Pony express
Универсальный логистический оператор
1.6
1.6
Табриз Гурбанов
Не привезли заказ из ЗЯ, в заказе был подарок на НГ, сначала сослались на то, что неверно указан номер телефона и не могли дозвониться (при этом каким-то образом за пару часов до конца рабочего дня дозвонились до меня), а потом переобулись и сказали, что адрес доставки указан некорректно и привезти заказ смогут только 12 января При этом на самом заказе данные для доставки верные Буду звонить с жалобой в поддержку ЗЯ на сотрудников данной доставки и, скорее всего, придется оформить возврат
Анна Величко
Работают реально как пони
30 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь. В связи с возросшим числом поступающих отправлений и большой…
AO
Ana Ova
Столкнулась с тем, что курьер может привезти посылку только утром в одно и то же время, в другое он не может, поэтому "идите сами, посылку я вам оставлю там"
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Сожалеем, что произошла такая ситуация и у Вас сложилось негативное впеча…
Екатерина Морозова
Не могу получить оплаченную посылку из интернет-магазина, оформленную на моё имя. В назначенный день не было возможности получить по указанному адресу, курьер записал новый, чтобы доставить на следующий день привезти туда, в итоге прошла почти неделя и тишина. На горячей линии сказали, что они обязаны согласовать изменение с интернет-магазином,на каком основании, не ответили. В интернет-магазине удивились, сказав, что передали пони-экспресс посылку и дальше уже не занимаются ею. Пони-экспресс делают вид, что все нормально отмалчиваясь Так что не рекомендую однозначно. Надеюсь, всё же получу свой заказ без вмешательства полиции
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. В ходе проведенной…
АЧ
Александра Чудинова
Спасибо курьеру, когда позвонил я находилась по другому адресу, спросила по пути ему или нет новый адрес, сказал что уже проехал, но все равно вернется, чтобы забрать посылку. На улице был сильный ливень, но он меня нашел, все забрал! 29-8173-2875 номер моего заказа! Спасибо, замечательным и отзывчивым людям!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Irina Vitamina
Все хорошо. Приняли , оформили посылку . Желаю вам быстрее завершить ремонт . Тогда не только приятно будет от ваших сотрудников , но и для глаз ))))
25 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны работой PONY EXPRESS! Спасибо, что выбираете нашу компанию 🙌
Аб
Андрей батырев
Все отлично, доставка хорошо работает
22 января 2025, официальный ответ
Андрей, мы рады, что Вы остались довольны работой PONY EXPRESS! Спасибо, что выбираете нашу компанию 🙌
Даян Собака
Спасите Керли, он один остался жив
EW
Elena Wangprom
Отличная и слаженная работа. Всегда идут на встречу. Работаю с ними второй год.всегда быстро.четко. завтра уезжаю из города.попросила и сегодня же выдали посылку с сортировки. Хотя рабочий день был закончен.выручили! Единственное в мае были задержки.но это из за праздников длинных. Спасибо.успехов!не пойму откуда столько негативных отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Евгения К
Курьер-хам. Последние цифры номера телефона 48-17. За 10 минут позвонил мне, предупредил, что приедет, я не могла выйти со своей рабочей встречи. Предложила сказать время в этот же день, когда я смогу принять посылку- сказал, что это не я буду решать, когда ему приезжать. Так же предложила привезти, в таком случае, после 18ч, ответил, что они работают до 18ч. Перезванивала, сказала, что освободилась, приезжайте, ответ- «поздно уже». Занавес!
28 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, номер В…
S L
Звоню на линию, то передали в доставку,то не передавали. Разберитесь уже, 29 должны были доставить, я напишу заявление о воровстве
11 января 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, номер вашего зак…
Анастасия Солоп
Просрочили доставку перед Новым годом. Дата стояла 27.12, потом изменилась на 30.12(хотя это нерабочий для них день), естественно, курьер так и не приехал, дозвониться невозможно, через трек-номер робот сообщил, что дата доставки изменена ПОЛУЧАТЕЛЕМ! Но я ничего не меняла, и теперь, заберу новогодний подарок только после 8.01, когда он уже и не нужен, но оплачен, это нормально по-вашему????? Можно было бы поставить -5 звезд, сделала бы это
9 января 2024, официальный ответ
Анастасия, нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о нашей работе. Пожалуйста, сообщите…
Алена Гладышева
Отвратительная компания и сотрудники. Ждала доставку неделю. Постоянно звонила, оставляла комментарии о том, что жду дома можно без звонка, но на всякий случай оставила доп номера для связи. В итоге звонит дама через неделю, говорит о том что не могли дозвониться. Назначает время на следующий день, я говорю что вот как раз завтра не могу. Она: " делаю отказ" и бросает трубку. Вопрос : вы зачем вообще организовали свою конторку, если работать не хотите ???
16 декабря 2023, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет проведена…
Павел Шариков
Не хотят нормально работать, сказано с 13 забирать посылку, в 11:20 уже звонит сейчас приеду, про время ничего не знает. Дозвониться до специалиста по номеру невозможно, сначала нужно триллион раз тыкнуть и набрать код пароль этому сверхразуму автоответчику. Клиентоориентированность ноль.
17 ноября 2023, официальный ответ
Павел, Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, номер ваш…
Анастасия Г.
Осталась довольна. Посылку получила в полной сохранности, ни одна из чашек не повредилась.
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады обратной связи 🙌
КГ
Ксения Гоколова
Никогда еще ничего отправлять не приходилось - по этому поводу нечего сказать, но свою посылку из Питера через Pony express сегодня получила быстро и в целости
Спасибо за обратную связь 😇
Елена Мережко
Помогли отправить посылку. Очень толковые и вежливые сотрудники. В работе полный порядок. Молодцы! Спасибо за оперативность.
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны 🙌
София Антонова
Получила посылку без очереди. Работают оперативно, без задержек. Спасибо большое!
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв! Обратная связь помогает нам становиться лучше и лучше 😉
НА
Наталья Артемьева
Хотела написать отзыв, а потом прочитала предыдущие и надо же — уже все написано и всё сказано. Отсутствие автоматизации системы и хотя бы минимального уважения к клиенту. Не смог ответить курьеру в удобное для него время — твои проблемы. Либо жди, пока окошко для тебя лоха появится, либо сам приезжай и забирай свою посылку дурацкую. Адекватно отвечали только в Телеграме (но это Москва, не Тюмень). Здесь же я только дозванивалась 25 минут. Такие милые, что уже и посылку не хочется получать.
12 января 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа…
Александр Б.
Приняли заказ, доставить а Москву за сутки и даже за посылкой не приехали. В общем не доставка, а самое дно, даже хуже. Не тратьте время, ищите другие компании по доставке.
17 декабря 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что случилась подобная ситуация и у вас осталось негативное представление о нашей ко…
ТЛ
Татьяна Ларина
Конченная транспортная компания! Должны были доставить вчера посылку, в итоге курьер позвонил один раз, была на работе не могла ответить, перезвонила через 10 минут трубку никто не взял, звонила весь день никто не ответил! В итоге посылку не доставили! На горячей линии сказали, что теперь не раньше понедельника! Но в посылке есть то, что может испортится,но им по фиг! Все уроды, что на горячей линии, что курьеры! Никогда не пользуйтесь данной компанией!
Юлия Свяжина
Хамские курьеры. Приехал и не позвонил заранее, ещё ответил в грубой форме. Я что должна была месяц сидеть дома и безвылазно ждать вашего хромого на голову курьера?
Алексей Реморенко
Ну здравствую Хромая Пони, Эмоции улеглись,поэтому решил написать))) Заказал доставку док- ов Экспресс конвертом!это какой то ужас! заказал курьера на понедельник- приехал во вторник!( просто потому что) ни звонка о переносе,ничего ,просто так пони решили! должны были доставить в пятницу( крайний день) ,привезли в понедельник!Потому что пони! Причины задержки? виноват Обама,то курьер умер,то самолет не завелся,то католический праздник! Оставил претензию ,хотел поймать обратную связь)))) за мной под диктовку писали 3 менеджера- кропотливо и ответственно))) говорят 2-5 дней вам перезвонят)))) а оказывается- они не перезвонят никогда))))) только через эл. почту Пони ты как биткоин- каждый день что то не так! ПОЗОР!!!
Алена Борисова
Просто в диком ужасе! Ни поддержка, ни сама служба, ничего не работает от слова «совсем».
Егор Бойчик
Отзыв отредактировал, оценку повысил. Персонал очень вежливый, нагрузка у них выше возможностей - не вывозят. Очень плохо, что не могут оперативно отвечать на звонки и ориентировать по времени забора отправления.
Stanislav Zharenko
Ничего нового не добавлю - худшая служба доставки которой я когда-либо пользовался. Посылка пришла на неделю позже, получил её ещё через 5 дней, пришлось звонить на горячую линию и только после этого курьер перезвонил. Время доставки с 9 до 18 - отличный повод провести весь день дома) в итоге привезли в 18:30
Alexey Yurkovets
Отвратная служба доставки, неделю не могут перевезти посылку по Тюмени, трубки не берут.
N N
Помойка, а не служба доставки. Посылка просто валяется на складе, срок хранения уже истек. Присылают сообщение якобы не могут дозвониться.
ЯБ
Яна Барке
Это полное дно, а не ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА! Посылка приехала в город получателя и вместо звонка , я вижу на сайте «не верно указан тел., получатель изменил дату доставки»?????? Что??? Дозвонилась кое-как до офиса : номер указан верно! Вы там хоть сообща работайте что ли. Все последние отправления идут больше 3х недель! Это кошмар. И каникулы у экспресс доставки до 10 января, тогда уж отдали бы посылки , которые в декабре должны прийти...
Владимир Бухаров
Этой компании пофиг на клиента и продавца. Сроки доставки могут увеличится до двух недель при поступление в отделение вашего города, логистика и скорость на уровне Ленивца. Зачем вообще отправляют груз данной компанией?
ОС
Оксана Сергеевна
Ждала весь день курьера ,в конце для пришло сообщение «отменён заказ ,не дозвонился», что за бред !!!!Невозможно дозвонится до офиса ,чтобы уже самой забрать очень важную посылку !!!!во всех чатах компании отвевают боты ,ответа получить так и не удалось !!!я просто в ужасе !никогда больше этой компанией не закажу доставку
Алиночка ВК
Мало того что я прождала посылку месяц, так когда наступил день ее доставки, курьер не потрудился даже позвонить мне, но статус изменился на «Доставлено». Интересно кому же доставлена моя посылка? Дозвониться не реально писать в чат боты тоже.
Елена Проник
РАБОТАЮТ ХУЖЕ ПОЧТЫ РОССИИ. По состоянию на 02.12 Не хотят ничего делать , работают по регламенту,а выйти за рамки регламенты не хотят. Завис заказ непонятно где ,все сроки вышли, а они ссылаются на таможенное оформление ,что не пройдено, хотя статус, что вышел с таможенного оформления был 19.11. Просто оформляла две посылки одновременно, одна уже дома 4 дня, а другая непонятно где, хотя по этой посылке которая дома статус вышла с таможенного оформления был гораздо позже, чем у другой. Добавлю ещё отзыв от 06.12 . Посылка так и не пришла, но я выставлю здесь фото доставки почты России из США, прошу заметить и заказ был оформлен позже , но даже почтой России уже пришла посылка, а этой ужасной компанией не пришла, и разбираться где посылка они не хотят, просто все везде твердят одну заученную фразу , находится на таможенном оформлении , а то я у себя в статусе не вижу , что на таможенном оформлении уже полмесяца, и просто так службу поддержки обрываю . Делайте выводы и в эту контру не шага
Чынгыз но не хан
Ужасный сервис! С операторами никогда не свяжешься! Сайт самый ужасный! Посылку с Москвы до Тюмени уже почти месяц жду! А по отслеживанию пишут отправление в пути! Даже курьер диливера на самокате быстрее бы доставил!
Foxy 96
Отправляла документы в Исландию, доставили всего за 4 дня! Отнесла документы в офис Пони в понедельник, в пятницу днем они были уже получены. Сама отправка не вызвала никаких трудностей, в офисе доброжелательные сотрудники, подсказали, как заполнить накладную и как отследить отправление. К слову, на сайте не всегда удавалось отследить, но сотрудники чата в Вайбере подсказывали актуальный статус. Ранее не отправляла ничего Пони экспресс, только один раз получала паспорт, поэтому немного боялась, начитавшись негативных отзывов здесь, но по итогу впечатление самое положительное, при том, что цена за отправку в 1,5 раза ниже, чем у других курьерских служб. Если возникнет потребность, обязательно воспользуюсь услугами Пони снова)
AL
Anastasia Leksina
Жду тот день когда асос перестанет сотрудничать с пони экспресс, чтобы больше никогда не получать услуги этой транспортной компании.
Оля Самойлова
Трубку на широтной не берут! Пришло уведомление что курьер сегодня доставит до 6 часов вечера, сижу дома никуда не хожу, жду, отменила все дела. Тишина!! Ни курьера ни посылки ни ответа от доставки! Что за отвратительное обслуживание??! Предыдущие Разы сама забирала ездила с офиса. Деньги вам за что платят??! Даже одну звезду бы не поставила. Бардак!!
Екатерина Потапова
Это просто какой то ужас, сотрудники не то что бы не смогли ответить на мой вопрос , начали посылать меня что якобы они никак не могут мне помочь, хорошо извините чем вы тогда занимаетесь? Чаи гоняете как сегодня ? За что вам платят ? За то что бы вы посетителям грубили и хамили? Я в шоке просто, моя посылка задерживается уже почти на две недели , очень жаль что ASOS сотрудничает с вами , попросила номер главного офиса , на что мне ответили что его у них нет! Да в смысле нет, кому писать и узнавать что с моей посылкой !
Евгения
А можно всех абсолютно уволить из офиса на Широтной? НИ РАЗУ Я НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ. То есть сначала ты звонишь по всем трём номерам - а по второму кругу уже занято))) Цель звонка - узнать приехал ли задержанный заказ и ЗАБРАТЬ САМОМУ
Igorek Chempion
Девушка заказала с Asos ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКУ через эту "пони", задержали на 2 недели доставку! Почта России и то быстрее бы сработала. А доставка была очень важной одежды на мероприятие.
ТВ
Татьяна Велижанская
Хочу выразить огромную благодарность по поводу профессиональной работы и прекрасного человеческого отношения сотрудницы тюменского филиала пони-экспресс Ульяны. Мои контактные данные были переданы Ульяне в Тюмень с горячей линии. В обозначенный день Ульяна связалась со мной выяснила все необходимые для меня детали и пригласила в офис в Тюмень и оказала услугу по высшему классу сервиса. Благодарю Ульяну за работу и горжусь , что в Тюменском филиале работает такая сотрудница. Очень приятно, что такое действительно профессионально- быстро-качественное обслуживание я получила именно в Тюмени. Так как последние два года жила и работала в Москве и когда потребовалось именно подача и отправка документов на визу в Латвию из Тюмени, то Ульяна сработала самым лучшим образом.
