СкиБайк
Специализированный магазин велосипедов и беговых лыж
3.8
3.8
Вася Шмель
До такой степени акуевать, это уже слишком! Даже для магазина на Олимпийской 😅 ЖЕНЩИНА ОБМАНЫВАЕТ ЧТО ТЕРМИНАЛ НЕ РАБОТЕТ И ПРОСИТ ПЕРЕВЕСТИ ЕЙ НА КАРТУ! СКРИНЫ ОСТАЛИСЬ ВСЕЕ!
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, будем рады ответить на все ваши вопросы по телефону 88002507603. Мы находим ин…
ЮН
Юрий Немков
Постоянно туда хожу, есть всё для ремонта велосипедов, ну и велосипеды есть
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для Вас.
Федя Зарубин
Хорошо и не дорого обслужили велосипед
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас.
ТД
Тихон Долгошеин
Всё очень классно
Светлана Клепова
Отличный магазин, купили велосипед с хорошей скидкой, да ещё и камеру в подарок дали!!
6 марта 2025, официальный ответ
Мы стараемся для Вас. Катайтесь с удовольствием.
MD
Micali4 Dmitryi
Магазин работает как попало. Редко удаётся попасть (то закрыто, то перерыв технический иди ещё какая- то неизвестная причина закрытия). Несколько раз уходил по этой причине не дождавшись. Народ топчетсч и то же уходит ни с чем
ВГ
Валентина Голыбина
Хорошее обслуживание. Оторвалась спица в колесе обратилась за помощью быстро помогли починить. 👍
7 июня 2024, официальный ответ
Рады были помочь.Спасибо за отзыв.
Татьяна М
Пришла в 10.00, никого нет. Позвонила на горячую линию - сегодня магазин откроется в 10.15, мне надо за товаром было заехать. Хамовато. Неприятно. Информация об этом нигде не указана. Ваш магазин - ваша ответственность, это не должно касаться покупателей.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Извините, что вам не предоставили заранее эту информацию. По горячей линии на ваш вопро…
Евгений Бастриков
Обратился за помощью в сервис в связи с нареканиями к недавно приобретенному б/у велосипеду Merida. При осмотре получил исчерпывающую консультацию. Решил здесь же воспользоваться услугой сервиса и заменить дефектное навесное оборудование. Оставил "коня". На следующее утро получил сообщение о выполненной работе. На стенде мне продемонстрировали результат, обратно поехал и был приятно удивлён изменениями!!! Бонусом мне провели диагностику и регулировку всех агрегатов, за что отдельное спасибо! В ходе беседы с владельцем узнал, что здесь оказывают услуги по прокату велосипедов и ведут занятия с детьми в спортивной секции.
ЕЗ
Елена Зозина
Хороший магазин, не смотря на то что нам не подошли колеса на коляску, нам без проблем вернули деньги. А камеру на колеса поставили все ок
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приходите еще.
Сергей Порфиров
Покупал велосипед и экипировку. Персонал - профессионалы.
Спасибо за отзыв.
Наталья Щербина
Отличный магазин! Покупала сыну велосипед, качество хорошее! Сын доволен. Продавец внимательный к покупателям.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Катайтесь с удовольствием
Светлана К
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще.
ИЦ
Иван Царьков
За последний месяц 3 раза закрыт по техническим причинам! Закройте его совсем, не морочьте людям голову!
Платон Долгошеин
Хороший магазин
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Денис Гаврилов
Ремонтировал свой велосипед несколько раз, все было сделано быстро и качественно, отличный сервис, доброжелательные сотрудники 💪
Елизавета Шкерина
Помочь отремонтировать велосипед мне удалось только в данной сети СкиБайк ! С уверенностью могу посоветовать данных специалистов, быстро, качественно, два часа вытачивали петух на шоссейный велосипед. Все доступно и понятно объяснили! Огромное спасибо за оперативность и качественный ремонт, времени ждать 2 недели запчасть у нас просто не было, но тут нашли выход из ситуации! Приходите, не пожалеете
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам. рады были помочь.
Виктория Калаева
Мне понравился большой ассортимент и вежливый консультант. Приду ещё обязательно 👌
Спасибо.Приходите еще.
