Газпромнефть
3.4
3.4
A.
A .
Лучший бензин, даже чек пропал после заправки здесь
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша высокая оценка — лучший показатель нашей работы. Стараемся быть надёжным спутником в каждой поездке.
🥷 Х
✅
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
072 72
Хорошая заправка👍 Только это ЗАПРАВКА топливом, а не столовая!!!! Жрать дома надо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
ВВ
Владимир Войцеховский
Заправился 2-го ноября, 40 литров дизель. 3-го ноября не завелся. Посмотрел в чек- ДТ летнее(ДТ-Л-К5)! Летнее Карл! Живу за городом. Буду ждать оттепели(
4 ноября 2025, официальный ответ
ЭХ
Эмиль Халилов
В чем секрет?, да просто 92 по сладкой цене))
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Аня Лыжина
Зашли на заправку, спросили у девушки можно ли оплачивать бонусами спасибо, внятного ответа не получили, только кучу агрессии в свой адрес. Подошли к мужчине рядом, спросили как оплатить, вставили пистолет в бак, но услышали по громкоговорителю только убрать пистолет из бака, больше ничего. Ничего не поняли. Развернулись и уехали, больше даже не хочется возвращаться.
27 октября 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Абрамова
Качество бензина ужасное После вас одни проблемы
21 октября 2025, официальный ответ
Иринааа
Не всегда проходит оплата через СБП мобильного приложения, приходится идти на кассу, что не очень удобно. Пожалуйста решите проблему с мобильным приложением.
Илья Толпейкин
Долго ждал заправщика из-за того он был занят покраской каких-то штук. Просьба чтобы заправщик занимался только своими непосредственными делами!!!
НГ
Наталья Глазунова
Заправилась 95, машина стала глохнуть(((
КП
Константин Птиц
Заправил в машину с баком в 50л. Целых 56л. При том что заехал на АЗС с заполненным баком на 8 л. Обман на ровном месте!
НА
Николай Аверин
Люблю заправку НОО есть минусы Из плюсов вежливые сотрудники, и вообщем большая заправка скажите вы а в чём минусы? Первое грязь, второе У КОФЕМАШИНЫ ТОЖЕ ГРЯЗЬ!!, ставлю 4 звёзды.
FV
Foma Vlad
Сервис *****, отношение к клиентам никакое
Бомбила Местный
Хамское поведение персонала, стояла оплачивала через приложение, не отъезжая от колонки, девушка кассир орёт по миллиону раз пройдите на оплату, вышла охранница я ей сказала оплачиваю через приложение, даже после этого кассир не успокоилась и продолжала кричать что нужно пройти на оплату, либо дорабатывайте приложение, чтобы оно у вас не тупило и вам моментально проходила оплата, либо угомоните своих кассиров.
Не Компания
Ценник высокий, на товары и на топливо
Марина Глебова
Сегодня 11.02.2025. Супруг заправился до полного 95g, на колонке сумма 1889 руб, на кассе уже 2128 руб. На замечание кассир тупо забила, ну конечно, уже не доказать разумеется колонка сбрасывает сумму (хотя раньше на заправках сумма висела до следующего). Сумма не большая , но осадок крепкий , в следующий раз делать фото колонки и уже потом идти на кассу! Уверена что деньги обратно не заберёт, а вот чтоб наказали рублём это точно ... Если вас кассиров заставляют обманывать людей , ради оборота и статистики, то самим то крепко спится!? В остальном бензин вроде норм!
Александр Иванов
Я всегда заправляюсь до полного бака это 3000₽. И начисляют чтобы потом в тихую списать, Все настроение испортили со своими вонючими бонусами, отмените их тогда совсем и чахните над ними. Если дали то не трогайте если жалко то не давайте.
Старый Казах
Научите операторов пользоваться компьютером, терминалом, кассой и не добавлять в платёж их хотелки! Сегодня, 01.02.2025 г. В 08.20 ч. обращался на заправочную станцию Газпромнефть по адресу ул. Щербакова 113, ст. 1. Залил 95 Г-драйв бензин и взял один френч-дог. Френч-док просил за баллы в Вашем приложении. В итоге оператор в один чек посчитала и бензин, и френч-дог, и какой-то автошампунь, который я даже не брал! После претензии о том, что сумма в 2 раза больше той, что показала колонка за бензин, Ваш оператор судорожно начал тыкать по кнопкам, и сказал, что каким-то образом в чеке появился автошампунь, который я, повторюсь, не брал. Оператор Ваш работает один, без помощников и коллег. Об этом оператор мне сам сказал, когда я попросил позвать кого-нибудь знающего на помощь. В итоге Ваш оператор начал кого-то обзванивать по сотовому телефону. Благо, на другом конце ватсапа спустя 20 минут нашёлся человек, который помог удалить неправильный чек и убрать шампунь. Казалось бы, хорошо. Но Ваш оператор снова прое...ался. Он в чек засунул сначала залитый бензин, а потом сран..ый френч-дог, который я просил пробить за баллы. Плюсом, пока оператор судорожно пытался решить им же допущенную проблему, между делом он ещё постоянно отвлекался, чтобы показать терминал самообслуживания другим клиентам, прерывая работу со мной, тем самым растягивая время. В итоге, потрачено куча моего времени, потрачено куча времени людей, которым пришлось стоять в очереди и ждать, пока меня расчитают, и снова неправильно пробитый чек. Если Ваши операторы не могут отдельно расчитывать товар за баллы, отдельно за денедные средства и исправлять собственные косяки, как этот сран...ый автошампунь, то это полный п...3дец, товарищи! Наher тогда такое обслуживание! Зря потраяенные деньги, нервы, время! Оператора на мыло!
