Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
4.4
Виталий Потапкин
Обратился в этот уютнейший филиал за содействием в решении сложной задачи, возникшей в процессе пользования кредитной картой. Обратился после многочисленных попыток разобраться самостоятельно в мобильном приложении Банка, после долгих и нудных "общений" с операторами, ни к чему которые не привели, сплошные извинения за доставленные неудобства и просьбы чуть подождать. Итак, посчастливилось мне "попасть" на клиентского менеджера Валерию Букрееву, чей профессионализм и обаяние, честно говоря, слегка шокировали меня. В общем в сложившейся ситуации с кредиткой Лера победоносно разобралась, очень чутко и душевно подойдя к проблеме. Причём время решение вопросов иногда выходило за рамки рабочего времени. Не могу не упомянуть добрым словом директора филиала Николаенко Екатерину,без содействия которой,счастливый финал этой грустной истории с картой вряд ли бы состоялся... Очаровательные и высокопрофессиональные Душечки в клиентоориентированном филиале банка ВТБ, одним словом! P.S. Карта возможностей, время решения проблем самостоятельно-30 дней с девушками-15. Проблемы в умалчивании некоторых моментов при оформлении к/к.
Евгений Жилин
Были сегодня в банке , брали кредит но суть в том что сотрудница была с надменным выражением лица и вот весь ее тот вид отталкивал желание что либо брать, А.Л.
Елена Елена
Очень красивый и удобный офис. Вежливый персонал. Очень приятно обслуживаться
9 марта 2026, официальный ответ
Елена Елена, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Василий Джемпээсов
Хорошие девочки!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Василий Джемпээсов, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
МТ
Милена Туранова
Комфортное обслуживание, сделали все быстро.
2 марта 2026, официальный ответ
Милена Туранова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
UH
Ugly Heart
Кажется мы в восторге! Место действительно понравилось!)
2 марта 2026, официальный ответ
Ugly Heart, будем рады видеть вас снова! Спасибо за отзыв — он мотивирует нас совершенствоваться.
ЕЖ
Елена Жевна
Самый лучший филиал! Бываю сдесь часто и каждый раз убеждаюсь в профессионализме сотрудников банка.А в крайний раз это был просто высший пилотаж!Валерия,девушка которая со мной работала, быстро,качественно и профессионально меня обслужила. Под руководством замечательного управляющего,Екатерины Анатольевны, по другому и быть не могло.Спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Елена Жевна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Айдай Алмазовна
Была 10.02.2026года Мне на карту не могли перевести деньги и не могла оплачивать,у входа девушка никак не хотела помочь. Отправила меня в магазин увы все отлично работает,типа я не правильно прикладываю карту когда оплачиваю. Я с 4-х месячным ребенком -20 градусов пошла в магазин,и все равно не смогла оплачивать покупку. И что,дальше пошла в банк обратно,взяла талон и 098 и каким то чудом пропустили мой номер и приняли 099 и мне дали талон 100😦 Я хотела разобраться но я была с маленьким ребенком . 1звезда потому что в 4окошке девушка быстро решила мой вопрос.
16 февраля 2026, официальный ответ
Айдай Алмазовна, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пров…
Дмитрий .
