Школа №48
Школа им. Д.М. Карбышева
4.2
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №48 города Тюмени им. Героя Советского Союза Д.М. Карбышева
В здании
4.2
Н🩷
Наталья 🩷💙💜
Администрация школы!!! Обращаюсь к Вам, с просьбой обратить внимание на то, как ведут себя эти старые бабки под названием «охрана» такое чувство, что дети приходят не в школу, а на зону! Разговаривать с детьми не умеют, вечно рявкают из за этих пропусков! Сегодня последний день в школе,у ребенка праздничное настроение, естественно рюкзак с пропуском дома, т.к сегодня нет уроков! У ребенка полные руки одежды, сменка, подарки, на просьбу открыть пожалуйста турникет, эта не людь начала грубить , хотя до этого пропускала всех и ни у кого не спрашивала про пропуск, про вторую обувь вообще молчу! Имеет право она так обращаться с детьми!?
До 9 класса ставили оценки просто так по некоторым предметам, а потом сделали все, чтобы ребенок отчислился из школы. Не пустили на дискотеку, при том, что не пускали и детей, которые просто ушли после 9-го класса. Но ведь это же неправильно! Дети, бывшие ученики школы, чем помешают? Дети хотели поучаствовать в культурно-массовом мероприятии, а их выставили с него. Куда пойдут дети, в подворотню? Завтра буду жаловаться в департамент!!!
котлета
Школа гавго учителя Какаши глупые патина
лимон лл
мне поставили 2 мне не понравилось
Артём Андреевич
Учусь здесь 9 лет и могу сказать честно про эту школу. Учителя очень добрые, общительные с учениками, всегда рады помочь с успеваемостью или решить проблему. Сейчас в начальных классах тяжело найти хорошего учителя. Но в дальнейшем 5-9 классы уже есть учителя the best. Но есть учителя которые конечно плохо относятся к ученикам, но они скоро уже уволятся. Спасибо большое за учёбу
Анастасия Батурина
Здравствуйте, в школе грязновато, в фонтанчике грязно, у библиотеки нет плинтусов, птицы залетают в школу, ну в столовой сегодня нашел маленькую палочку, нет я не шучу реальную палочку Ну о так норм вроде
ИМ
Иван Мешков
Без слов
vasilevaa 🩷😛
Наталья Александровна Хомич моя любимая учительница🩷🩷🫰🏻
кукиш 🤩
рухлядь которая сидит на охране и доживает последние года своей жизни, я училась 9 лет в этой школе и хочу навестить тут подругу, дYр04к@ мне угрожает росгвардией, преграждая путь даже когда мне принесли карту от никому ненужного турникета. замените охрану, сомневаюсь что какая то бабка спасет вас от террористов, максимум что она может сделать так это нарисовать бровки домиком
Аришик 〽️ .
Класс! Татьяна Владимировна самый лучший учитель! А вот по английскому учитель очень строгая ( Налия Нурзадаевна )
][yйnя
Не очень не люблю школу
Сеня Д
Школа возле карабельново сквера
Mi War
Елена Сергеевна ужасный преподаватель который занижает оценки , вечно обвиняет учеников , много кричит , не рекомендую
МЧ
Мария Чернева
Вожу дочку на подготовку в эту школу, очень нравится! Из замкнутого ребёнка дочь превратилась в активную и общительную, не можем нарадоваться этим изменениям! Хочется поблагодарить прекрасных сотрудников школы, которые принимают заявления в первый класс, очень добрые, отзывчивые, терпеливые, максимально тактичные, взаимодействовать с ними очень приятно 🌸
Соня
Я ученица сорок восьмой школы корпус 2 и что могу сказать: школа в принципе нормальная единственное в столовке не всегда нормальная еда по столовке там очень часто холодная еда))) в остальном всё хорошо, учителя адекватные особенно хочу отметить моего учителя начальной школы : Писарькова Татьяна Юрьевна. Также моего классного руководителя Фисько Тамара Юрьевна- хороший учитель математики! бакулина-викулина Анастасия Александровна-прекрасный учитель биологии и географии, Грудцына Наталья Юрьевна- просто отличный учитель литературы))))
Полина Самойлова
Хорошая школа. 2 корпус нравится сыну на много больше, чем 3 корпус. Выражаю отдельную благодарность преподавателю начальных классов Батиме Мулдахметовне. Учитель, достойный высокого уважения, смогла найти подход к ребенку с проблемных характером и смогла направить его в нужное русло. Огромное спасибо заведующей, за подбор такого грамотного преподавателя для сына. Ни на минуту не пожалела, что доверилась
Лерочк!
