Сибирь
Забронировать
На территории
НМ
Надежда Макарова
Сибирь, любимый санаторий! Люблю тебя всем сердцем, всей душой. Нет красивей и живописней территории. Такой любимый и такой родной. Врачи все здесь, они от Бога! Профессионалы просто класс. Советом, даже добрым словом Излечивают, исцеляют нас. Питание, лечение и проживание Все на отлично! Я благодарю любя! Здоровья, счастья вам желаю, Удачи, солнца и добра. И снова уезжаем, чтоб вернуться В уют, тепло Сибири окунуться, Заряд энергии, чтоб получить И целый год здоровыми всем быть! Сибирь- как много в этом слове Здоровья, духа, Божья благодать За сервис, процедуры и питание Приятно деньги за путёвку отдавать Мед персонал работу свою знают Все , как один, команда высший класс Здоровье поддержать нам помогают Благодарю за всё, мы очень любим Вас Девиз -живи , где хочешь в этом мире А отдыхай ты лишь в Сибири❤️❤️❤️
31 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда!!! Хотим спасибо Вам сказать, Поклон Вам низкий передать! За творческий подход, пр…
СТ
Светлана Токарева
Отдыхали с ребёнком в этом году летом и осенью. Всё очень понравилось, номера отличные, чистые с кондиционером и балконом. Лечение понравилось, персонал очень приветливый, кормили очень вкусно. Отдельное спасибо за бассейн, дочь в восторге, говорит это лучший санаторий.
Д. К.
Вежливый персонал, разнообразное и качественное питание, широкий выбор программ для укрепления здоровья, природа и свежий воздух. С удовольствием отдохнули всей семьёй.
8 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Денис, благодарим вас за выбор Центра Сибирь и оставленный отзыв. Пусть волшебные воспомин…
Анна Черкасова
Отдыхаем семьей в сан. Сибирь уже который раз. Всегда очень довольны качеством обслуживания, чистотой, разнообразием мероприятий, вкусной едой и конечно же, красотой!!! которую для нас создают! Очень любим посещать термальный источник с минеральной водой. Сейчас его обновили, сделали большую сауну, хамам, баню. И, что очень понравилось, сделали ледяную купель. Дети любят ходить в детскую комнату, там разнообразные игры, мастер-классы. В этот раз мы ездили на несколько дней без лечения , в полной мере смогли отдохнуть, насладиться пребыванием в таком красивом месте!
Светлана Катаева
Великолепное место! Второй раз здесь побывала, спустя 4 года, уже с мамой. Все на том же высоком уровне, все сделано для полной перезагрузки, релакса, на все вкусы. Летом поеду еще раз, с внучкой, уже забронировала номер))) Здесь есть прекрасные условия и для пожилых, и для детей, и для активных людей. Прекрасные врачи, персонал в процедурных отделениях, все очень приятные и доброжелательные. Официанты в столовой шустрые, всегда порядок. Хотелось бы еще добавить часик к дискотеке, не хватает) Тем более, что она проходит в месте, где нет номеров и ничего не помешает отдыху людей.
ЛЗ
Людмила Змановская
Отдыхала в санатории раньше, хотела в этой зимой повторить, но по семейным проблемами не смогла. Очень расстроилась, но сотрудники санатория проявили понимание и максимум участия. Мне перенесли забронированы время на другие даты. Всё в порядке, отдых просто перенесли. Поздравляю всех сотрудников Сибири с Новым годом! Процветания и успехов! Так держать!
ЗД
Зоя Данилова
Мне всё понравилось, особенно отношение персонала.
