Дебют
Магазин спортивных товаров
НМ
Наталья М
Хороший спортивный магазин, есть практически всё и очень вежливый персонал 👍. Советую
Татьяна Куроптева
Хороший магазин , нашли все товары что сказал тренер , все для танцев 👌🏻
#15 🏒
отличные клюшки
ВЕ
Влада Елемесова
Хороший магазинчик, большой ассортимент, когда нужны была срочно шапочка для плавания нашла ее тут.
нр
настя распопова
обалденый магазин есть все для спорта.я сходила купила себе балетки ,подошли идеально,покупала на танцы,продавец добрый,и можно все мерить ,если вам надо какую нибудь вещь для спорта.не задумывайтесь и сразу идите туда .
Ксения Крестинина.
Отличный магазин
Аркадий Борода
Отличный магазин.
Нэт Тим
Отличный магазин спортивных товаров, отзывчивые продавцы, помогли подобрать форму, опрелелиться с размером, так как я тонкости не понимала.. при необходимости приедем еще 👍🏼
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы работаем для Вас)
Ирина М
Очень нравится этот магазин. Всегда находила там всё, что необходимо. Большой выбор аксессуаров для занятий спортом. Здесь вам посоветуют и помогут определиться с выбором. Очень рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
ЕВ
Елена Веснина
Купили все, что было необходимо для ребенка на тренировку. Очень большой ассортимент спортивных принадлежностей. Рекомендую.
Татьяна Мокроусова
Объехали много магазинов со спортивной одеждой,но не могли найти трусики бесшовные на дочку. Магазин не сильно большой, но очень большой выбор. Мне кажется там есть всё.
Ксюшка Хайбуллина
Магазин хороший, продавцы отличные, НО руководству видимо все равно на покупателей, у магазина каток в прям смысле слова! Сделала покупку, но вышла из магазина чуть ногу не сломала! А если бы сломала(не дай бог) обратилась в прокуратуру! Неужели нелья сделать антискользящие коврики?
Анастасия А
Купили все что нужно в одном месте. Продавцы все быстро подобрали, подсказали что лучше. Благодарю.
Лариса Суркова
Магазин хороший, ассортимент товаров большой, но размерный ряд оставляет желать лучшего.
ЕН
Евгений Неизвестный
Хорошие продавцы, показали рассказали
Анастасия Мурзина
Очень вежливый персонал! Большой выбор товаров!
Y
Ylia_k
Подскажете номер телефона, уже не могу месяц дозвониться. Нужна консультация и ориентир по цене.
Марина Маришкина
Хороший магазин, всегда можно найти качественную одежду на ребёнка .
Алена sldchit
Здравствуйте, можно уточнить, вы завтра работаете(08.05.)
Алиса Гринберг
Нам видимо повезло, но продавец всегда вежливо говорит, помогает. Помогла одеть ребёнка, выбрать нужный размер формы и туфель.
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо)
Дарья Лебедева
обслуживание отличное, все девушки очень вежливые и внимательные, помогут, подскажут , находят общий язык с детьми .Много лет хожу в этот магазин и очень довольна ассортиментом и ценой. Рекомендую всем.
Л
Лилия
Хорошие доброжелательные продавцы Все подсказывают Помогают подобрать размер Никакого негатива Отличные девушки
21 ноября 2020, официальный ответ
спасибо)))
Ольга Федоренко
Что то прям такие плохие отзывы про персонал, аж жуть... А на самом деле девчонки молодцы, совсем не грубиянки, разговаривают как будто мы давно знакомы, все рассказали и показали. Персонал приятный, выбор хороший, цены приятные! Советую!!!
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо)))
Лукьян Клименко
По телефону ответила хамка! С первой секунды чувствуется не доброжелательность. Такое ощущение что намеренно отталкивают покупателей. Практически никогда не оставляю плохие отзывы, но тут прям грех его не оставить. А оказывается тут уже куча негативных отзывов.
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, извините, я поговорю с продавцом.
Татьяна Ш
Отвратительное обслуживание, девушки хамят, между собой обсуждают покупателей, просишь их что то показать или подобрать, они отказываются, смотрите якобы сами.
Наталья Белоконь
Приехали сегодня перед закрытием, свет горит, а избушка на клюшке! Стучу, ведь ещё рабочее время, ноль эмоций. Далее в магазине сам выключается свет. Звоню по телефону несколько раз, покупка срочная! Игнор! Так и пишите на дверях , что работаете до скольки вздумается, а не до 19ч.!