На Гастелло
4.4
toma golovenkina
Ужасная клиника
Знаток Тюмени
Алена Юрьевна специалист, который разбирается и в собаках и кошках. Спасибо за труд и лечение моих животных. Буду приезжать только к ней.
ЕО
Екатерина Одношивкина
Две недели назад мы привезли нашу кошечку на стерилизацию. После операции на третий день у неё отказали задние лапы. Сразу скажу я не перекладываю всю вину на врачей, потому что мы действительно не проходили полное обследование перед операцией ( т.к думали, что для молодой 7-месячной, здоровой кошечки это не обязательно, и что это для более возрастных кошек) Когда начались проблемы, мы сразу приехали в клинику. Врач предположила, что это может быть связано с позвоночником, сказала записаться на УЗИ и понаблюдать дома. Уже тогда у кошки была очень низкая температура и сильная боль, но нам сказали не давать обезболивающее. Позже выяснилось, что у неё была тромбоэмболия, и у нас был буквально час, чтобы спасти её. К сожалению, часть времени была потеряна врач отвлекалась на долгий разговор по телефону, ну и мы следуя рекомендациям, не поехали сразу в стационар и обследование. Но поехали сразу делать рентген (который ничего не показал),а в стационар попали уже поздно. Утром нам сообщили, что шансов нет. Это огромная и тяжелая потеря для нашей семьи. Я рассказала нашу историю такой, какой она была для нас. А уже вам решать доверять ли этой клинике и везти ли сюда своё животное.
LL
Lion L
Вежливый, адекватный персонал, всегда помогут.
Анастасия Харлампова
Спасибо , быстро взяли необходимые анализы !
Галина Бумагина-Лопарёва
Рыжий пошол на поправку! Спасибо за ваш труд, вы самые крутые врачи!
ФЕ
Фролова Евгения
Поддержу все хорошие отзывы! Тут работают очень грамотные врачи, много лет вожу своих животных только сюда. Ну и цены здесь- демократичные.
ПН
Полина Наумова
Очень хорошая клиника, здесь работают отзывчивые, неравнодушные люди, цены приемлимые, советую
Алена Павлова
Лучшая клиника в Тюмени!!!! Второй раз вытягивают нашу Бусю с того света, огромное спасибо всем девочкам. Рекомендую всем ветцентр на Гастелло!!!!
Ka I
Благодарна клинике хорошие специалисты своего дела👍
Юлия Королëва
Спасибо прекрасному ветеринару Крыковой Ксении и конечно же грумеру Наталье. Супер обязательно вернёмся. Дополняю отзыв 08.11.2025 девчонки спасибо за стрижку и прививки🐶🐱
19 августа 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова…
РГ
Ригина Галимова
Отличная клиника! Обратились с котиком молодым ( сфинкс) , состояние было не очень хорошее, обнаружили инародное тело. Котика нашего экстренно прооперировали , прекрасно все прошло , восстановился достаточно быстро ! Спасибо, Алене Юрьевне !Все доступно объясняют , цены вполне приемлемые и всегда замечательное отношение !!!
ЕЮ
Елена Юрьевна
Отличная клиника! С девочками мы не первый год, т.к у нас целый зоопарк. Много раз спасали они наших питомцев.
Полина Батурова
Очень хорошая клиника, не просто лечат животных, а хорошо работают и с людьми, подбирают правильные слова и умеют успокоить. Спасибо большое за вашу работу, труд и поддержку. В любой ситуации буду обращаться к вам❤️
Очень хочется ,что бы вас так же диагностировали и лечили, как вы животных , кошечку не вернуть , боль и обида страшная
Яна
2 дня назад осмотрели кошку не нашли ничего, сказали все хорошо, сегодня утром кошка умерла Вам очень хотелось домой по быстее попасть
Anastasia Anastasia
Здесь работают не просто профессионалы своего дела, а неравнодушные люди. Единственный минус - "живая очередь". Возможно, было бы удобней осуществлять прием по предварительной записи, т.к. бывет много клиентов и, соответственно, приходится долго ожидать.
