Газпромнефть
3.8
Получить кешбэк 750 ₽
3.8
Антон
Персонал огонь!!! Как то ехал в Решетникова, по трассе залетело что то в глаз, кое как доехал до заправки, попросил сотрудников помочь, одна сотрудница, осмотрела мне глаз, вытащила соринку, закапала капли! Спасибо тебе добрая девушка ❤️! Дай Бог тебе здоровья !))
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной…
ЯК
Яна Кожевникова
Заехали с утра с дороги попить кофе и перекусить. Приятная обстановка, приветливый персонал.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! 🤗 Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
Lieda P
Хорошая заправка, постоплата, чистенько, удобненько . Чай, кофе, пирожки и тп, все есть свежее, средний выбор вспомогательных жидкостей. В целом очень все достойно
Елена С.
Отличный бензин
Виктор Панфилов
Ужасная заправка, а точнее персонал данной заправки. Сегодня посещал данную заправку, 11.07.2025г примерно в 17:25 местного времени, на кассе попросил пачку стиков, так мне не продали. Кассир сказала, что ей не интересно показывать товар, доставать какую-то коробку целиком не будет и тд. Что за отношение к клиентам? Почему клиент не можешь приехать и выбрать, и купить, что захочет?! Почему на других заправочных станциях данной сети все нормально, кассиры дружелюбные и готовы всегда показать ассортимент?! А вот тут такое безобразие?! Самая худшая станция данной сети в городе... Персонал не приветливый, я бы сказал, что в плане своей работы они нулевые. Администраторов прошу обратить на это внимание.
КЗ
Константин Зайков
При топливной баке 45 литров залили 46 литров. При том что приехал не на пустом.
Евгений Леушин
Приятные кассиры, новое помещение
ВВ
Виктор Викторович
Персонал отличный, огромная им благодарность, люблю туда заехать попить кофе, но Кефе к сожалению тёплый, но ещё раз спасибо девченкам всегда подогреет, я бы им поднял зарплату в разы, но у наших алигархов нет такой возможности им видимо самим не хватает.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к…
ПА
Павел Ааа.
Газпромнефть в чем дело ,что с бензином 95g заправил ,загорелся чек. Всю жизнь у вас заправлялся теперь ни ногой! И таких людей много судя по отзывам!
26 января 2026, официальный ответ
ВХ
Виктор Хантер
Оператор Валентина быстро помогла с кофе, антифриз ещё купил, кофе вкусный на завтрак блинчики скидку сделали 20%.Бенз норм, уж не знаю кто, что пишут, я тут заправляюсь больше 5ти лет всё хорошо
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправда…
СЗ
Сергей З.
Хорошая заправка, вкусный кофе, всегда вежливые операторы.
ВУ
Вячеслав Устюгов
Заправился дизелем и чуть не прикончил движок. Пропала тяга, двигатель начал троить, после остановки приходилось по три раза включать зажигание что бы завести двигатель. Ситуация улучшилась, только после добавления в бак антигеля и топлива с другой заправки (не гпн). Сколько раз зрекался не заправляться у них. Дальше идёт сплашной мат и что я о них думаю.
Антон Мальчихин
Жаль что поставили кассы самообслуживания, теперь очереди даже не в час пик.
30 ноября 2025, официальный ответ
Степан Кельский
10.06 вечером был обласкан матом Вернулся за чеком, а мне предложили покопаться в мусорке Хотелось дать в наглую ... Смена ...
Антон Дробышев
Заправка хорошая, бенз вроде нормальный. Очень вкусный кофе и закуски, персонал приветливый.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Дмитрий Лукин
Шоколад Милка за 299рублей скорее всего должен быть с мясом.
Артур Пирожков
Очень долго
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Будчанина
Не работает!
26 ноября 2025, официальный ответ
МП
Максим Пьянков
Прекрасная заправка время от времени заезжаю, очень приятный персонал обслужили быстро, спасибо огромное оператору Виктории, буду приезжать ещё!
Жека Ульянов
Здравствуйте! За обслуживающий персонал, не скажу не слово плохого. Вчера после хоккея , заехал на заправку, не заправиться а купить попить. Сотрудник предложил френд дог ( не знаю как это называется. Сосиска в булке) Купил 2 штуки. Домой приехал , жена съела один , а второй я. После обеда у нас идет борьба за унитаз!!! Желаю вам так же обсираться без остановки !🤝
ИА
Ирина Абрамова
Качество бензина ужасное
21 октября 2025, официальный ответ
ПШ
Павел Ш.
Очень качественное топливо, не надо заходить 2 раза в саму заправку, сначала заправился, потом оплатил
ТФ
Татьяна Ф.
Благодарю операторов за оперативность
ТФ
Татьяна Ф.
Обслуживание, чистота
Алексей К.
Не удалось заправиться через приложение
Антон М.
Пойдёт, цены конечно ужас 😱
ИХ
Ирина Х.
Хорошая заправка
Елена Конищева
Купили незамерзайку. Цена конская , запах адский . пока ехали чуть не отправились, окна она не моет только грязь размазывает ! Пришлось купить новую,в 3 раза дешевле и не вонючая !