Внешне красиво, уютно, по факту колхоз. Началось с того, что после вызова по талону специалист решала свои личные вопросы с мужем по телефону пока я ждал, занято в пределах минуты, но зачес вызывать тогда, я же сижу и слушаю их разговор. После определенных процедур понадобилось подключится к вай фай т.к в этой части города интернет заглушен, но вай фай для посетителей оказался не рабочем и сотрудник об этом знала и доступ к вай фай для персонала не дала. С этого момента начался какой-то кринж, подозвала вторую сотрудницу что бы проверить правильность заполнения моих документов, эта сотрудница отреагировала на ошибку в прописке так, будто это что-то омерзительное и недопустимое, с надменными словами "как исправишь, позовешь" ушла в неизвестном направлении , после исправления принимающий меня специалист навла ее звать, но та не отозвалась, на что специласть пробормотала себе под нос "она глупая(смягчил т.к 2гис не пропускал отзыв) что ли, куда ушла?" в итоге прождали ее около 8 минут, девушка вернулась и ей в упрек, работающий со мной специалист, в грубом тоне сказала: "у тебя там все нормально? Я тебя жду только времени", на что получила ответ "я же сказала обратись к другим". Вообщем токсичность в коллективе процветает и это происходит прямо при клиентах. Советую обрезать токсичные корни, насколько они не были бы большими и опытными, иначе вашему сраю с таким сервисом долго не протянуть, поменяют управляющего сараем. Это произошло 4 дня назад, но настолько мне запомнилось, что решил сегодня отреагировать. На самом деле не обратил бы внимание, если бы вай фай для гостей работал и мне не пришлось бы разглядывать стены и слушать диалоги сотрудников из скуки, пока менеджер по старинке заполняла мои документы без подтверждений в мобильном приложении. 3ажется медолочь, а вылилась вот в такой от отзыв. Подробностей, фамилий и прочего оставлять не буду, однако руководителю филиала хочу поставить огромный восклицательный знак на дрим Тим в коллективе.
16 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий ., благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным…
Нина Квашнина
Всё прошло довольно быстро и комфортно. Сотрудник доступно и в полной мере ответила на все мои вопросы. Спасибо за вашу работу.
16 февраля 2026, официальный ответ
Нина Квашнина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
олеся кк
была на 5 окне, все супер! рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
олеся кк, нам очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Артем Артемов
Все мои вопросы были решены, обратился по замене карты, к Козловой Анастасии, объяснила , поменяли карту, спасибо что у вас в отделении работают самые прекрасные сотрудники!
2 февраля 2026, официальный ответ
Артем Артемов, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
ХА
Хамида Ашматова
Ужасная банк когда получила карта сказали 200день без процентов через не месяца 6000 тысяча снимали карта
2 февраля 2026, официальный ответ
Хамида Ашматова, огорчены, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем Банке. Все условия, п…
Сергей
Вопрос решён качественно и с пониманием. Спасибо Валерии! Обстановка в отделении уютная, располагающая. В общем всё на высоте!
26 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
МР
Марат Рашидович
Никто меня не просил, я принципиально пишу этот отзыв, поскольку увидел плохую оценку. С Валерией мы(вся моя семья)работаем не первый день. Она квалифицированный специалист и очень добрая натура. Всегда помогает даже если на больничном или в отпуске. Не помню ее фамилию, но она молодец
26 января 2026, официальный ответ
Марат Рашидович, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
МВ
Мария Васильевна
С ЛЕРОЧКОЙ УЖЕ 2 ГОДА РАБОТАЮ, ВСЕГДА МНЕ ПОМОГАЕТ И ВЫРУЧАЕТ ДАЖЕ В ВЫХОДНОЙ СВОЙ. Я ЕЕ ЦЕНЮ И УВАЖАЮ ХОРОШИЙ ОФИС ВСЕ МОЛОДЦЫ
23 января 2026, официальный ответ
Мария Васильевна, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
АЗ
Алексей Захаров
Хороший вежливый персонал. Стильный офис ! Сам банк с очень хорошими условиями!
22 января 2026, официальный ответ
Алексей Захаров, приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
Л
Любовь
были утром у Валерии за 9 окном, очень доброжелательный и компетентный сотрудник, который помог решить проблему с которой мы мучались почти месяц. спасибо большое)))
21 января 2026, официальный ответ
Любовь, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ОМ
Олег Мерц
Хочется сказать большое спасибо за помощь Блискуновой Татьяне. Приятно иметь дело с настоящим профессионалом своего дела . За время нашего сотрудничества , бросилось в глаза , как часто и охотно к ней подходили за советами по тем или иным вопросам свои же коллеги. Помогла тем самым ни только по моему запросу , но и по многим другим. Большое человеческое спасибо и карьерного роста , специалист явно перерос свою нынешнюю должность . Татьяна , был у вас 16.01(думаю помните меня) 20.01 проблемы по карте были уже решены .