Кирилл Гуменчук
Магазин топ, делают все оперативно, всегда помогут подобрать деталь, цены радуют
Диня Солобоев
Отличный магазин, хорошее качество товаров, обслуживание на высоте
Спасибо.
Виталий Руль
Хороший магазин
Матвей Казанцев
В 2гисе написано магазин работаетс 10(в субботу), приехали, на жвери написано с 11, час ждали, время 11:15 никого нет, магазин работает не по графику, безответственность
Брюнетка 86
Отвратительное обслуживание и персонал.. Приехали в магазин, просидели под дверями 30 минут двери так ни кто и не открыл. Позвонили по номеру интернет магазина там девушка в грубой форме наорала, что она выходила. В итоге отпало все желание, там, что то покупать.
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Лариса Григоркина
Пришел в магазин с образцом запчасти. Продали похожую со словами все подойдёт. Запчасть не подошла. Консультанты не владеют информацией и выпаривают лиж бы продать
17 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день ,Лариса .Спасибо вам за отзыв . Главное пришел купил, а сервисом воспользоваться забыл и…
Twin Soul
Цены конские. Магазин отстой. За съем трещётки запросили 500р. Есть "мой спортивный" там намного дешевле и отношение к клиентам более внимательное.
Елена Полякова
Огромный выбор товаров для велоспорта. Широчайший ассортимент на любой кошелек. Грамотный персонал. Индивидуальный подход. Спасибо огромное. Даже к такому привередливому клиенту как я нашли подход. Порадовали меня велосипедом, а ребенок осваивает трюковый самокат.
7 июня 2020, официальный ответ
Добрый день ,Елена спасибо за ваш отзыв . Катайтесь развивайтесь и улыбайтесь С уважением ваш Скибай…
Петр Драгунцов
Не рекомендую, приобретал сегодня покрышку с камерой покрышка обошлась в 1250, на камеру цену не сказали, но надеюсь что не дороже 550 рублей, и установить на обод взяли 2300, не изучал ценник в городе на перебортовку покрышки с камерой но показалось крайне дорого, не рекомендую, компания чисто прийти один раз в экстренной ситуации и больше не появляться там. Не рекомендую Вам там не особо будут рады.
7 июня 2020, официальный ответ
Добрый день ,Перт . 400 руб покрышка и от 100 руб .средняя цена 900 и 350 руб установка на колесо 25…
Самый Камышовый
Единственная причина по которой уместно воспользоваться услугами этого магазина/сервиса, это купить камеру или накачать колесо. На прочие услуги подписываться не рекомендую. Во-первых, профессионализм механика явно преувеличен - такой..продвинутый аматор, максимум. Возможно (я не утверждаю) он может как-то починять ашанбайки, которые они продают. Во-вторых, Екатерина Ожгибцева - бессменный "продаван" этого магазина на Олимпийской, абсолютно безучастна к рекламациям (жалобам клиента) и как тут многие пишут, коллектив интересует только ваше баблишко. Так же вы должны знать, что цены на услуги сервиса по городу значительно выше средних, а уровень выполнения работы неуд. Попадал в этот магаз только потому, что относительно близко.
Polzovatel Pochty
Обслуживание велосипеда представляет собой выпрашивание у знакомого, которому ты что-то должен. Отдельно можно выделить лысоватого мужчину, крайне неприятный.
Демид Сахаревич
Все хорошо, но было бы супер если бы работали чуть по дольше
Вадим Скачков
Продавец совершенно не заинтересован в покупателе... Самодостаточный))) типо че припёрся..
20 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Опишите пожалуйста ситуацию подробнее. Из чего у Вас сложилось такое впечатление?
ВЗ
Валерий Замятин
Приставала приставала жена поехать всем вместе и купить велосипед ребенку, а я взял и через интернет это сделал). Оказалось что это достаточно не сложный процесс, тем более что во многом мне помог менеджер с которым я дважды связывался по телефону.Велосипед у нас и всех устраивает.
valerych75rus
Отличный веломагазин. Очень вежливые операторы, цена ниже средней, огромный ассортимент. Короче, высший класс. Заказал себе покрышку на велосипед. Товар был оформлен и отправлен в кротчайшие сроки, после предварительного дозвона специалиста магазина. Спасибо коллективу магазина за качественный товар и отзывчивость.