Bophort )
Тем, кто оставляет негативные отзывы, хочется пожелать повзрослеть. Потому что в основном все они сводятся к тому, что люди ждут, что им слюнки вытирать станут, а сами вопросы решать не умеют. Любые вопросы: нестыковки в расписании, пожелание других процедур, размещения и прочее - решаются легко и в вашу пользу. Достаточно подойти, обьяснить ситуацию и высказать свои пожелания. Персонал и руководство заинтересованы в том, чтобы посетителям было хорошо. Ну а если у вас единственный способ получить своё - топать ножками, заказывать глаза и истерить, то проблема не в "сервисе", и не в персонале. Я слышала о том, что кругом стали говорить о том, что им хамят, а по сути, понаблюдав за людьми, поняла, что хамит не персонал, а эти существа, и искренне становится жаль персонал санатория, а вот за гостей - стыдно. Повышать надо не культуру обслуживания, а культуру людей. Они называют это модным словом "сервис", а по сути ждут, что им, взрослым дядям и тётям, будут попы вытирать и за ручку водить. А так от себя: очень хорошее место, шикарное, я бы сказала. Приезжаем сюда всей семьей уже четвертый раз, и каждый раз уезжаем с самыми положительными впечатлениями. Были нестыковки, были некоторые сбои в приложении и расписании - всё решалось элементарно через самое обычное общение. На лифтах нет местами второго этажа - ну если вы настолько глупые, что не можете запомнить на каких, или настолько бытовые инвалиды, что не можете спуститься с третьего на этаж ниже - проблема опять же не в лифтах и конструкции здания. Если вам не хватает времени на отдых вне процедур - берите просто путевку выходного дня или что-то такое, без лечения. А так никто под вас прогибаться не обязан. Там, где звучит слово "сервис" - всё чаще подразумевается инфантилизм обычный и хамовитость самих посетителей, и заканчивается цивилизация. Северянам вообще не достойно так себя вести, а гостям бы сначала самим ответственности научиться, а не на других все проблемы сваливать. Как говорится, если вам кругом воняет, проверь, не от тебя ли вонь исходит :) Ещё раз: спасибо, Сибирь! Очень хорошее, красивое место. Подлечили, дали рекомендации на будущее. Не знаю, где ещё я бы смогла получить настолько полную и тщательную диагностику по моей проблеме да ещё и по стоимости самой путевки, без доплат. Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку и Ваш отзыв! Спасибо что дали инструкцию по решению проблем, которые всегда был…
ТС
Татьяна Скуратович
Я не заядлая посетительница санаториев, но есть с чем сравнить. Напишу Коротко и ясно, а там решайте сами. Плюсы санатория: -электронная карта -большое количество специалистов и направлений лечения -находится в лесу -в летнее время есть развлечения в виде пляжного волейбола, вероятно купания в озере -весь персонал очень вежливый и приветливый. -номера чистые, впрочем как и территория -электронное расписание развлекательной вечерней программы -гастрономическое разнообразие блюд, хотя и не привычное для повседневного приема Минусы: -временные ограничения посещения бассейнов (с 10:30-18:00), хотя в это время идут друг за другом процедуры. В индивидуальном расписании стоит бассейн, НО желание сходить в любое время было бы приятней. -временные ограничения посещения тренажерного зала, то же что и с бассейном. 30 минут в индивидуальном расписании-обычно 30 минут только разогреваешь мышцы перед нагрузкой🧐 -в зимнее время посещение катка с 14:00-19:30(последняя выдача коньков), опять же в это время идет ужин второй смены -посещение приема пищи и удобно и нет! -фитотерапия: смена чая только через терапевта(запишись, прийди на прием и только на следующий день получи другой чай). Но по ходу он один здесь😤 Люди приезжают не только для лечения, но и для приятного времени препровождения, чему очень сильно мешают временные ограничения посещения спортивных зон. Разочарована😭😞 Осень очень разочарована: за 30 минут до окончания приема пищи начинают убирать еду. Из бассейна в 18:15 просят выйти, тк не успевают убрать помещение для lux отдыхающих и платных услуг.
