Glenfield
Магазин трикотажных изделий
Анна Попова
Являюсь клиентом GLENFIELD уже не первый год. Всегда радует большой ассортимент трикотажа и других вещей в любой сезон года. Стильные модели и актуальные цвета. Хорошие составы. Вещи переживают много стирок и остаются в отличном состоянии. Продавец-консультант Ирина всегда помогает с выбором. За обновлением гардероба только к ним!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Попова! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за Вашу высоку…
АЙ
Анжелика Йетишкин
покупала несколько трикотажных кофточек в магазине Glenfield, качество изделий понравилось в носке! благодарю продавца Ирину за помощь в выборе, всегда предложит подходящую модель к образу.Она прекрасный мастер своего дела и просто хороший человек!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анжелика Йетишкин! Большое спасибо за вашу высокую оценку качества товара. Мы рады, что…
ТБ
Татьяна Болотнова
Много лет покупаю одежду магазине Glenfield, М Горького 70 . Благодаря консультанту Ирине Макаровой, которая безупречно подбирает для меня ассортимент!покупаю одежду для весны, лета, осени, зимы! Красивые брюки, кардиганы, пуховик, пальто, куртка, чудесные кофточки! И всё благодаря высокому профессионализму Ирины Макаровой , которая знает и умеет подобрать одежду для каждого покупателя! Спасибо Ирине за внимание и заботу о покупателях! Буду всегда покупать одежду в этом магазине!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна Болотнова ! Большое спасибо за вашу высокую оценку . Мы рады, что вы остались д…
ГМ
Галина Мостовых
Отличный магазин ! Уже много лет посещаю , хота живу не в Тюмени , особая атмосфера благодаря Ирине Макаровой , каждая вещь здесь играет свой спектакль, если даже не планируешь покупку , покупаешь и это здорово !!!🤗
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина Мостовых! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Для нас очень важн…
ИА
Ирина Арзуманян
В Наше время,наверное,единственный магазин,где есть ,что посмотреть и купить :неплохой дизайн,хорошее качество,приятные цены!Особое спасибо Ирине,всегда поможет с выбором,подскажет,посоветует !Процветания магазину и хороших покупателей!
23 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады предложить Вам самое лучшее!
Алла Наймушина
Я люблю выбирать здесь одежду на каждый день для отдыха и прогулок. Всегда можно найти что-то интересное. Дополнить образ шапочкой или перчатками.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Алла Наймушина! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что Вам нра…
Ирина - просто фея! Попала точно в наш запрос! Брюки сидят как на меня сшиты, помогла подобрать кофту, для полного лука. Добавили Ваш магазин в наш топ любимых ❤️🌷
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Apple User! Большое спасибо за вашу высокую оценку . Мы рады, что вы остались довольны…
ЛД
Людмила Добровольская
Один из моих любимых магазинов в Тюмени. Отличное соотношение цена-качество. Благодарю консультанта Ирину, всегда предложит несколько вариантов, обратит внимание на новинки.
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Благодарим за то, что нашли время поделиться об обслуживании в нашем магазине и н…
ЛС
Любовь Серых
Магазин Glenfield радует широкий ассортимент качественной продукции. Здесь всегда можно найти актуальные модели, а соотношение цены и качества действительно впечатляет. Все вещи выглядят стильно и служат долго. Отдельно хочется поблагодарить консультанта Ирину, которая обладает удивительным чутьем. Она мгновенно подбирает именно те вещи, которые идеально подходят мне по стилю и настроению. Ирина делает процесс покупки еще приятнее! Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, стиль и индивидуальный подход.
5 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции и работе сотрудников. Для нас это оче…
Анна Веретенникова
Очарована ассортиментом магазина🎉 Благодарна Ирине за помощь . За ее чувство вкуса.Всегда поможет и подскажет.
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать отзывы. Всегда рады Вам!
ИЛ
Ирина Лукманова
Была в этом салоне, понравилось обслуживание консультанта Ирины она помогла сделать правильный выбор, отличное качество и фасоны.
4 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады Вам!
Жанна Сидорова
Одеваюсь в отделе GLENFIELD, нравится качество и обслуживание , всегда Ирина приглашает на новые коллекции обслуживаюсь у нее , довольна выбором и советами
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество н…
ИВ
Инна Валиева
Отличный магазин с качественной одеждой. Я часто покупаю здесь, ассортимент разнообразный, всегда можно найти что-то стильное и удобное.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку . Будем рады Вам!