Александр Григоров
Купил дочуля велосипед две недели назад, счастью дочули нет придела. Качественный велосипед и цена очень понравилась. Продавцы подобрали по росту по цвету( розовый), всё работает отлично. Спасибо Скибайк!!!
Ivan
С чего бы начать... С предыстории. Я много езжу на велосипеде. Свой последний велосипед покупал именно здесь. Здесь же обслуживал. Контактные педали, туфли к ним, велокомбинезон... Всегда только здесь. Рекомендовал друзьям. Этой зимой близкий мне человек покупала велосипед своему сыну, обратилась ко мне — я сразу отправил в Скибайк, дал дисконтную карту. При покупке велосипеда сказали приехать на первое бесплатное ТО. Это обычная практика, свой Кубик я также пригонял сюда — смотрят переключатели, настройку тормозов, смазывают цепь. Ребенок самостоятельно поехал на это "первое ТО" и получил ответ, что ТО стоит три с лишним тысячи рублей. Врать не буду, я сегодня услышал тот же ответ, но запомнил только порядок цифр, настолько сильно было моё недоумение. Но обо всём по порядку. Сегодня я решил убедиться в том, что мне говорили. Приехал купить велозамки и смазку для цепи. И разочаровался. Во всём. Нет брендовых велосипедов. Выбор аксессуаров небольшой. Цены выше средних по городу. Откровенно не дружелюбное отношение. То, что раньше здесь было мало места вызывало какое-то умиление, атмосфера была тёплая, сейчас же угнетало... Понятно, что рекомендовать этот магазин я больше не буду. Печально, но когда-то это был, наверное, лучший веломагазин в городе.
Евгений
13.05.2018 Я позвонил в SkyBike и в Спортмастер для сравнения цен на установку цепи, там и там мне назвали сумму в 200 рублей. Обычно я обслуживаю велосипед в спортмастере, потому-что уже имел не самый лучший опыт с skybike-ом, хотя сам живу в микрорайонах, но близость к дому, и одинаковый ценник побудил меня опять обратиться в это заведение. Тем более что этим летом я уже заезжал туда подкачать колеса и вроде живой. Атмосфера там крайне не дружелюбная, за все мои посещения этого места мне ни разу не улыбнулись, пару раз даже не поздоровались(когда я здоровался), но это не суть я прихожу туда с другой целью. И сегодняшний поход в это место меня просто убил. Заходя в магазин я увидел женщину с ребенком выбирающую велосипед своему ребенку, и двух продавцов с такими минами на лице, что я сразу хотел развернутся , но осознание того что мне придется везти велосипед в центр города заставило меня продолжить движение вперёд, женщина воспользовавшись этой ситуации(я отвлёк внимание на себя) выбежала с ребенком из магазина. Я остался один. Атмосфера была напряженая, два продавца смотрели на меня с таким презрением, что мне даже поплохело. После чего я спросил о замене цепи. "Мастер" сказал, что цепь склепать не возможно и сказали что мне нужно купить новую цепь или замок (хотя в Спортмастере мне это сделали через два часа после посещения этой чудо лавки за 200р.). Замок у "Мастера" выходил вместе с заменой в 1000р . Учитывая что оригинальную цепь я купил за 1600р., я понял куда я попал. С собой у меня была новая цепь, которую я не собирался ставить, но так как "Мастер" вынуждает, пришлось ставить, так как не хотелось тащить в центр города сломанный велосипед. "Мастер" не обрадовался тому что у меня есть цепь, и показал это мне всем своим видом, но приступил к работе... В это время в магазин зашёл мальчик лет 6-ти с велосипедом, и поздоровавшись попросил затянуть сидушку на велосипеде, на него кинули такой же взгляд, как на меня, и сказали - "200 рублей" мальчик поник и вышел из магазина. Мне стало так хреново от этой ситуации, понимая,что у ребенка просто нет денег, а затянуть он её не мог только потому что у него не хватает сил (там даже ключей не не надо было) я вышел за ребенком и помог ему сделать велик, на это ушло около 10 секунд. Пацан сказал спасибо, от этого мне прям полегчало, но зайдя обратно в магазин я услышал резко прекратившийся разговор и поймал на себе два