Elizaveta L
Хотелось уехать в первый же день домой Начиная с ресепшен девушка еле живая, все очень медленно, не органично. Максимально отвратительное чувство кататься в узких старых лифтах, которые еще нужно прождать по несколько минут, залезть с коляской то еще приключение. В некоторых лифтах нет кнопки 2 этажа для перехода в другое крыло. Приходилось стоят дальше и ждать нужный лифт. Весь отдых мы проводим в лифтах. Вся одежда пропахала столовой, нет вытяжки. Еда… впрочем как в столовой. В номерах нечем дышать, топится так, что голова потом квадратная на утро от жары. В хаммаме абсолютно нет пара, люди стоят , а не сидят, потому что вниз пар не опускается. Люди едут на выходных, а спа заняты либо не работают в воскресенье. Родители вечером не смогли попасть в весла бар, так как все места были заняты, решили посидеть в лобби бар на 1 этаже, захотели заказать пиццу, на что им девушка ответила: у нас кухня в лодка баре, но раз там много народу, ожидание будет долгое, мол зачем вам)))) в итоге отговорила их от заказа. Хотя никто никуда не торопился. (Это краткий пересказ) Из плюсов только природа. Раньше любили это место и хотелось возвращаться, сейчас будем вспоминать с ужасом
ТЯ
Тамара Якимова
В этом санатории второй раз за год. В прошлый раз раздавали анкеты. Мы указывали, что желательно было бы около спорт залов после ЛФК имелась бы возможность помыть руки. Проходимость большая, санкомнат недостаточно. Риск подхватить сезонные ОРВИ, что скажется на имидже санатория. В этот раз замечания те же. А так всё замечательно!
ТП
Татьяна Павлова
Отдыхаю в санатории Сибирь каждый год! Бронирование номеров, размещение, лечение, питание, организация досуга на самом высоком уровне! Спа комплекс шикарный!
SR
Sad Rain
Отличный санаторий, хорошее отношение персонала, компетентные врачи. В номерах и на территории чисто. Кормят вкусно.
Вероника Нестерова
Это любовь с первого заезда!!! Желаю процветания и, пожалуйста, не портитесь. Вы супер!!!
ЕГ
Евгения Гришанова
Прекрасный санаторий. Чисто, просторно, уютно. Персонал компетентный и доброжелательный. Кормят вкусно.
Я💕
Яна 💕
Отличный санаторий! Родители остались очень довольны!
ОЧ
Оксана Чернова
Проживание, питание, лечение все отлично! Была накладка по работе медрегистратуры. Подробно описано мною в анкете, которую я заполнила сразу после выселения из санатрия, еще раз писать не буду
Андрей Андрюков
Отличный санаторий, на все возроста. Очень вежливый и приветливый персонал!
ОМ
Ольга Мусихина
Любимый санаторий всей нашей семьи. Вчера вернулись с очередного отдыха и уже скучаем . Все нравится : номера , лечебная база , ресторан , СПА комплекс , обслуживание . анимация. Очень нравится отдыхать детям , для них очень много и развлекательных и развивающих мероприятий. Территория красивая , все удобно , все продумано. Спасибо , до новых встреч.
ДИ
Долгов Иван
Отличный санаторий. Большая территория. Возможность бесплатно взять в аренду велосипед, катамаран. Приличный шведский стол. Из минусов - только малое разнообразие фруктов. Обходительный персонал, чудесный спа. Тишина и спокойствие на территории. Каждый день музыкальные концерты и развлекательные мероприятия различной направленности.
Елена Кнауб
Добрый день! Отдыхали/лечились с семьей в период с 16.11 по 23.11.2025 г. Мы в полном восторге! Питание, проживание, качество процедур - все на высшем уровне! Хотим выразить благодарность каждому сотруднику санатория! По возможности посещали все ежедневные мероприятия, а их проводили предостаточное количество. Отдельное спасибо хотим сказать ди-джею Евгению Гаршину, он просто умничка! Утолял желания присутствующих, вся желаемая музыка звучала на радость гостям санатория. Благодарим за отличное настроение!!! Вернемся ли мы снова? Наш ответ безусловно - ДА!
