Рощино
4.3
В здании
4.3
Anastasia Mi
Все хорошо, почистили, удобно подъехать встречать и провожать. Внутри тоже достаточно уютно везде статуэтки самолетиков. В общем одно из приятных мест в Тюмени)
Spirit.Of.Travel 🪂
Хороший аэропорт, чисто, комфортно. Достаточно магазинчиков и сувенирами и кафешек перекусить. Хорошо продуман подъезд к аэропорту, в том числе можно близко подъехать к бизнес-залу.
Paris London
Безумно холодно по регистрации и в зоне посадки. Посто жуть. Навигация страдает. Мест посадочных катастрофически недостаточно. И тем более розеток.
Алексей Котёлкин
Мой комментарий не совсем к аэропорту , а к кафе которое находится напротив стойки регистрации (оно тут одно) я заказал жаренные пельмени и мне приносят то что вы видите на фото. Надеюсь человек который ответственный за это кафе в будущем проведет работу над ошибками Самое что интересное в меню у них этого блюда нет, но в ответ мне сказали , что они смогут пожарить😂
Ксения Ильина
А вы знали , что бы полететь семьей из 4-х человек, хотя бы сидя друг за другом по двое. Надо оплатить 7200 р - в Тюменском аэропорту. А в Египте ребята самостоятельно садят семью рядом 🤝
Александр Шалагин
Маленький аэропорт для такого города. Построили новый терминал, а толку 0. Скопление людей такое же, пространство узкое, вентиляции нет, воздух не гоняется, дышать тяжело, душно. Нарушение санитарных норм. 15.07.2023. багаж выгрузили потрёпанный. У товарища вообще ручка от чемодана вырвана. Когда дома распаковал рюкзак, обнаружил сломанную металлическую тарелку, сколько летал ни разу такого не было. Багаж как будто специально кто-то чем-то тяжёлым пытался изувечить.
Максим Максим
Международный аэропорт «Рощино» Что-то там повышенный комфорт 😆 Что имелось в виду А) HOLE B) HALL
Милана Никольская
Крутой аэропорт,2 терминал просто шик и блеск очень круто,все сделано для людей ставлю 5!!
Олиса Осипова🌴🍹🌊
Спасибо северному ветру за 2 пакет 😚😅🥰🥲🥰😍☺️🥲😘😋🥲😚😙😂🥹😋🥹
Светлана Заворотова
Почему администрация так не продуманно делает ремонт !? В аэропорту невозможно находиться, народу много, вылетов много, все люди в этом узком коридоре не могу двигаться, а если задержка рейса, то это полный аут!!! И открыть зал ожидания собираются только в 2026 году, боюсь представить, что будет в декабре, все будут друг у друга на головах стоять! Мы очень часто летает и в декабре нагрузка просто адовая! И ещё в старом здании аэропорта, где остался коридор нет ни одного монитора, чтобы смотреть вылет! Люди опаздывают на самолёты, потому что не могут пройти. И до кучи к этому ещё и не объявляют об изменении выхода и о задержках рейса тоже не объявляют. Просто ужас!!! Скорее всего администрация хочет попасть на проверку органами, так как тут явно не очень продуманная деятельность и нарушения!!!
Татьяна Голубева
Огромное спасибо девочкам из зала повышенной комфортности!! Забыла в кресле всего-навсего небольшую игрушку-антистресс, маленькую, но очень дорогую для меня. Позвонила , практически без надежды. Нашли!!!! Сохранили, вернули на обратном пути!! Я в восторге и очень благодарна 🌹🌹🌹 спасибо!
А🌚
Артём 🌚
Хотели пройти в бизнес зал, на подходе встретила какая-то женщина и сказала что сначала нужно пройти паспортный контроль, а пройдя паспортный контроль, мы попали в какую-то маленькую комнатку, в которой очень мало сидений, нет нормальной еды, в бизнес зал конечно не пройти, впрочем как и куда угодно. Из этого зала никак не выйти. Ужасно
Рустам Джумашев
Ужасно,не работает место для курения,не работают автоматы кофе,и еще рейсы задерживаются по 2-3 часа И еще при выдаче посадочных девушка вела себя некомпетентно нервно отвечала,а еще коллеге по соседнему столику сказала пока я кого то не ударю не буду спокойна девушка с рыженькими волосами.рейс Тюмень-Нягань 05.09.2025 Вылет должен был быть в 8:00 Но задержка и за погодных условий
СН
Сурья Намаскар
Проблема с парковками. Бесплатная одна, забита под завязку. Платные по 350р за пол часа. Но на них ни кто не паркуется. Встретить или проводить семью, купить билет в кассе, за 15 минут ( бесплатного времени) просто нереально. Вечная проблема припарковаться. Решите уже проблему с парковкой. Люди так и будут выжидать рейса , "по кустам" вокруг аэропорта. А парковки с бешенным ценником будут пустовать. Ну и дорога до аэропорта со стороны Барнаульской , это отдельная песня. Одна полоса движения, и та ямы и ухабы, и разметок никогда не было.
