Ласточка

Санаторий
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Olesik Kolesnikova15 отзывов
Были в санатории с 1 по 4 ноября 2025 г Благодарю персонал и санаторий за отдых! Начну с хорошего, что понравилось. ➕Бронирование прошло успешно. Спасибо менеджеру Надежде за оперативность, содействие и доступность в любое время суток. ➕ Довольны заездом, атмосферой и работой персонала. ➕В номерах тепло и в принципе комфортно. Но есть минусы, о них ниже. ➕Понравилось наличие детских комнат и библиотека и зон для творчества, территория для прогулок. Есть прокат велосипедов и детских мопедов. У нас была путёвка без лечения. И в неё входили солевая комната и бассейн. Были в первой, и тоже остались довольны ➕ Но минусов немного, но они ощутимые Номер: 1. Я была с ребёнком. Мне не понравилось открытые кабели и провода вдоль стены. Для маленьких детей такого не должно быть! Да и вообще в отелях и санаториях это небезопасно. 2.Удивила конструкция гардероба, в которой плечики ровно не помещаются, соответственно вещи, куртки нормально, ровно на них не повесить. Номер 202. 3.Сушилки сломанные, запланные скотчем - надёжность их вызывает сомнения, и отбивает желание использовать. 4. Слышимость сверх допустимая. Слышно с утра, как соседи включают умывальник и тв. Абсолютно всех слышно в коридоре через запертую дверь. И никакого будьника не надо. Тк стены и гипсокартонные и двери картонные. Столовая и питание: Не понравилось. Вкусные были супы. Питание сверх простое. Мало мясо. Мы наедались только тем, что доедали за своими детьми. Выбора нет. Просто до бедности. Плюс очень тесно в самих обеденный залах. Столы в малом зале будто в пивных. А в большом зале люди толкаются локтями. Очень тесно. Вечерние дискотеки: Ооочень большой минус в санатории, что их устраивают в жилом основном корпусе и мегагромко. Их слышно в номерах на 2 и 3 этаже. Эти басы. Каждый день! Есть люди которые хотят после 20ч отдыхать, тишину. В целом, мне кажется, на 3 звезды не тянет. Люди работают, и может это оставляет положительные впечатления. Но в целом видна экономия, особенно в питании.
Владимир Кулинич1 отзыв
Были в этом санатория в туре выходного дня на выходных с 23.11 по 24.11. Стоимость 15200 на двоих. В стоимость входит бассейн и солёная пещера ну и проживание с 3 разовым питанием все. Теперь по порядку. Приехали в субботу утром в 8 утра заселение. Но там пересменка ждем и нас приняли дали ключи номер простой не чего интересного. Но даже воды в номере нет обычной питьевой но графин есть пустой странно. Еда выбора нет почти ешь что дали. Босеейн холодный там еще есть плюс сауна очень маленькая 2 человека максимум там поместиться соответственно ждешь пока кто то выйдет. Ну и самое основное это процедуры на которые мы надеялись там посетить но они в выходные не работают только то что входит в стоимость все остольное после прохождения терапевта но он в субботу не работает. Мы там грубо говоря сутки провели в воскресенье позавтракали и уехали пришли на ресепшен но там нет не кого ждали минут 20-30 нет не кого оставили ключи и забыску что выехали от туда. В этот санаторий мы больше не нагой. Не тратьте деньги время если ездите в такие места на выходные там делать не чего.