Чисто, красиво 🫶
Сайтама Ванпачмен
в столовой мясо сделано из того что в унитазе особенно свинина и картофельные шарики очень горькие и ещё жидкость какая-то жёлтая по запаху похожа на печенье а по вкусу на какую-то гадость короче проблемы только со столовой но самое вкусное в столовой это наггетсы.
anechka
я там не была, но поставлю 5 звезд просто так
в школе кормят не оч,приборы ваще грязные,я вам чё пальцем есть должна? вы крейзи
P 🤍
нет слов одни эмоции
Я ученица 3 А хочу выразить большой благодарность Татьяне Ефимовне
Алина Кривая
Учусь в этой школе уже год хочу выразить свою благодарность за отличную учёбу Гультяевой Татьяне Владимировне
ssxirs 🥷
учителя дно, шкила продалась, отзывы удаляет позор
vvolodya
я хочу спать, по этому 4 звезды
Софа Медведева
Самая лучшая школа, все очень нравится, прекрасные учителя, прекрасный дизайн, классные ребята ❤🔥
М.
Мария .
Школа отличная, вопросы по столовой: 2 урок не работает буфет, то интернета нет, то обед, дети не могут поесть, остаются голодные
ROM_@ ㅤ
Хорошая школа учусь уже 6-ой год классный руководитель менялся уже 4 раза, в столовой есть небольшое неравенство когда я дежурил в ней то младшим классам довали больше вкусной еды,и да раньше было длиные столы на которых было удобно есть а сейчас мало места , а теперь про саму школу учителя хорошие новый учмтель по ИЗО и Технологии очень крутой и весёлый ну и все учмтеля хороший пока не разозлятся и да 1 раз видели в кабинете таракана на уроке весь класс удивился,смеялся и искали глазами.
trizi
мне не понравилось
МГ
Михаил Годунов
Юлия Тризиксивна осуждает 10 класс много домашней работы тяжко живётся возможно дело не в школе 🤔
Чингиз Ильясов
Хорошая школа
Ника Миронова
Я учусь в этой школе уже девятый год, и, по-моему мнению, наша школа с каждым годом не стоит на месте, а наоборот, продвигается вперёд, например, в этом году у нас по многим предметам новые качественные учебники; в прошлом году нам в столовой полностью поменяли столы и стулья на очень новые, яркие и удобные; также во многих кабинетах обновили цвет стен, некоторые даже перекрасили в другой цвет, который ещё больше стал украшать кабинет; покрасили батареи в коридорах; для начальной школы поставили новые красивые и удобные парты и стулья. А что насчёт питания в столовой, с каждым годом оно нравится мне всё больше и больше! Я всегда съедаю всю порцию( и мне даже хочется добавки) и доп. меню, а особенно люблю морковные палочки, яблочные дольки и плавленный сыр в форме треугольника. Учителя в нашей школе мне нравится и особенную благодарность почёт и уважение я бы хотела выразить этим учителям: моему классному руководителю,начальной школы, Яклюшиной Ирине Викторовне, которая за те 4 года дала нам все азы, научила нас читать, писать, лепить, рисовать, считать и т.д.; моему классному руководителю Миргородских Ирине Николаевне, которая уже 2 год ведёт у нас, всячески нас поддерживает и помогает нам в трудных ситуациях; моей учительнице по английскому языку, Шакирзяновой Наиле Нурзадаевне, которая с нами с седьмого класса, на уроке она всегда готова помочь и объяснить если что непонятно; моей учительнице, по истории и обществознанию, Аксёновой Оксане Евгеньевне, которая очень интересно и увлекательно объясняет тему урока и может поднять настроение; и моей учительнице, по русскому языку и литературе Пылёвой Дине Салимовне, которая лишь за один год сделала мою жизнь ещё лучше и краше, которая раскрепостила меня и дала мне крылья свободы и вдохновения, благодаря ей моя жизнь заиграла новыми красками и я стала смотреть на мир по-другому, я стала намного смелее, счастливее, общительней, открытей, она помогла мне наконец-то раскрыть свой талант и не стесняться показывать его на людях. И за все эти восемь лет учёбы в этой школе у меня ни разу не было в голове мысли перейти в другую, я очень люблю свою школу и сильно благодарна ей за всё то, что было со мной за эти прекрасные беззаботные годы моей жизни.
