Рапсодия
3.9
3.9
СМ
София Мухова
Пришла в рапсодию и осталась недовольна парикмахер Светлана после укладки на все мои просьбы не трогать мою челку (я сама хотела ее уложить, потому что знаю уже, что мне надо ) пререкалась, смеялась и продолжала. Когда я начала вставать с кресла, она грубо усадила меня обратно и уложила мне челку !Спойлер!Мне все равно пришлось идти домой мыть ее и укладывать нормально.Наверно, когда клиент вас просит чего то не делать, так вы не делайте. После того, как я сказала, что мне не понравилось, естественно как она ее уложила, она начала вопить, что сейчас вообще разберет мне всю укладку и у меня ничего не останется Светлана тогда и платить вам никто не будет да и не за залила мне просто всю голову лаком сложилось ощущение что парикмахер не умеет соблюдать границы дозволенного и видимо решила раз я молодая то можно со мной как угодно обращаться или она по русски не понимает слово нет,не надо, не трогайте Если вы хотите потратить время, нервы и деньги впустую вперед в рапсодию
. .
Владельцу данного заведения видимо не очень нужна выручка ) как не придёшь, в салоне пусто и мастер ,либо в телефоне, либо чай пьёт и не принимает , все у них по записи ,а как ни зайди- пусто )
Рекомендую обходить стороной эту парикмахерскую, стрижку делал у "Мастера" Ирины , такого настригла это ужас, и при этом вины своей не признаёт, тоесть вообще не понимает что делает. Всё криво косо, зачем то затылок наголо выбрила, хотя об этом не просили, элементарного не понимают ещё и хамят
Елена Басова
Около двадцати лет назад по рекомендации знакомых обратилась к мастеру Светлане Петровне Борзенко. Теперь хожу только к ней. Настоящий профессионал с художественным вкусом! Хорошо ориентируется в колорировании и стрижках! Подберёт причёску по форме лица. Всё мои подруги теперь обращаются только к ней и уходят с хорошим настроением!!!
дима
Пришел подстригатьсяв 16:00 написано 10:00до 20:00 Поздно уже мы не работаем как хотят так и работают
КШ
Константин Шаяхметов
Мастера женщины с огромным опытом, что чувствуется. При этом вполне нормально отвлекаться на переписки. Система сервиса слабая, парикмахерская "для своих". Мужская стрижка стандартная - 700р. Своих денег не стоит.
Евгений Смирнов
Приехал в командировку, посмотрел парикмахерские вблизи гостиницы Восток, отзывы, пошел стричься. Две по записи, в третьей очередь, а тут рядом во дворе Рапмодия. Зашел, все чисто, аккуратно. Очереди не было. Отлично постригли. Спасибо Светлане.
Анастасия Саносян
Очень довольна салоном. Хожу в него более 10 лет. Если окрашивание волос, то только здесь. Т к краски не портящие волосы, любые цвета получаются шикарно- видно, что приложена рука настоящего профессионала. Хожу к мастеру Светлане. Обстановка комфортная и гостеприимная. Вожу и свою дочь сюда, т к подростки экспериментируют с волосами постоянно. Дочь довольна яркими окрасками- цвета держаться долго. Советую салон всем модницам города!
Алёна М
Хожу сюда уже ни один год, а именно к парикмахеру Оле. И сама хожу и дочь вожу, всегда остаёмся довольны результатом. Оля мастер с золотыми ручками🙌 Я рада, что когда-то нашла именно вас, спасибо за вашу работу🤗
ЕЧ
Евгений Чемякин
Хороший салон,особенно хотелось бы по благодарить своего мастера Олю Нестеренко,подстригаюсь у нее уже 13 лет,всегда доволен и заряжен позитивом и хорошим настроением,мастер от бога!!!👍👍👍
Антон Сакерин
Прекрасный салон. Мастера моментально находят подход к клиенту и с огромным желанием помогают стать красивее, чётко следуя обговоренным пожеланиям
Екатерина Черкасова
Спасибо, что подстригли именно так, как я просила. Утром сделала укладку, всё на своих местах, объём сразу появился. Пришла за 30 минут до закрытия, не отказались принять. К сожалению, салон не видно с улицы, находится во дворах.
Trushnikova Maria
Всё отлично. Татьяна - настоящий мастер своего дела
Александр Борисовец
Очень хороший салон ...После посещения этого салона сразу поднимается настроение а парикмахер по имени Оля творит чудеса , она мастер от бога и свою работу выполняет на 200% ..не зря у нее клиенты высоко поставленные чиновники и бывший наш папа Якушев ... Всем советую данного ма стера и цены приемливые и мастера хорошие ...нет не какой пыли как в друхих салонах . А они знают свое дело и выполняют свою работу. Спасибо вам девочки за ваши руки золотые !!!
Никита Поляков
отличный салон, все быстро делают и недорого