21 января 2026, официальный ответ
Олег Мерц, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Полина Мякишева
Хороший офис,приятные сотрудники,быстрое решение вопроса
21 января 2026, официальный ответ
Полина Мякишева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
любимая лизочка
оформляла карту в этом банке. все очень понравилось. сделали все быстро. сотрудники очень приятные. в самом банке было чисто, несмотря на погодные условия. хороший офис, рекомендую!!
21 января 2026, официальный ответ
любимая лизочка, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ТС
Татьяна Сергеевна
Хороший офис, качественное обслуживание, компетентные сотрудники
21 января 2026, официальный ответ
Татьяна Сергеевна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Адрей Ккк
Прождал 10 мин хотя в банке не кого не дождался
15 января 2026, официальный ответ
Адрей Ккк, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем данную ситуацию и…
Алия Ларингова
Сделала заявку снятие наличными на 12. 01в офисе БАНКА у БУКРЕЕВОЙ В. А. К вечеру позвонили сказали перенесли на 13.01. Пришла13 января , подала паспорт карточку для подтверждения себя. специалист БУКРЕЕВА ВА даже не удосужилась открыть мою страницу на сайте ВТБ и стала кромко, надменно со мной разговаривать. Сделала замечание сменить тон и подождать когда загрузится моя страница на компе.. И ВДРУГ ЭТА сотрудница заявляет во ВСЕУСЛЫШАНИЕ - - я вас обслуживать не буду.!!Это безобразие.. - - 2 дня мопочили мне голову по заявке и такое презрение.. Это скандал. Банк это сфера обслуживания! - а сотрудница возомнила что может по своему капризу выбирать с кем и как разговаривать... позор.. Переведу пенсию в другой банк, где уважают клиентов
14 января 2026, официальный ответ
Алия Ларингова, хотим разобраться в ситуации. Для этого просим направить на наш адрес SMedia@vtb.ru…
Маришка Кукса
Вопрос так и не решили, уже месяц не могут номер телефона в базе поменять 🤷
11 января 2026, официальный ответ
Маришка Кукса, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопро…
PA
Petrov Artem
Самое худшее отделение, которое лучше обходить стороной.
5 января 2026, официальный ответ
Petrov Artem, расскажите, пожалуйста, подробнее, что стало причиной такого отзыва и низкой оценки. О…
ТП
Татьяна Попова
Очень красивый и стильный офис. Все было прекрасно до начала момента обслуживания. Необходимо было получить карту, возникли трудности с установкой приложения и подписанием. Сотрудница вела себя раздражённо, хамила, пыталась выставить меня какой-то глупой и некопметентной. Лишь потом я узнала, что в этот день произошёл массовый сбой, не работало ничего не по моей вине. Просто удивительная "НЕ клиентоориентированность". За какой бы услугой не пришёл клиент, нужно относится уважительно. Визит 29.12.2025, окно номер 1.
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Попова, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюд…
ФМ
Фарида Мавлютбаева
Спасибо большое Елене, за теплое и внимательное отношение. Все компетентно и понятно объяснила.
22 декабря 2025, официальный ответ
Фарида Мавлютбаева, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
Соня
Отвратительный филиал,некомпетентные сотрудники,не могут решить проблему,гоняя каждый раз к ним и слушать,какая ошибка на этот раз.Каждый раз приезжаю туда и расстраиваюсь,что они не могут решить проблему.Из-за таких некомпетентных сотрудников и теряют клиентов.
19 декабря 2025, официальный ответ
Соня, согласны с вами, при обращении в Банк клиент ожидает получить профессиональную консультацию по…
РЛ
Раиса Лаптева
Благодарю Валерию Анатольевну за очень грамотную помощь.
19 декабря 2025, официальный ответ
Раиса Лаптева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НМ
Надежда Мвмеева
Специалист Елизавета быстро,качественно решила мои вопросы, ухожу с хорошим настроением.