ЛЩ
Любовь Щербакова
Хорошая школа! Наша родная! Возле дома! Очень сильные учителя начальной школы! Отдельное спасибо нашей дорогой Гультяевой Татьяне Владимировне! Сейчас сын уже в 7м классе. В старшем звене тоже очень профессиональные и внимательные педагоги. Сын с настроением ходит в школу и старается хорошо учиться. Никаких ярлыков. Оценки по заслугам. Очень много внеклассных мероприятий и в школе и в классе. В школе чтут иторическую память, поддерживают патриотический дух и уважение к старшему поколению. В этом году младшая дочь пошла в 1 класс. Варианта отправить её в другую школу не было. Всем довольны!
Артем Поваго
Хочу поддержать учителя биологии - Анастасию Александровну Виколову-Бакулину. Человек она замечательный, а как учитель профессионал своего дела. Всё понятно и интересно рассказывала. Искренне хочу пожелать успехов в работе, поменьше негатива и адекватных учеников. 😊😊
Вадим Хасанов
Школа отличная, современная несмотря на её годы, учителя отличные, отзывчивые, добрые. Кормят отлично, насытится можно на половину дня, школа чистая, прекрасный ремонт. НО самые лучшие учителя Фольц Елена Викторовна, Субарева Алёна Валерьевна, Грудцыной Наталье Юрьевне, Кузнецова Елена Сергеевна и Маренину Олегу Юрьевичу, спасибо вам большое за вашу работу, если бы не вы школа бы пала за пару дней
ВБ
Вера Бондаренко
Я являюсь мамой троих детей. С разрывом в возрасте 10 и 8 лет. Сын и дочь закончили школу 48/2 Сейчас учится еще одна дочь в седьмом классе. Это я к тому, что года были и есть разные. Трудности разные. Учителя разные. До сих пор общаемся с первыми учителями детей. Всегда с радостью общаемся и с предметниками, и поверьте, всегда с ностальгией. Очень благодарна директору школы Анне Николаевне, человеку с большой буквы. Всегда воспитывала детей с уважением к учителю. Благодарна всему коллективу школы. Теперь и старшая дочь является учителем начальных классов с коррекцией. Никогда не жалела, что дети учились именно в этой школе....
Анастасия Кугаевская
Начала учиться в этой школе с 5 и до 11 класса. Хочу выразить огромную благодарность учителям, которые трепетно и очень доходчиво нас обучали. Фольц Елена Викторовна - учитель химии. Елена Викторовна не только прекрасный преподаватель, но и самый лучший классный руководитель, всегда поддержит в трудную минуту и даст жизненный совет, который будет идти с вами до конца. Химию полюбила благодаря Елене Викторовне🤍 Многие из нашего класса до сих пор приходят в гости, очень скучаем по вам🫶 Викулова-Бакулина Анастасия Александровна - учитель биологии. Анастасия Александровна всегда преподавала биологию с интересом, особенно помню задачки по генетике, до сих пор помню и знаю как их решать, в медицинском колледже очень понадобились ваши уроки и знания. Вы очень хороший учитель биологии, об этом скажут многие❤️ Спасибо вам за терпение, за индивидуальный подход к ученику!!! Очень скучаю по школьным годам, лучшее время
Александр Воронцов
Прекрасное учебное заведение, в данной школе проходят обучение двое детей, учителя объясняют материал достаточно понятно и интересно, дети всегда возвращаются домой с положительными эмоциями, руководство школы любой вопрос решает незамедлительно и с индивидуальным подходом к каждому ученику и родителю, преподавательский состав на высшем уровне! Не зря девиз школы "Мы зажигаем звёзды" , так и есть, многие выпускники с честью и достоинством защищают родину, кто-то проходит обучение в лучших вузах страны, и каждый с улыбкой вспоминает школьное время, которое провел в стенах этой школы❤️ Также хочется добавить, что школа активно принимает участие в формировании гуманитарной помощи для бойцов в зону проведения СВО, за что каждый боец благодарен детям и преподавателям 🤗 Хотите, чтобы ребёнок получил достойное образование , школа 48 - это то место, которое точно Вам подойдёт 👍
Екатерина
Я как ученица , уже выпустившаяся,хочу отметить учителя биологии. Анастасия Александровна Викулова-Бакулина -замечательный педагог ,все рассказывает доходчиво ,экзамен в профильном классе был сдан успешно благодаря профессиональному подходу к своему делу .Если не поймешь ,то объяснит еще раз и очень доходчиво . Очень приятный человек ,с которым можно найти общий язык и всегда войдет в положение !Плохим отзывам не верьте !!!!!!!
