Автоколор
Игорь Гребенкин
Краски отличные, персонал вежливый
ИД
Игорь Дорофеев
Что за гон с вашей рекламой на телефоне. Рекламу слушаешь и всё на этом
Артур Мартиросян
Екатерина лучший человек на планет земля
Д
Данил
Замечательный магазин, все всегда в наличии, подскажут и расскажут Закупаюсь у них пастой для полировки, очень удобно что можно купить на вес а не всю бутылку
АЗ
Андрей Зубков
Качественно. Профессионально. Рекомендую
Азат Афзалов
Купил полироль 3М финишную и 3 номер. Все рассказала, посоветовала что взять. Парковка на 1 автомобиль. Я бросил по середине дороги ничего страшного.
Zakhar Vasilishin
Автоколор 👍отличный магазин, подборщица красок предоставила все варианты красок candy,хорошо сфокусировано внимание на потребности🤌сделано с хорошим расчётом всё 👍продавец консультант в том же духе с заботой о клиентах👍спасибо вам, клиент в восторге от эффекта краски🤝
ii
iiiiiiiii iiiiiiii
Написано что работает до 21:00. Закрылись в 20:50, а были на них большие надежды…
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, 1 мая у нас сокращенный день, до 18:00. 9 мая тоже сокращенный, до 15:00
Влас Колотилин
Отличное место доброжелательные сотрудники всегда широкий ассортимент авто материалов
Артём Denisov
Отличный магазин хорошо что он до 9 ещё бы хотелось ещё какой-нибудь магазин работал до 9
тр
та ра
Хороший магазин ,все есть и цены не космос
Антон Грибков
Соседи хорошие
Дмитрий Шпакович
Всё отлично, быстро подобрали по политре цвет авто и выбрали краску
ог
оксана галиева
Большое разнообразие товаров. Быстрое и профессиональное обслуживание. Посещение магазина оставило приятные впечатления. Рекомендую
Blake Scott
Все бомба маленький и удобный магазинчик все есть 👍🏻👍🏻👍🏻
AB
Alecsei Bochancev
Продавщица хамит, работать не хочет то мало купил то рано приехал, рабочий день с 9.00 я приехал в 9.30 ворчит, грубит не рекомендую .
Никита Фамилия
Отличный магазин. Хорошие цены, ассортимент и всегда подсказывали, если возникали вопросы. Чё-то тут в отзывах заказухой попахивает.
Алексей Ивлев
Очень хороший магазинчик в части ассортимента. Есть всё необходимое для лакокрасочных работ. Женщины, работающие в магазине очень хорошо ориентируются в ассортименте, тонкостях свойств реализуемых товаров и технологиях их применения. Хорошо подбирают и готовят необходимые эмали. Очень нравится. Проблема одна, очень тесное и не приспособленное помещение, отсутствие парковки. В общем, рекомендую.
Иван Петров
Отличный магазин и цены приемлемые
ДВ
Денис Володин
Качественные краски
Алексей Б
Все быстро и качественно.
ВБ
Виктор Б
В салоне на Федюнинского сказали, что мой цвет есть в наличии на Ирбитской, приехал сюда через весь город, в пятницу в 8 вечера, "специалист" сказала, что нет и их программа работает неправильно. Сказала Ваши проблемы. На просьбу заколеровать отказалась. Я в шоке полнейшем, такого даже в "совке" не было. Есть места гораздо достойнее этого. Не рекомендую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, какой цвет вам отказались заколеровать?
Иван Зверев
Не дозвониться, уже не первый день звоню, пишу в месенджер, не отвечают, зачем вообще указывать контакты?!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, можете оставить свой номер, мы вам перезвоним. Очень много народу, видимо продавец не успевает взять трубку.
Владимир Бабиков
Заехал за наждачной , сам выбрал ,подошёл ,рассчитался , всё ! Хорошо поставлена работа ,в сл.раз ,сразу к ним .