Фидаиль Нургатин
Хороший аэропорт, каждым годом все лучше и лучше. - звезду, это в принципе ко всем аэропорта РФ. У вас почему ценник такой конский ? Кафешки итд
Денис В
Низкая пропускная способность, очереди в международном терминале больше чем в аэропорту Дубая, при этом очень мало сидячих мест для ожидающих ( мы простояли в очередь на паспортный контроль 50 минут) Реконструкция не изменила ситуацию, проблема вызвана и тем, что из трех окон паспортного контроля работают два, на входе в здание из трех сканирующих рамок работают две, поэтому дело не в реконструкции, а в экономии на персонале и отношении к пассажирам. Ну не стоит забывать про не работающий wi-fi в текущих условиях со слабым сигналом интернета
Денис Вячеславович
Худший аэропорт России , огромные очереди на паспортном контроле , постоянно и на прилет и на вылет , просто бардак
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно…
СЧ
Светлана Четверткова
Бизнес зал и зал повышенной комфортности не соответствуют ожиданиям. Очень скудный выбор, кофе только платно. При вылете международным рейсом время прохождения пограничного контроля очень длительное, работает мало людей и очень медленно.
Наиль Гибадуллин
Прилетает самолет 350-400 человек. На таможенном контроле открыто 2 окна. Результат - ожидание в очереди от 1 часа.
Кот Лунный
Может вообще все места для сидения уберёте? Где сесть отдохнуть то? Или это специально, чтоб народ кабинки покупал?
Акмал
Всë аккуратно чëтко парковка достаточно и доступно для всех и удобно оплатить у меня только хорошие впечатления. Everything is neat, clear, there is enough parking and it is accessible to everyone and it is convenient to pay. I have only good impressions.
Дарья Бахтий
Аэропорт продолжают перестраивать, становится лучше, как по мне. Ну, не считая замудренных переходов в "чистой" зоне
A. M.
Старый аэропорт мне не нравится потому-что он не красивый а новый аэропорт мне нравится потому-что он снаружи светится а внутри он очень красивый и мне он нравится потому-что в нём есть бизнес ланч.
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился новый аэровокзал аэропорта и его бизнес-зал. Ва…
Михаил Быков
Недавно улетал заграницу по делам. И побывал в зоне ожидания международных вылетов. Я ярый патриот своей страны, но аэропорт Рощино делает все чтобы убить патриотизм и чтобы возвращаться не хотелось, внешне построен красивое здание, внутри просто кошмар. Тесно, душно, эта несчастная кофейня рядом с туалетом,с бабушкой которая еле успевает кофе готовит. Даже часы на стене не идут. Мне было очень любопытно что случилось в 10:26.все часы застыли на этом времени))))). Вообщем я подумал хорошо что иностранцев нет, мне было бы очень стыдно перед ними за свой город. Очень надеюсь что скоро откроют новый терминал и он поразит своей красотой и удобством.
24 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Михаил, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за временные неудобства, котор…
kp
k. p.
очень мало сидячих мест в зоне ожидания, а задержки рейсов на север - постоянные, до 12 часов. люди от безвыходности спят прямо на сидениях.
20 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, Уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за временны…
Антон Анатольевич
Это просто какой то трешь. После таможни попадаешь в маленький зал где люди не только не могут сесть там стоять негде , люди сидят на полу но при этом есть еще зал который по не известной причине закрыт. Администрация аэропорта вы почему издеваетесь так над пассажирами??? Регистрация за 3 часа до вылета а потом стоять на ногах 3 часа , вы считаете это нормой ????
18 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Антон Анатольевич. В связи с реконструкцией аэровокзального комплекса мы вынуждены временн…
EK
Egor K
Отвратительный аэропорт, реконструкция не помогла, потому что сервис остался на уровне нулевых. Ожидание такси 30 минут и более, ночью с ребенком.
Александр Сапко
Уезжать на автобусе, очень проблемно. Большие интервалы между рейсами. Остановка очень далеко от аэропорта.
Галина Страховой консультант
Аэропорт расширяют, вылетов становиться много. Надеюсь в дальнейшем вылетов станет еще больше в разные направления. И доступная еда и питьевая вода.
Сергей Марков
В зоне ожидания напоминает банку шпрот. Зону посадки объявляют за пять минут до начала, если ты знаешь аэропорт, то это не проблема, дойдёшь спокойно. А вот если первый раз, то все шансы попасть на посадку самым последним, когда тебя будут искать по громкой связи.
