Артекс
Багетная мастерская
MG
Mr. Green
Все отлично, заказ выполнили! Все понравилось
Елена Локотаева
Много лет пользуюсь услугами по оформлению картин в багет. Очень нравится выбор материала, цена. Всегда делают быстро и качественно, ни разу не подводили. Рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Наталья Коренева
Пользуюсь услугами этой мастерской не один год. В очередной раз купила постер и в мастерской оформила его в рамку. Также заказывала у Насти портрет внучки карандашом с фотографии и портрет двойной сестры с мужем в подарок на юбилей. Все остались довольны.
Надежда Копылова
Обращаюсь в эту багетную мастерскую больше 10 лет. Оформление каждый раз радует глаз, багет разнообразный. Из самой простой вышивки всегда получается шедевр. Оформляется всё очень быстро. Советую
Мария Кайминова
Заказывала холст Все сделали отлично, буду снова обращаться
Елена Кормина
Пользуюсь услугами багетной мастерской не один год. Зеркала, рамы, оформленные картины, все заказывали здесь. Рекомендую!
АЖ
Александра Жернова
Позвонила узнать информацию, взял трубку мужчина, на вопросы отвечал грубо, на вопрос с кем я разговариваю ответил «тебе какая разница». Ужасная клиентоориентированность , судя по отзывам которые уже есть удивлена как этот бизнес еще на плаву
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. на то момент менеджера не было на месте, трубку поднял мастер.Жаль что произошла такая…
Ольга К
Ужасно. Совсем не клиентоориентированы. Диалог:- здравствуйте, есть в наличии? - нет. -долго ждать? - нет. -сколько? -не знаю. Выбор багета очень скуден, паспорту тоже половины нет. Менеджер или продавец из двери в служебное помещение поглядывает в зал, к клиенту даже не вышел. Чёт я вобще не поняла эту контору....
Игорь Сюмбаев
Благодарю за отлично изготовленное зеркало в багете! Рекомендую
6 октября 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь с выбором багета и постарались в максимально короткие сроки выполнить заказ.Спасибо за ваш выбор!
Светлана Юсупова
Заказывали зеркало. По доставке, установке претензий нет. Но нет ориентированности на клиента. Хотели багет с серебренным отливом, вроде на фотографии был серый цвет, объясняли что интерьер Квартиры серый и белый. После того, как зеркало было повешено, появилось понимание что багет золотистый. Конечно обидно. К сожалению на клиентов внимание не обращают, не советуют.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день.Багет на зеркало был изготовлен по образцу который вы выбрали. Возможно в вашем интерьер…
Дмитрий Толстых
Регулярно пользуюсь услугами Артекса, лет наверное 15, а может и больше, и каждый раз все безупречно! Особенно прельщает то, что всегда подскажут, помогут подобрать багет и сделают вовремя. Весь бы сервис так работал бы, как жить легче было бы. Молодцы!
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо
Алексей Охотник
Заказываю багет на вышивки делают с душой красиво благородно . Я только туда
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо
Таня Калита
Обратилась в Артекс для оформления зеркала для ванной комнаты, выполнили заказ быстро, качественно и красиво! Помогли с выбором багета, потому что у самой глаза разбегались от выбора. У них же заказала монтаж этого зеркала. Приехали в удобное для меня время и аккуратно установили. Осталась очень довольна. Рекомендую эту фирму. Буду обращаться к ним ещё.
4 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за комментарий
Лена Гриффин
Работают всегда быстро, буквально за сутки-двое оформляют багет. Радует, что сотрудники помогают определиться с багетом, когда начинаются "муки выбора". Обязательно делают крепеж, аккуратно обворачивают картину в полиэтиленовую пленку. Цены по городу средние, адекватные. Раз пять уже обращалась к ним - приду еще.