АЗ
Аня Зарубина
Цена = качество только тут) Консультант Ирина, всегда отзывчивая, подскажет что лучше, она заменила мне стилиста ❤️ Одежда ноская, качественная, стильная)
30 января 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о качестве изделий и обслуживании наших сотрудников! Всег…
Л
Людмила
Нравится магазин. Есть, что выбрать по сезону из качественной одежды. К осени тоже прибарахлилась: взяла себе брючки джинсовые, чуть широкие книзу, пиджак однобортный с накладными карманами. Пошито хорошо. Стильно, элегантно выглядит.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что Вы по д…
Елизавета Митасова
Хороший магазин, часто покупаю для себя здесь одежду. Нравится представленный ассортимент, качество вещей отличное, цены нормальные. Консультанты приятные.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
НИ
Настя Ибрагимова
Уже несколько раз покупала одежду в этом магазине. По качеству претензий нет. Ассортимент здесь действительно большой. Недавно здесь купила новую юбку по выгодной стоимости. Если появляются вопросы, то всегда можно обратиться к консультанту.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Настя! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что Вы по дос…
Нина Зорина
В этом магазине много красивых и интересных вещей. Искала именно платья, так как платьев у меня в гардеробе почти не осталось, а захотелось вернуть их, на время отложив брюки и джинсы. Платья тут тоже разные, от однотонных и нежных до ярких и трендовых по расцветкам. Купила три платья, так как они мне совершенно подошли по размеру и крою, по качествв понравились, ну и на вид не разочаровали. Одно из платьев с растительным принтом, а два других более сдержанные и универсальные. Благодарю.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады Вам!
Майя
Впервые что-то покупала в этом магазине. Мне подошли вещи по размеру, крою, без брака. Юбку вообще могу много с чем сочетать, специально так и выбрала. Ну а платье хоть и повседневное, но изящное, аккуратное, элегантное. Остальные вещи тоже порадовали.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады Вам!
И
Инга
В прошлом году брала дочери пуховик Glenfield. Оказался большим, поэтому достался мне. Проверила в носке. Очень довольна. Легкий. Что теплый, сразу не сомневалась (80% пуха+20% перо). Боялась, что материал подкладки будет воздухонепроницаемым. Но нет. Все отлично. Никакого эффекта компресса не было. В помещении в нем тоже комфортно. Спина сухая, т.к. лишняя влага выводится. Дочери летом тоже купила такой, но уже с хорошей скидкой.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Гомер Справедливый
Большая благодарность Ирине, очень ответственный и честный подход к клиентам. Лишнего не советует, подробно объясняет.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам!
ВШ
Валентина Швецова
Магазин одежды Glenfield стал моим любимым с момента первого его посещения. Такого большого выбора трикотажа я не видела еще ни где. Большой выбор платьев, кардиганов, безрукавок и т.д. Все хорошего качества, в разнообразной цветовой гамме и модном пошиве. Стала обращать внимание и покупать на вещи из натуральной шерсти. Здесь их тоже не ограниченный выбор. На любой вкус и кошелек. Можно приобрести начиная от красивой модели пальто и заканчивая изящными перчатками и шарфиками. Летом, появляются модели вещей из вискозы и хлопка, по сезону. За большое количество посещений имеется у меня в наличии скидочная карта. Могу ей воспользоваться при покупке вещей из новой коллекции. Часто бывают различные скидки. Бывает попадаю на них, получаются покупки совсем дешево.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НП
Наталья Пахомова
В магазине обслуживала продавец Ирина, подобрала мне прекрасный комплект для повседневной носки. Покупкой довольна.
15 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Будем рады Вам!
ОЯ
Ольга Якимова
Отличный магазин с большим ассортиментом одежды в ТЦ Гудвин. Очень мне понравилась консультант Ирина, доброжелательная, внимательная, грамотно помогла с выбором размера и моделей. И что очень важно, она не навязавает товар, а искренне старается помочь и подобрать самые лучшие модели. Спасибо большое! Обязательно приду к вам вновь.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Это ценно для нас. Всегда ра…
Светлана Кочнева
Посещаю Ваш магазин с удовольствием, девочки доброжелательны и вежливые! Подскажут и помогут! Успехов и развития Вам!