🗽
Живи кайфуй,кури бухай,картошка суп, тефтелька ,чай
Ирина Звездина
Ожидали вылет в бизнес-зале, большой, комфортный,красивый
Lewa Levchenco
Маленький аккуратный аэропорт всё рядом не далеко от города
Александр Евгеньевич
Маленький , но вполне уютный. Хотелось бы комфортные места ожидания перед выходом на посадку.
Андрей Иванов
Персонал на досмотре очень странный и не логичный...
Радик Гамидов
Аэропорт не большой, но зона ожидания мне понравилась.
Алексей Акимов
В первые в жизни встречаю такою глупую логистику. Нет вывесок, запутаться в 3х квадратных метрах можно. При прилете каким-то образом попали в чистую зону таможенного контроля(внимание! По вывескам выход в город!!!) и стояли все искали выход! Подоспевшие специалисты пытались рассказать, что люди сами виноваты и все написано на стрелках. Обратно также … идешь по выноске таможенного досмотра, бах, на повороте выход в город стрелка. Ну пройдитесь сами по путям, добавьте несколько выносок, чтобы люди не заблудились тем более возрастные люди. Так в целом, помимо непродуманной логистики и отсутствию нормальных информационных указателей, еще и узкие коридоры.Проектировщикам руки пооторвать. А администрацию бы сменить на хозяйственных управленцев. Одна звезда за хороший удобный подъезд и парковку
Леонид Морозов
Мест для сидения не хватает, ждёшь вылета просто стоя, не назвал бы это комфортным. Дополню: зимой холодно жуть, окалеть можно
Владимир Рязанов
Приятно видеть, как аэропорт меняется к лучшему. Начинает выглядеть современно и привлекательно, как снаружи, так и внутри. В старой версии как раз таки не хватало простора. Низкие потолки и теснота общественных пространств создавали не самое комфортное впечатление. С парковочными местами необходимо тоже что-то делать. Зимой их совсем не чистят. Автомобиль оставляешь, как на пустыре, но за деньги. В целом, динамика положительная, и это не может не радовать.
Сергей Богомяков
Старый аэропорт, в основном зале очень мало места для того что бы сесть и подождать времени регистрации, очень (точней сказать самые) большие цены на упаковку богажа.
Гуля Норматова
Возьмущена до ужаса задержали рейс на полтора сутки ближайших Стоянок бесплатных нет, это что за цены у вас за ожидание вы че там вообще не думайте о простом народу, вы что думайте у вас только миллионеры летают? Умом тронулись чтоли вообще нет слов за 10 минут 300 рублей вообще уже да ? Это что вообще за беспредел ужас просто.
Alex Dav
Пишу отзыв как провожающий инвалида!пандус был скользский на улице ,если бы не наши помощники из наемной службы мы бы его не закатили даже в аэропорт!!!3 звезды только потому что внутри помогли докатить службы аэропорта на коляске которую предоставили!в самолете компании ютеир не помогли снять куртку инвалиду,он весь взмок лететь до краснодара! Я даже не могла себе представить что не помогут снять верхнюю одежду !
Артём кушников
МЫ ЖИВЕМ В ТЮМЕНИ И АЭРОПОРТ САМЫЙ ЛЮЧШИЙ СЕГОДНЯ УЛЕТАЕМ В МОСКВУ НА АЭРОВЛОТ СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ЭТОТ АЭРОПОРТ СПАСИБООООООО
ЕГ
Евгения Гришанова
Практически отсутствуют места для ожидания регистрации на рейс. В здании аэропорта реконструкция, а стойка регистрации в старом здании аэропорта. Ожидать начала регистрации приходится там. Мест где посидеть очень и очень мало. Сквозняк и холод.
Дарья Ушакова
Добрый день! Сотрудник аэропорта, обслуживающий трап к самолету до Нового Уренгоя 18.12 на 7:30 вел себя не адекватно. Вероятно пьян. В оранжевой жилетке стоял возле трапа в самолет и матерился.
невероятный космический февраль
Самая отвратительная зона ожидания в международных вылетах. Мест нет, не уютно , не комфортно . Такого еще нигде не видели
Алексей Кошляков
Очень суровые тетушки-охраники. Как обычно докопались до моей зиппо. А в остальном, хороший аэропорт.
Антон Бугога
Охранник на паркомате хамит, матюкается, паркомат не принимает безналичную оплату, только нал, удобство 0, хамство 100. Лучше на жд или через Екб
Дм
Дарья май
Круто, первый раз летела на самолёте со своей подругой, страшно капец как. Но всё прошло на выше уровне. От переживай конечно уснула, но лучше так)
ОТ
Оксана Титова
Полнейшее безобразие, бутылка питьевой воды 0,5 стоит 150 рублей! 21 век на дворе, неужели нельзя сделать питьевые фонтанчики! Перекус можно взять с собой, а воду отберут на досмотре. Просьба к руководителям аэропорта Рощино позаботится о своих пассажирах и все таки обеспечить их бесплатной питьевой водой