Сибирский мех
Ателье
Пошив, перешив, ремонт любой сложности. Выделка и химчистка меха
Узнать стоимость
Piao Liang
Быстрый ремонт за разумный чек! А вообще отзыв пишу именно из за человеческого отношения сотрудников! Ремонт делала женщина. А мужчина и объяснил всё и помог сориентироваться по району где что. Спасибо!
Резеда Давидион
Хочу поблагодарить прекрасных работниц ателье. Принесла на реставрацию шубу, но даже не ожидала, что конечный результат будет настолько прекрасным. Теперь у меня новая шуба! Спасибо мастерам за качественную работу! У них, действительно, золотые ручки!
Анютка Предеина
Каким-то невероятным чудом я наткнулась на это ателье!)) Хочу выразить огромную благодарность мастеру этого ателье! Это что-то невероятное! Я просто теперь имею 2 новые шубы! Одну шубу уже была готова выбросить в прямом смысле слова от старости.. Был сильный износ на манжетах, рвалась по живому и был вытерт мех на передней поле(( Я если честно до последнего не верила что эту шубу можно спасти. Но вы дали ей вторую жизнь! А мне, возможность ещё несколько лет покрасоваться в любимой шубке! А из второй шубы, которая просто висела в шкафу (не нравилась модель) сделали стильную модель! Убрали длину, а капюшон переделали в воротничок из норки - теперь эта облегчённая шубка стала моей второй любимицей! Спасибо вам огромное! Желаю вашему ателье много благодарных клиентов и положительных отзывов! А ваше ателье я уже посоветовала не одному человеку! Даже моя мама из другого города скоро приедет к вам переделать свою шубку!
23 ноября 2022, официальный ответ
Анютка, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
OV
Olga Vagapova
Перешивала норковую шубу на пальто. Очень красиво получилось. Елена профессионал своего дела. Работают быстро и качественно. Спасибо большое!
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Алексей Громут
Отличное ателье
Лариса К
Перешила норковую шубу с приличным износом на куртку автоледи. В первом ателье сказали переделка невозможна. Обратилась в «Сибирский мех». Елена мастер высшего класса, с пониманием клиентов.
11 февраля 2022, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😁 ждём вас ещё, постоянн…
Серега Черняев
Сшили шубу из меха лисы! Качество на высшем уровне! Мех подогнан на все 100 %
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 💛
ТН
Таня Нохрина
Обращался с ремонтом куртки - порвал почти новую кожану, сделали все на 5+, ничего как-будто и не было, ни дырочки. Спасибо Вам!
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🙏🏼
Kate Michael
Нашла это ателье в дубль гисе. Доверилась отзывам. Принесла б/у шубку с протёртостями меха, залысинками (на входах в карманы, подгибе низа, рукаве), порванным швом и тесноватую в груди. Через 10 дней ушла практически в новой шубке, комфортной, с новыми застёжками, красивым мехом без дефектов. Цена вполне адекватная. Советы и рекомендации при необходимости мастера тоже дадут и ответят на все вопросы. Спасибо - я довольна результатом! Ношу свою шубку с удовольствием!
18 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Иван Достовалов
Про это ателье узнал, когда задумал сшить себе кепку из норки!!!! Никто не брался и только здесь мастера помогли мне. Сначала всё объяснили, рассказали риски. Сшили крутую кепку. В фотках в карточке она есть.
Алена Достовалова
Были постоянными клиентами Вашего ателье! Всегда довольны работой мастеров, настоящие профессионалы своего дела. Когда Вы съехали с Дома Быта Сибирь были опечалены! А потом нашли Вас снова! Теперь только к Вам! Одна из Ваших работ! Спасибо дали вторую жизнь шубке!
Татьяна Тоболкина
Ни каждому можно доверить ремонт меховых изделий,а в этом ателье работают профессионалы. Могут посоветовать фасон для перешива шубки или сделать ремон. В ателье работают настоящие профессионалы своего дела.
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Очень приятно за такую высокую оценку наших мастеров.
ОЯ
Оля Яковлева
Отличное ателье! Всегда находят подход 😌 и помогают в выборе фасона и материала👌🏻