Белая сова
Кафе
Александра Сахарова
Очень душевно провели вечер в Белой сове, погрелись у камина, поели вкусного шашлыка с хачапури и драниками. Приятный персонал, чисто и уютно.
Натали Родивилова
Самое лучшее кафе! Домашняя, уютная обстановка, персонал всегда приветлив, добр и внимателен! Еда на уровне, всегда очень вкусно! Советуем однозначно !♥️
Светлана
Благодарим коллектив кафе "Белая Сова" за проведённый корпоратив, очень интересная новогодняя программа, много творческих номеров, очень вкусно и сытно накормили, персонал вежливый, приветливый, заботливый. Цена доступная, в сравнении с другими кафе). Поздравляем директора Ирину Леонидовну и весь персонал с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия, мира и тепла!
АЗ
Анна Зубарева
Наше любимое кафе. Отмечали свадьбу в октябре. Всё прошло замечательно! Приготовлено вкусно, много. Зал удобный. Можно и фотозону сделать, и экран есть, и подсветка. Официанты молодцы! Ценник очень даже приемлемый. Ну а зал с камином - это отдельная любовь.
колясик
вкусно,четко,не дорого,персонал добрый.
Наталья Понятовская
Шикарное кафе, всё всегда очень вкусно! Т отдельное спасибо директору Ирине Леонидовне!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо Вам за высокую оценку нашего многолетнего труда! Ждём Вас всегда!
Юрий Федоренко
Отлично, вкусно
6 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв!
Е.
Елена .
Очень уютное место с вкусной домашней едой и приветливым персоналом. Обязательно заедем ещё! Попробовали несколько блюд, особенно понравился окунь в омлете - очень нежная рыба, во рту тает. Хачапури и драники с сёмгой тоже были прекрасные. Цены при этом демократичные.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас сн…
Силакова Светлана
Проезжали мимо, решили заехать перекусить. Очень душевно покушали замечательных картофельных драников с морковкой и строганины из свежей сёмги! А брусничный морс так понравился, что взяли с собой в дорогу. Спасибо большое за вкусный обед! :)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана Спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!
Никита Шмыков
НП
Николай Панфилов
Уютно и вкусно.
6 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Екатерина Подоксёнова
Очень разочаровал шашлык из свинины из вырезки. Качество мяса оставляет желать лучшего. Шашлык как варёный, хотя сотрудники утверждают что он жарен на мангале. Поставила 3 звезды за вкусное хачапури и жареную картошку.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Мясо мы жарим на мангале! Очень жаль, что Вам не понравился шашлык! Спасибо…
Ирина 💫
Мероприятие, посвященное празднованию дня рождения, прошло успешно 11 июня 2026 года. Созданная атмосфера способствовала комфортному времяпрепровождению. Персонал проявил высокий уровень профессионализма и ответственности. В ходе мероприятия звучала музыка различных эпох. Особое внимание заслуживает качество приготовленных блюд. Шашлык, салаты, горячие и закусочные блюда отличались изысканным вкусом и соответствовали высоким стандартам кулинарного искусства. Выражаю благодарность руководству заведения и обслуживающему персоналу за высокий уровень организации и предоставления услуг. На основании вышеизложенного, данное заведение может быть рекомендовано для проведения праздничных мероприятий.
И.
Ирина ...
20.06.25 проводили свадебное торжество в кафе "Белая сова". Праздновали в большом зале , очень понравилось место. Просторно , не жарко 😊 По финансам на 25 гостей вышло очень недорого ,думали ,будет цена выше раза в 2 ) На столах были разнообразные блюда ,очень вкусные , докупали мы лишь фрукты и алкоголь. Очень достойное место для проведения празднеств. Приехали на второй день снимать украшения зала,покушали ещё, т.к захотелось попробовать и другие блюда этого классного кафе. Очень сытно и вкусно 👍 В качестве приятного бонуса в кафе выдают пластинку жвачки. В общем,решили , что это место достойно , чтобы возвращаться сюда вновь и вновь !
