Автомаг
3.7
3.7
ЮЗ
Юрий Зайцев
Жена наткнулась на мышь в магазине, пробежала прям по ботинку, когда аккумулятор покупали! Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать‼️ Вот это кринжатина!!! Как люди там работают 🫣
ВГ
Вадим Горбунов
Предварительно позвонил уточнив есть ли запчасть, сказали да, приехал говорят не можем найти и разводят руками….
Виктория Плющ
Нам помогли с выбором) очень хорошие девушки )
Макс Денисов
Мы занимаемся публикацией отзывов на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость всего от 180р/отзыв. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме по контакту - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.sit
Сергей Селезнев
Приехал за 10 мин до закрытия,а они уже закрыты
ЕЗ
Елена Зотова
Классный автосалон и цены на автомобили с пробегом не задирают, есть что посмотреть. Доброжелательный и вежливый персонал. Рекомендую.
Виталий
Продавцы классные, подскажут, расскажут и предложат аналог если нет ириги
La Cend
Отличное место! Все подскажут, все подберут(кроме красок). Специалисты грамотные, советы здравые. Постоянно закупаюсь там. Определенно советую! Прошло два дня с покупки. Покупал краску для газельки. Думал что раз продавцы часто работают с газелями то и цвет правильный подберут. Вышли посмотрели сказали какой цвет взять, по итогу не подошло. Вместо серого дали молочный, вместо синего дали темно зелёный. В целом магазин отличный, но брать краски не советую и лучше довериться специализированным магазинам.
ВР
Владислав Рахматуллин
Хорошо все
Ваня Савин
Тоже как и все авмтомаги никогда трубки не берут беспредел
Mic Check
хороший магазин, заходил за WD-40, по итогу консультант порекомендовал аналог в разы дешевле, ничуть не уступающий по качеству
Павел Галансков
в целом хороший магазин продавец,который консультирует отвечает за запчасти хорошая женщина,хорошо разбирается и может подсказать а вот женщина,которая продает тонировку,ей как по мне вообще не место там,ждал пока она наговорится по телефону,так и продала 5% тонировку,вместо 10%
СИ
Сергей Ижук
Рекомендую
ТБ
Тимофей Березин
Очень грубая девушка
ЕВ
Евгений Важный
Отказались продавать товар, потому что у них не было сдачи с 5000рублей! Я разочарован, что в крупном магазине нет разменных денег! Не досмотр руководства!
oper _op
хороший персонал, доступные цены и качественные детали!
МР
Максим Рав
Хорошее СТО, грамотный поход, короче все в идеале. Меняли задний сальник коленвала на Санта Фе, работы проделано много, цена за работу очень порадовала,доехал до Омска все чётко,все сухо. Молодцы ребята !!!
Отличный магазин!вежливые продавцы,широкий ассортимент!!!
Н Х
Кассири очень через не хочу работають 3 раза зашёл за запчасти спрашиваю у них у вас есть этот запчасти ещё не смотрели сразу говорят нету я сказал что у вас есть вообще поменяти Кассири это бабушки или обисняйте их что надо работать с клиентами хорошо
Влад Кучев
Магазин вприципе не плохой, все есть, но продавщица в отделе ваз, пожилая грубая и не приятная, вчера были у девушки купили лапочки для приборной панели, сказала можете вернуть в течение суток если не подойдут, по итогу приехали возвращать на смене была другая женщина, сказала что лапочки вообще не подлежат возврату, с не охотным желанием, и недовольным лицом, сделали возврат, ужасное обслуживание !!
Саша Фатеев
Чисто, опрятно, без лишних вопросов загнали и сделали, цена приемлемая, просто благодарность
Алексей Пономарев
Цены космические в магазине, лампочка самая дешманская Н4 400р, в других магазинах за 120 можно взять, на сто также, давненько заезжал на сто, загнули ценник в два раза, как будто спецы внез ...бенные, не в наше время быть такими жадными!
Вова Тарасов
Отличный автосервис все быстро и чисто отремонтировали , приятное общение
Дмитрий Васюков
Уважаемая администрация магазина! Обратите внимание насколько некомпетентный ваш персонал, а именно продавцы отдела запчастей. Максимум на что они способны это продавать газету в каком-нибудь ларьке. С клиентами общаются крайне пренебрежительно, ассортимент не знают!
