Антрум
Центр хорошего слуха
Приятные скидки только до 30.11!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Евгения Черноскутова
Очень понравился прием у сурдолога Татьяны Ильиничны Ильющенко.Врач года для меня. Покорила ее доброта к пациентам и высокий уровень профессионализма. Рекомендую 100 %.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно. Будьте здоровы
Галина Михайлова
Хочу поблагодарить доктора Ильющенко Татьяну Ильиничну за приём. Очень грамотная, приветливая и просто милая женщина. Огромное ей спасибо за понимание и тёплый приём!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать и читать добрые слова. Будем ст…
Елена Богданова
Самый лучший центр в городе !Врачи профессионалы !Организация приемов на высшем уровне !Спасибо огромное !
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Нам очень приятно. Наши сотрудники очень стараются быть полезными. Будьте здоровы, всего Вам доброго.
СГ
Сергей Гладников
Грамотные сотрудники, вежливые, всё быстро и качественно
ТК
Татьяна Корнеева
Хочу выразить благодарность Ильющенко Татьяне Ильиничне. Очень приятный человек, квалифицированный специалист, после приема хочется жить)))
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Здоровья Вам.
ЮШ
Юлия Шароян
Были у врача Натальи Григорьевны Бураковой. Очень довольны консультацией. Лучшая консультация детского врача. С ребенком с первых секунд установлен контакт, проверен осмотр, все разъяснено простым и понятным языком.
Гюзель Чеснокова
Были из-за частых отитов после орви, на фоне этого снижение слуха. Очень грамотный специалист,все объяснила, рекомендации. Также посоветовала аденотомию, как и другие врачи,ради сохранения слуха из-за увеличенных аденоидов давящих на слуховые трубки
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы.
NN
No Name
Ходила к сурдологу, очень хороший врач. Приятное место.
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Будьте здоровы🤝
АЩ
Анна Щапина
Хороший медицинский центр. Очередей нет. Приветливый персонал. Адекватные цены. Очень довольны приемом Татьяны Ильиничны. Спасибо .
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Будьте здоровы.
Ирина Жержова
Очень компетентные врачи, никаких очередей.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Елизавета К
Спасибо за обследование и консультацию сурдолога. Очень понравилась Ильющенко Татьяна Ильинична. Всё объяснила и ответила на всё вопросы. Благодарю!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Большое спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь, когда нужна помощь. Рады быть полезными.
Анастасия Кабакова
После операции вынуждена была обратиться за средствами реабилитации. Пришла покупать, но не знала как ими пользоваться. Здесь мне всё объяснили и рассказали как ухаживать и обрабатывать стому. Спасибо большое сотрудникам за терпение и понимание.
6 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Наши сотрудники стараются быть полезными.
НЗ
Наталья Захарова
У моей мамы(93года) с годами начал пропадать слух и после очередной болезни она стала слышать очень плохо . Решили приобрести слуховой аппарат. В поликлинике порекомендовали обратиться в этот центр. Предварительно я созвонилась объяснила ситуацию записалась на прием. Первое с чем мы столкнулись приехав в этот центр -это отсутствие пандуса , по телефону нас об этом не кто не предупреждал. Мама ходит очень плохо с помощью ходунков. Я позвонила в регистратуру данного центра , подумала что возможно существует еще где то доп вход. Сотрудник регистратуры мне подтвердила что действительно пандус отсутствует , и на мое удивление что в мед учреждении это не предусмотрено , ответила у нас так … и типа крыльцо у них не такой уж и высокое (типа не нравится идите в другой центр). Возник вопрос - почему меня не кто не предупредил об отсутствии пандуса при записи , ведь возраст мамы я называла !!! Так как мы уже приехали мама героически :) но с большим трудом забралась на это крыльцо … Теперь о хорошем - врачу Ильюшенко огромное спасибо ! Очень хороший врач , провела обследование, подобрала аппарат .
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, выраженную нашему врачу. Что касается пандуса, то крыльцо це…
ЛА
Лилия Агаджанян
Очень теплый прием,сурдолог Ильюшенко Т.И. Оказала хороший подход к ребенку,все в игровом форме ,все четко объяснила,очень довольна
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДХ
Диана Хайруллина
Очень хороший специалист Бабушкина Наталья Борисовна, были первый раз с ребенком, очень чутко отнеслась с ребенку. Все проверили, дали рекомендации, спасибо большое ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады вам помочь!
OO
Olga Olga
Совдеп полнейший, стоянки нет. Как будто в гос больницу пришли, запахи, обстановка. Надеемся спец-ты хорошие .
