Тамрико
Кафе
3.9
3.9
Екатерина Александрова
Не рекомендую, от слова совсем. Салат цезарь не съедобный. Мясо корейка безвкусная. Заказали два соуса принесли один, со словами у вас нет этого в заказе, хотя мы уточняли, что два, один острый другой нет. Жареные шампиньоны невозможно есть, они пересолёные. Соус кстати тоже не понравился. Из всего для меня съедобное оказалось только жасминовый чай и хачапури. Отдельная тема про официантов, молчат как рыбы. Равнодушны. На стол поставили стопкой тарелки с приборами, типа разберитесь сами. Я крайний раз здесь была в 2007-2008 года, интерьер не изменился. Но обслуживание было гораздо лучше. Меню распечатал гор и вложенное в файлики, карандашом перечеркнуто и написано чего нет. Не приду.
О
Ольга
Люблю это заведение за вкусный шашлык и еще более вкусный хачапури. Самое прекрасное, что их вкус не меняется уже более 10 лет!
Юлия Бурова
Очень вкусное мясо, приездающих гостей приводим в кафе показать и попробовать подачу корейки на сковородке. Мясо вкусное. Ассортимент салатов не большой. Интерьер конечно можно обновить.
Анна
Свежий и вкусный шашлык из рыбы, свежие и лёгкие овощи гриль, яркий и согревающий имбирно-облепиховый чай Вежливый персонал и уютная атмосфера. Можно выбрать зал с видом на бульвар.
Николай Коротков
Очень вкусно,16лет хожу покушать
Александр Алешин
Обслуживание такое себе, но еда ... Просто сказка ! Хинкали, харчо, солянка .... Что не возьми все обалденные!
Ирина Пахомова
Не понравилось. Интерьер, чистота, вкус блюд оставляет желать лучшего. Впечатление "забегаловки".
П. Б.
Единственный плюс - за кухню и вкусные блюда. В остальном, полнейшее неуважение к гостям. На пороге тебя не встретят, официанта нужно искать САМОМУ, при всем этом, с тобой будут обращаться так, будто вам здесь не рады. Официант не представился, грубо общается, ничего не предлагает и не подсказывает. Если же вам не нравится работать официантом, тогда зачем идете туда? Чтобы портить настроение людям? Здесь же не только мой отзыв содержит недовольство по поводу официантов, может пора что-то делать?
Zelda Z
Не смотря на оценку, решили опробовать данное заведение. Антураж, стилистика, разумеется, удивляют, есть некая изюминка у кафе) Мясо хорошее, хачапури - бомба! Салаты улыбнули: чисто столовская тема)) Майонезик, ветчина, цезарь авторский… Отличное расположение! НО! Разве нельзя обновить и осовременить меню? Центр города, отличное историческое здание, приятные цены…
Сергей Коломейцев
Душевно посидели компанией, кормили вкусно. Ещё приду.
ИЧ
Игорь Че
7 ноября 2025 года взял шашлык на вынос. Дома обнаружилось: Тухлый запах мяса, сладковатого привкуса и ярко-розового цвета. Как будь-то подпорченное мясо в чем-то вымочили и пожарили. Расплачивался за наличный расчет. Чек не предоставили. И я не попросил. Все было на бегу. Гадость, конечно.
Юлия Гаак
Пригласила родственников поужинать был повод, забронировала столик. Очень вкусная кухня, все довольны! Кухне восторг!!! Персонал, олло?! Вы где? Со стола мы убирали лишнюю посуду сами, на соседние пустые столы, там же сами брали чистые приборы))) обслуживание отсутствует- поэтому только 1 звезда для кухни!!!
Алекс Фокс
Хорошее место, готовят классно, шашлык огонь 🔥
Кира Мадина
По поводу кухни вопросов нет, все на высоте, постоянно ужинаю здесь и вопрос к официантам, че с лицом? Под дверь нагадили? Привела подругу, обслуживала нас девушка, имени не помню, всем видом показывала свою неприязнь, топала, закатывала глаза и неохотно разговаривала, чем подпортила настроение, потому что клиенты мы сами по себе позитивные и ругаться не любим, промолчали, и это не первый случай. Больше обращение к руководству, посмотрите кого нанимаете, заведение отличное, но официанты—мрак, одним своим видом аппетит портят. фак
РА
Руслан Абсалямов
Очень приятное место, персонал вежливый. Заходили на обед с супругой все понравилось.