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.Постараемся учесть Ваши пожелания!Здоровья В…
Надежда
Спасибо большое всему персоналу этой вет. Клиники, помогли и вылечили мою кошку, благодаря им моя кошка стала на ноги! Привет вам от Лапки ! У нее все хорошо, ест , пьет, и ходит регулярно на горшок! Обещала больше ничего не будет грызть и глотать!
Соня Котова
Были на кастрации, привезли 2 котика сразу, в 11ч забрали на операцию, в 12ч мы их уже забрали, дали рекомендации, котики хорошо отошли от наркоза. По причине того, что коты у меня активные, они много бегали, при осмотре швов заметила у одного что-то подозрительное, написала врачам этой вет.клиники, успокоили и сказали приехать посмотреть, привезла товарища, его осмотрели и сказали, что все хорошо, вообщем,операция прошла успешно! При трудностях и вопросах врачи помогают, успокаивают, к котикам относятся хорошо, находят подход🥹 Передаю привет от Дымка и Семёна🥰
ДР
Джейхун Рзаев
Добрый день. Хуже чем на Гастелло нет ветеринарной клиники.
Екатерина Дудаль
Добрый день! Привозила свою собаку на кастрацию, все прошло замечательно! Собака чувствует себя отлично, персонал квалифицированный, вежливый, к животному очень ласков!
АХ
Алëна Хек
Всег обращалиси в жтт вет.цент, попадали к жлкторк Аоене Юрьевне, она замеча спеуиаоиси к ней претензий нет. Сейчас речь пойдет о другом персонаже. Не знаю как зовут "вет.врача" к которому я сего пришла за НАЗНАЧЕННЫМ препаратом для котика,но эта баьулька отказалась его пролать ссылаясь на то что нам его назначили в другой вет клиннике, да она ещё и настоящая грубиянка. Обзвонила все клиники этого препарата нет нигде.Как можно быть такой безчуственной я не понимаю.
Василиса В.
Добрый день! 25.07 были в этой клинике с кошкой и проблемой неких "язв" на подушечках лап. Замечена проблема была днем ранее, приехали сразу как смогли. Персонал крайне бегло осмотрел питомца, женщина не смогла удержать её даже с моей помощью и своими глазами посмотреть на проблему. Согласились посмотреть фотку. На фотке даже мне, человеку без должного ветеринарного образования были видны гнойные нарывы под подушечками лап! На мое замечание по этому поводу и вопросами, женщина сказала что-то вроде "сомневаюсь, что это так серьезно, скорее всего она просто сама себе прокусила". Померили температуру - оказалась высокой и решили сделать укол жаропонижающего. На вопросы, а что же мне делать дальше, может быть перевязки какие-то, да даже банальное "из-за чего это?" дозволено мне не было узнать. Назначили уколы СРАЗУ ЖЕ антибиотиков на дом, хотя ни мазка, ни анализа крови не взяли! Причины появления этой проблемы перечислили видимо все, что знали - "аллергия, сама разгрызла, на что-то наступила...". Хорошо, денек мы подождали, с воротником походили, ничего кошка грызть и чесать физически не могла. С ужасом обнаружили такие же раны на задних лапах. Повезли в другую клинику, где провели должный осмотр, взяли мазок и, что самое важное, обозначили диагноз. Плазмоцетарный дерматит. Пожалуйста! Диагноз, при котором нельзя тянуть НИ ДНЯ, потому что риск полного некроза БЕЗУМНО высок. С четверга по воскресенья у нас УЖЕ развился этот некроз. Назначили операцию на сегодня же, и только одному Богу известно, удалят ли полностью подушечки лап у моей кошки, после чего она станет инвалидом, либо же еще можно вычистить этот гной и убрать омертвевшие ткани. Итого, большое "спасибо" халатному отношению "врачей", которые видя такой откровенный УЖАС осмелились взять с меня деньги и расплывчатые объяснения причины моей проблемы. Как только совести хватает брать плату за свои услуги, я не пойму. Если вы не знаете, что с животным, так и скажите, да перенаправьте к другому специалисту! Вам доверяют не вещь какую-то, а живое существо, за жизнь которого переживает его хозяин. Коли вам так просто ставить пустые диагнозы и ни минуты не думать о том, что "а вдруг питомцу станет еще хуже и он умрет?", то во врачевании вам не место. Позор!