ТЮ
Татьяна Югова
Бензин отличный, в 20 литровую канистру аж 23 литра влезло.
Сергей Naum
Научите операторов слушать!!!
GG
Gadgi Gadjiev
Я не смог рассчитаться бонусной картой Заправился Оказалось что это проблема самой АЗС. Поставили меня в неудобную ситуацию! Время 14:15 Дата 06.12.24
Катя Киселёва
Персонал приветливый и внимательный. Всегда помогут и подскажут.
AL
Artem Lavrov
Люблю заправляться именно здесь. Всегда работают все колонки, очередей не много. Очень радует наличие кассы самообслуживания. Есть подкачка шин.
ИЯ
Илгар Я
Хороший заправка газ дишевли чем везде
Arsenii Kudelkin
Шины накачали)
Екатерина
Хочется отметить приветливый и очень милый персонал❤Девочки, спасибо за вашу работу 🙏(и вкусные бургеры🔥😁)
РП
Роман Пробст
Приветливый персонал, всегда помогут, чистое помещение
Быстрое обслуживание
SS
Skitlsik- Skitlsik
Все отлично, рекомендую
DK
Dmitry Khodyrev
Заехал купить кофе, за 250 рублей налили большую кружку пены и сказали что так и должно быть , мол это и есть настоящий капучино. По цене пачки кофе получил кружку пены. Не очень понравилось.
Собственно Юнусов
Про "пост оплату" узнал только на кассе простояв в очереди как выяснилось до полного бака. Не оповещений на Самом заправочном аппарате, не голосового уведомления с колонок. Умышленный ввод в заблуждение покупателей. На кассе мне просто сказали - у вас все равно нет выбора, придется все равно заплатить. Клиентоариентированность - нет, не слышали.
СП
Сергей Прокопович
Заправляю там рабочию машину 92 бензином, в свою никогда там не залью, поэкспериментировал уже многие Газпромнефть заправки .
Роман Низамутдинов
сукалар дорого
Ярослава S_)
доброжелательные продавцы)))
Анна Козыренко
За кассой не приветливые, ни чего не знают, помочь не могут.
Илья Ивашов
Здравствуйте! Был на этой заправке 04.01.24 с 23:00 до 23:50. Там работала чудо-кассир Ольга. Ее нужно номинировать на конкурс лучших кассиров-продавцов на заправке, она там всех порвёт! Девушка реально в поряде! Она так быстро и оперативно выполняла свой функционал, это капец!!! Она успевала готовить мой заказ: два френч Дога, твин дог, гриль дог, марет малиновый и чизбургер, и обслуживать других водителей, при этом целиком и полностью озвучивая все маркетинговые реплики, которые она должна говорить!!! Она очень круто выполняла свою работу, была вежлива и так легко справлялась с готовкой моего заказа и заправкой других водителей, что я смело могу сказать: «Ольга одна из лучших кассиров-продавцов на заправке в России, а то и в мире !!! Она реально крута, респект ей!
Роман Андреевич
Хороший бензин, рекомендую)
DE
Dmitry Elantsev
Заправка в корпоративном стиле, есть магазин. В городе цена топлива в сети заправок Газпромнефть различная, так вот на этой одна из самых низких. Есть автомобильный газ. Есть возможность заехать с четырёх направлений!!
Александр Кудрин
отзывчивый и приветливый персонал, удобное расположение
РН
Роман Натускин
заправки глючат в мороз, верните старую систему оплаты
Татьяна Журавлёва
Обхамили, на газовой заправке ждали очень долго пока заправщик наконец то выйдет... Вышел... Лучшеб не выходил. Таких одолжений нам не надо, спасибо бегать за ним по всей заправке умолять, чтобы нас заправили.
Islam M
Заправщик газ всегда работает как хочет, не захотел заправит меня потому что заправка газа находится у меня под бампером в других заправках нормально заправляюсь
Den444ik Doronin
Бензин бы мог лучше. Сама заправка круто выглядит. 5 раз заправился, все было хорошо, а на 5 раз решил заправиться 95 и у меня появились дистанции в камере сгорания,ну и расход топлива высокий. Пришлось сжечь бензин на трассе и заправиться на другой заправке, все прошло. Так что, думайте сами. Я думаю у кого мотор турбированный, они будут лучше думать, о том чтобы тут заправляться.
СЕ
Серега Ефимов
Как то в первые посетил сие место очень не по нравилось . Дело в том что заправляюсь как всегда на 1 тысячу работника не было на месте намотало 1100+ вместо тех положенных сумм , а потом значит работник подходит « ой я отходил « да че мне твой ушел ты или нет я вот новичок на этой азс должна быть замена раз один ушел другой пришел . Дак вот когда он пришел говорит через не которое время « я думал надо было на полную заправить» гениально просто! Не советую эту азс в других местах может лучше .
Павел Рюпин
Нельзя заправляться обратной стороной машины и постооплата
Ада Мов
Забыл достать - плати или дяди заберут.
🔍🔍
🔍 🔍
Пошли вы в очко со своей постоплатой !
Елена Сорокина
Заехала сейчас на эту АЗС залила 10 литров ,залили один воздух вместо 10 литров оказалось 5 ,девочки не надо воровать так нагло ,днем проблем нет ,а ночью вот такая неприятность
НМ
Николай Метрошкин
Заправил машину якобы, в пути обнаружил что бензина то не прибавилось воздух закачали, обманули не советую данную заправку
СЛ
Сергей Лобас
ГОЛОСОВОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ "О ПОСТОПЛАТЕ" ВЫКЛЮЧИТЕ!!! ДАЙТЕ ПРОЖИВАЮЩИМ ЛЮДЯМ ПОКОЙ!!!