КД
Кирилл Давыденко4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
Алёна Помазкина4 отзыва
Анастасия Кикоть4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
Анастасия Белова3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИД
Ирина Дев10 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Наталья Зубова4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Надежда Надежда1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😁
ТП
Татьяна Прохорова2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Мар 🤍75 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оксана Михайлова (Вагина)4 отзыва
Отдохнули в Ласточке 5 дней. Покупали оздоровительную путевку и после посещения терапевта докупили необходимые процедуры. Отдых понравился, питание хорошее, досуг отличный. Посещали мастер классы. Очень понравился МК по изготовлению полезных конфет. В оздоровительную путевку входило ежедневное посещение бассейна, галокамеру и кислородный коктейль. Дополнительные процедуры, которые выбрала, тоже очень понравились. Очень хороший инструктор ЛФК. Даже приобрели 2 комплекса лечебной гимнастики для дальнейшего использования. Все было замечательно, но в день отъезда впечатление о санатории испортил один инцидент. Автомобиль стоял на дальней парковке у КПП за шлагбаумом. Мы попросили, чтоб нас пропустили подъехать на парковку к главному корпусу для того, чтоб не тащить тяжёлые сумки. Охранник отказался нам открыть шлагбаум. Сказал, что шеф запретил въезд на территорию, либо под ответственность охраны. Ну как это понимать? Либо охрана не хочет ни за что отвечать. А для чего они там нужны тогда? И почему при въезде пропустили нас? А потом что случилось? Боялись, что мы что-то украдём? Бред какой-то. Люди лечатся, а потом им приходится носить сумки тяжелые через всю территорию... В общем неприятный финал был...
21 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Kolya Kotelnikov132 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Ольга Еремеева74 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Екатерина Сон5 отзывов
Отличный отдых с детьми в "Ласточке"! Недавно провели три замечательных дня в санатории "Ласточка" всей семьей, и остались в полном восторге! Сразу хочется отметить потрясающую атмосферу - свежий воздух и спокойная обстановка сделали наш отдых максимально комфортным. Особенно впечатлила детская инфраструктура: просторная и уютная игровая комната с лабиринтом - дети были в восторге! Большой плюс - наличие бассейна, где можно весело провести время всей семьей. Отдельно хочу сказать про питание - для меня как мамы это было очень удобно: заказная система, без шведского стола. Дети не тратили время на выбор блюд, а сразу получали вкусную и полезную еду. Никаких очередей с тарелками - всё быстро и организованно! Порадовал вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо менеджеру Надежде за профессиональную помощь в выборе номера и подробные консультации по всем вопросам. В целом, отдых получился просто замечательным! Если вы планируете поездку с детьми, "Ласточка" - отличный выбор. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть в спокойной обстановке, но при этом с множеством развлечений для детей.
Эльза79 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень странно, что отзыв появился только сейчас, через такое время... Гидромассаж работ…
Алексей Шубин2 отзыва
Ксения Воинкова-Фирцева8 отзывов
ЮК
Юлия Кунафина1 отзыв
Вот и закончился наш отдых в санатории Ласточка. Отдыхали вдвоем с ребёнком с 2.01-7.01.25г. Пишу, потому что начитавшись отзывов, сама боялась ехать. Но!!! Все прошло хорошо. Номер чистый, все необходимое есть. Питание домашнее 3-х разовое, простое и разнообразное, без изысков. Для детей еще полдник: сок с мишкой Барни или молоком, фрукт. Очень хорошо организован досуг: для детей библиотека с книгами, журналами, настольными играми. Там же проходят мастер-классы для детей и взрослых, конкурсы для детей и взрослых. И вечерние мероприятия для взрослых: караоке, приезд артистов, конкурсы и дискотека кому за ... Также имеется спортзал где можно не только покидать мяч, но деткам еще покататься на самокатах и велосипедах! Не знаю как в течении года, но в новогодние каникулы, досуг для детей был организован очень хорошо, мы за этим и ехали, чтобы дома не сидеть в выходные, чтобы у ребёнка была компания и развлечения! Спасибо всему персоналу! PS: уважаемые руководители, посмотрите камеру караоке-клуба от 07.01.25 с 20.00-22.00. Очень огорчило такое поведение персонала. Девочка работница бара не участвовала.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Людмила Максимова5 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Т
Татьяна2 отзыва
Отдыхали с 05.11 по 15.11. В целом все понравилось. Санаторий небольшой, это удобно в плане что все "под рукой". Процедуры разнообразные,эффективные. У мужа уже после нескольких дней наступили улучшения.Персонал тоже в целом дружелюбный,отзывчивый.Но конечно как и везде нашлись небольшие минусы. Как говорится "мелочь а не приятно". В первую очередь, это чтобы записаться на процедуру нужно пробежаться по всем кабинетам,самостоятельно. Я думала что это уже в прошлом, т.к. в других санатория, это уже давно решилось , и запись ведется в спец.программе. Ну и в "черный список" попала столовая).Питались мы в малом зале. В день заезда, все было хорошо, еда вкусная. Но потом что то пошло не так. Качество блюд стало снижаться. Ели но уже без удовольствия. Меню заказное, с элементами шведского стола. На шведском столе количество салатов также стало уменьшаться в объёме.. ,даже кефира могло не хватить. Как ведется расчет, не ясно. Если в зале 11 человек, а графин 1.5 л. И при этом из большого зала, отдыхающие могли также заходить в малый зал. Вообщем если убрать эти 2 минуса, я бы хотела сюда еще вернуться.