Ксения Ксения
Смените бабку, не знает как общаться с людьми, не знает ассортимент, грубиянка одним словом. Управляющий магазином, смотрите кого на работу берете. Были 19.05 в 02:00
Классные ребята , много раз выручали с ремонтом авто. Рекомендую 👍
С.
Серёжа .
17.042024г продавец отдела автомасла Рачинко Н.Г не однократно не довольная , ассортимент товара не знает . Мечтает , спит на рабочем месте !
AМ
Aндрей М
Никак ни мог найти место где мне посмотрят подвеску, то занято, то ещё что нибудь, сюда же заехал сразу, всё осмотрели, указали на всё проблемы и дали рекомендации, тут же решил отремонтировать, на что мне дали согласие, менял три ступичных подшипника, цена адекватная. Спасибо сервису, в дальнейшем только к ним.
Алексей
Что за личности на заставках магазина? Магазин в целом шлак
Александр С
Отличное СТО. Цена-качество прямо радует. Особенная благодарность мастеру.
Алексей Ковязин
Продавцы не компетентны в вопросах о товаре, продали запчасть не ту что нужно, к сожалению не могу сдать обратно по причине товарного вида, возьмите уже нормальных, адекватных продавцов, а не пенсионеров не знающих что предлагать и продавать
Виталий Анафин
Хамы, и неклиентоориентированны! Не советую.
Наталья Сединкина
Отличный сераис, Электрик Сергей помог решить мою проблемму . Быстро и качественно
Михаил Михаил
Кто хоть взял эту леди на работу, она толи с похмелья толи откуда, не поймет что нужно, через весь магазин буквально шепчет, переспрашиваешь по четыре раза, просишь шпильку коллекторную, она тебе болты гбц наваливает… Оло?
Kostya Flex
Точим всегда тут двигатели
Макс Фёдоров
Абсолютно безграмотный персонал!!!!!!! И хамское поведение
Ольга Анатольева
Девушка продавец просто умничка, спасибо ей большое!!!!!
ЯН
Яна Назмудинова
Зачем вы работаете ночью!?От этого нет толку совсем,заезжем сюда уже 4 раз,постоянно ничего нет,начиная от обычной зарядки в прикуриватель ,заканчивая маслом и мелкими запчастями.Женщина которая совсем не понимает что продает еще и лень идти искать. Не ездите сюда ,не тратье свое время как мы!
Рашид Салахиденов
Не работает персонал ночью , спят не советую
Negative Racing
Безграмотный персонал Совершенно!!!! Можно было бы меньше Звезд поставить,поставил бы Обязательно
Валерия Шулакова
Если у вас работаешь женщины в возрасте, так научите их, на какую иномарку идёт определенная запчасть! Купила у вас колодки и тормозные диски, попросила на свой автомобиль. А во по итогу? Они пихнули вовсе на другое авто!
Екатерина Пушилина
Работает безграмотный персонал!даже подсказать не смогли в самом простом!в выборе предохранителя!хотя четко сказала какой нужен предохранитель!
Данил Муравьёв
Покупал с дпугом винт для волги, винт продали нужный, только он мне не пригодился
Евгений Сазонов
Приехал 6.30 сгорела кнопка на печку , так и не достучаться это нормально
Слава Карелыч
До авто магазина не дозвониться... Почему?!
ID
Igor D
Некомпетентный персонал. Не тратьте свое время. Сидят бабушки которые элементарно продать свечи не могут потому что не знают ничего
Семен Сорокин
Отличный магазин,персонал отличный всегда подскажут что нужно,посоветуют что будет лучше, знают ассортимент,всем советую)
Д
Джони
Отличный магазин, для моего автомобиля в наличии всегда есть детали, плюс очень радуют Сотрудники магазина, которые хорошо разбираются в ассортименте и всегда могут подсказать подходящий мне вариант)
Макс Попелнухин
Частенько заезжаю в магазин тем более в вечернее время когда остальные по близости закрыты. В ночное время больше негде купить нужную мне лампочку или дворник или какой нибудь хомут. Постоянный клиент с Вами!
Антон Вундер
Приехал купить делать Спросил есть ли в наличии, мне сказали что данного цвета нет Пошёл до машины чтобы посмотреть как будет смотреться такая же деталь но другого цвета, возвращаюсь в магазин через минуту, звоню в звонок и слышу как продавец говорит «ой су** пидорас» Отношение к клиентам на уровне