Газпромнефть
АЗС
3.4
3.4
Ольга Ольга
Сколько можно заправку полностью закрывать, так часто приезжаем заправиться в разное время и ленточкой перекрыто, так часто что уже не лень отзыв написать. Муж перестал к вам ездить теперь и я больше не буду.
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия К
Второй год подряд «умники» с газпрома не знают, что зима пришла. И не меняют дизель на зимний во-время. В итоге после ночных заморозков не могу завестись.
4 ноября 2025, официальный ответ
Г2
ГДГ 2986
Задолбали лентяи! Уже который месяц на 3 колонке пистолет АИ-92 сломан. Постоянно приезжаешь в надежде на то, что его починили, отстоишь очередь И обламываешься. А потом приходится стоять опять очередь к другой колонке.
29 октября 2025, официальный ответ
Александр Морозов
Добрый день, подскажите на какой азс можно купить масло G-Energy Far East 0W-20 API SP
24 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
YZ
Yulia Zulfugarova
Очень грубое обслуживание!
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей Гурко
Вежливый персонал
Наталья Светус
Часто заезжаю ,все прекрасно ,выпечка, кофе есть ,всегда чисто ,персонал вежливый
Тюменский Городовой
Самая убогая газпромнефть в городе. Застать в рабочем состоянии - большая удача! Дополняю спустя год: ничего не поменялось. Теперь еще и 92 бензин работает обычно только на одной колонке. Постоянно 1-2 пистолета висят с табличкой «не работает». Причем их чинят буквально через день на протяжении полугода и все без толку. Часто оба пистолета на одну сторону не работают и людям приходится либо уезжать, либо вставать против движения. Даже длину шлангов не предусмотрели на такие случаи. Это настолько тупо и непрофессионально, что уже смешно. Один плюс - сотрудники на кассе отличные.
Хорошая удобная заправка отличный персонал добродушный коллектив всегда помогут подскажите спасибо что есть профессионалы своего дела
ГБ
Галина Березина
Добрый день Вчера заехала на заправку . Сотрудники очень хорошие,приветливые И перекусить купили и заправились. Так все чисто. Спасибо огромное за ваш труд
Юрий Венедиктович
хараша саранча
Синдбад Мореход
Не могут обеспечить беспрерывное наличие собственных продуктов, с которых больше всего зарабатывают…
просто боб
⭐⭐⭐кроту
Артем Мальцев
Грубый персонал, не дают спокойно заправиться. Из принципа больше не воспользуюсь этой заправкой.
Хочу выразить свое крайнее недовольство заправкой "Газпром". Недавно я узнал, что у них появилась возможность пост-оплаты, и, честно говоря, был приятно удивлен. Однако, к сожалению, это единственное положительное, что я могу сказать о своем опыте. Сотрудники на заправке оказались крайне грубыми и невежливыми. Я ожидал хотя бы минимального уровня обслуживания, но вместо этого столкнулся с игнорированием и недовольством со стороны персонала. Кроме того, меня совершенно не информировали о том, что система пост-оплаты работает на этой заправке уже давно. Не было никакого голосового предупреждения или знаков, которые могли бы прояснить ситуацию. Это создало дополнительные неудобства и недоразумения. Я понимаю, что у всех могут быть плохие дни, но такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо! Надеюсь, руководство "Газпром" обратит внимание на уровень обслуживания и примет меры для улучшения. В противном случае, я, как и многие другие клиенты, буду вынужден искать альтернативные заправки, где ценят своих клиентов и заботятся о том, чтобы они были вовремя проинформированы.
Дмитрий Юрьевич
Заправка как заправка, минусов не увидел, уже хорошо.
Денис Т
Хорошая не загруженная заправка
Арсений Осипенко
Торопился очень сильно, а кассирша свой скрипт проговаривала. Говорю ей оплата картой, та со своими бонусами. Когда подносил пистолет к баку он облил мне все крыло бензином. Сервис конечно печальный
Димитър Костадинов
Не смог оплатить с телефона. Терминал принимает только карточка вставлена в терминал
Кирилл Белый
Заправился на накопленные бонусы чуть меньше 5 литров, после заправки как было на бортовом 53км запаса хода так и осталось как до заправки. Сразу понятно что вам будут недоливать при большем количестве топлива. Я давно подозревал, что всегда на газпроме был недолив, но чтобы заправить ничего почти 5 литров ну это днище конечно для вашей репутации. Больше в вашу сеть азс не буду заезжать😡
Александр
А мне нравится эта заправка! Вопросов по качеству топлива никогда не было за более чем 7 лет как я тут заправляюсь!