СА
Светлана Агафонова
Огромное спасибо, избавили мою любимую собаку, от зубной боли! Моментально, с любовью и лаской, удалили зуб. Большая Благодарность от Риты, она счастлива, и весела снова, Благодарим вас!!!
EM
Elya M
Не понравилось.
Маргарита Космачева
Замечательный персонал и хорошие грамотные специалисты. Спасли моего котика. Цены приемлемые, обслуживание быстрое и профессиональное. Спасибо что помогаете и понимаете наших питомцев !
КБ
Ксения Бородина
Хорошие специалисты. Стерилизовали кошку, шрама не осталось, шов был ровный и красивый. Будем ходить к вам и дальше
Оксана Иванова
Мне понравилась клиника! Да простая, но сотрудники там с душой и любовью к своему делу Цены очень адекватные, ничего лишнего не потребовалось сдать! Ну прям от души ❤️
dalik .
Спасибо персоналу от Санты 😊
ЮЛ
Юлия Лебенштейн
Спасибо большое за стрижку нашей кошечки, у неё были очень большие колтуны, и на спине и на груди, кошка длинношёрстная и дома даже не давала себя расчёсывать, девушка(не спросили имя к сожалению) очень быстро и аккуратно остригла все наши колтуны, кошка даже не сопротивлялась, видимо чувствовала хорошего человека, и что ей не причинят боль) Нам всё понравилось и кошечке тоже(это видно по её поведению)
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас! Грумера зовут Наталья…
Евгений Пастухов
Елена Павлова
Стерилизовали кошечку, все хорошо! Персонал и врач приветливые и внимательные. Цены ооочень демократичные!
Алена Домрачева
Очень рекомендую данную ветеренарку, не раз обращались, всегда подбирали лечение которое сразу помогало!! Спасибо
A
Atillo
Спасибо за прививку пайтону
♡♡
♡♡ ♡
уже не первый год лечим животных тут, всегда помогают! привет от Пайтона 🐶♡
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤Пайтону привет!
Mari Zy
Впервые довелось обратиться к ветеринару, так как поведение кошки стадо вызывать беспокойство без видимых причин. В районе 17 часов вечера обзвонила 5 ветеринарок в городе и все не подошли: то стоимость услуг высокая, то без записи не принимают, то анализы сразу сделать не могут и т.д. Знакомые порекомендовали Ветеринарный центр на Гастелло. Позвонила, объяснила ситуацию, через 30 минут были уже с питомцем на приеме у врача. Осталась очень довольна оказанной услугой. Доброжелательные сотрудники быстро и профессионально провели все манипуляции с животным, установили предварительный диагноз и назначили лечение. Была приятно удивлена, когда врач сам позвонил и информировал о готовности анализов, подтвердивших диагноз. Особенно благодарна сотрудникам Наталье (не помню отчество) и Алёне Юрьевне, таких позитивных и любящих свою профессию людей я ещё не встречала. С неподдельным интересом наблюдала, как они ловко и умело справлялись с моей "злыдней", хотя киса очень агрессивно отстаивала свою неприкосновенность!😁 Пришлось ещё пару-тройку деньков повозить кошку на уколы, но это уже было в удовольствие: знала, что если на дежурстве Алена Юрьевна и Наталья, то нас радостно встретят и проведут все манипуляции на достойном уровне! Даже без моего участия все пройдет отлично! Теперь, я знаю где находятся люди, которым я могу доверить жизнь и здоровье нашей Рыси.
