Incanto
4.4
4.4
ЭМ
Эльдар Муртазин
Высокие цены, невежливый персонал.
Оплата Сбер
Дарья Р
Любимый магазин, всегда приятные сотрудники, скупила бы там все 😋🥹
ЕФ
Екатерина Ф.
Белье хорошего качества
Александра Борисовна ***
Очень нравится посещать данный магазин, хороший ассортимент, приветливый персонал , цены адекватные, здесь вы платите за комфорт и качество, рекомендую!
Марина Рахманова
Хочу отметить прекрасного консультанта-Анастасию . Очень внимательная , приятная девушка. От начала и до конца просто не отходила от примерочной , и спасибо , что подобрали замечательный купальник ! Качество и коллекции всегда на высоте !
Екатерина Александрова
Консультант Елизавета, подобрала невероятные образы. Отзывчивая девушка, чувствующая, что нужно клиенту. Рекомендую ♥️
ЕА
Екатерина Арсеньева
Я от всей души хочу поблагодарить всех, кто сегодня работал. Я очень сильно торопилась, но девочки проявили верх профессионализма! Я за 10 минут смогла примерить все что хотела и даже больше! К сожалению, я ничего не купила, но я вернусь за комплектом и не одна, а со своими клиентами!
ND
Nona Deep
Покупала еще в конце июня только сейчас решила написать отзыв, прекрасные девушки консультанты, не навязчивые и слышат о пожелании купила с удовольствием белье вашей компании, за бельем только к вам
Екатерина
Сервис на высшем уровне. Консультант Наталья и другие девушки, работавшие 14.05.25, огромное вам спасибо, так оперативно, слаженно и профессионально мне еще никогда в магазине не представляли продукцию. Когда такой персонал, в магазин хочется вернуться.
Лп
Любовь п
Шикарный магазин, прикупили с мужем парочку комплектов, очень понравились, можно приобрести на любой случай жизни. Консультанты волшебные, всё предложили, помогли подобрать еще и купальник, была удивлена большому выбору, хотя и не сезон. Недавно переехала в Тюмень и очень удивилась, увидев свой любимый магазин нижнего белья, что самое главное, качество тут отличное, не жалко отдать деньги. Спасибо огромное персоналу, очень отзывчивые и добрые.
Мария Тассо
Очень понравилась работа консультантов , подсказали как оформить заказ и очень быстро привезли ! Вежливые и рады помочь ! Спасибо за такой сервис !
Стас Котов
Купил жене шикарное белье 🔥 Наталье большое спасибо за помощь в выборе белья, без нее бы я не справился 🫶
Анастасия Л.
Все супер 👍
КЛ
Кристина Л.
Обожаю бельё и купальники этого бренда
Алина Игоревна
Приобрела значит я в августе месяце такой купальник. Цена его около 10 тысяч, пришла домой , а под липкой лентой вот что, ощущение, что его поносили. Ночью был самолет, а приобрела я его за пол часа до закрытия, естественно вовремя не вернула, так как улетела, а потом заболела. Написала им в поддержку, но решать вопрос они не захотели. Смысла здесь писать нет, они все равно плевать хотели на отзывы, но знайте, какой товар вам могут продать
Ms Gear
Д день. А можно попросить руководство магазина убрать девушку, которая сегодня работала, вот тормоз тормозом. Запроса покупателя не слышит, ей помогли другие девушки-продавцы. Может она стажер? Бейджа не было! Может звучит обидно, но мне тоже обидно потерять свои деньги и время! Ей помогали другие продавцы, по итогу она все равно накосячила и положила мне трусы 42 размера вместо 46! Я брала по акции 3+1 и четко оговорила что мне нужен размер 4ка, это 46! Не думала, что надо перепроверять за вашими сотрудниками. Три пары 46 и одну пару 42 , да вы издеваетесь!? Милая продавец, если вы это читаете, вы пришли работать не в шарагу, а в брендовый бутик, и помимо навыка красить губы, выходя за пределы их контура, нелишне было бы вам надеть посильнее очки или линзы, если вы не видите, что пробиваете покупателю. Я спешила, кроме того, являюсь человеком с ограниченными возможностями здоровья, плохо слышу, и мне трудно бывает в принципе совершать покупки. Другая девушка работала тоже сегодня, это небо и земля, очень жаль, что обслуживала меня не она. Придется ехать тратить время опять и менять белье, хотя оно и не подлежит обмену, в моем случае это косяк корнера; все бирки на месте, бумажки и прочее. Свою тысячу дарить ей не собираюсь. В прошлом году также в Инканто мне забыли положить носки и трусы мужские пробили, хотя я не покупала их. Вопрос был урегулирован, но сам факт. И понабрали персонал непонятно где, смотрят сканирующим взглядом, типа обеспеченный пришел или ничего с него не взять. Ну как бы я обычный человек, который верен бренду уже лет 20(футболки, пижамы, купальники и белье от инканто и ваших конкурентов напротив). И да, зашла и сходу решила забрать 4 пары трусов, хотя выглядела как мышь, после 12 часового рабочего марафона. Очень неприятные, липкие взгляды, директор, ау! Покупателям на заметку:перепроверяйте на сто рядов, что вам кладут в пакет и по какой цене! Upd. Поставила 4* вместо 1*, тк нужный размер оказался в наличии и магазин поменял.