ОА
Ольга Азанова
Как всегда все замечательно! Пол мира проездили.. Но, уже восемь лет один раз в год мы здесь! Я называю это местным Тайландом, хотя мы не расстаемся и с настоящим Таем раз в год. Вообщем, все здесь прекрасно! Спасибо за очень хороший сервис. За очень вкусную еду, за прекрасное лечение! За классный!!!!! аквакомплекс! Те , кто пытаютс отговорить от Сибири, отвечу.. Мы опытные путешественники, есть с чем сравнить! Такие комфортные условия , чтобы все корпуса были соединены междусобой, чтобы накупаться от души, чтобы вкусно было и на любой вкус выбор блюд, красивая территория, вечерние развлекухи.., вообщем искала подобное от Белоруссии до Владивостока. Не нашла! Поэтому , кто сомневается ехать иили нет , попробуйте обязательно!
Наталья Кочнева
Любимый санаторий с хорошим медицинским обслуживанием, посещала его уже 3 раза и надеюсь, что приеду ещё не раз. Мне нравится здесь шикарная территория, которую год от года улучшают, видно, что за ней очень хорошо ухаживают. Прогулочная зона обустроена интересной "парящей тропой", очень много скамеечек, беседок и качелей. Номерной фонд отличный! Про питание в ресторане по системе "шведский стол" вообще можно говорить долго и только с благодарностью! В зоне СПА шикарные сауна, бассейны для детей и взрослых, открытый термальный бассейн с горячей водой. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Елена Симонова
Все понравилось: вежливый персонал, опытные врачи с индивидуальным подходом , прекрасная кухня.
Инна К. 😘🌞🍒
Впервые отдыхали,спасибо огромное!Все хорошо,приедем снова. Парковка платная немного смутила)),но бесплатная не подвела). Транспорт до отеля,спасибо+. На ресепшене встретила приятная девушка с чаем-это супер,прям настроение подняли,много ли человеку нужно). Немного по схеме навигации вначале "плавали",разобрались. Номер отличный,чисто,новенько,халатики,тапочки,чаек,водичка,кофеек.Спасибо за подарочные сумочки с тапочками для бассейна💐. Питание-низкий поклон поварам и официантам👍 На замечания и просьбы персонал и поддержка действуют молниеносно+: В первую ночь замёрзла),батареи совсем были слабые,или совпадение или услышали просьбу.Попросила одеялко, принесли.В бане температура совсем была слабая,исправили,впредь по-горячело).. Повезло, термо бассейн раньше открыли после ремонта,успели покупаться,хотя когда бронировала речи о закрытом бассейне не было, возможно не планировали. По лечебным процедурам в целом слабовато .Пытались их пройти утром,чтоб вторая половина была свободная для прогулок,но не всегда на встречу шли ,иногда даже отношение поликлинику напоминало))),но таких единицы. Погода была теплая с 20.10.25 по 26.10.25 ,но велосипеды уже закрыты,хотелось бы этот вопрос пересмотреть и ориентироваться на погоду,а не расписание.Как пожелание администрации. Также просьба,в баньке самой жаркой,закрепить деревянные напольные стеллажи, все уже прозвали😁их поющими"). В целом все хорошо,спасибо огромное 🙏.Процветания!