Lo
Last one
Здесь работает прекрасная женщина сурдолог и понимающая женщина администратор.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Last. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
ИЗ
Ирина Зиновьева
Хочется выразить огромную благодарность Ильющенко Татьяне Ильиничне. Будет много слов, но хочется, чтобы те кто прочитали, понимали, что им стоит обратить внимание на этот центр, потому что есть с чем сравнить. За подбором и покупкой своего первого слухового аппарата я съездила в три разных центра слуха. Все специалисты не давали никакого выбора, предлагали один аппарат и уверяли, что больше мне ничего не подойдёт. Не смотря на мою просьбу хотя бы попробовать примерить что нибудь другое. Стоили они в районе 80.000 за один. Но дело не в цене, просто хотелось сравнить звучание. Предложенные аппараты мне были не комфортны, на что отвечали, что просто надо привыкнуть. Ни об одном из специалистов я не нашла информацию, что у них есть медицинское образование. Попав на приём к Татьяне Ильиничне было сразу видно, что передо мной именно врач, которая компетентна во всех вопросах связаных со слухом. Она провела полное обследование, учла все мои пожелания, мы с ней попробовали три разных фирмы аппаратов. Она потратила на мой приём почти два часа. Она была заинтересована помочь, чтобы аппарат был для меня комфортен и по звучанию и чтобы он был максимально не заметен окружающим, потому что возраст ещё молодой. Аппарат подобрали. Дорогой, но он того стоит. Очень жду, когда он будет готов. Спасибо вам большое, Татьяна Ильинична, за вашу работу и заботу!
19 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь.
Ксения Демидова
Ильющенко - отличный врач, очень терпеливая к маленьким детям
25 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Здоровья Вам и вашему ребенку.
СЛ
Светлана Лугинская
Очень приятное впечатление от посещения.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Александр Разумовский
Доброе утро друзья!) Первое впечатление отвратительное , эту оценку ставлю не Антрум и врачам, а сотруднику , который принимает оплату. Не на один вопрос так и не ответила , как сидела в телефоне, даже глаз то ли видео какое то искала , то ли в игры играла так и не понял. Первое касание с таким отношением сотрудника ставит в тупик, такое ощущение, что ему все должны. Я не люблю писать отрицательные отзывы и это видно по той обратной связи, что я даю . Будет здорово, если это не останется не замеченным . Что касается всё замечательно 🙏 благодарим .
Артур Королев
Грамотно консультируют, большой выбор средств, спасибо
Юлия Стойка
Хочу написать про соседнюю дверь, где все для стомы. Если вы не уточняете при покупке размеры и вырез для стомы и не обьясняете при первой покупке накладок. Это не моя вина, я их беру в первый раз. И по телефону сказали приедите в понедельник поменяйте, в понедельник приехал менять, а мне говорят мы не меняем, нужно брать новые. Вы издеваетесь что-ли. Буду искать другой магазин, а этим больше пользоваться не буду. Столько денег выкинуть. И так оставлено черт знает сколько. Тем более накладки привезла так же все в упаковке как взяла в магазине.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, хоть он и негативный. Изделия медицинского назначения надлежащего каче…
A
Aleksandr
Спасибо Бураковой Наталье Григорьевне, очень ответственно отнеслась к моей проблеме, досконально провела все необходимые процедуры, отличный специалист.
26 сентября 2023, официальный ответ
Aleksandr, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Дмитрий Сиялов
Приводил на прием свою маму (83 года). Татьяна Ильинична провела полную диагностику, все подробно объяснила, доходчиво рассказала об особенностях слухового восприятия у пожилых людей. Порекомендовала необходимые лекарства. Все очень спокойно, понятно. Большое спасибо за оказанное Внимание! Мама очень довольна приемом и специалистом! Огромное Спасибо! С Уважением!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
АC
Андрей Cvcggg
Отношения и специалисты 👍🔥
ЕИ
Елена Иванова
Были с ребёнком 2года 3 месяца на приёме у Бабушкиной Н. Грамотный специалист, нашла общий язык с малышом, сделала все исследования. Обошлось без слёз. Спасибо!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена Ивановна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень пр…
Д. Д.
Прекрасные специалисты, раньше аппарат в покупала только здесь. Хорошо настраивают и делаю аудиограмму, очень удобно, что всё в одном месте
7 декабря 2022, официальный ответ
Дарина, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ведьмак Школы Волка
Обслуживание и отношение!!!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Успехов вам.
ИМ
Ирина Мокрушина
Персонал понимающий,приятное общение,настройка аппарата проходит в весёлой форме даже для взрослого человека,цены приемлемые.Советую обращаться сюда за настройкой и покупкой аппарата.Покупая аппарат мне подбирали подходящий около полутора часов и не кто не разу не сказал чего либо плохого,приятно.
