Старт
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.5
Эмин Мамедов
Ни на 1 номер не дозвониться отключены !!!
Екатерина Исаченко
Отвратительный сервис, совсем не гостеприимная гостиница, отказали в заселении человеку в ночь, который ехал проездом с другой страны. Лучше не тратьте время, деньги и нервы, ищите сразу адекватное, человеческое отношение и условия.
Артём Родионов
Отель хороший можно переночевать с комфортом ,администраторы хорошие вежливые.
Владимир Абрамов
Просмотрел динамику цены, две тысячи за двух местный номер, гостиницу вывозят администраторы, вежливое обращение, максимальное желание помочь, сама гостиница очень бюджетная, чистая постель, холодильник, древний телевизор, душ, санузел,, всё чистое, дешёвый ремонт, конкретно маргинальный район, я думал таких уже нет, рядом аптека, магнит,в принципе если не придираться, то нормально
GB
Ggggggg Beridze
Очень отзывчивые и приятные администраторы. Номера недорогие, внутри не очень. Трещины на стенах, паутина по углам и стенам, плесень, запах странный в номере. Обои возле санузла уже размокли. Тараканы дохлые по углам, которые не исчезли после того, как пришла горничная. Цены приятные, ну и администраторы тоже.
eggorg
хорошая, бюджетная гостиница, за свои деньги, хорошо.
Иван Орлов
Хорошая гостиница, отзывчивые администраторы. Двухместный номер за 1500 чистый, постельное белоснежное. Накормили вкусным завтраком.
Юлия Иянова
И нам отказали ) КОШМАР
Эльвира Минидарова
Администратор очень вежливая девушка, спасибо! Цена приемлемая 1200₽ за двухместный, бюджетный вариант. Оказалась гостиница, не подходящая нам в плане удобств. Но если нет альтернативы и очень ограниченный бюджет - то самый подходящий вариант.
VS
Vitalii Shestakov
Чисто, аккуратно. За такие деньги альтернативы нет. Отдельное спасибо администратору. Однозначно в следующий раз остановлюсь здесь же.
Тимур Мамедов
Были ночью с 15.06 на 16.06 нас было 3 ое, администратор сразу показалась отзывчивой и так и окозалось. Администратор очень отзывчивая кондиционер рабочий, дали мыло, шампунь, гель для душка на каждого. Два минуса: 1. Немного сырость и требуется ремонт 2. Не закрывается дверь в туалет в номере А так всё чисто и уютно. Советую! Администратор вежливая.
16 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо тебе,Тимур,за отзыв,за положительную оценку работы нашей гостиницы.Мы стараемся…
Aleksey Cornienko
Хер дозвонишься. Номера конечно, оставляют желать лучшего. Если вариантов нет, то переночевать можно
ЛС
Лилия Скороходова
Хотели приехать в Тюмень на источники и забронировать номер на двоих в этой гостинице. В услуге было отказано, по причине того, что отношения наши не зарегистрированы официально в ЗАГСе! Т- тактичность! Так же было сказано "вы же наверняка ради ЭТОГО хотите...ну, чтобы "отдохнуть". Нет, у нас тут дети, мы не доспускаем ТАКОГО" Что за дискриминация? Что за выводы? На сайте нет условий проживания подобного рода. Какая разница ради чего я еду, да и к тому же, что семейные пары ведут какой-то отличный образ жизни и не занимаются"этим"? Таким хамством вы оскорбляет совершенно незнакомых вам людей. Удосужтесь хотя-бы поправить цены на сайте, которые не соотвествуют действительности, так сразу и внесите правила размещения
НI
Николай II
Хотел снять номер, но мне отказали. Прошу разобраться!
Ильдар Басков
Искал 2 часа гостиницу в Тюмени . Ценники нереальные в 12 часов ночи , якобы все номера заняты за исключением тех что стоят 2000 и выше . Естественно даже если мне и оплачиваемо организацией, это дороговато. Позвонил по телефону в СТАРТ, сказали что есть номер за 1200, я удивился, но с 5-ти летним ребёнком вариантов не особо много. Приехал посмотрел номер, все устроило-душ и туалет в комнате, в комнате очень тепло! Я бы даже сказал жарко. Ребёнок хотел кушать, и тут нам предложили борщ , за 60 рублей ... 60 РУБЛЕЙ ! И чай за 10 рублей! Я был в шоке) администратор очень вежливая девушка:) однозначно 5, и никак не ниже! Завтрак обещали жаренные яйца либо рисовая молочная каша, что с ребёнком совсем уж кстати . Однозначно приезжая в Тюмень , будем выбирать эту гостиницу, советую всем
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное,Ильдар,за Ваш теплый отзыв!!! Нам очень приятно услышать от Вас такие добрые слова…
Наталья Бакланова
Администратор, отзывчивый и понимающий, не дорогое питание. Но пришлось съехать из-за наличия ТАРАКАНОВ!!!
2 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за замечание! Для нас очень важно улучшаться,поэтому мы реагируем сразу и предпринимаем меры. Извините пожалуйста за доставленные не удобства.
Nikolay Vasilev
Был 2 года назад все понравилось но нужно сделать ремонт сырость
21 октября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо,Николай,за ваш отзыв! А также за честную оценку нашей проблемы.Постараемся ее решить...Всего Вам доброго!!!
Злая панда
Уютно, завтрак и ужин можно включить в проживание. Есть парковка
Сергей Парфенов
Очень хороший номер, 2- комнаты + большая кровать, 2 телевизора, диван, 2 стола, большая ванная и это всё как 1-но местный.
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное Вам,Сергей Валерьевич,за Ваш хороший отзыв!!!
Екатерина Савинова
Останавливалась в этой гостинице, номер мне обошёлся в 800 руб, одноместный, со своим санузлом, в номере чисто, но видно, что ремонт давно не делали. Wi-fi бесплатный, ловит хорошо и в номере и в столовой. Готовят неплохо, недорого, за такую цену очень даже неплохой вариант. Рядом остановка и куча магазинов.
11 сентября 2019, официальный ответ
Огромнейшее спасибо Вам за то,что не остались равнодушными!!! Ждем Вас в гости!!!
alvbsd
А целом, всё очень прилично. В номерах чисто, есть всё, что нужно. Единственный минус - это расположение на 1м этаже. Столовая дороговата, но не критично.
axle
Здравствуйте! Проживали 3 дня в этой гостинице. Приезжали по работе. Очень демократичная цена! Номер от 1000 рублей! В номере есть кровать, туалет-душ, два шкафа, рабочий угол, столик журнальный, телевизор и холодильник! Белье чистое и новое. Завтраки от 35 рублей! :-) Интерьер холла симпотичный. Выдают все отчетные документы для проживания (Кассовые чеки и т.д.). За свою цену - очень неплохое и чистое местечко! На ресепшене спокойные и дружелюбные люди! Много где бываем по работе в командировках. Эти ребята приятно удивили! Рекомендуем!