D
Dima7 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Dima, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 и замечание есть над чем работать. Приходите к нам…
ПВ
Полина Воинкова3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Ксения Сызранцева13 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
Дарья Дарья10 отзывов
Хуже санатория Я не встречала! Никогда так еще не жалела о потраченных деньгах… 3800 за сутки? Хочется спросить за что именно? Если: хочешь улучшить процедуры - плати (хотя, вроде как изначально говорят, что входит в стоимость). Персонал: -Максимально хамские сотрудники. Ведут себя настолько высокомерно, будто они ”боги” данного санатория.. -отбивает какое-либо желание ходить на процедуры. Особенно: медсестра, которая работает в кабинете грязевых ванн. Столовая: - это отдельная ”веселая” история. Кому-то положено одно, кому-то положено другое. Если сажаете за стол 8! человек, так может и подавать одни блюда? Кто-то бутылками таскает напитки/кефиры - естественно, кому-то не достается. Бассейн: На улице 15 градусов, при этом открывают окна в бассейне. В самом бассейне градусов 25. Логика? На вопрос:”у вас отсутствует подогрев бассейна?”, посмотрели так, будто я заставляю их со своего кармана оплатить данную функцию бассейна. Вечерние мероприятия? Можно сделать и в другом каком-то место. Ибо, с 19:00 открывается бар и до 22:30 бессмысленно играет музыка. Кто-то там присутствует? Нет. Для кого играет? Концертный зал сделать на 3 этаже 🤦‍♀️. Так же, кто туда ходит? Там людей по пальцам посчитать можно. Зато, элементарно вечером отдохнуть после ужина - невозможно.
ЕА
Елена Андреева1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕИ
Екатерина Иаанова18 отзывов
Хотелось бы довести до сведения руководства и потенциальных клиентов данного санатория . В санатории Ласточка существует заведение для вечерних мероприятий , которое находится непосредственно в жилом корпусе . Невыносимый шум и грохот не дают спокойно отдыхать и оздоравливаться отдыхающим. Тем самым , создаются невыносимые условия для жильцов. Продолжается это до 22.30, спать , да просто находиться в оплаченном клиентами номере невозможно физически ( в большинстве своём отдыхают здесь пенсионеры , они приехали с проблемами со здоровьем , давление и др диагнозы , нужен покой , режим сна и отдыха . Так же дети отдыхают здесь). Получается , днем их лечат на процедурах , а ночью мотают нервы и не дают спокойно жить. В данном помещении распивается алкоголь ( хотя это нонсенс для оздоровительного учреждения) , ужасные пьяные оры сотрудниц с ресепшена - вполне норма для этого санатория , позорище ! При покупке путевки готовьтесь к таким условиям. Деньги за проживание и лечение берут не малые , но условия создают невыносимые . ( не удивлюсь , что этот отзыв удалят , но мы разместим ещё )
Вера Старикова3 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 💛 Мы стараемся.
Александр Куликов2 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас вновь, будем рады оказать вам наши услуги!