ИР
Инна Рештак
Здравствуйте! Как всегда очень довольна пребыванием в любимом месте силы и вдохновения курорте "Сибирь", где радует все: от прекрасных номеров, вкуснейшего и разнообразного меню, творческих мастерских, библиотеки и, конечно, окружающего природного парка, а это все в руках людей: приветливых девочек-администраторов, врача-терапевта, горничной Оксаны на 3 этаже, официанта Артема, всех, кто обслуживает водные процедуры, прекраснейших исполнителей "живой" музыки, великолепного ведущего, пропагандирующего и прекрасно исполняющего танцы, успевшего во время танцевального вечера провести мастер-класс по танцам, Надежды Александровны- супер мастерицы, прекрасной библиотеки с очень приветливой хозяйкой. Всегда с огромным удовольствием и нетерпением жду встречи с санаторием "Сибирь"! Только небольшой нюанс- карта лояльности не применяется у меня для приобретения со скидкой
Ольга Шушпанова
Отдыхали с семьей с 09.11 по 18.11 2025 года! Посетили в 15 раз природный курорт Сибирь. С каждый разом замечаем изменения, чего только стоит обновленный СПА и «Парящая тропа»-и это только лишь за прошедший год! Выражаем признательность сотрудникам процедурного кабинета за их профессионализм и отзывчивость. Также хочется отметить работу СПА центра: очень чисто, комфортно, и персонал всегда улыбается и дарит хорошее настроение) Конечно хочу поблагодарить сотрудника отдела продаж Скрипник Надежду Анатольевну за ее помощь при бронировании и уже за непосредственно проживание в отеле! Для нашей семьи важен спортивный досуг. Тренажерный зал в идеальном состоянии, все снаряды работают без проблем. Однако спорт зал во втором корпусе уже явно требует модернизации: новый свет, новое покрытие для более комфортной игры в волейбол и настольный теннис! Также было бы здорово добавить дни футбола и баскетбола, чтобы задействовать больше отдыхающих и классно проводить время! Ждём новый спортзал во 2 корпусе))) СПАСИБО ПРИРОДНЫЙ КУРОРТ «Сибирь»
Александр Виленский
Пребывание в санатории оставило только положительные впечатление.Лечение у врача Зиминой Анны Сергеевны всегда квалифицированно и значимо.хочется отметить и работу специалистов все служб:процедурного кабинета постановка капельниц, уколов, взятие крови{ (особенно мед брата Немата),физио процедур,водных,грязи и т.д. работа
Иван Ремонт Автостекла
Все супер
ДБ
Диляра Безрученкова
Уже третий раз приезжаю в санаторий. Все очень нравится. Очень хорошее питание. Термальный бассейн хамамы и сауны отличные. Хорошие процедуры и врачи. Вообщем рекомендую всем.
Регина
Прекрасное место для отдыха с детьми, особенно с совсем маленькими. Дети до 3 лет проживают и питаются бесплатно, в номер приносят все - от кроватки до горшка. Радует также, что для детей постарше в период каникул аниматоры обеспечивают полный комплекс развлечений с 9 утра до 10 вечера. Все как в хороших турецких отелях) Питание всегда на 5+. Чистые уютные номера, доброжелательный персонал, все аккуратно современно и комфортно. Огромная территория, бесплатный прокат велосипедов, самокатов и тд(по сезонам). Теплый переход в спа-комплекс.
МЗ
Марина Загидуллина
Отличный санаторий, все на высоте, лечение, еда, развлечения. Добрый отзывчивый персонал. Большая территория, красивое озеро, 2 бассейна, один из них горячий источник
круто, мощьно, красиво кормят вкусно😃 Кирюша крутой🥰бассейн на улице чинят..😎
Анастасия Юрьева
Это был самый лучший отдых этой осенью для нашей семьи обслуживани питание и лечение на высшем уровне . Особенно хотелось отметить персонал.
