Любимая
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Марина Безуглая
Самый ужасная парикмахерская! Дочь подстригла кончики! Не более 5 см! С нее содрали 900 руб! Ужас! Больше туда ни ногой!!!
ТТ
Татьяна Татаринова
Первый раз обратилась в этот салон. Мастер Ирина отлично подстригла, услышала и поняла все мои пожелания! При необходимости снова буду обращаться в эту парикмахерскую
ЕВ
Елена В
Очень хорошая парикмахерская.Огромное спасибо парикмахеру Оксане за стрижку🥰
Kris Miss
Очень атмосферное место, парикмахеру Оксане отдельное спасибо за покраску и стрижку. Цены в салоне адекватные.
Анна Руднева
Отличная парикмахерская! Мастер Оксана замечательно исправила предыдущую неудачную стрижку другого мастера
Boomer, Inc.
Необоснованно завышенные цены на парикмахерские услуги, если чуть-чуть добавить, то лучше сходить в барбер
Самира Камалова
Лучшая парикмахерская, очень круто сделали мне очень нравится делала стрижку Шегги и получилось идеально мне всё нравится, спасибо
Александра Дуброва
Хорошая парикмахерская, постоянно приходим
Генадий Хасанов
Очень хороший салон красоты
Олеся Шип
Так себе...
Эльвира Халиуллина
Идеальное каре стрижет парикмахер Ольга!!!
Наташа Чазова
Делала мелирование на корни. Мастер не специалист Ирина , промелировала, я стала у корней жёлтой!!! Сделала тонирование ни о чём! Работа выполнена отвратительно! Отдала 2500р. Всё тон рование при 1 мытье головы смылось и я опять стала жёлтой! Не рекомендую!!!
Екатерина Кекина
Хочу выразить благодарность мастеру Ирине. Большое, человеческое спасибо. Быстро, самое главное - то что я хотела. Исправила ошибку другого мастера. Наслаждаюсь стрижкой! Обязательно вернусь именно сюда. Рекомендую!
Татьяна Александровна
Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность мастеру от Бога - Екатерине. Отлично стрижёт, отлично и профессионально делает окрашивание. Я безумно рада, что мои волосики в надежных ручках!!!! За всю мою жизнь мне очень нравилось только у 2 мастеров. Спасибо вам огромнейшее, целую ваши ручки!!!!
ЕГ
Евгений Громов
Был тут один раз . Все на высшем уровне сделали . Спасибо большое
ОБ
Олег Бут
Все очень понравилось. Был у мастера Ольги. Делает все качественно.
Макс Попков
Всю голову травмировали