18 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Мвмеева, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ЛШ
Людмила Шодмонова
Помогли решить вопрос. Моим вопросом занималась менеджер Софья. Самые положительные эмоции
15 декабря 2025, официальный ответ
Людмила Шодмонова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НЛ
Наталия Лысенкова
ЧАСТО БЫВАЮ В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА ВТБ ГДЕ МЕНЯ ОБСЛУЖИВАЕТ КОЗЛОВА АНАСТАСИЯ. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА РУКОВОДСТВУ БАНКА, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ТАКИЕ ГРАМОТНЫЕ, ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫЕ ОБЪЯСНЕНИЯ АНАСТАСИИ В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ. БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТАКИЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ДОБРЫЕ, ТЕРПЕЛИВЫЕ КАДРЫ. ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБ ТАКИЕ КАДРЫ КАК АНАСТАСИЯ КОЗЛОВА НЕ ОСТАВАЛИСЬ У РУКОВОДСТВА БАНКА НЕ ЗАМЕЧЕННЫМИ.
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталия Лысенкова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
РК
Раиса Киселева
Отличное обслуживание, очень рада. Спасибо Валерии Анатольевне
12 декабря 2025, официальный ответ
Раиса Киселева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
РК
Роман Копотилов
Посетил офис 4.12.2025, открытие счета. Благодарю опытного сотрудника, клиентского менеджера Титову Алену Николаевну за профессиональную грамотную работу, внимание, досконально все объяснила и рассказала по вкладу и действующим банковским продуктам, ответила на все интересующие вопросы. Обслуживанием остался доволен на 5+, рекомендую обращаться к данному специалисту.
8 декабря 2025, официальный ответ
Роман Копотилов, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
К
Кирилл
Отвратительно, сотрудница по моему за 9 окном отнеслась неуважительно
5 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюдения ста…
настюха агапитова
понравилось обслуживание:)
4 декабря 2025, официальный ответ
настюха агапитова, рады, что вы остались довольны после посещения офиса!
ВА
Виталий Андреев
Ужасный банк ВТБ, не советую ложить деньги в этом банке, под проценты, полгода не могу свои деньги забрать. Персонал некомпетентен в вопросах,решить ничего не может.
26 ноября 2025, официальный ответ
Виталий Андреев, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответств…
Аб
Айгуль бабасов
Здравствуйте! Обратилась за помощью, в связи с проблемой по ипотечному страхованию. По талончику попала к специалисту Елизавете, окно номер 9. Очень грамотно разрешила мой вопрос. Тактичная, добрая, отзывчивая! Спасибо ей за помощь в разрешении вопроса!
24 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль бабасов, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
АЗ
Алекандр Замятин
Спасибо за помощь в оформлении перевода! Хороший офис)
18 ноября 2025, официальный ответ
Алекандр Замятин, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
ВЗ
Владимир Земеров
Очень отличный офис,добрые и приятные сотрудники
18 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Земеров, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Приятный офис,качественное обслуживание,доброжелательные сотрудники
18 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Вадим
Отличный офис, прекрасные сотрудники
18 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
R
Red
Качественное обслуживание, компетентное и быстрое решение проблемы
18 ноября 2025, официальный ответ
Red, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Отличный офис,качественное обслуживание,приятный офис
Максим
Отличный офис, качественное обслуживание Отзывчивые сотрудники банка Уютное помещение, приятное отношение
18 ноября 2025, официальный ответ
Максим, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Асель
Очень понравилось обслуживание в данном отделении, все вежливые, внимательные, отзывчивые , спокойные и профессионалы своего дела. Рекомендую данное отделение банка👍👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Асель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
tati1980
Была на обслуживании у Валерии за 3 окном, доброжелательная девушка. Много хорошего и нового подсказала
17 ноября 2025, официальный ответ
tati1980, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГЖ
Галина Жидяева
Добрый день. Обслуживались у Анастасии Козловой, в 8 окне, потрясающая девушка, помогла открыть вклад и настроить автоплатежи!
17 ноября 2025, официальный ответ
Галина Жидяева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДВ
Денис Волков
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику ВТБ. За четкое и быстрое решение задачи, граммотное общение, считаю что такими работниками нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами! Побольше таких сотрудников! Хороший пример честности и добропорядочности, в чем у меня, и надеюсь у других, были реальные случаи убедиться и сказать Александре Р. большое спасибо за работу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Денис Волков, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