ИМ
Илья Мол
Для меня "Сибирь" - вершина пирамиды санаториев! Эталон. Цена, конечно, дорогая. Но отличное не может быть дешёвым! Соревнуясь с luxury отелями в качестве проживания (отдельный респект горничным за ежедневную уборку и искреннее дружелюбие), санаторий предоставляет своим гостям: бильярд, бассейн плавательный, тренажёрный зал с кардиозоной и реальной тяжёлоатлетической развесовкой, спортзал с баскетбольными кольцами, воллейбольной сеткой и теннисными столами, кинозал, студии керамики и другого творчества, большую детскую комнату с воспитателями и крутую уличную площадку. "Парящая" тропа, экскурсии, живая музыка перед завтраками и после ужинов, бювет со своей минеральной водой, спа-бани-сауны-хамамы и, конечно, "изюминка" - открытая чаша наполнения из термального источника - всё это делает "Сибирь" превосходным! Мощнейший кластер современного медицинского оборудования для лечения и восстановления. Чего только стоят барокамеры гипербарической оксигенации производства государственного космического научно-производственного центра им. М.В.Хруничева! Отдельной похвалы заслуживает питание! Меню шведского стола поражает! "Рядовые" позиции: пикша с грецким орехом и петрушкой, сардельки из кижуча, голень цыплёнка запечёная с мёдом в кунжуте... Повтор блюд, как говорят, только через 10 (!) дней. Мне повезло отметить свой День Рождения в "Сибири", в какой-то момент завтрака зазвучала музыка и к нашему столу подошли сотрудники кафе с тортиком и подарком. Поздравления были искренние, конфеты и открытка - фирменные, а внимание - безумно приятным! Особое спасибо официантам 4-го стола! В общем мы вернулись отдохнувшими, энергичными и наполненными сибирским здоровьем в прямом смысле! )) Чего и всем желаем! P.S. Отзыв не проплачен, не по просьбе, а написан в порыве чувств, от сердца и в минуту ностальгических воспоминаний. 😊
ПШ
Полина Ш
Санаторий Сибирь просто самый лучший. Там прикольные ребята и много всего крутого. Особенно хочу сказать спасибо активити. Это очень крутой лагерь мне он очень понравился и прикольные ребята. Сеня и Никита лучшие💗 Мотя красотка
AG
Albina G
Прекрасное, чудесное место, великолепный отдых, масса всевозможных процедур на любой вкус и кошелек, исключительное питание и конечно-же горячие минеральные источники!!! Каждый раз только самые лучшие впечатления. Ухоженная благоустроенная территория, внимательный персонал, развлечения для отдыхающих любого возраста, отличный номер и обслуживание. Обязательно приеду ещё.
Ирина Григорьева
Благодарю за отдых и лечение! Начиная от бронирования и заканчивая выездом все было прекрасно! Сибирь - это город со своими врачами, магазинами, спа, библиотекой, трен залом и кинотеатром… концертами и квизами… тут есть все! Скучно не было ни минуты. Питание очень разнообразное, каждый день чем-нибудь да удивят. Мастер-классы творческие порадовали, люблю такое. Погулять у водоема, подышать свежим воздухом, это то, что мне было нужно. Вечер бар Весла и дискотека для активных ребят)))) пишу отзыв и бронирую следующий заезд. Удачи вам и процветания!
СБ
Светлана Бакиева
Была с внуками, на каникулах, всё понравилось, особенно, организованный отдых для детей
Анастасия Куликова-Долинская
Отдыхали семьёй две недели в апреле! Шик, блеск, красота! Кормят вкусно, много овощей, еда на любой вкус. Бассейны -это отдельная любовь 😍 двое детей за две недели научились плавать, всё чисто, комфортно, удобно! Ходили на прекрасные мастер-классы, катались на велосипедах вокруг озера, кулинарные мастер-классы для детей - это 🔥 очень здорово! В номере всё чисто, вид с балкона на озера-шикарен! Процедуры -релакс по полной!!! Массажи, ванны, души и другие выбранные нами процедуры очень понравились! Были первый раз, но будем возвращаться🙃
ВГ
Владимир Головащенко
Всё как в рекламе. Хорошо, но очень дорого ☺️
Анастасия Анненкова
Отдыхали в санатории в октябре, уже не в первый раз. Видно, что в санаторий вкладываются, для отдыха, поддержания здоровья и восстановления это лучший санаторий. Немного не хватает специалистов по массажу, но надеюсь администрация решит этот вопрос. Персонал вежливый, доброжелательный, очень терпимый к детям. Очень жалко только, что попали во время ремонта бассейна на улице и сауны в терморелаксе. Обязательно ещё приедем туда.