ВГ
Вера Гращенко
Хорошие девушки операторы)так приятно когда ты заходиль уставшая раздражённая а тут такие милые стоят и улыбаются)И даже день становится веселее)еще и внимательные *)даже если это не входит в служебные обязанности)Спасибо вам за это)
Данил Файзуллин
После заправки 100м бензином вылез чек на машине, заправился на лукойле - пропал
ЕЖ
Евгений Жилин
Персонал заправки ужасно работает не объявлений не здрасьте не до свидания , стоял в очереди зря даже не сказали что у них прием топлива
АЗ
Анастасия Замятина
Прошу отреагировать управляющего данной АЗС на хамство и грубость оператора (блондинка 40-50 лет, бейджик с ФИО спрятала подальше) при обслуживании клиентов. Я понимаю, что АЗС - это не фудкорт, однако мы с супругом были проездом через ваш город 4 часа в дороге, и приняли решение пообедать здесь, заказав один единственный твин-дог. На мою фразу «один твин-дог», женщина с недовольным видом сообщает, что готовых нет и нужно ждать и на кассе задает вопрос «КАКОЙ вам?»… Я обращаюсь к предложенным блюдам и вижу только один вид твин-дога. Говорю «Вот такой твин-дог, тут кажется нет других». Тем временем позади скапливается очередь из других клиентов. Женщина нагло ухмыляется и еще раз, закатив глаза, задает мне тот же вопрос «девушка, вам какоо-оо-ой?». Я уже начинаю сомневаться в диоптриях своих линз и думаю, что может быть на самом деле не вижу всего ассортимента, но на всякий случай уточняю сама «вы имеете ввиду КАКУЮ сосиску положить?». Женщина на кассе расплывается в идиотской улыбке и гордо произносит «ну конечно!» Женщина на кассе, пожалуйста, обратитесь: а) за помощью к учебнику русского языка к разделу орфографии; б) к психологу, мне кажется, вам нужна помощь.
Alexander Pikalov
В приложении при попытке открыть QR код появляется ошибка "что-то пошло не так. Попробуйте позже"
Александр Морозов
Хорошая заправка, качество топлива нормальное, если вы следите за своей машиной. По обслуживанию да бывают минусы, ну как и везде (любая фирма). Говорить что Лукойл лучше, ну тут каждому свой фломастер. Кото то говорит и кондор бомба🤣.
Aleх Kremlev
Хороший бензин, хорошая заправка, удачное расположение.
Алексей Дудко
Отличные приятные девочки работают
Тюмень Россия
Торгуют просроченный соками.
рY
рус Ya
Кое как шевелятся
Павел Кильдишев
Отличный и качественный бензин, нареканий нет. Хорошая бонусная программа. Приветливый и честный персонал. Большой выбор еды для перекуса в машине. Хороший кофе.
Ольга Ярославцева
Дядечка-заправщик должен перестать смотреть на людей, как на г... Очень многие уже заправляются через приложение, а кружить вокруг машины и подозревать, что я украла бензин - too much.
БН
Бехруз Н.
Каждый 2 дня заправляюсь машина расходует много бензина
МН
Марина Неженец
Отец недавно ремонтировал машину, из-за бензина. Регулярно заправляется здесь, так как рядом живёт. У меня давно был инцидент, лет 14 назад, машину трясло после заправки на этом АЗС. Немного подремонтировали. Заправляться там больше не хотелось. Но столько времени прошло с тех пор, и опять инцидент с машиной отца. Вы там о чем думаете, продавцы Топлива?! Так ведь нельзя! Перестаньте "бадяжить"!
ГУ
Генадий Усин
Хамское отношение, администрация не решает вопросы!
ИТ
Ирина Т.
Крутая заправка. Перекусить всегда рада у них . Выбор обедов отличный. Но цены конечно кусаются.
ФБ
Федор Б.
Моя любимая заправка. На все времена. Сервис. Качество. Хорошее топливо и симпатичные операторы АЗС)))
Ghost Shadow
С автоматическим заливом это конечно вообще подстава. Как можно увеличить прибыль азс?) конечно, на невнимательности водителей. Браво 👏🏽
Давид ᅠ
Вечные очереди из-за некомпетентности и халтуры операторов-кассиров, практически 90% времени работает одна касса, другие операторы бегают просто так, но оплату не принимают! Плюс на самих заправочных колонках нельзя ввести сумму на которую надо заправиться! 🤬😡
Елена Ромашкина
Хамство со стороны сотрудников. Ужасные , хамки девушки операторы.
РК
Рома Крот
Приехал на заправку вместо 20л. Залили 19, на что оператор потребовал оплату за 20л. Когда пистолет с бака достали деньги шли, а бензин не лъется, времени Разбиратся небыло оставил с чаевыми может перестанут обманывать людей!!
Гузель Абдулова
Купила рол с курицей 😁 ещё шире можно было сделать и ещё больше лепешки, дно!