Соловьиная роща
Гостиница
13 номеров в тихом районе от 3000 р. Бронь без комиссии! Скидки*
*Подробности по т. +7 904 496-06-90.
Забронировать номер
В здании
Вакансии
Михаил Сальников
Выбран компанией
Случайно, неслучайно решил в командировке забронировать гостиницу за городом, отлично!) За 2 500 в сутки с завтраком, хороший, чистый номер, большая кровать, всё необходимое в номере есть!))) И тишина!!! Спасибо, ребята, теперь при поездках в Тюмень, только к Вам!!!)))
Дарья Русина
Цена-качество , однообразные, но сытные завтраки, чисто, аккуратно, по-домашнему . Иногда по выходным мешала музыка с ресторана , который внизу находится, но после 23:00 тишина .
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!
Max Well
Был весной. Холодно в номере и в другом номере был забит слив в душевой. Завтрак отличный
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время для написания отзыва! Сожалею, что Вам было не комфортно в…
ФВ
Фанур Валлямов
"Отличное место для отдыха!" Останавливались в гостинице "Соловьиная роща" и остались очень довольны! Всё просто замечательно: уютные номера, доброжелательный персонал, вкусные завтраки. Особенно понравилось расположение — тихое, спокойное , но при этом удобный выезд в город. Очень чистые и комфортные условия, чувствуешь себя как дома. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем всем, кто ценит уют и спокойствие! Спасибо за прекрасный отдых.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фанур! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
МЖ
Маргарита Ж
Оставляю отзыв со слов родителей. Они люди не молодые и всё стараются делать загодя. Папа забронировал номер (записал) в вашей гостинице и был очень удивлён,когда приехав,брони за ними не было,но за что они очень благодарны в том числе и я,это за вашего сотрудника. Не помню имя,Мария или Марина. Извините. Очень грамотно вышла из сложившегося положения и разместила моих маму и папу в номер даже лучше,чем тот,который был забронирован и по той же цене. Спасибо вам за такой ваш персонал,но и прошу обратить внимание на другого сотрудника,который бронировал и как оказалось,не забронировал,это администратор Ольга. Надеюсь на Вашу реакцию,потому что это не дело. Папа весь был в волнении,но слава богу всё разрешилось
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Мы очень сожалеим, о создавшейся ситуации и приносим извинения, что Вашим р…
Анастасия Мирошникова
Отметили тут выпускной, всё отлично!
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за доверие, мы были рады организовать ваш праздник.
m4
mAza 480
Отличный отель, чтобы отдохнуть после долгой дороги: -расположение. заехать с трассы и выехать обратно без вертяков по городу. -тихо. элитный частный сектор. -мебель и кровати хорошие, спина отдыхает. для детей есть тв. Полотенца, и прочие принадлежности гигиены есть в номере, удобно -завтрак перед дорогой вам уже приготовят к нужному вам времени. А если нужен ужин или обед - в здании есть ресторан при отеле - еда топ. Готовят с душой. -есть кухня для постояльцев Также понравилась система бронирования через сайт, мессенджеры. Ресепшен оперативно отвечает на вопросы. Персонал вежливый, на просьбы по мелочам реагируют адекватно
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, mAza. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СБ
Сергей Б
Был вашим постоянным клиентом,но с каждым разом становится только хуже. Грязные номера,сан.узел,раковина. Душевые прошлый век.В них просто неприятно находиться!Грязная,вся в разводах сантехника и еще течет. Цены растут на все,только не понятно одно,за что руководство повышает стоимость?В номере появилась чайная станция и на завтрак морковь с яблоком,которая никому не нужна.Сок восстановленный,шиповник. Старый холодильник шумит как трактор и зачем?Когда нет мини бара.Отключишь,он бежит.Провод от фена не дотягивает до розетки. У кровати их так же нет. В номерах грязь, в душевой использованные пакетики от шампуней.Создана видимость уборки.Грязный ковролин. Застиранные халаты.Убитая шатающаяся,местами ободранная мебель,двери.Слышимость ужас.Москитные сетки в дырах.Кондей еле работает. Завтраки подают администраторы,которые так же как и уборщицы не должны ни ногой ступать на кухню.Тут же деньги считает и тут же вам пожалуйста.А уборщица,моет пол и варит кашу!Нет никакой паровой обработки посуды.А это значит легко можно подцепить какую-то заразу.Ее берет и использует любой.Моется плохо,отсек с приборами весь в крошках.Кухня проходной двор! Сами завтраки полуфабрикаты, с начинкой меньше чайной ложки.Используют заменитель сметаны,видел сам лично.Кашу,как я писал выше,варит уборщица.Представьте,сначала она моет унитазы и потом трясет своими волосами над плитой.Заплатив 4т за ДВУХМЕСТНОЕ размещение,я это заслужил?Это риторический вопрос и отвечать на него не вижу смысла. Вообщем я больше не ваш клиент.И никому не советую!Хорошо друг порекомендовал отличную гостиницу,а вам бы не мешало внести основательные коррективы и убрать звездность,тк на лицо не то,что не соответствие,а грубое нарушение всего.Хотя в наше время что только не купишь. Наведите порядок (ремонт) в номерном фонде.Поставили чайные станции и клиент должен пищать от восторга,наливая воду стаканом из под крана. На мои замечания администратор Ольга,никак не отреагировала
3 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим вас за отзыв, именно они помогают нам стать лучше. Мы уже провели плане…
кр
константин рыжко
Лучшие лимонады в городе! Без химозы, все натуральное. Рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Благодарим вас за отзыв и визит к нам. Мы действительно готовим из натуральных продуктов. Наслаждайтесь.