🤎 N
Пришла с запросом подобрать бюстгальтер, спросили размер, но сказала что это зависит от магазина, где-то больше где-то меньше. Мне сказали что моего размера нет в наличии конкретной модели, не предложив альтернативу или смежный размер, потом девушка принесла другой бюстгалтер который я показала на сайте, и на два размера больше,чем я просила. Консультанты работают плохо, не заинтересованы в клиенте абсолютно,больше не вернусь. Пошла в интимисими напротив и купила там все что хотела, учитесь у них работать.
ВА
Владислав Арсенал
Трусы, футболки расстягиваются спустя пару стирок, размер становится в 4 раза больше. Никогда тут не покупайте. Цены огромные, а качество хуже, чем у ержана на рынке
StealthRoG .
Вежливый персонал. Жена обслуживанием довольна. Для мужчин есть место, где можно посидеть и подождать свою вторую половинку.
Елена .
Была приятно удивлена тому, что в магазине не только нижнее бельё, но и купальники, огромное спасибо сотрудником за помощь в выборе и высокий уровень обслуживания🥰
KG
K G
Очень высокомерный персонал. Девочки вы на работе кассиры, а не директоры магазина. Если хотите хорошие чеки.. элементарно научитесь здороваться и не смотреть свысока на покупателей. Из принципа не стала ничего покупать и ушла в магазин напротив, сделала хороший чек девчонкам в интимисими , вот там всегда очень вежливые продавцы. В ваш магазин больше не ногой с таким персоналом
Вероника Кулакова
Консультанту Ольге огромное спасибо за помощь и внимательное отношение. Была в городе проездом, нужно было занять время, решила потратить имеющийся сертификат. Начиталась отзывов про плохих консультантов и засомневалась стоит ли идти, но пошла. Дак вот страхи не оправдались. Про высокомерие консультантов пишут либо закомплексованеые женщины, либо конкуренты 🤔
Татьяна Михайлина
Хороший магазин, зашла купить мужу подарок, была приятно удивлена тем что я таки купила своему дорогому мужу отличное белье и конечно же носочки, как без них на 23 февраля??? Персонал отлично поработал со мной, девчонки понимают с полувзгляда что тебе надо, я не смогла удержаться и себе прикупила белье. Буду захаживать, уж больно хороший ассортимент, на любой вкус и цвет 👍
Джофри Ланистер
Приехал в магазин выбрать супруге подарки, отличная работа персонала в особенности хочу отметить консультанта Яну, подсказала с размерами все, хоть я и ничего в этом не понимаю и переживал, что не подойдет жене. Но теперь возникла другая проблема жена ходит в ваш магазин и тратит все мою зарплату! А и не против трусики огонь
Анастасия .
Люблю этот бренд, отдельное спасибо сотрудникам, вежливые, не навязчивые, всегда помогут, ушла с отличным настроением и замечательным комплектом отличного качества, спасибо
Anna .
Читаю отзывы и нахожусь в ужасе от них. Вы точно были в этом магазине? Каждый мой визит заканчивается лучшими эмоциями! Сотрудники очень грамотно работают, без лишних вопросов, понимают с полуслова. Отличный персонал и ассортимент товара. Сегодня вновь ушла с покупкой.
??
??????? ??????????
Долго будет продолжаться высокомерное отношение консультантов к клиенту ? Долго будут встречать по одежке?! Сегодня я очередной раз просто на все 4 стороны хотела послать консультантов ,ибо терпеть такое отношение уже надоело. Но сдержалась! На каждый мой вопрос ответ был как будто я с товаром своим зашла и продавать решила Сколько будет такое продолжаться?? Если Вам плевать на это -вперед ,скоро ни у кого не останется желания заходить !!!!!!
Дима Мегрел
Грубое обслуживание. Девушка за кассой 10.01 в 14.30 очень грубо и не уважительно себя вела и по словам и интонации. Такие сотрудники не должны работать с людьми. Если руководитель хоть как то дорожит репутацией и качеством обслуживания просмотрите и прослушайте подачу разговоров ваших сотрудников. Иначе с таким отношение к вашему дело они утопят магазин.
****** ******
Нет белья на 44-46р, 85/Д. Белье маломерит на 10 см в обьме, в разрез с цифрой размера на этикетках, косточки лифов короткие и не держат, чашки сшиты не грамотно. Два варианта, или стать маленькой китаянкой, подростком или лучше без белья ходить фигуристым дечочкам. Трусы одноразовые, резинки лопаются с первой стирки. Уберите с продаж фейк. ОАЭ набор от victori sikret 12р первые линии с лекалом где вы- кукла! Со всеми Д, ДД, высокими косточками, все размеры. За трусиками теперь летаем туда, девчата.