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина и Дмитрий, добрый день. Спасибо Вам за подробный отзыв. За высокую оценку нашего труда! Рады н…
Анна Попова
Шашлык огонь🔥
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
РХ
Розалия Хайруллина
Вчера в пос. Боровский состоялся спектакль, после которого хотелось со своими близкими где-то разделить эмоции, пообщаться, вкусно покушать. Есть такое место. Это наше любимое кафе, которое всегда нас радушно встречает. Белая сова. Предварительно, я списалась с администратором. На все вопросы был получен быстрый ответ. Заявку приняли. К нашему приезду был уже накрыт стол. Вкуснейший кавказский салат (очень много мяса!), хачапури таяло во рту. Шашлык подали также быстренько. Вежливое, приятное обслуживание. Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Розалия! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Вячеслав В
Уютное вкусное место. Работают более 20 лет. Год от года им удаётся держать качество кухни на высоком уровне. Спасибо.
9 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова💛
ВФ
Виктор Фамилия
Чисто уютно персонал хороший
26 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв!
ДЗ
Димон Заблудился
Ольга холодница и пирожки от Олеси всё зарешали
мд
монтян даша
Очень плохое место я некогда небуду туда ходить, там говорилось что будет куленарика а её небыло!!!! Мне не пренесли еду я вам поставила 1 звезду, там очень грязно, и афецанты долгие, и еда не прожареноя , я уснуть немогла
9 марта 2025, официальный ответ
Даша, добрый вечер. Напишите, пожалуйста, что это за "куленарика", которую мы Вам, якобы, обещали…
ИБ
Ирина Бурылова
8.02.25 праздновали юбилей в этом кафе. Заранее обговорили меню, посадку и детали. Все прошло на высоте. Девочки ненавязчиво всем подливали ,я даже не видела как это происходит- повернулся и вновь вино в фужере. Все приготовленные блюда были вкусными. Шашлык офигенный. Все было замечательно. Один момент - колонку нужно было принести свою, но она села не вовремя, но это наш косяк.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, ждём Вас в…
222 222
Все понравилось еда была вкусная
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
АЧ
Александр Чумаков
Хорошее место! Заезжали по дороге из Заводоуковска. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте к нам ещё 🎄
Александр Александр
Уютное кафе. Хорошая кухня, приятный интерьер, заботливый персонал.
7 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам, что нашли время, написали отзыв о нашем кафе!
Дмитрий Ткачёв
Простая, хорошая кухня. Отзывчивый персонал
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
СТ
Сергей Тарасов
Отдыхали компанией, заведение отличное,уютная обстановка, блюда очень вкусные, обслуживание на высоте, обязательно рекомендую к посещению. Спасибо большое руководителю заведения, однозначно приедем к вам ещё не один раз
6 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы!
Миша Топтыгин
Отличное место , отдыхали компанией все понравилось , еда и обслуживание отличное 👍🏼
6 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём новых встреч!
Егор Баженов
Хорошее кафе с вкусной кухней. Уже много лет периодически заезжаем сюда и всегда остаёмся довольными и сытыми)
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо большое, что нашли время и возможность оценить наш труд! 🎄
ЕИ
Елена Игушева
Очередной новогодний корпаратив - прошёл на Ура! Получили море позитивных ЭМОЦИЙ, отличная программа, вкусная кухня. Рекомендуем!!!! С благодарностью, коллектив ООО ПСК "БАФ-ИНЖИНИРИНГ"
5 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Мы очень ценим, что Вы снова выбрали наше кафе…
Анна Тортикова
Уже не первый раз празднуем корпоратив в кафе Белая сова и всегда очень уютная атмосфера, вкусное меню и доброжелательный персонал. Девочки Вам отдельное спасибо за Ваши улыбки, хорошее настроение, вежливость и внимательность. Всё здорово!!! С наступающим Новым годом!
