Ниагара
НО
Нина Ойлер
Самый лучший салон ❤️
Аа Вв
Марина, лучший мастер маникюра ♥️ Салон всегда чистый, встречают очень доброжелательные девушки
Сагадатова Сабина
За весь салон ничего сказать не могу Была у мастера Марины Маникюр и педикюр очень качественный Все стерильно что не мало важно Вернусь еще 🫶🏼
ТС
Татьяна Сулаева
Благодарим Мастера по причёскам Ирину ! Всех мужчин в доме постригла , все красавчики ! Быстро и модно ! Спасибо вам !
НА
Наталья Абоамова
Спасибо Леночке за маникюр, шикарный мастер
Лиза Владимировна
Спасибо Марине за маникюр, педикюр. Хожу уже постоянно .
Дарья Мальшакова
Рекомендую косметолога эстетиста - Ирину М.! Очень понравилось отношение к клиенту - внимательный и высококвалифицированный специалист 👍Выслушала, подобрала уходовую косметику на каждый день. На приеме сделала чистку всего лица, подобрала именно под меня пилинг, в конце сделала приятнейший массаж. Я в восторге и приду обязательно еще раз!
Katerina Y
Делала ноготки у Кристины Придала форму, покрыла- укрепила IBX лаком 👌
Кристина Аршаковна
Татьяна очень профессиональный массажист, спасала уже несколько раз моего папу от неподходящих болезней. Не знаю, что бы без нее делали. Огромное спасибо
Оксана Витман
Мой самый любимый салон уже на протяжении многих лет ! Можно прийти сюда и полностью привести себя в порядок , от пяток до ушей 😂 Профессиональный мастер маникюра и педикюра Марина , спасла мои вросшие ногти ( она дипломированный подолог, если есть проблема такая -сразу к ней ) Лучший массажист Анна! Обожаю ходить к ней на процедуры , всегда бегу как на праздник ! А ещё отличный косметолог Злата , мастер по окрашиванию и стрижкам Наталья и милые девушки администраторы Кристина и Амина , которые всегда нальют вкусный кофе с конфетками 😊 Спасибо за мой храм красоты в Тюмени ❤️ Единственный минус - подуставший ремонт, но и то, в салоне всегда стерильно чисто , что можно с порога ходить босиком )))
Алексей Панчёха
Массаж просто 🔥, возможно Татьяна - самый профессиональный мастер в Тюмени! Мне нужен был не расслабляющий, а поднять на ноги после защемления седалищного нерва. Мастер с этим справилась, нашла причину, причём совсем не там, где думал изначально. Иногда было больно, иногда страшно, зато результат очень радует!!! Зы: за ноготочки ничего не скажу, стригу их сам в ванной ножницами - ничего не отпарывает и переделывать не приходится 😃😃😃
Солнечный зайчик
Делала покрытие гель-лаком у мастера Марины. На следующий день ноготь(при чем свой ноготь,не типсы) сломался. Обратилась в салон. Мастер сказала,что я видимо неправильно спала с ногтями. Впервые за 15 лет наращивания ногтей услышала о том,что с ногтями ещё и нужно правильно спать. Просто бред. Переделала она мне ноготь. Через три дня все ногти сломались. Переделывать я больше не стала т.к. просто не увидела в этом никакого смысла. Сумму я при этом заплатила весьма внушительную. Никому не рекомендую этого мастера.
Руслан Сафаров
Посетил массажный кабинет, мастер Татьяна, в восторге от сервиса ! Музыка, тёплое одеяло, запахи всё на уровне. Сам массаж тоже очень профессиональный , в общем Вы молодцы !
Даяна Шарипова
Находясь в декрете очень долго искала салон, где делают в 4 руки, т. Е. И маникюр и педикюр сразу. Администратор сказала что это возможно, а потом когда я позвонила для уточнения выяснилось что на дату когда меня записывали мастер был в отпуске
Альбина
Почувствуй себя королевой. Звучит как рекламный слоган, но других слов подобрать не могу. Это то место, где тебя "оближут" с ног до головы и чуть ли не в лобик поцелуют. И всё это вежливо, с улыбкой. Высший класс 👍. Была у косметолога Натальи. Очень хорошее впечатление осталось от неё и от салона в целом. И интерьер, и атмосфера приятные. Встретили и проводили весьма учтиво. Всё без лишнего пафоса и заискиваний. Так, как и должно быть в заведениях высокого уровня. То, что называется "высший пилотаж".
sofitel68
Делала маникюр у мастера Марины. Всё просто замечательно, мастер от бога! Сам салон очень уютный, персонал профессиональный и приветливый. Очень понравилось , рекомендую всем!