Управление ЗАГС административного департамента Администрации Тюменского муниципального района
ЗАГСы
Екатерина Давлетова
Обожаю этот ЗАГС Всегда чисто, очень вежливые компетентные сотрудники от гардеробщицы до главного управляющего. Все требующиеся документы в течение всей жизни делала только там! Один раз сунулась на Малыгина, отсидела в очереди 3 часа несмотря на запись, в туалет не смогла сходить из-за грязи, больше туда не суюсь.
ТИ
Татьяна Иванова
Большое спасибо сотрудница м ЗАГС. Все вопросы решили за 1 день, без всяких перезаписей как на Мельникайте.
Дмитрий Коморников
Очень приветливый и заботливый персонал встречает у входа, все рассказывают и объясняют. Спасибо большое за помощь в оформлении документов, быстро, качественно и приятно.
Очень оперативно решили мою проблему, сотрудники работают великолепно. Большое спасибо за работу
ТМ
Тимур Мирзабаев
Очень вежливые сотрудники, все сделали быстро.
Катюша ❤️
Здесь я вышла замуж🥰
Дмитрий Смородин
Замечательные коллеги, все сделали оперативно, ответили на все абсолютно вопросы. Благодарность Полине Анатольевне и Елене Валерьевне и администратору Лоре- замечательный человек!!!
ОТ
Ольга Толкова
Записалась на получение повторного свидетельства о рождении 26.02. Попала на приём к Полине Анатольевне, чему очень рада. Прекрасный человек и не менее прекрасный специалист. Всё быстро, чётко и очень по доброму. СПАСИБО!
Ольга Сурмина
Хочу поблагодарить всех сотрудников за их работу. Обращалась 19.02 для получения справки, все было сделано очень быстро, профессионально. Записывалась заранее, на прием попала даже раньше назначенного времени. Администратор очень вежливая, все объяснила, помогла с верхней одеждой. Ещё раз всем огромное спасибо😊
Анна Алпатова
Какое великолепие место. Сотрудники очень отзывчивые и великолепно выглядят. Помогли мне с документом, который в загсе на малыгина отказались делать. Девушка в гардеробе очень внимательная.
Анна Дорохова
Очень приятный персонал, обьяснили все доходчиво. Только положительные эмоции.
ОГ
Оксана Гейнбихнер
Огромная благодарность Марине Анатольевне за профессионализм, неравнодушное отношение к людям! Всё сотрудники ЗАГСа очень доброжелательные и вежливые. На входе загса тебя встречают с улыбкой и желают хорошего дня. Давно не встречала госучреждения с таким подходом. Всё на высоком уровне, никаких очередей.
Виктория Мур
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам отделения ЗАГС! Профессионалы, четко и конкретно помогли и объяснили все детали моего запроса! Хотелось бы отметить человеческое, доброе и внимательное отношение к заявителям!
ИМ
Ирина Матвеева
Спасибо за очень чуткое, доброжелательное и внимательное отношение! Была дважды, 3 и 7 февраля 2026, вопрос решила. От администратора на входе до сотрудников в отделах все вежливы и стараются помочь 👍
МТ
Минзяля Тимофеева
Обратилась к специалисту Марине Анатольевне профессионально выполнила свою работу
Elena Vahitova
Не дозвониться
ДБ
Денис Байборин
Просто пушка , быстро вежливо , какая то фантастика , всем бы равняться на это заведение , до этого был на Малыгина, там за 2 визита по часу не смогу пройти, на Кирова за 10 минут сделали , это небо и земля , спасибо вам большое
Александр А
Лучшее обслуживание, причем что это гос.учреждение. Все вежливые и отзывчивые! Единственное - в этом месте не ловит мобильный интернет , приходится куда-то идти за вайфаем
Тая Царевская
Очень вежливые работники. Обратилась по смене документов, всё быстро и без нервов.
ЕГ
Елизавета Гайденрайх
Все быстро и четко. Пришла менять фамилию сделали быстро и точно
А А
Очень приветливые сотрудницы, быстро помогли с решением вопроса
Svetlana Rozhina
Записалась заранее,указав по тел что мне нужна справка о семейном положении призывника ,школа собирает для военкомата.Приехала,вай фая нет,оплатить госпошлину не представляется возможным.Бегала по городу искала вай фай,нашла оплатила Женщина четко сказала нужна справка в школу для военкомата о семейном положении призывника ,она еще уточнила он несовершеннолетний,я ответила да ! Зачем то спросила состою ли я в браке,я ответила нет,ну она и дала мне справку на меня,Вы зачем там сидите ? То что вы попросили мой паспорт,дак извините я в ваших инструкциях к работе не разбираюсь,возможно так нужно,вообщем дала справку что я не состою в браке,увидела я уже это сидя в такси ,халатное отношение к работе !Прошу направить нужную справку мне на почту sveta_rozhina89@mail.ru
ВУ
Владимир Ульянкин
Спасибо за чуткое отношение к людям преклонного возраста
Виктория Лояль
Миниатюрно миленько. Как малый старенький одноэтажный театр. Женщина провела церемонию хорошо. Даже помогла с фото👌🏻 сам зал торжественный.
Инна Куланчакова
Только положительные эмоции. Персонал компетентный, все вежливые. Сделано качественно и быстро
ЕВ
Е. В.
