Принт-Сервис
Рекламно-производственная фирма
ООО Принт-Сервис
Василий Баженов
Спасибо ребятам, сделали визитки максимально быстро и качественно 👍
Е С
Заказывали 4 печати. Менеджер Мария быстро приняла заказ. Быстро реагировала на изменение в макете. Оплатили и в этот же день всё выдали. Просто замечательно!!!!. Спасибо огромное Марии и всем участвующим в процессе!!! Очень рекомендую компанию
Безруков Безруков
Нормально всё
Алена Бордошева
Очень быстро и качественно работают за приемлемую цену❤️ Лучшие ребята, спасибо за ваш труд и качество☺️
Пр
Принт-Сервис, рекламно-производственная фирма
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады нашему сотрудничеству!
Владимир Суворов
Большое разнообразие материалов. Хорошая цена, хорошая скорость выполнения. Рекомендую
Пр
Принт-Сервис, рекламно-производственная фирма
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв! Всегда рады и ждём с удовольствием!
Оля Михайлова
Очень удачно нашла эту мастерскую около дома. Делают быстро, цены приятные. Всем советую
МТ
Мария Т
мой заказ отдали постороннему человеку. Даже не убедились, тот ли человек заберает. Очень не профессионально
Konstantin Y.
Лучшая рекламная организация. Работал со многими, понимание задачи от и до только у них...
Оксана Халилова
Давно сотрудничаю, даже по мелким заказам, ответственность и профессионализм коллектива и результат всегда отличный!
TipoGraf 72
Работают быстро и качественно. !🙏
Ivan Bobkov
Профессионалы своего дела, давно и постоянно закалываем у них начиная от визиток, заканчивая сувениркой и баннерами. Все делают быстро, качественно и по уманённым ценам. Спасибо огромное и большой привет от Мебель ГРУПП ✌️
Никита Сомов
Был опыт работы со многими типографиями, это единственная типография где цена реально соответсвует, я часто заказываю небольшие наклейки со своим брендом и лучше качества я не встречал. Спасибо вам за работу
Никита Норкин
Очень хорошая компания, делают быстро. Работать с менеджером очень приятно.