Елена Карташова
Отдыхали с семьей в 4-ый раз в санатории. С каждым разом санаторий становится всё более комфортным для отдыха, уютным местом для отпуска и местом, где можно просто расслабиться и наслаждаться спокойствием! Последний раз отдыхали 2 года назад, за это время обновили детскую площадку. Теперь она большая, с множеством развлечений для ребенка. У нас сыну 4 года, ему очень понравилось на ней резвиться. Также построены мостики для прогулок по лесу. Порадовал прокат спортинвентаря: велосипеды и самокаты, в том числе и детские, машинки для детей. Сама территория большая и ухоженная. Питание разнообразное и вкусное, полезное. Номерной фонд активно обновляют, делаются ремонты, также и в коридорах. Это тоже радует. Ребенку полюбилась игровая комната, воспитатели с ними занимаются, играют, делают аппликации, поделки. Спасибо им большое! Очень приятные и любящие свое дело люди! Лечение отличное. Нравится врач Волоскова С.И., не первый раз к ней попадали, учтет все пожелания и назначит те процедуры, которые действительно помогут восстановить и поддержать здоровье. Весь мед персонал идет на встречу всегда. Также хочу выделить Венеру из процедурного кабинета по озокериту. Вежливая, улыбчивая. Сын в неё просто влюбился :))), говорил какая она хорошая и красивая :))) В зале с ваннами, мне кажется, не хватает персонала. Девушки бегают туда-сюда, иногда не успевая во-время всех распределить по кабинкам. В целом, отличный санаторий, спасибо, что поддерживаете все услуги на достойном уровне, позволяя организовать наш отдых душевно и с пользой для организма. Успехов и процветания!
СЛ
Светлана Лапенко
Замечательный санаторий. Территория ухоженная и красивая. Много зелени, удобных мест для отдыха и прогулок. Есть всё необходимое для комфортного пребывания. Рекомендую этот санаторий всем, кто хочет отдохнуть душой и телом, восстановить здоровье и получить массу положительных эмоций. Здесь вы точно найдёте то, что искали!
Наталья Викторовна
Добрый день! Отдыхала в санатории с 05.10-15.10.2025. Отдых в общем понравился, брала минимум процедур, т.к. путевка платная. Отдыхала вместе с пожилой мамой. Из плюсов: хорошее питание, красивая ухоженная территория, много интересных вечерних программ. Из минусов: для маломобильных гостей санатория не обустроен подъем в столовую-нет перил на лестнице и лифта для подъема. Также в номере в ванной комнате нет ручек в душе и резиновых ковриков на полу. Хотелось бы,чтобы руководство санатория обратило на это внимание!
V
Vladimir
Хороший санаторий с РЕАЛЬНЫМ лечением!
Виталий С.
Отличное место для семейного отдыха. Можно как подлечить здоровье так и просто приятно и хорошо провести время. Вечерние прогулки по лесу, свежий воздух и тишина. Питание по типу шведский стол, всегда свежее и неповторяющееся меню. Детское питание подойдёт любому ребёнку. Бассейны с минеральной водой и комплекс саун оставит незабываемые впечатления. Номера чистые. Спасибо всему персоналу за отличный отдых. 10 из 10
сн
сергей николин
Все пишут только благодарности. Это не отзыв. Давайте реальную картину. Бассейн на улице не работает. Сауна большого бассейна не работает. На 5 этаже 1 корпуса перфоратор и молотки с 9 утра и до 5 вечера. Это отдых? А так все замечательно. С 6 по 17 октября 2025.
ОЛ
Олег Лушкин
Спасибо всему персоналу санатория, врачам, сестричкам, медбратьям массажистам, поворам, администрации, все профессионалы своего дела, спасибо!!!
Галина К
Хороший у нас получился отдых в санатории, место для тела и души , спа просто шикарный!! Прокат, для деток комната детская, природа..все шикарно !!!