли, а не им в лицо.)
ИД
Иван Демченко3 отзыва