Водник
Дом культуры
В здании
Евгений Лубенец
Хорошее место провождения для разных возрастов
М8
Мария 888
Были с дочкой на представлении Люмы . Очень понравилось.
Константин Савва
Очень не большой, копактный ДК. Внутри всё чисто и ухоженно. Есть ощущение что ты вернулся в СССР, от внешнего и внутреннего вида помещения. Есть один громадный недостаток: плохая вентиляция помещения ( очень душевно).
Дарья Amor
Совок
ож
ольга жильцова
"Квартирник" прошёл на ура . Коллектив дома культуры замечательный, доброжелательные. 1 Мая у меня прошёл отлично. Не сидите дома, гуляйте, посещаите новые места и мероприятия.
СБ
Сергей Байдаков
Дети выступают на отлично, а вот некоторые взрослые явно не доигрывают. П.с. Жаль что моя мелкая на подтанцовке. А так хотелось бы, что бы ее в «Народники» записали. 25.04.25
Альберт Кузовенков
Хороший сервис рекомендую всем
И
Ириска
К сожалению гардероб не должен быть в подвале, а лестница туда ещё хуже некуда- ни пожилому, ни беременной, ни тем у кого есть проблемы с суставами спустится и тем более подняться с лёгкостью не получится
Зупуну Тагайбекова
Были здесь на выступление все понравилось!!!!! Очень вежливые сотрудники все объяснили и показали. 😊
Lamar Husain
Акустика так себе, в остальном все норм
Наталья
Высокое здание, видно, что построено ещё в СССР. Много красивых рисунков детских и поделок👍Всё прошло хорошо сегодня, но что ж за хамоватая тётя при входе. Портит всё впечатление от концерта! Уберите злюку.
ИД
Иван Д
Второй раз организуют городское мероприятие, но смещают блоки выступления, никого не предупреждая(((( В остальном хорошее место: классные декорации, звук. Пожалуйста доработайте организационные моменты.
Гриша Платин
Как то мрачновато там)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Классные руководители, никакого хамства ни от кого никогда не было
Анна Аксёнова
Представления очень интересные
Мария Казакова
Моя мама и маленькая дочка зашли в клуб. Охранник в грубой форме попросил выйти, сказал что никого нет, и ему легче их выгнать, чем закрыть двери на замок. К слову, на втором этаже шли занятия. Дочка вышла напуганная, в слезах. К чему была грубость, когда все открыто, как записываться в кружки и посмотреть как проходят занятия- непонятно!
Евгения П
нравится ходить на кружки , вообще ничего плохо сказать не могу
Светлана Захарова
Только плюс!
Анна Двойнишникова
Мы жители Мыса, хотели бы попросить вас о развлекательной программе в виде дискотеки, кому за 35+,мы бы очень хотели такое мероприятие🙏
Валерия Познякова
Савдеп,но очень мосштабное и величественное здание. На фото выгдядит маленьким,но вживую этажа 4-5. Огромное и очень впечатляющее. В целом место завораживает тишиной и красотой. Советую посетить этот уголок нашего мыса,зайти в церковь рядом и погулять по прекрасномк лесу вокруг. Правда недалеко от самого здания , если встать лицом ко входу,то справа увидите очень мерзкую картину. Мусор,сломаные ветки, бутылки,окурки и взякая грязь разбросана метров на 50 среди деревьев. За это и снизила оценку.
Олеся .
Дети ходят заниматься на кружок резьбы по дереву. Очень нравится. Спасибо за занятия.
Magomed Temirkhanov
Отличное место , все понравилось 💯
Арина Лукина
Замечательный клуб! Ребята все молодцы!
Спасибо большое!
SU
Sberid User
Хотим выразить благодарность артистам ДК Водник за проведение детского новогоднего праздника в ЖК Кристалл! Было очень весело, музыкально, спортивно и интересно! Красавица снегурочка, забавный домовенок Кузя, обаятельная Б.Яга и конечно блистательный дед Мороз не оставили равнодушными наших жильцов! Желаем Вам новых интересных мероприятий, спасибо что делаете жизнь ярче!
Очень рады, что Вам и Вашим жителям нравятся наши праздники! Спасибо за отзыв
Оксана Анисимова
Клуб Водников! Замечательное место! Стоит отдельно. Кому шумно, не понятно? В нутри красиво ухожено, по домашнему , а люди работают, видно что с душой. Спасибо)
И Вам большое СПАСИБО!
Anatoly Lesnov
Хорошая спортивная площадка, неплохо было бы если подремонтировали, особенно теннисный корт, и баскетбольную площадку.
Ⓜ️arina Kirilec
Очень шумные ребята 🙅🏻♀️
Валера Кабанов
Живем напротив, постоянные нарушения закона о тишине. Нет управы на эту шарашку. От лица всех жителей соседних домов вам делаю замечание.