Костя К
Всё доступно и понятно. Демократичные цены несмотря на нестабильность. ПОДБОР КРАСКИ ИДЕАЛЬНЫЙ! ВСЁ В ЦВЕТ! СПАСИБО ВАМ!
ОС
Олег Секачев
Быстро, всё в наличии, надеюсь подбор качественный
Исагаджи Каипбеков
Продавец оставляет желать лучшего
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Опишите продавца и расскажите поподробнее, что произошло.
Taylung I.
Продавщица хамит , плохо разговаривает с клиентом , не рекомендую данное место
31 августа 2023, официальный ответ
TT
Tipcha Tipchin
Консультант не пригоден к работе с клиентам.
Андрей Климов
Быстро подобрали цвет, упаковали
Фб
Фанат блу фурии
Магазин отличный продавцы профессионалы доброжелательные все супер владимир
ТП
Татьяна Поспелова
Сегодня покупала в краску. Продавец недоброжелательный, можно и посоветовать и просто с вниманием отнестись к покупателю, а то на отвяжись работает.
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, накажем!
Алексей Кравцов
Есть всё, по хорошим ценам
НЩ
Николай Щеглов
Позвонил в магазин на Федюнинского, спросил о наличии краски Садолин, да, ответил манагер, есть 5 банок на Ирбитской 48. Поехал. Магазин в частном секторе, парковки нет, улочка не развернуться. Спрашиваю у продавщицы краску, у неё глаза по семь копеек - САДОЛИН!????, а что это такое? Не было у нас никогда такой краски. Созвоны с магазином на Федюнинского ни к чему не привели. Что это было, я так и не понял, разводилово.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, краски Садолин у нас нет. Какой цвет вам нужен?
Кирилл Кириллов
Звоню 3 минуты трубку не берут, долбилка где мужик орёт в трубку про краскопульты, лишний раз туда не звоню, руководитель уберите этот звонок с номерам, это просто издательство, лучше замените на новинки которые у вас появляются
Хороший ассортимент
Александр Тепикин
Вежливые консультанты . Большой выбор.
Сергей Катасонов
Продавцы очень внимательны и профессионалы своего дела. подобрали цвет за минуту. Предложили расходники для самостоятельного окраса. Цены доступные. Рекомендую.
Акшин Тагиев
Всем доволен работаю с этим магазином уже 4 года быстро и качественно всегда подскажут посоветуют твёрдая пятёрочка
Дмитрий Бырылов
Парковки нет, покупал первый раз всё для покраски авто, продавец была в жутком недовольстве, ничего не посоветовала, не подсказала, отвратительно!
Анастасия Малышева
Обслуживание на 0.Обратились в данный магазин для подбора краски , нужно было оставить машину колористу для подбора. Парковки нет , ответственность за авто никто не несёт, но оплатить нужно 1000 , что мастер будет работать с машиной, но почему то не через кассу, а лично в руки наличными.Говорят у нас все занято ,ничего не предложили взамен (другой день ,время).Пытались добиться от сотрудников когда все же можем сделать подбор , на все пожимают плечами , говорят не знаем.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, я вашу проблему решу. Виновных накажем, Позвоните мне +7 (995) 492-81…
Илья Пестов
Быстро изготовили краску нужного цвета и залили в тюбик для подкраски
Виктор Романов
Оперативно подобрали и налили краску
Ксюша Козлова
Делали подбор краски, все понравилось, советую
Хороший магазин, заезжал за краской для дисков, посоветовали отличную краску, цвет не просто серебрянка а насыщений серый, теперь Диски как новые.
Сибиряк .
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
AF
Aleksandr Fedulaev
Подбор краски прибором и закачка в баллон, красит хорошо, цвет один в один.
Алексей Мельниченко
_-----_---
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, что это значит?
Рыжая Злючка
Двухслойку подобрали,замешали без проблем и быстро.Все подошло,спасибо!
Евгений Федотов
Всё гуд!!!