Алёна Alena
Консультанты встречают по одёжке) когда захожу в обычной одежде - либо игнорят либо незаинтересованно что-то предлагают и тут же отходят в сторону болтать друг с другом. Стоит зайти в брендовых шмотках - сразу все доброжелательные и заинтересованные. Клиентоориентированность так себе. Руководство прошу донести своим сотрудникам, что не стоит заглядывать клиенту в карман и работать выборочно. Работая по такой тактике магазин теряет в выручке)
Л1
Лена 18
Доброжелательно встретили и помогли определиться с размером
Анастасия Князева
Самое лучшее и качественное белье именно в этом магазине! Безумно приятный и красивый персонал!) спасибо девушкам за их внимательность, клиентоориентированность, аккуратность, ну и конечно вежливость! ❤️
Ксения Романюк
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу. Девочки очень помогли с выбором комплекта белья, обстановка в магазине уютная, а благодаря внимательному и дружелюбному персоналу чувствуешь себя комфортно. Ушла с покупками и хорошим настроением). Я теперь ваш постоянный покупатель ❤️ спасибо за профессионализм.
Алексия Терентьева
Продавцы открыто обсуждают покупателей, кто в чём одет, высказывают своё недовольство, нет желания помочь в выборе белья, не заинтересованы в продажах, работать не хотят, руководство примите меры
Евгений Дарский
Чудесный магазин и чуткий консультант Елена, помогла подобрать шикарные шорты
Анна Белорунова
много значит от продавца, пришла за бюстгальтерами. Ушла, персонал нужно подбирать лучше.
Вика Рубова
Зачем в магазине консультанты,если они подсовывают не тот товар, персонал не вежлив по отношению к свои клиентам,цена не маленькая,а отношение как на базаре,пришлось из-за этого в день свадьбы в 7 утра искать магазин чтобы купить колготки ,из-за того что консультанты в этом магазине не понимают элементарных вещей,которые понимает любая женщина ,что колготки и лосины это разные вещи, сами не посмотрели, потому что и так много забот, но когда идёшь в такой магазин в котором в смене по 3 консультанта и один покупатель, надеешься что помогут,потому что они лучше знают свой ассортимент или хотя бы на элементарное понятие колготки,принося с ветрины колготки с открытым носом о которых даже речи не было ,предупредят ,а не подсунут какую то фигню за не маленький деньги.
Наталья Ким
Консультанты работают быстро, очень вежливые. Понимают с полу слова! Моя любовь к Incanto с каждым посещением магазина все больше.
g
galina
Белье неплохое, но консультанты абсолютно незаинтересованны в покупателях. Приходишь уже с определённым запросом, остаётся только показать где искать конкретную вещь, но даже и этого не хотят делать. За спиной ещё и глаза закатывают на покупателей))
ВП
Виктор П.
Хороший ассортимент. Хороший персонал.
AD
Anna D
Очень качественные чулки, постоянно зднсь беру. Бельё отличное!
ЛК
Лидия К.
Люблю этот бренд, белье очень красивое и качественное
Елена Жингель
Попросила у консультанта колготки без ластовицы, мне подали упаковку, попросила распаковать проверить, сказали, что распаковать можно только после покупки. Оплачиваю, распаковываю- с ластовицей. Далее диалог с кассиром: -я просила без ластовицы -у нас только такие производят -хорошо, но я не в курсе, я просила без ластовицы -ну и что вы от меня хотите, вы у меня их просили? …. Девушка консультант сама не знала, что делать, кассир предложила ей выкупить у меня колготки)) Такое, чувство, что я вызвала раздражение. Ноль желания помочь и как-то решить ситуацию. Денег не жалко, но ощущения неприятные. По сути меня поставили в ситуацию, где я лично должна выбивать у продавца деньги, вместо решения ситуации от лица магазина. Как будто я на рынке. 3.09
ВЖ
Венера Жданова
Постоянно покупаю здесь чулки - очень качественные, также как и бельё. Девушки-консультанты всегда вежливые, приветливые, приятные, общительные. Очень приятно сюда заходить.
Екатерина С.
Очень внимательная и приятная девушка обслуживала Виктория. Все подробно рассказала и помогла с выбором. Я осталась очень довольна
Анна Быстрицкая
Персонал совершенно не обращает внимания на покупателей. С учетом, что белье стоит не сто рублей и ажиотажа нет, неприятно находиться в магазине, где смотрят сквозь тебя и за 10 минут не соизволят подойти с помощью, потому что очень важный разговор у девушек, а вы тут топчете, мешаете.
Евгения Иванова
Отличный магазин! Консультанты работают отлично, качество вещей радует. РЕКОМЕНДУЮ!!!
SD
Super Dante
девушка покупала тут себе белье, и я в восторге как оно на ней сидит
Слушайте: приходил выбирать подарок для жены, мало того что меня поняли с полу слова так ещё и подарили кучу знаний и просто море позитива!)))
ВР
Вероника Р
Вежливые продавцы, очень помогли с выбором, белье красивое и удобное