Оксана Кравченко7 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
Елена Игоревна Н15 отзывов
Отдохнула в санатории с 13 по 19 мая, чему очень рада. Узнала о санатории из рекламы тур агентств возможно, взяла на заметку. Ближе к отпуску написала по электронной почте и уточнила все моменты, служба бронирования мне очень помогли и подобрали отличный номер, прям для девочки, большой, светлый, очень приятно. В санатории очень уютно, чисто, большая территория ухоженная, большое удовольствие слушать пение птиц, гуляя по дорожкам. Процедуры интересные, все что хотела получила, чему очень довольна. Вообще релакс, тихо, отдыхающих было не мало, но тем не менее удалось прям наедине с природой побыть. Бассейн хороший большой и чистый . Конечно ремонт в душевых бы сделать немного сыровато и есть запах. Понравилось питание, завтраки без сосисок, что очень хорошо, запеканки, кашки. Обеды и ужины полноценные, много салатов на выбор. Развлекательные программы были, танцы. Первый раз в санатории вообще, спасибо за отдых всему персоналу.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады будем вас принять вновь!
fk
family kornev_va20 отзывов
Здравствуйте. Отдыхали с детьми с 9.04. - 11.04. Прошу обратить внимание на то что с коляской во второй корпус не попасть. С каждой стороны здания тебя встречает космическая лестница. С обратной стороны здания, сделали пандус, но как им пользоваться, там огромный колючий куст шиповника. Если бы ветки подрезать. А то мы так и таскали на себе коляску... Во втором корпусе с горячей водой беда... А пропускать воду по пол часа, чтобы помыться, тоже не правильно... Надо воду беречь!! Так и мылись в бассейне в душевой, как так... Там есть вода горячая... А в номере на 2 этаже нету... Обратите на это внимание... По еде... кормят не плохо, плотно. Овощей очень не хватает. Всё больше углеводы. Девочки приветливые. Чисто. Игровая детская, супер. Бассейн и сауна на двоих, супер. Дети грелись с удовольствием. Детская площадка, отличная. Качели с видом на природу, прекрасные. Мягкое кино нас тоже впечатлило. На 1 этаже второго корпуса. Прям всё новое, чистенько. Ещё были в соляной пещере... Очень эффективно, насморк как рукой сняло. Кислородные коктейли оценили, вкусные, детям было интересно их есть.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за конкретный и точный отзыв. Пандус каждый год монтируется весной, так как зимой в корпусе…
Олеся Д151 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Натали Ж2 отзыва
Добрый день будущим отдыхающих санатория "Ласточка"! На днях вернулась с отдыха. Он прошел на "ура"! Отлично отдохнула и душой и телом! Такого радушного приёма не ожидала. Весь, абсолютно, персонал был вежлив, учтив и компетентен, начиная от отдела продаж, Татьяны Петровны, и заканчивая генеральным директором, Дмитрием Владимировичем. Брала оздоровительную путёвку, что очень удобно, т.к. можешь сам выбрать себе процедуры, не имея санаторно-курортной карты. На другие процедуры ценам была приятно удивлена. Все они были проведены вовремя, никаких очередей. Особенно понравился "Душ Шарко"-это незабываемо... Спасибо большое Татьяне Петровне, которая его проводила, очень внимательная женщина! Но "звездой" отдыха стал бассейн с сауной. Будете гостем санатория-обязательно его посетите! Не пожалеете. Очень приятно удивила столовая: богатый витаминный стол и меню на выбор по типу "шведского стола". Девочки были заботливыми и внимательным. Территория вокруг санатория шикарная. Всем есть где прогуляться и пенсионерам и молодёжи, и зимой и летом. Вечерами работает караоке-бар, где можно приятно провести время. Видно, что руководство санатория старается, чтобы отдахющим было интересно и по вечерам. Для этого приглашают артистов с развлекательными программами. Вообщем, я получила массу положительных эмоций! Осталась очень довольна. Рекомендую всем! Желаю санаторию "Ласточка" дальнейшего процветания!
11 февраля 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