Дарина Абдуллина
Учусь в этой школе уже 11 лет и ни разу не пожалела,что осталась здесь,хотя была возможность в 10 перейти в другую. Очень классные учителя,отзывчивые,много с кем можно поговорить по душам,огромный плюс,что они могут найти общий язык с детьми и быть "на одной волне". Хорошо готовят к экзаменам и дают хорошие знания,не смотря на то что бывают строгие и требовательные,считаю это наоборот хорошо благодаря чему вырабатывается дисциплина и мы действительно получаем знания. Есть учителя,которые много кому не нравятся,но таких единицы. Отдельное и большое спасибо Макаренко Наталье Николаевне, Фисько Тамаре Юрьевне, Субаревой Алёне Валерьевне,Похилько Елене Валерьевне, Викуловой-Бакулиной Анастасии Александровне, Грудцыне Наталье Юрьевне, Фольц Елене Викторовне, Жусупувой Гульнаре Каиргильдеевне и Кузнецовой Елене Сергеевне. Благодаря им я стала человеком,каким сейчас являюсь. Спасибо вам большое за моё детсво и радостные воспоминания❤
Елена Похилько
Сын поступил в первый класс второго корпуса! Как долго он ждал этот момент🙏🏼Ожидания и реальность совпадают! Спасибо за это классному руководителю - Писарьковой Елене Юрьевне ❣️🌷Отличная школа, сильный педагогический состав. Отдельно хочу поблагодарить директора - Панову Анну Николаевну! Анна Николаевна лично встречала родителей на первом родительском собрании, выступала на линейке у первоклассников. Вместе с учителями начальной школы утром встречает детей в школе. С вниманием, улыбкой и материнской заботой к каждому ребёнку! ❣️ Школе пожелаю дальнейшего творческого развития! Анне Николаевне и всему коллективу добра! 🙌
qr
qubii rr
Я душевно отношусь к этой школе, потому как с ней у меня связано много связано хорошие моменты (плохие тоже, но ничто не идеально). Большинство учителей хорошо умеют объяснять тему и могут поддерживать разговор с учениками, мне такое очень нравится, ведь благодаря таким хорошим педагогам, которые хоть и являются в какой то мере строгими и могут требовать много по выполнению домашнего задания, всех их объединяет, то что они имеют душу к своей профессии Елена Сергеевна просто чудо, спасибо ей, что вела у меня консультации и ведёт математику в 11, ничего не понимала по ней, сейчас могу вникать в неё. Дине Салимовне учительница русского языка и литературы просто класс)) С ней уроки всегда классные, в 9 классе она у меня вела и готовила к устному собеседованию🤘 Наталья Юрьевна, ведущая у меня русский и литру в этом году, просто шикарна. У неё строгая дисциплина и она бывает требовательной, когда дело касается дз по литре, но она так отлично разъясняет сюжеты произведений, которыми мы проходим на уроках, и готовит к сочинению итоговому и сочинению ЕГЭ, что ей я готова простить даже революцию. Моя классная руководительница Алёна Валерьевна даёт много базы для ЕГЭ по биологии, за что ей огроменное спасибо! Она очень крутая и серьезная учительница, которая является для меня примером подражания. Скажу ей спасибо, ведь благодаря еë преподаванию я нашла в себе маленький интерес к биологии (такой интерес, что решила ЕГЭ сдавать) Олег Юрьевич тот самый педагог, у которого нескончаемый запас поучительных историй, которые он любит иногда вставлять посреди какой-то темы. Например идёт тема о завещаниях и о наследстве и вдруг начинается это: "О, а я вам рассказывал как одна моя родственница записала всë своë имущество на свою собаку? Тогда слушайте..." Было бы у него право он бы давно переименовал название своего предмета на "История того, как я заработал один лям". Его лекции очень интересные и легко запоминающиеся, потому как он умеет давать пример из своего жизненного опыта. Не хочется засыпать на уроках и послушать увлекательные истории? Идите к Олегу Юрьевичу. Раньше тут училась моя бывшая классная руководительница Любовь Дмитриевна Наумова, но сейчас она в другой школе. Даже так я должна многое о ней написать. Добросердечная женщина, которую я до сих помню и люблю. Мне нравились её уроки истории