Очень милое место, как будто окунаешься в двухтысячные 😄 Стоит посетить, вкусно, душевно, цены смешные
Диана Олеговна
пришли с молодым человеком в это кафе, в надежде вкусно покушать. в итоге нам пртносят цезарь с сухой и твердой курицей и деревянный стейк. разберитесь с поворами
Рада Хамитова
Сервис обслуживание гостей в заведения желает быть лучше,к сожалению кухня страдает. Раньше было лучше. Желание больше нет к вам ходить.
ЭЗ
Эвелина Зайкина
15.10 были вечером с подругой в этом заведении.. встретили нас с недовольным лицом. Решили заказать салатик, девушка официант залезла пальцем в тарелки, была ужасно неприветлива и всем видом показала, как расстроена нашим присутствием. Молодой человек и эта девушка бесконечно ходили мимо нас и извращенно смотрели в нашу сторону, парень периодически облизывался и не прямо в глаза мерзко улыбался, что вводило в напряжение.. Когда уходили, парень с ухмылкой спросил «чо, в пекадо собрались😏?», мы ответили, что домой, на что он рассмеялся нам в лицо. Персонал не понимает, что пришли гости заведения, а не подружки с подворотни. Отвратительное поведение и полное неуважение в сторону людей.. Две звезды за идею заведения и милой даме за баром, она прекрасна💗
КС
Карина Смоль
Прогуливались по Дзержинского и увидели милейшее заведение в стиле СССР. Очень было интересно заглянуть и погрузиться в эту атмосферу, а также отведать блюда, предложенные этим местом. Кафе действительно удивило визуалом. Было очень приятно лицезреть подобное воочию. Блюда тоже были вкусными — если бы пришли голодными, заказали бы больше. Также за баром была милейшая женщина, которая спасла ситуацию, а именно впечатление о заведении. На этом плюсы закончились. Официанты, сидящие вразвалку напротив входа, чётко дали понять своими лицами, что нам здесь не рады. Списав всё на усталость, мы продолжили вежливое общение с персоналом. Пока сидели, вечно ловили на себе пристальные взгляды официанта (какой-то юный парень, к нему мы ещё вернёмся, к несчастью). И слышали громкие обсуждения персонала о завтрашнем рабочем дне и нецензурные высказывания. Нашим официантом была Ксения. Девушка, явно уставшая или недовольная, умудрилась залезть пальцами в тарелку, пока подавала блюда. Она была не сильно общительна и в целом производила непонятное впечатление. Закончив трапезу и оплатив счёт, мы с подругой двинулись к выходу. Когда мы попрощались, тот самый молодой человек (официант) сказал нам в спины: «Чё в «Пикадо» собрались? 😏» На что мы любезно сообщили, что поедем домой. В свою очередь, юноша рассмеялся уже нам в лицо. Отвечать на это хамство мы уже не стали и просто ушли. Но это максимально испортило впечатление. Единственное, что хочется сказать: научите базовому этикету своих сотрудников. (Вы можете обсуждать гостей сколько влезет, когда они ушли, а не им в лицо.)
ИД
Иван Демченко
Отмечали ДР. Все очень вкусно и обслуживание понравилось.
Мария Виберг
Это просто кафе, с липким меню. Цены норм. Блюда без особого грузинского акцента. Официанты достаточно серьёзные, ощущение, что одолжение делают. Внутри интерьер местами очень интересный, хотелось чтобы его поддерживали
Игорь Стариков
Здание с интересной историей выглядит дёшево, а местами даже по-свински (особенно в туалете и на заднем дворе) — жалко отдавать такой памятник под кафе, которое вот так о нём заботится
ЕИ
Елена Иванова
Вчера был куплен свиной шашлык на вынос . Отравились , некоторые куски были плохо прожарены . Не рекомендую там покупать мясо .
Джули С
Семейная традиция ходить именно сюда ❤️ Всегда все очень вкусно
Ирина Ба
Обслуживание на "троечку", официанты с недовольным лицом. Меню тоже не очень. Не советую туда идти. Понравилось лишь здание, атмосферно.