А.
Алексей .
Хорошее место
28 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Ирина Митрошина
Отличное место, понравилось обслуживание, разнообразные завтраки. Спокойное местоположения, имеется парковка для автомобилей 👍🏼
15 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Хороший день начинается с вкусного завтрака и мы рады…
Павел Зорин
Организовывали нам поминальный обед! Все на высшем уровне! Спасибо!
Алексей Мартын
Обслужили профессионально. Местечко уютное. Еда вкусная
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Благодарим вас за отзыв.
НБ
Ната Б.
Уютно, вкусно
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ирина К
Приехали к вам ночью в вс.с 26 на 27 января этого года и нас не пустили! Просто отлаяли в трубку домофона! Сказали номеров нет. Но сама подача,просто гавкнуть и бросить трубку! До этого приезжали в прошлом году,сидит нечто,растёкшееся по стойке с грязной светлой башкой и перегаром,как какая-то глыба и помимо этого ещё и бухающая. Нашла себе собутыльника и прекрасно сидят бухают, именно бухают, водяру и галдят на всю ивановскую прямо в холле! И это «лицо» вашего заведения! Ну извините! Есть подозрение,что именно эта любительница прибухнуть,нас и не пустила!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мне очень жаль, что создалась такая ситуация и искренне приношу извинения. Я оч…
ОБ
Ольга Бособрод
Великолепно приготовили диетическую уху, не жирную, а треска с брокколи замечательная. Спасибо за индивидуальный подход и внимательное отношение
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо что оставляете ваши впечатления. Мы очень рады что вам все понравилось…
СП
Сергей П
Вроде хорошее место. Но пускают всех подряд. Бидлам.. больше ни ногой
8 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Мы будем очень благодарны, если вы перезвоните или напишите в ватсап в админис…
Александр Вакульчик
Вдали от высоток, уютное место, чисто, уютно, по домашнему, приятный вежливый персонал.
мятный чародей 🌿
крутейший персонал, очень вкусная еда , хороший банкетный ресторан , да и просто зайти и вкусно поесть самое то 🌿
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эмиль. Благодарим вас за выбор и доверие. Приходите ещё!
kosmolina
Грустно, друзья, очень грустно… Вековая пыль, неисправный телевизор, убитый номерной фонд, отвратительный и скудный завтрак. Одна звезда за ВЕЖЛИВОСТЬ ПЕРСОНАЛА, вторая звезда за герметичность душевой кабины, стабильность подачи горячей воды. Второй раз сюда ни ногой.
РС
Ренат С
Очень Благодарен руководству отеля за лояльное отношение к своим клиентам и компетентность администратора. При заезде возникла проблема с оплатой, разрешили сделать пост оплату. Что большая редкость! Очень выручили. Выбирал номер на первом этаже между 7 и 10,выбор пал на 10. Спасибо!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
А.
Александр .
Душевая кабина течет, створки не закрываются, в комнате запах сырости, холодильник в углу куда невозможно пробраться, над холодильником кондиционер, пробраться возможно только ползком. Ночью пьяные оры в коридоре, приходят ночевать все, охраны нет. Не советую данную гостиницу если вы с детьми или планируете приехать отдохнуть в спокойной обстановке
10 августа 2024, официальный ответ
Сожалею о предоставленных Вам неудобствах, Холодильник переставили, вместо охраны - есть тревожная к…
Костя Котов
Вежливый Персонал, уют номеров! Останавливаюсь уже в третий раз когда бываю в Тюмени и буду рекомендовать друзьям
23 июля 2024, официальный ответ
Костя, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
НН
Надежда Надежда
14/07 при заселении выбрали завтрак из двух видов каш. При чем овсяную без соли и сахара. 15/07 при попытке повторить такой же заказ завтрака у другого администратора, получили ответ на повышенных тонах, что ни кто не будет готовить две разных каши. На наше спокойное замечание, что не надо кричать, реакции не последовало. Вслед продолжала кричать, что бы без соли и сахара готовили дома. Такого хамства ни в одной гостинице не встречали. Планировали групповой заезд и три банкета в августе, но после этого, в гостиницу ни ногой! Совет руководителю: поставьте видеокамеры на рецепшен, если вам важны гости
Юлия Внукова
Очень приятная обстановка, обновлённый интерьер. Тихо, спокойно. Были на корпоративе, нас очень вкусно накормили!