презрительных взгляда, настроение Skybike-а резко вернулось. После того как "Мастер" закончил работу, меня попросили оплатить (картой они не принимают) 400р. На вопрос почему 400 за место 200 мне сказали что снятие тоже стоит 200 р. , Но я пришел к ним с разомкнутой цепью, собственно поэтому я и пришел. Чтобы её вытащить нужно было её просто потянуть. После чего "мастер" подошёл и сказал, что он её снял, и нужно за это заплатить, и принял позу бычка. Я спросил имя у "мастера" он сказал что не скажет своего имени (пришлось сфотографировать). Я не стал спорить, я понял что за 200р. он готов на всё, и отдал деньги. На нервах выходя из магазина меня тресло, и тресло ещё пол дня, после посещения вашего магазина. Я думал такие уже вымерли. Здесь не работают на постоянного клиента, здесь работают, чтобы "срубить бабла" и делают это "мастерски". Прикладываю фото инструкции по установке цепи, "мастер" выполнил пункты 1a и 1b. Я никому не советую туда ходить если вам дороги нервы и деньги. Особенно если вы ничего не понимаете в велосипедах, из вас высосут все деньги. Я сфотографировал инструкцию по установке цепи, чтобы было понятней за, что мастер взял 400 р. Мне кажется его цепи мешают ему работать. Четыре посещения и с каждым посещением я все больше ******* с персонала, на этом посещение я пожалуй остановлюсь. SkyBike неужели вы не в курсе, что происходит у вас в отделении на олимпийской, или это норма для вас?
Евгений
Лучше обходите эту лавку стороной. Если не разбираетесь в велосипедах, ремонтировать здесь не стоит, лучше съездить в спортмастер или Freeride дешевле и с гарантией. Очень грубый и быдловатый персонал, я первый раз с таким столкнулся. После сделанной работы, насчитывают гораздо больше чем оговаривалось. Поэтому за цену которую вам скажут по телефону, навряд ли вам сделают. Нет оплаты картой. Ребенка одного сюда не отпускайте.Тут как на рынке в 90-е.
Екатерина П
Очень быстрое и качественное обслуживание, как ни странно единственное место где мы нашли балаклаву. Что очень порадовало 😊
Добрый день магазин супер настоящие профи работают сервис отличный подскажут и приведут велосипед в идеальное состояние нового дали дисконтную карту скидок велосипед крутые и запчастей много
khristina
В этом магазине нам поменяли камеру на велосипеде и установили покрышку. Через пару дней колесо спустило. Я пришла в магазин, чтобы разобраться в чем дело. Продавцы даже смотреть не стали причину поломки. Сказали, что они не могли неправильно установить и заявили, что это наша вина, что мы колесо проткнули где-то. Обратилась в другой сервисный центр и выяснилось, что причина была в том, что камеру они установили не новую, а уже с заплаткой и она пропускала воздух. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего, как и сам сервис. Очень неприятная ситуация и, к сожалению, из-за хамского отношения ко мне, как к клиентке, пишу этот отзыв. Надеюсь никто больше не пострадает от такого сервиса.
Jeepers Creepers
Отличный магазин, хороший выбор. Позвонил, девушка проконсультировала по телефону, сразу видно, что знает ассортимент и свою работу. Приехал, купил нужный передний переключатель(проблема с ними по городу, нигде не нашел). Отношение к покупателям хорошее, дружелюбное, желание помочь, а не проездить по ушам. Рекомендую Спасибо!
alen4ik8808
Купили другу сертификат, а он его потом не смог использовать. Всё желание отбило что либо там покупать и другим советовать этот магазин.
Георгий Фамилия
Купил другу на день рождения сертификат на 3000 руб., бланка на сертификат не было, дали дисконтную карту, сказали предъявишь ее, мы увидим в программе, что у вас сертификат. Подарил другу, он через полгода пришел в этот магазин, а ему ответили, у нас база у программы пропала, поэтому, сертификата у вас теперь тоже нет( Это при том, что продавец мой товарищ, он помнит как продал мне этот сертификат! Пытались поговорить с директором, ответ - нет. Вывод - гнилая конторка!