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Андрей Ка
Отличные специалисты!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Спасибо за отзыв.
Екатерина Шарова
Была на приёме у сурдолога,по записи ,всё быстро ,чётко и понятно,ни каких ожиданий,персонал квалифицированный.
15 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Юлия Вячеславовна
Были на приёме с ребёнком, доктор провела обследование, все доходчиво объясняла, ребёнку было интересно
Олеся Горбунова
Были с ребёнком на процедуре импедансометрия. Приняли нас без Записи, ребёнок был полностью вовлечён, спасибо большое!
Елена Викторовна
Проходили исследование импедансометрии у Бураковой Натальи Григорьевны, сразу расположила малыша 2,7 года к себе, показала кабинет, вместе нажимали на кнопки аппарата, врач не спешил, ребенок был заинтересован и исследование было проведено с первого раза. Тихая, спокойная обстановка центра и доброжелательных специалистов располагает.
Evgeniy 72
Хорошие специалисты
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады что Вам все понравилось.
ВВ
Виталий В.
Позвонил уточнить когда придёт слуховой аппарат с ремонта. В грубой форме сообщили, что чего я звоню, когда придёт тогда придёт. И что их работа только оправить и принять аппарат. До этого 3 недели назад они сообщили что аппарат отправлен с ремонта но они даже не отслеживают где и что. Отношение к клиенту - продать аппарат, в дальше мучайся сам.
Анастасия Чагина
Сегодня покупала у Вас батарейки для слухового аппарата, бабуля попросила. Женщина, сидящая за онлайн кассой, смотрела на компьютере видео-ролики. На моё "здравствуйте" посмотрела и дальше продолжила смотреть в монитор. Далее я сказала какие батарейки нужны, подала 1000, у меня спросили есть ли 20 рублей, мелочи не было, от слова совсем. На что получила "цыканье". Отдают чек, сдачу и далее отворачивается в монитор. Ни здравствуйте/до свидания, ни спасибо/пожалуйста, ничего, кроме явного недовольства. Я пришла совершить покупку в Вашем центре, а чувство было надоедливого гостя. Всего за 3-5 минут посещения , остался неприятный осадок.
ГМ
Геннадий Марков
Хороший центр. Внимательные сотрудники. Чётко выполнили ремонт слуховых аппаратов. Быстро делают вкладыши. Батарейки всегда в наличии. Врачи работают на совесть. Но нет стоянки, места всегда заняты.
19 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы всегда рады помочь!
Ксени Ко
Отличный центр! Врач Ильющенко Татьяна Ильинична стала нашим спасителем. 7 лет мама плохо слышала, но наотрез отказывалась от слуховых аппаратов. Я уговорила просто сходить узнать как все в принципе у неё обстоит. После обследования нам предложили варианты слуховых аппаратов по стоимости и удобству ношения. Провели беседу с мамой, одели аппарат и теперь её мир стал ярче, чётче и близкое окружение вздохнуло с облегчением) мы очень благодарны, спасибо Вам огромное, за то что вы делаете для людей!
Носите с удовольствием!
Елена Курилова
Добрый день. В центре не первый раз, но больше не придем( Совершенно хамское отношение Была сегодня 24.08.20 на приеме с очень пожилой мамой (84 года), доктор проверила слух, перенастроила аппарат, который мы здесь купили год назад. Мы пошли оплачивать прием и купить батарейки, вот там нас и обхамили по полной программе. Из серии « Откуда я знаю, что вам тут всем от меня надо и какой у вас аппарат и какие батарейки вам нужны?» Сотрудник не знает элементарных правил коммуникации и просто крайне не вежлив, сидит с каменным лицом, как будто ей все должны(( Работайте, друзья, со своим персоналом и смотрите кому и за что вы платите зп. Ощущение осталось мерзкое, я представляю, если бы мама была там одна(
26 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Елена! Ознакомились с Вашим письмом. Приносим свои извинения за действия наших сотрудников…
Anastezy Aks
Была здесь платно по записи, пришлось немного задержаться из-за долгих поисков парковки (центр города - учитывайте это при посещении), к чему отнеслись довольно спокойной, ни минуты не ждала, обследованием осталась довольна, выдали на руки заключение с диагнозом и рекомендациями по лечению
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Не болейте!))
Яна Боровинская
Пришли по направлению от ЛОР врача, без записи. Пришлось конечно подождать, но это того стоило. Врач провела все манипуляции моему ребенку, он даже не плакал (2,5 года), все подробно и внятно объяснила. Были у доктора Татьяны Ильиничны! Спасибо Вам!