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы старались. Ждем вашу веселую компанию на новогодние праздники
ОМ
Ольга Матвеева
Отличная гостиница, чисто уютно, приветливый персонал. Утром вкусный завтрак.
4 июля 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Виктория Лояль
Место спокойное. На втором этаже с открытым окном под утро слышно птиц и если хочется подольше поспать не получится. Номера уютные небольшие всё есть. Завтраки простенькие, но не неплохие.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗
ТТ
Тюменка Тюмень
Отмечали корпоратив - весело задорно с ведущей! Вкусная еда и приятная атмосфера внутри. Места для танцев маловатоооо но в целом достойно!
22 мая 2024, официальный ответ
ГК
Галина Красноперова
Уютно, чисто и спокойно
Андрей Мамаев
+ Чисто ,аккуратно, уютненько. +До центра 20-25 мин. +Цена -качество. -+ Бронирование заранее 14-15 дней ( кому ,как ) +гостиница находится в коттеджном посёлке. Далеко от шума города. + Завтрак в гостинице ,ужин в ресторане + отдых душой от города Андрей ,г.Сургут
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, Будем рады вам всегда 🤗
Татьяна Печеркина
Уютная гостиница!
Славян Ман
Всё отлично от слова совсем.... Прекрасное место где нужно!! Отдохнуть!!! . Ну и водочку кушать и соловья слушать. Спасибо за усё!!!
Василий Щербинин
Маленькая, уютная гостиница в частном секторе. Те, кто не любят суеты оценят.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ❤ Были рады знакомству 🌸
Евгений Тоболкин
Отлично выспался. Тихо, уютно.
21 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Никита Клюшменко
🔥🔥🔥все отлично 👍
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Андрей Тюмень
Чисто, тихо, спокойно. Отличная гостиница.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Селезнева
Грязная душевая кабина, постельное белье с пятнами. Холодильник, в который ничего не влазит, и к которому невозможно подойти, т.к. он загорожен столиком и стулом.
28 июля 2023, официальный ответ
С горничными проведена беседа о качественной уборке номеров. Сожалею о Вашем испорченном настроении…
Дамир Хасанов
Очень понравилось место и в ресторане все очень вкусно
Елена Кысыкова
Заказывала пасхальные наборы, все было вкусно и красиво
Елена Пеленова
Добрый вечер. Были 7.05.2023 , гостиница хорошая, уютный номер, чистый, тапочки и полотенца на всех, полный комплект принадлежностей в ванной комнате. Отдельное спасибо администратору Ольге, за тёплый, и душевный приём, вошла в наше положение, пустили с маленькой собачкой, а это оказалось в Тюмени большой проблемой., спасибо директору, что пошли на встречу. Рекомендую всем, отличная гостиница 👍
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
Володя Миронов
Гостиница уютная, все чистенько 5 из 5!!!
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку.
Sten XgenS
С 3х метров все дорого богато,подходишь ближе и понимаешь, дёшево и скромно
НГ
Наталья Гладких
Супер Отель: приехали ночью, нам сделали скидку за поздний заезд, предложили вкуснейший завтрак, в номерах все чисто и удобно. Благодарю за радушный приём и человеческое участие!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Юлия .
Приятный администратор, чистый и уютный номер. Сытный завтрак. Рекомендую.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
Вера Ким
Одна из лучших мини-гостиниц Тюмени. Безупречно чисто, спокойно и вкусно - ведь внизу замечательный ресторан. От души рекомендую.
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Вера, за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ярослав *****
Все отлично, тихо уютно, приветливо и внимательно
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за уделенное время для написания отзыва. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Баренцева
Гостепреимные,понравилось
O
Olga
Отличная гостиница для отдыха. Чистые номера. Тихо. Парковка. Очень приветливый персонал. Понравилось: Уютная гостиница. Приветливый персонал. Чистый номер. Тихо. Парковка. В этом же здании небольшой ресторан.
Д
Данил
Номер 7 (трёхместный) Понравилось: Месторасположение, тишина, вежливый и отзывчивый персонал. Не понравилось: 1. При заезде, обратили внимание на некачественно убранную ванную комнату ( волосы, налёт на сантехнике), пришлось перед использованием перемывать. 2. Скрипучая двуспальная кровать; 3. Завтраки ( блинчик 2 шт., йогурт, яйцо, тост). Как вариант можно (нужно) пойти в ресторан расположенный на цокольном этаже. Имейте в виду, при заезде семьи из 3-х человек, завтраки входят в стоимость номера только для двух человек… за третьего необходимо заплатить. Данной информации нет в бронировании. Мелочь, но осадок остался.