Возможность
Инклюзивный образовательный центр
ПТ
Полина Тарасова
Ни какой инклюзивности. Высокомерное руководство и избирательство детей. Кто понравился, того и взяли. Не рекомендую
УГ
Ульяна Голубенко
Прекрасный центр, с удовольствием водим сюда деток Работают настоящие профессионалы !
Елена Бузолина
Ходим с ребенком на занятии и я уже вижу первые результаты! Логопед всегда дает обратную связь после занятий , помогает обратить внимание на те или иные сложности! Благодаря вам я вижу как ребенок развивается ❤️🔥
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за такой теплый отзыв. Мы тоже счастливы видеть рост вашего ребёнка. И…
Татьяна Никитина
Очень нравится, работают настоящие профессионалы, моего ребенка сложно расположить, но у вас получилось, спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за выбор нашего центра
Саша Мэй
Первая смена - восторг! Сын получил огромное количество впечатлений, освоил новые навыки. Ежедневные прогулки, игры, частые занятия творчеством. Утром Сева бежит в лагерь с радостью, после смены идёт домой счастливый. Также восхитило, что есть возможность инклюзии. И что другие ребята не обижают нашего ребенка с инвалидностью, все живут в мире и согласии. Спасибо вам за летний клуб! И за крутые фото - в частности. Радует, что вы сохранили такие важные и хорошие воспоминания, Севе очень нравится пересматривать эти фото. Да и мне, как родителю, с ними было гораздо спокойнее - я знаю, чем занят ребенок, какие у него были мероприятия, как прошел его сегодняшний день. Вы - большие молодцы. Очень ждем вторую смену.
ВБ
Вика Березина
Ребёнок ходил к логопеду , результат просто отличный .Работают очень добрые и отзывчивые люди .
3 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь!
Elizaveta Mityaeva
Ребёнок ходит в летний клуб и это было лучшим решением за все лето. Я как мама спокойно уезжаю на работу и спокойна за ребёнка
3 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за доверие!
БЛ
Баирма Львова
Хотела бы выразить огромную благодарность Евгении Михайловне! Ходили на курс массажа, где очень рада результату. Сразу же нашла контакт с сыном, ребёнок шёл с радостью на массаж. И просто замечательный логопед Виктория Игоревна)) Занимаемся с удовольствием!) ❤
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв, мы счастливы работать во Благо будущего Вашего ре…
КХ
Кристина Хасанова
Очень довольна этим центром, особенно логомассажистом, Евгенией Михайловной. У дочки был повышен тонус мышц щек, но после курса массажа стало гораздо лучше. Речь также заметно улучшилась
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы очень счастливы видеть результаты у Вашего ребенка. Благодарим за доверие…
SS
Sergey Semenov
Хочу сказать что уже второго ребенка вожу к логопеду . Результаты радуют. Благодарю Анастасию Андреевну . И всегда доброжелательно встречает администратор и доступно помогает с вопросами .
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за Ваш отзыв!
СШ
Светлана Шведова
Хороший центр,прошли 2 курса массажа у Евгении Михайловны,все прекрасно,настоящий специалист,найдет подход к самому капризному малышу,на прием бежали не оборачиваясь! Так же спасибо нашему логопеду Анастасии,сейчас занимаемся и результат очевиден
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за доверие и теплую обратную связь. Желаем успехов в дальнейшей
К
Катя
Это один из немногих центров в Тюмени, в котором действительно ответственно занимаются с ребёнком. Видно, что специалист заинтересован в успехах детей. Сын на каждое занятие ходит с удовольствием, ему всегда дают домашнее задание. А после занятия рассказывают, как успехи и на что стоит обратить внимание. Мне, как маме это очень важно было
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за довреие!
ОЗ
Ольга Зайцева
С мая месяца ходим в центр, занимаемся с логопедом и на занятия «Подготовка к школе», сейчас прошли курс массажа у Евгении Михайловны, прекрасный специалист, у ребенка уже на третий день появились небольшие прогрессы. Сын ходил с большим удовольствием, что для меня очень важно. Обязательно повторим массаж у Евгении Михайловны, чтобы закрепить результат.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам за отзыв, очень приятно, что Вы поделились своим мнением
fA
foralexandrov A
Замечательный центр детского развития. Удивительный детский психолог, Юлия Викторовна!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего центра и такой теплый отзыв
ВШ
В Ш
Массажист очень хороший,и результат сразу виден,но сама работа центра оставляет желать лучшего !
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим Вас за обратную связь. Хотели бы услышать Ваши предложения по улучшению работы нашего центра)
Алина Бобкова
Хочу написать спасибо, что в наше время остались такие центры, в которых неравнодушны к развитию детей! Были в нескольких других центрах, но было ощущение, что люди хотят лишь заработать деньги, а не помочь ребёнку. А в Логопедическом центре август чувствуется любовь специалистов к своей деятельности
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим за такой теплый отзыв!
ид
иван дементьев
Нам посоветовали данный логопедический центр. Нам даже было бы удобно, учесть что рядом с домом и на улице осень ( с двумя детьми было бы идеально(никуда далеко не ходить). Итог: 1,5 месяца прошло, как обещали перезвонить....
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за Ваш отзыв. К сожалению по нашей базе данных запроса с инициалами И…
Валерия Фет
На прошлой неделе было первое занятие по подготовке к школе. Моему ребёнку очень понравился преподаватель!! Видно, что педагог любит детей и ответственно подходит к работе Всем рекомендую)
19 октября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за обратную связь и за доверие нашему центру!
Mэri PP
Самый лучший логопедический центр! Результат у ребёнка заметила уже после 2 занятия!!! Спасибо вам огромное, вы настоящие профессионалы в своём деле!
30 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень счастливы видеть результаты у Вашего ребенка. Благодарим за выбор нашего центра)
Марина Станева
Пошли в этот центр к психологу по совету нашего педиатра. Ранее мы посещали несколько садов и специалистов там, но ни в одном центре нам не оказали такой консультации и такой помощи, как здесь. Большое спасибо психологу Анне за конструктивный и бережный диалог с родителем и ребёнком! За один час получили море информации.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв. Были рады Вам помочь
Д.
Дарья .
Приехали с сыном в Тюмень из другого города специально, чтобы пройти занятия к этом центре. Быстро подобрали удобное для нас время занятий. К моему сыну сыну сразу нашли подход и он с удовольствием занимался. За счёт этого мы получили нужный результат. Спасибо
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за приятный отклик . Желаем дальнейших успехов
Виктория pospelovavi
Замечательный логопедический центр, нравится ребёнку и главное я вижу результат!
30 августа 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв)
Яна
Хороший Логопедический центр. Ходим с дочкой уже второй месяц и всем довольны. Грамотные логопеды с высшей квалификацией, сразу видно профессионалы и любят свою работу. Каждое занятие построено индивидуально под ребенка. Ещё и всегда выдают интересные домашние задания, делаем вместе с дочкой даже. Спасибо большое!
11 августа 2022, официальный ответ
Яна, мы благодарим Вас за отзыв и желаем дальнейших успехов!
^Skywalkerovna^
Прошли курс занятий с логопедом. Ребёнок четко произносит все звуки. На занятия всегда бежал с удовольствием. Видно, что у данного логопедического центра высокий уровень. Соотношение ценовой политики, уровня занятий и результативности соответствует. Логопеды действительно профессионалы своего дела. Благодарим за оказанную помощь!
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Желаем дальнейших успехов и побед!
Elina Ildarovna
Работают лучшие специалисты города, сразу видно логопеды высшей категории. Цены в центре тоже приятнее, чем в других центрах!
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Желаем дальнейших успехов