Виктория Макарова
Еду вкусная, атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне. Официант Ксения была внимательна и доброжелательна 👍
Всем советую кафе «Тамрико»! Вежливый, отзывчивый рабочий персонал. Еда вкусная, свежая. Официантка Ксения-лучшая!❤️ Интерьер уютный, приятно находиться. Сервиз на высоте 🔥🔥🔥
ФК
Флора Караханян
Я в восторге! Отличное кафе! Очень уютно, вкусный кофе и отличные горячие блюда. Персонал всегда вежлив и приятен. Особенно Ксения! Она не только помогла с выбором блюда, но и подняла настроение. Всем рекомендую!!!
ЗА
Злата Антясова
Уютное кафе! Очень вкусная грузинская кухня! Официант Артем обслужил вежливо, еду принесли вовремя
Вежливый персонал, очень вкусные блюда.
Прекрасное место с аутентичной кухней и отличным обслуживанием! Очень понравились хинкали и хачапури, а дружелюбный персонал помог сориентироваться в меню. Атмосфера очень уютная, идеально подходит как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями
Матвей Александров
Очень понравилось кафе,официант Артём очень вежливый.Вкусно готовят,хачапури,шашлык.Обязательно посетите это кафе,вам очень понравится!
все очень здорово, еда вкусная, выбор большой. обслуживал официант данил, очень доброжелательный молодой человек !!
ЛЖ
Леонид Ж
Уютное кафе, очень вкусная грузинская кухня. Вежливые официанты, большее спасибо официанту Артёму за доброжелательность.
м
максим
Прекрасное место! Очень хороший грузинский ресторан. Особенно понравилось обслуживание от Артема. Советую!
ВХ
Виктория Хухорова
Кафе "Тамрико" - отличное место: еда очень вкусная, шашлык - хачапури - пушка! Официант Анна обслужила вежливо, еду принесли вовремя.
Матвей Матюшин
Недавно посещал ресторан и решил попробовать грузинскую кухню. Взял шашлык и хачапури. Было очень вкусно. Отдельное спасибо официантке Анне, она рассказала о вкусных блюдах и была вежливой.
Дмитрий Коровин
очень вкусная еда оффициант Ксюша отлично обслужила
ДЗ
Данил Зуев
Я бы хотел поделиться своим восторгом от посещения этого замечательного кафе! Уютная атмосфера, прекрасный сервис и вкуснейшая еда - все это делает это место идеальным для посидеть с друзьями или провести романтический ужин. Я обязательно вернусь сюда снова и снова!
ОА
Ойша Абдиева
Прекрасное кафе! Туда ходила с братом. Замечательная кухня, очень понравилось обслуживание, и отдельное спасибо официанту Валерии. Брат в восторге. Всем советую побывать)))
Иван Коринец
Прекрасное кафе!Очень понравилась его чистота и вкус еды.Персонал вежливый, (отдельное спасибо официанту Валерии).Надеюсь ещё раз посетить данное место.Оставило приятные воспоминания!
ВД
Вика Денисова
Прекрасное кафе! Я ходила туда с сестрой. Замечательная кухня, отдельное спасибо официанту Валерии. Надеюсь, еще побывать в этом кафе.
Хорошее заведение,спасибо официанту Валерии Очень Вкусные блюда В кафе!
ГВ
Гордей Васильев
Отличное место! Еда вкусная, спасибо официантке Валерий.
💖✨Асия🥀💫 .
Очень вкусно готовят. Приятная обстановка, мне очень понравилось. Прекрасное обслуживание ,спосибо официантке Валерии! 😁🌹
ЮД
Юлия Дутова
Лучшее заведение! Бывала там, всё понравилось! Валерия просто огонь! Я очень рада, что есть такие заведения, как ваше.
Александр Санин
Были в кафе с семьёй, всё очень понравилось! Отличная кухня, шашлык очень вкусный! Замечательное обслуживание! Официанту Валерии отдельное спасибо!
Хорошее заведение! Вкусные блюда, спасибо официанту Валерии за приятное обслуживание😊
Александра Вольхина
Замечательное кафе! Была там с семьёй, нам очень понравилась кухня. Очень приятная обстановка. Огромное спасибо официанту Велирии!