5 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы искренне рады Вашему отзыву! Спасибо большое, что выбираете нас! 💗
ОТ
Ольга Тихонова
Всем доброго дня! 20 декабря 2024 года мы, коллектив магазина «Прогресс», отмечали новогодний корпоратив в кафе «Белая Сова». Хочется просто поблагодарить всех сотрудников кафе за отличную организацию вечера. Было вкусно, весело, красиво и уютно! Мы здорово провели время, было ещё две организации, мы даже немного сдружились и вместе участвовали во всех конкурсах под «руководством» замечательной ведущей вечера. Было внимательное обслуживание официантов, и в целом всё на высоте! Так держать! Мы там бывали не один раз, и всем рекомендуем побывать в кафе «Белая Сова»!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за высокую оценку нашей работы! 💗 Всегда ждём новых встреч с Вашим кол…
ИЦ
Ирина Цурикова
Хочу выразить благодарность руководителю и персоналу кафе Белая Сова за организацию нашего корпаративного Новогоднего вечера!!! Было все супер-еда,обслуживание и атмосфера.Погрузилась в сказку с героями Бабы Яги,Снежинками и Лешего(этими героями стали мы сами-гости).Ну и конечно с Дедом Морозом и Снегурочкой-кто нам вручали подарки и юмор на весь вечер.Спасибо,что есть такое кафе в зимней загородной Тюмени.С Новым годом!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за доверие 😉 Всегда рады Вам! 💛 Ждём новых встреч! С Новым Годо…
ВФ
Вера Федорова
Забронировали мы себе корпоратив. Отношение персонала особенно администратора ужасное. Чувствовали себя названными гостями. Тамада не уделил должного внимания. По окончанию застолья нас можно сказать выставили на улицу(мы сидели женским коллективом. Очень пожалели что выбрали эту забегаловку. Руководство кафе прошу обратить внимание на администратора.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Гузель. Спасибо за отзыв, мы учтем все Ваши замечания. Время работы кафе с Вами оговоре…
РБ
Рашид Булатов
Вчера отмечали мой юбилей. Нам все понравилось, отдельный зал, вкусная еда. Гости были в восторге от салатов. Отдельное спасибо Наташе, которая обслуживала наш стол.
26 ноября 2024, официальный ответ
Рвшид, добрый день! Спасибо большое, что высоко оценили наш труд! Благодарим Вас за отзыв, это помог…
Елена Плешкан
Приехала из Воронежа на юбилей студенческой подружки. Отмечали в вашем кафе. Отличная атмосфера кафе, вкуснейшая кухня, любезный и внимательный персонал , добавили положительных эмоций нашей встрече. Непринужденная обстановка, просторные залы позволили нам устроить для юбилярши театрализованное шоу. Благодаря различным фотозонам фотографий на память мы сделали множество!!Блюда были по-домашнему вкусные и наисвежайшие. Даже любимый мною хачапури был гораздо вкуснее, чем в южных кафе и ресторанах. Спасибо персоналу и хозяйке заведения! Однозначно рекомендую к проведению празднований различного формата!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо Вам, что нашли время и поделились своими впечатлениями!
НУ
Наталия Училихина
Отмечали мой юбилей 23 октября. Гости были с разных городов нашей огромной страны, и всем очень понравилось это кафе. Были салаты из свежайших овощей, два горячих блюда - бесподобная семга на подушке из риса, фаршированный перец в очень красочной подаче. Гости оценили вкусные рулетики из баклажан и сырный хачапури. Интерьер очень атмосферный, деревянная тяжёлая добротная мебель, камин, красивые лестницы, чучела птиц - все соответствует выбранной стилистике Шале. Хозяйка лично радушно встречает гостей. Девочки официанты и за баром улыбчивые, внимательные. В общем, однозначно, место рекомендую. Есть, где потанцевать, где пофотографироваться. Главное, берите с собой хорошее настроение и вы прекрасно проведёте время.
31 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за столь интересно изложенный отзыв о нашей работе! Спасибо, чт…
Галина Рагулина
Уютная атмосфера!! Отличная кухня!!
3 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день ! Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЮ
Екатерина Ю.
Хорошее место, были здесь с детьми, заехали случайно по отзывам 2гис. Антуражное, интересное место, большая территория, есть где погулять, отдохнуть. Кухня в целом хорошая.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за доверие. Были рады знакомству ❤
Александра Андреева
Очень приветливый персонал, были проездом, вкусно накормили! Место уютное, как на улице так и внутри. Меню разнообразное!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра Алексеевна! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше радовать своих клиентов!
ПС
Полина Степаненко
Отличное место! Еда вкусная, интерьер приятный, обслуживание на высоте! Попросили репеллент от комаров у официантов. Они попросили репеллент у директора 😁 и принесли нам. Огромное вам спасибо за такое теплое отношение.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и д…
СП
Светлана Пономарева
Супер! Супер кафе, персонал просто огонь, мишленовский ресторан отдыхает! Девочки ну такие приветливые, отзывчивые. Еда очень вкусная! От имени гостей и именинницы большое Вам спасибо! