Клю-Ква
Магазин детской одежды и обуви
2.9
2.9
Альфия Б
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Одеваю в Клюкве двоих детей. Всегда есть, что выбрать на любой сезон. Все вещи очень качественные, цены приятные. Продавцы всегда все подбирают с учётом наших "хотелок"
Розалия Ахзямовна
Ассортимент хороший. Цены чуть выше среднего. Но продавец не хороший человек. Не адекватный. Бесчеловечный. Я пришла и спросила про шапки. Выбрала шапку. Ребенок не хотел мерить и хотел уйти. И на кассе продавец спрашивает может быть ещё носки?! Мой мозг взорвался!!! Если ребенок кричит и вырывается наверно меня следует быстро обслужить, и нет времени ещё и носки выбирать!!! Короче после таких слов не хочется возвращаться, не смотря на хороший ассортимент.
Anastasia Anastasia
Цены выше, ассортимент приличный. Удалось найти обувь ту, что соответствовала моим "хотелкам"
Евгения Богданова
Одевали детей на осень, очень богатый ассортимент (шапки, куртки, комбинезоны, обувь) продавец помогла разобраться с размерами, что ускорило весь процесс покупки. Качество вещей приятно удивило, ценник приемлемый. Получили дисконтную карту за покупки, однозначно вернёмся ещё!
Елена Юдина
Комбинезон присмотрела ребенку, и передумала брать, цена огонь, нашла такой же и в 2 раза дешевле.
Мария Крамер
Цены ужас, продавец работать как будто бы вообще не хочет, ассортимент свой тоже как будто не знает, ни в чем не уверена.
Константин Ковалёв
Когда нужны хорошие детские вещи (одежда) - идём в первую очередь к ним. Ещё со времён когда они в Туране были. Не всегда можно размер подобрать, т.к. небольшой магазин. Цены немного выше, чем "в среднем". Спасибо им.
Евгения Чипизубова
Цены конечно бомбааааа потолок и выше Никогда никаких акций не бывает ничего С такими ценами покупателей там никогда нету
N
Цены на товары неоправданно выше других магазинов , а качество такое же как и везде.