Екатерина Осинцева
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заказывайте доставку через них. Курьеры не умеют общаться с клиентами, по русски плохо понимают, ставят свои условия доставки(в моем случае было в будний день с 14-15, естественно что в это время ни кого дома не было, на просьбу отвезти на другой адрес сказал что в этот район не поедет сегодня, договорились на следующий день) целый день прождала, курьера нет, звоню спрашиваю где доставка а выясняется что машина у него сломалась и теперь не извесно когда будет моя посылка. На вопрос почему не передал другой машине тупо бросает трубку. Ужассс, перезаказала через другую форму. ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ ОТ ПОКУПКИ НЕ ВЫБИРАЙТЕ ПОНИ ЭКСПРЕСС!!!! РУКОВОДСТВУ ДАННОЙ ЗАБЕГАЛОВКИ НАДО НОРМАЛЬНЫХ КУРЬЕРОВ НАЙТИ, первый раз с такими сталкиваюсь
Георгий Образцов
Сотрудничество с этой конторы с ASOS каждый раз вводит в депрессию. Часто покупаю там одежду и ни разу не было такого, чтобы не хотелось дёргать волосы на голове от работы пони.
Анастасия Прудченко
Если бы можно было не ставить «звезду» вообще, то я бы и не поставила, потому что даже одну звезду надо заслужить. Абсолютно неадекватные, ленивые курьеры, которые возят посылки по 4 дня, но говорят, что доставили их. И полностью беспомощные логисты: не найдут, не помогут, не ускорят процесс. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ.
Элита Бачаева
Отвратительная доставка!! В очередной раз убеждаюсь! Какой смысл экспресс доставки, если она идёт как почта России???? И задерживается уже на неделю!!! Экспресс доставка!
Влад Ботанин
Не понимаю столько гневных комментариев. Заказ был с Англии, доставили на дом в тот же день что посылка пришла в Тюмень. Перед этим позвонили и уточнили доставку.
КС
Ксения Сечина
Научите своих курьеров общаться с клиентом. Ещё ни разу мне не доставили посылку, всегда забираю сама. Нет шансов достучаться до курьерской службы. Где ещё нужно оставить отзыв, чтобы это было замечено? Годами ситуация не меняется
Olga N.
Ужасное качество сервиса! Уже неделю жду свой заказ. Курьер позвонил за неделю 1 раз. До офиса не дозвониться. Сотрудники кидают трубки при любой конфликтной ситуации. Офис в тму-таракани и работают пн-пт с 9 до 18. Доставка вообще с 11 до 17 и без возможности хоть как-то выбрать время! Такого ужаса я не встречала ни в ожной из транспортных.
NG
Nadezhda Gavrishenko
Самая ужасная курьерская служба , жду свою посылку уже 2,5 месяца) при этом было более 20 обращений на горячую линию по смене адреса так как кто то указал его не правильно, все мои более 20 обольщений были бессмысленные ) и они возят груз по кругу уже 2,5 месяца ) ни кто не может решить мою проблему )
Евгений Саломатин
2.03.2021 мне отправили важную посылку из Питера. Дата доставки курьером была выставлена на 05.03.2021. Честно, почитав предыдущие комментарии, я уже было разочаровался, что либо мою посылку потеряют, либо доставят позже срока намного. Ближе к вечеру 05.03.2021 я поехал в сам филиал, дабы самому забрать заказ. По приезду на место, мне позвонил курьер, который по счастливой случайности находился недалеко от того места куда я приехал. Он любезно предложил встретиться. Мы встретились, он мне передал заказ в целости и сохранности. Очень приветливый и добродушный человек. При оформлении получения заказа у меня выпал бумажник. На следующий день курьер сам позвонил и сказал, что я могу у него забрать по такому-то адресу. На вопрос, что я должен ему за это, сказал, что все мы люди, ничего не надо! Так что надеюсь, что транспортная компания идёт на поправку в плане сервиса, но 4 звезду ставлю за то, что я не по одному номеру не смог дозвониться!