Арина Пьянкова
Я учусь в этой школе на протяжении 11 лет и обрела столько всего, что помогло мне по-настоящему развиться как человеку. И в этом прекрасно помогают наши классные руководители, учителя. Я бы хотела выразить огромную благодарность: Артименко Татьяне Ефимовне Грудцыне Наталье Юрьевне- мой второй классный руководитель и по-настоящему незабываемый учитель. С 5го класса она помогала мне и моим одноклассникам адаптироваться в средней школе. Субаревой Алёне Валерьевне- моей последней классной руководительнице в жизни. Она как никто другой помогает нам реализовываться. Если бы не этот замечательный педагог, заканчивать школу было бы намного скучно. Также я хочу выразить благодарность другим учителям, которые так или иначе внесли вклад в мою любовь к школе: Родивиловой Наталье Александровне- после знакомства с педагогом-организатором, на свою школу я взглянула совсем другими глазами. Вы хоть представляете какой труд составляет организация всех праздников, акций, пяти-минуток для маленьких ребятишек, линеек и т.д? Это неимоверный вклад, создаваемый этим прекрасным человеком. Во многом помогала и давала правильные и нужные советы. Фольц Елене Викторовне- чудо-женщина во плоти. Вы не найдете лучшего учителя по химии, ведь она так преподает урок, что все химики в сторонке стояли. С помощью вас, я сдала успешно ОГЭ (но также на ЕГЭ надеюсь😉). Кузнецовой Елене Сергеевне- вы самый лучший учитель математики, который объясняет максимально понятно и внятно даже для таких как я. Скоробогатовой Марие Николаевне- с вами диалог на уроках по теме и даже не по теме >>>> чем стереометрия, геометрия и самостоятельная по физике. Жусуповой Гульнаре Каиргильдеевне- your lessons very good. На ваших уроках я познаю больше, чем из учебников по географии. На ваших уроках, ловится такой vibe непередаваемый, что остальные могут завидовать! Маренину Олегу Юрьевну- ваши истории покруче всей моей жизни. Ваши примеры достойны всех оскаров за сюжет. С вами легко вступить в дискуссию, но победить вас никто не осилит...💀 Педагоги нашей школы замечательные люди, преданные делу. Они всегда помогут ученикам в трудный момент, если обратиться к ним за помощью.💗
ТЧ
Татьяна Черепанова
Школой очень довольны! Сын после начальной школы перешел в лицей 81, но через полгода мы вернулись в нашу любимую школу . ♥️Я хочу отметить доброжелательность всего руководящего состава,завучей среднего и младшего звена. Здесь работают отзывчивые и внимательные педагоги,и вообще в школе царит приятная атмосфера.Я всегда уверена,что нас услышат ,пойдут на встречу.Уровень подготовки нас вполне устраивает, сдавали вступительные экзамены в ТПКУ и набрали 27 из 30 возможных баллов,за это благодарим нашего первого и любимого учителя Сидорову Елену Викторовну . Спасибо любимая школа.
Галина Сагалова
Добрый день. Хотела бы выразить благодарность от себя лично и от имени родительского комитета 9 Д класса. Благодарим директора школы,педагогический коллектив, за высокий уровень качества воспитания,обучения,а самое главное- небезразличного отношения к учащимся.Дети ходят в школу с удовольствием! Вы делаете очень сложное,но необходимое дело... Особую благодарность хотелось бы выразить нашему любимому классному рукводителю- Похилько Елене Валерьевне. Спасибо,что Вы такой прекрасный и талантливый человек,за то,что Вы -понимающий и хороший педагог,за то,что Вы-настоящий и верный друг! С Вами каждая проблема становится решаемой! С Вами кажлый день в школе увлекательный и веселый! Спасибо за Ваш труд!