Составляю генеалогическое древо семьи. Потребовалось уточнение информации по родственникам. Посещение в ЗАГС откладывала, было опасение, что наткнусь на ворчливую тетеньку. Уже при первичном звонке в ЗАГС и разговоре с Мариной Анатольевной была приятно удивлена. Все объяснила, записала на удобное время, сказала Приходите, мы всем рады. Далее при обращении в назначенное время удивление продолжалось. Красивое, уютное здание, приветливый сотрудник в гардеробе, ну и конечно Юлия Владимировна из 4 каб. Проверила мои документы, выдала запрошенные выписки, посоветовала на что обратить внимание в поисках недостающей информации. Все спокойно, без нервозности и с искренним желанием помочь. Для меня общение было очень комфортным. Записалась снова, судя по всему приду еще не раз, уже не опасаясь. Спасибо большое за вашу работу.
Андрей Букин
Исторический цент города, многим тюменцам он дорог тем, что именго в этом здании воссоединились их влюбленные сердца! Пусть помещения небольшие, но интерьер и порядок, здесь царит всегда.
МК Престиж ДСВ Мебель
Прекрасное место, доброжелательные девушки сотрудники!❤️🕊️
Альберт Бурундуков
Хорошее место, добрые сотрудники начиная с гардероба. Увлекательный поучительный квест: женился-развелся. Не бойтесь повторить)
Нелли Тамми
Девчонки спасибо Вам за наш день ♥️вы супер! Загс понравился очень под старинку ♥️☝️!!!! Вышли счастливые от Вас
Г Ятимова
Чистое, свежее, аккуратное помещение. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Сплошное удовольствие
Сергей Сергеевич
Самые адекватные сотрудники, спасибо что помогли и приняли в неприемное время!
Евгений Коршунов
Красивое здание. Отзывчивые, компетентные сотрудники. Отдельное спасибо сотрудникам архива.
Мария Калина
На 15.07.2025 г у нас была намечена не торжественная регистрация брака, по сути просто роспись в кабинете. ЗАГС в красивом старинном особняке, внутри приятно, сотрудница, которая нас должна была расписывать, была вежлива и приветлива, пригласила нас посидеть в красивом зале подождать, пока она подготовится ( мы ей отдали кольца и паспорта для штампа). Мин через 15 нас пригласили в другой красивый зал, где сотрудница произнесла проникновенную речь, мы надели друг другу кольца, расписались в журнале и получили паспорта со штампом. Хотя, у нас была заказана не торжественная регистрация, нам предложили танец. В общем, все было отлично. Почему мы выбрали именно этот ЗАГС? Ответ простой. на Малыгина почти не было свободных дат. Ближайшие свободные даты были уже чуть ли не на сентябрь. Выбрали в результате этот ЗАГС ( про который ранее и не знали, нашли по 2 ГИС) и не пожалели. П. С. Хочу дать совет. Мы подъехали на своей машине и везде были только платные стоянки. Однако, когда мы уже зарегистрировались и собрались уходить, сотрудница сказала, что для брачующихся у них на территории ЗАГСа есть бесплатная парковка, надо заехать к ним через ворота.
Людмила Н.
Нет слов, чтобы передать эмоции. На мой звонок 25.07.25г, ответила девушка максимально приветливо, чем сразу расположила к себе, на контрасте с другим учреждением. Я приехала и поняла, что это именно то место, где я хочу узаконить свои отношения с Любимым человеком. Всё настолько красиво и уютно, никакого пафоса, лишь положительная атмосфера. Спасибо Наталье Александровне, за то, что помогла с решением нашей проблемы очень быстро и чётко. Прекрасной девушке, которая расписала нас в 6 кабинете, извините, не знаю имени. Вы очень душевная! 🌸 Будем вспоминать это место с особой теплотой! Спасибо за этот день!
NN
No Name
Записался через гос услуги на прием . Что бы получить свидетельство о рождений ребенка . Пришел чуток репо пораньше назначенного времени . Девушки приняли меня , все оформили вручили разъяснили что и как дальше делать . Очень вежливые сотрудники , внимательные на мои вопросы отвечали с трепетом . Я благодарен коллективу за все . Один из лучших гос. учреждений
НЕ
Надежда Евсеева
Спасибо большое сотрудникам , провели все очень быстро и трогательно 🥰
Денис Юсковец
Отлично 👍🏻. Провели регистрацию на высшем уровне. Спасибо большое сотрудникам.
Nata P
Удобное расположение, красивое место, доброжелательные сотрудники, быстро и качественно решили мой вопрос по получению дубликата документа. Рекомендую
ФМ
Фарида Миронова
Очень понравилось, красиво, уютно
Юлия .
Отличный ЗАГС! Работники настоящие профессиональны, очень добрые и вежливые, помогают во всем. Большое Вам спасибо!
ЮБ
Юрий Бабошин
Супер всё понравилось 👍
П-
Полина -
Не знала, что надо записываться на получение каждого документа отдельно, а мне надо было сделать 4. Ожидала, что отправят домой, а по итогу все сделали и уложились в полчаса! К сожалению, имени не запомнила, но большое спасибо сотруднице из 4 кабинета! Очень приятные сотрудницы, чисто, уютно) При мне пара регистрировала брак, мужчина вышел в слезах счастья) Позитивное место однозначно
D…
Darya …
Приятные сотрудники. На гардеробе стояла очень хорошая женщина, прям добром от нее веяло.
Андрей Вешкурцев
Приятные место
Валерий Филатов
Брак, это серьезно! Позитив, живёт в этом месте!
Tora Seymour
Быстро и качественно! Благодарю.)))
Анна Думитрашко
Приятные сотрудники, всё быстро сделали никакой волокиты. За один визит все вопросы решены
Lev Chura
Душевный ЗАГС! Обожаю в нём работать 📸
Ден раш
Персонал бомба, добрые улыбчивые , все, от гардероба, до кабинета начальства.без суеты без паники и все с добром. Хотелось бы прийти ещё, но незачем))