Михаил Зубенко
одна колонка газа занята, заправляется мой напарник на 180литров вторая колонка свободна(для бак справа), развернулся подъехал к ней(у меня бак слева) заправщик развернул без объяснения причины, уехал на другую азс не первый раз при занятой одной колонке вторую занимать нельзя, бред тупо стоишь ждешь при пустой второй колонке 👍🏻👍🏻👍🏻
Виктор Клюев
Хорошая заправка.
Сергей Валанин
Хорошая заправка и бензин. Цены здесь позже всех поднимаются в городе.
Anna K
Всегда быстрое обслуживание, очередей почти нет, на заправке чисто
Светлана Комгорт
Что за ЗАПАХ у вас на ЗАПРАВКЕ, РЕАЛЬНО ВОНЯЕТ Г....М, НЕТ ДРУГИХ СЛОВ, ПРИМИТЕ МЕРЫ СРОЧНО!!!
Marina Barova
Ужасная заправка с пост оплатой. Очень много времени тратишь на заправку автомобиля. Ожидание по 15 - 20 минут
Станислав Феофилактов
Хорошая заправка, классно что тут можно купить пить горячую выпечку
НБ
Николай Бухряков
Не рекомендуется данную заправку! Заправщицы разговаривают через зубы, при оплате топлива не предупреждают что топливо кое как бежит с пистолета,лижбы впарить! Смотрят на тебя как баран на новые ворота. Больше туда не ногой
Натка Л
Кассир (оператор )Отвратительная полная женщина
СЭ
Сергей Этот
Персонал дно , разворачивайте машину говорят, разница какая, я когда заезжаю нет правил подъезда к заправке
Евгений Кент
Персонал конечно вежливый, но что то в последнее время, качество бензина испортилось. Расход увеличился, тяга уменьшилась, цена выросла!
ИМ
Иван Морозов
Хорошая заправка, вежливые девушки, всегда тут заправляюсь по пути домой с работы, не понимаю почему такие плохие отзывы.
DD
Dima Den
Хорошая заправка
СП
Сергей Прокопович
Заправляюсь на ней не первый раз 92бензин, авто рабочее и убедился что в свою машину не разу не заправлю там. Качество 92 бензина сильно хромает.
Елена С
Система пост оплаты конечно прекрасная вещь, но не в мороз, когда стоишь и примерзаешь на морозе, ветру к пистолету, в заправщик смотрит на тебя в окошко из теплого помещения.
Стас Чикишев
Самые некомпетентные сотрудники, именно на этой заправке. Наверное их всех, в качестве наказания, отправляют в ссылку на эту заправку. Объезжайте стороной.
Полина Гофман
Хронически не работает приложение на этом филиале. Это очень неудобно. Третий раз сообщаю об этом операторам, но результата вообще никакого. На остальных филиалах все отлично работает.
Иван Зачиталов
Заправка-огонь🔥🔥🔥 Мой рекомендасьон
РГ
Рамиль Галеев
Не работает насос
ТС
Татьяна С
Ужас какой-то!!! Не работает «Крутая» система - стоишь в мороз и в громкоговоритель говорят «надо нажать сначала», кнопка ни одна не работает!!! Стоишь и никто помочь не может, ни один мужчина-клиент не смог помочь - стояли и удивлялись! Работайте над сервисом или верните как было, если свои новые технологии не знаете и они не работают у вас!!! Где нормальный персонал в помощь???
Елена Хренова
Забыли закрутить крышку на нашей машине, просто закрыли бензобак
Сервиса ноль, бензин г***, захочешь заехать элементарно за сигаретами-закрыты. То приемы топлива, то пересменки. Закройтесь уже просто
Н
Нина
Ужасно! Отвратительное обслуживание
Logistik Siber
Если уже отбросив эмоции, то постоплата выглядит больше как мошенничество - развод по отношению к людям. Вообще это конечно навязывание товара и полнейшее неуважение к потребителю. Судя по давним отзывам, уже достаточно давно этим занимаются, жажда разовой наживы - многое говорит о руководстве. Прикрылись конечно голосовыми оповещалками, наверно законодательно трудно подкопаться, но мы разумеется будем игнорировать данное М/Ж заведение и постараемся отстранить от них как можно больше друзей и знакомых. Мне жаль людей у которых с собой не оказалось денег или они были предназначены на другие нужды и им пришлось испытать эту неловкость и проблемы чисто по вине данной организации.
Артем Сидоров
Современная АЗС, сначало заправился потом оплатил, большой магазин, чистые гальюны, карамба
EG
Elena Goncharova
Плохая навигация к въезду 🙁
ДР
Данил Ракитин
Отвратительно
ИИ
Иван Иванов
Отвратительная заправка!Как не приеду так тех.перерыв!
Ада Мов
Постоплата, "круто". Заправляйтесь сами.