30 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОС
Ольга Сергеева
Очень нравится,магазин.Являюсь,постоянным покупателем !Прекрасный персонал,всегда помогут с выбором!, Процветания,бренду ,хороших продаж !
30 июня 2024, официальный ответ
Ольга, Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады предложить все самое лучшее.
LS
Larisa Senchenko
Я много лет являюсь покупателем этого магазина. Стильные, качественные вещи. Ношу с удовольствием. Прекрасный консультант Ирина. Доброжелательная и профессиональная. Подбирает и советует вещи именно «под меня». Ни одна вещь, купленная в магазине, не пролежала на полке. Желаю магазину и дальше держать марку
28 июня 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам…
Елена Левенских
Мой фаворит среди магазинов , и зимний и летний ассортимент, юбки, брюки, джемпера, футболки. Я очень довольна, что нашла себе любимый магазин и специалистов, которые подскажут, посоветуют! Спасибо!
28 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ms Gear
Проездом в Тюмени, нужно было собрать гардероб в отпуск. Спасибо консультанту Диане, за помощь в подборке вещей и терпение , потому что я провела часа 2 в примерочной точно! Очень люблю ваш магазин, за качество вещей, всегда можно подобрать готовые образы и радует ценовая политика !
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся! Всегда рады Вам помочь!
Ваш Клиент
Люблю этот магазин за отличное качество вещей, ничего не закатывается, что Касаемо шерсти. Носится по нескольку лет. Действительно качественные вещи по соответствующей им цене. Консультанты, всегда помогут подобрать , подскажут, нет такого лишь бы продать ,а хорошо тебе или плохо не важно.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваше мнение и постараемся не повторять ошибок.
Павел Шмелёв
Сегодня 23.06.2024 г. Супруга пришла в данный магазин, так как он ей нравился. В этот день работала продавец, не заинтересованная в продажах. Дождаться от нее совета не представлялось возможным, абсолютное безразличие к клиентам. В воздухе витали только вздохи и переживание как же она будет все раскладывать по местам. Вещи мы купили так как ассортимент хороший. Но осадок остался.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим за отзыв! Для нас важна обратная связь для улучшения качества обслужи…
Z Турнова
Всегда с удовольствием хожу в этот магазин, но сегодня была разочарована обслуживанием. Я зашла в магазин, продавец разговаривала по телефону не стесняясь и не реагируя на покупателей. Несколько раз я на неё посмотрела , но так и не дождалась реакции. Пришлось уйти тратить деньги в другой магазин…
19 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Софья, благодарим за отзыв. Был сбой в программе при оформлении возврата, консультант разг…
Лина 🫢
Очень нравится этот магазин! Ассортимент большой,вещи качественные. И Ирина прекрасный продавец-консультант! Огромная ей благодарность,обязательно вернусь еще🥰
12 мая 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Благодарим Вас,, что уделили время и написали отзыв ❤️ Спасибо, за теплые слова…
TT
Tatyana Tsimbota
Хороший магазин, качественные вещи,ассортимент всегда обновляется, продавец Ирина всегда поможет с выбором товара.
23 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады Вам❤️
НТ
Наталия Труханович
Ирина самый лучший продавец. Всегда подскажет, посоветует, подберет то что подойдет. Никогда не будет предлагать человеку то что не подходит. Очень доброжелательна к покупателям, с ней очень приятно общаться.
22 апреля 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось❤️
Татьяна Логинова
Хочу поблагодарить Ирину - продавец магазина Гленфилд , отличный продавец , отзывчивый и грамотный , всегда поможет с выбором и подберет нужный размер . Спасибо !!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас и всегда рады ❤
Kira Morozova
Прекрасный магазин! Очень нравится дизайн трикотажа! Многообразие моделей и всегда есть базовые вещи. Ирина знает и помнит мои предпочтения, что очень приятно!!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады предложить все самое лучшее ❤️
Ксения Шик
Очень люблю этот магазин. Вещи теплые качественные, итальянская шерсть и кашемир. Дорого конечно (кофточки по 6-8 тыс за шерсть, кашемир дороже - пока не покупала))) но вещи служат долго (если соблюдать правила. Ручная стирка или стирка без отжима). Катышков нет, немного может пух скататься, но легко расправляется. Спасибо консультанту Светлане, сегодня помогала мне выбрать, а скидка 20% при покупке двух вещей - это прям круто. Советую. Ps. Дополняю отзыв. 20 января 24. Консультант Ирина тоже очень приятная. Спасибо. Купила брюки еще.
12 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, он такой же теплый как наш трикотаж) Спасибо вам боль…
Арсений Максаков
Большой ассортимент товара, всегда приветливые и отзывчивые сотрудники
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам
ИГ
Ирина Галяминских
Хороший магазин Вещи качественные,цена соответствует Очень грамотный консультант Ирина помогла с выбором,благодарю!
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём снова 💛
НТ
Наталья Ткачева
Люблю этот магазинчик в Гудвине, небольшой, уютный и всегда много стильных вещей хорошего качества. Консультант очень нравится светленькая женщина Ирина, посоветует, не навязывает ничего, все тактично, деликатно ( для меня это важно, не люблю когда навязывают)
26 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзывчивость. Всегда рады предложить все самое лучшее. Ждем…
ЕТ
Елена Тирольская
Очень часто делаю покупки в магазине Glenfild, который в Гудвине. качественный товар. Вежливые и внимательные продавцы.
2 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. И, конечно же, будем рады Вам!
ТМ
Татьяна Митасова
Магазин отличный, продавцы квалифицированные, на глаз определяют какая модель и размер подойдёт на фигуру. Недавно приобрела пальто отличного качества, очень нравиться. Огромное спасибо Ирине!
26 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за выбор в нашем магазине. Всегда рады Вам!
Сергей Поэт
Прекрасный магазин. Вещи модные, стильные и интересные!!! Продавцы консультанты очень грамотные, сдержанные и всегда с уважением, а это очень важно. Я часто приобретаю вещи для мамы в этом магазине. Всегда подскажут и помогут с выбором размера, цвета и фасона. Особое спасибо хочу сказать Ирине. Просто чудесный и открытый человек. Очень рад посещать данный магазин. Остаюсь всегда приятно удивлен и порадован. Мама очень довольна. Спасибо огромное .
26 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
ЕЕ
Евгения Ефимова
Хороший магазин с большим выбором одежды. Доброжелательные и внимательные консультанты. Качество одежды хорошее, модели интересные. Рекомендую всем дамам.
17 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Благодарим за высокую оценку и выбор нашего магазина. Будем рады видеть Вас вновь…
Евгения Серебрякова
Часто захожу в Гудвин в Glenfield! Очень хороший магазин! Одежда отличного качества. Много лет покупаю. Обслуживание супер! Девочки вежливые, всегда подскажут, помогут с выбором.
26 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады!
Катя В.
Немного в шоке была от общения с продавцом. Зашла купить шарф на подарок, предложила дешевый из полиэстера, я спросила есть ли что из вискозы хотя бы, на что получила ответ ,,вам какая разница, все равно на подарок,,. Простите, чтоооо?) Потом достала шарф, говорит ,,Смотрите какая расцветка,, на что получила ответ ,,мне вообще не нравится,, Она начала НАМАТЫВАТЬ на меня и говорить вам не нравится другим понравится, смотрите как красиво! Мне было максимально не комфортно и дико от такого поведения! Гудвин в рынок превратить хотите????
17 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Мы приложили все усилия, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и уже провели…
Irina Rusakova
Зашла в магазин купить пару свитеров на осень, но после замечаний психованного продавца - консультанта , ушла ни с чем ( магазин в Гудвине)
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв и обратную связь! К сожалению, ответ с опозданием. Мы старае…
Ella Rahim
Покупала не раз одежду этой марки и в Гудвине и Вояже, очень нравиться одежда в этом магазине и цена и качество. В Вояже к сожалению закрылся этот магазин, там продавцы были более менее вежливые и общительные. А в Гудвине просто злыдня, всегда неприветливая, недовольная женщина. На днях посетила этот магазин ехала туда целенаправлено, но так и ушла ни с чем. Магазин имел бы успех и продаж было бы много, если бы были хорошие продавцы консультанты. А так скоро и в Гудвине закроются с таким отношением к покупателю.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. К сожалению, ответ с опозданием. Мы…
Елизавета Готская
Хочу поделиться качеством этого бренда. Очень люблю эту одежду. Много лет подряд обновляю свой гардероб именно здесь. Вещи качественные, не скатываются и не теряют форму после стирки.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. К сожалению, ответ с опозданием. Мы стараемся быть лучше. Благодарим Вас, чт…