Здравствуйте, Mari. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 🌸
С. Николаева
Спасибо большое персоналу клиники.Быда первый раз сегодня.Кастрировала кота. Вежливые, заботливые,внимательные,общительные девушки. Профессионалы своего дела. В клинике чисто,уютно. Цены,по сравнению с другими клиниками, в 2 раза дешевле.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Гузаль
Хочу написать тем кто оставляет там животных! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ! ОСОБЕННО СОБАК! Они их выкидывают на задний двор и оставляют их там на несколько часов, они бедные аж воют просятся внутрь от холода!!!! А знаю я это так как живу напротив и всё это вижу!!!! Даже позвонила им на орала сразу запустили собаку.... Берут бешеные деньги а заботы и уход ноль!!!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Хочу ответить на ваш отзыв!Вы нам позвонили ,вам ответили ,что собака на выгуле!Собаки гуляют именно…
Анна Решетникова
Всегда прихожу только в этот ветцентр, поскольку ранее были случаи некорректной диагностики и лечения в других центрах. Всем рекомендую только этот центр, оперативная диагностика заболевания, комплексное лечение, адекватные цены обеспечены!
20 ноября 2024, официальный ответ
Анна,здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв!Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Надя ….
Очень вежливый персонал , профессионалы своего дела. Помогли животному и даже помогли найти препараты в аптеке. Большие молодцы , спасибо вам ))))
20 ноября 2024, официальный ответ
Надя, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
К
Кристина
Хорошая ветериная клиника . Нашла кошку в пакете , девочки согласились придержать до поиска куратора, накормили взяли анализы . Спасибо большое . Не первый раз выручают .
20 ноября 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🌸
НБ
Наталья Блажицкая
Спасибо большое всему персоналу ветеринарной клиники на Гастелло, 56. Стерилизовала своих двух кошечек. Всё прошло отлично, наблюдали после операции бесплатно. Директор клиники была со мной на связи целый месяц, потому что я паникёрша) боялась что будет что то не так, но всё зажило хорошо! Чуткий и внимательный директор и персонал клиники! Спасибо вам огромное! Обращается за помощью буду только к вам!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас ви…
Валерий Кузнецов
Всех своих животных водим только сюда. Цены адекватные,врачи отличные)))
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Анастасия Довгань
Хочу поблагодарить весь персонал ветеринарной клиники «На Гаслелло» 2 раза были в этой клинике и два раза со сложными случаями (лечили пироплазмоз и экстренно оперировали ущемление грыжи кишечника), все вылечили, отношение отличное и к питомцу и к хозяевам, цены приемлимые, отзывчивый персонал! Спасибо, Вам что делаете, такое большое дело ♥️
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв 😉 Ждём снова!
ТК
Татьяна Казарина
Благодарю за хорошее отношение, сотрудники отзывчивые, было очень приятно посещать вашу вет.клинику!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья 😊
Хорошая клиника
Добрый вечер. Спасибо, Даша, за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🌸
КИ
Команд Ирка
Ужасные запах, такое впечатление, что там не моют. Делали там кошке операцию и шов сделали ужасный, в дальнейшем пришлось наблюдаться в другой клинике
15 июля 2024, официальный ответ
Как бы фантастически хороши не были пушистые питомцы, запахи, которые они оставляют , так же фантаст…
юлишна gy
Грамотные специалисты, недорогой прием. Вылечили и мою собачку и питомцев друзей.
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться ❤
S. P. 🌱
На протяжении 17 лет лечу кошку именно здесь. Высококвалифицированные специалисты, подробно объяснят и расскажут, как помочь четвероногому другу.
20 ноября 2024, официальный ответ
S., добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Кристина Еж
Хороший персонал, делали операцию собаке, все прекрасно зажило, не первый раз тут, всегда только к вам
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