КрепыЖ
Скидка при заказе на сайте 5%
Перейти на сайт
Вакансии
Максим Сухарев
Брал перфоратор Интерскол на 1100 Вт новая модель. Начал работать, оказался брак, мощность низкая - очень плохо идёт в бетон. Приняли без проблем, оперативно проверили, убедились что есть проблема. Взял в магазине из наличия на обмен другой перфоратор Интерскол на 900 Вт. Попробовал в работе - отлично тянет!!! Продовцам-консультантам большая благодарность за клиенто ориентированность, что не стали формально затягивать процесс в ожидании ответа от сервисного центра, с пониманием отнеслись к проблеме и мне не пришлось арендовать другой перфоратор для работы.
23 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
Евгения Орехова
Все хорошо, но Маленький перечень семян.
Все обо всем
Отличный небольшой магазин с огромным выбором и адекватным персоналом
16 июля 2024, официальный ответ
Все, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Шоубиз
Большой выбор, вежливый персонал
15 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Миранда Беккер
Грамотные консультации, отличный ассортимент, формат 1000 мелочей🔥
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Ирина Александрова
Время работы до 22:00, а на самом деле работают до 20:00!!! Безобразие!!!
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
AG
Andrey Gorbatykh
Покупал заглушки для профильных труб, широкий ассортимент, отличное качечество, индивидуальный подход к клиентам, цена, качество на высшем уровне! Буду рекомендовать своим знакомым данный магазин
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Антонис Митков
Приобрёл катушку для триммера, по совету менеджера-консультанта магазина и остался крайне доволен покупкой. Менеджеру 5+ Спасибо Огромный ассортимент товаров ++++
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Василий Павлов
Отличный магазин, всегда все в наличии. Менеджеры очень грамотные, всегда всё подскажут и помогут с выбором.
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Обращайтесь 💛
Нина Стельмах
Хороший магазин. Большой ассортимент. Всё понравилось. Грамотный консультант
18 мая 2022, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Кристина Бараникова
Очень грамотный и вежливый персонал, большой выбор товара, всегда без проблем покупаем в этом магазине все необходимое. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Игоря,помог подобрать необходимые нам инструменты!
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова
Екатерина Корнеева
Приехали с мужем по объявлению с авито, за краб системой для теплицы, менеджер Павел, помог рассчитать необходимое нам колличество, скомплектовал болтами, завёл бонусную, приятно иметь дело с профессионалом ! Обязательно приедем ещё!
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Передадим сотруднику Ваши слова!
ИС
Ирина Свиридова
Приобретали лопаты для фирмы, сотрудники отработали, быстро и качественно. Большое спасибо.
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Теперь Вам просто необходимы лопаты себе)))
anton balyunov
Хороший выбор товара, приятный персонал.
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приглашаем посетить и другие наши магазины)) Ознакомиться со списком адресов можно на сайте www.zakrepi.ru
Rrus25 R
Приветливые консультанты. Подобрали всё что было нужно. Быстро и качественно.
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в магазинах нашей торговой сети. Также приглашаем по…
Тимоха Гагарин
Продавец помог с вопрос инструмент подобрали правильный и качественный все вежливые
25 октября 2019, официальный ответ
Тимофей спасибо, что выбираете "КрепыЖ" ! Будем рады видеть Вас снова !!!
Василий Зубков
Спасибо сервисному центру за компетентность и оперативность
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!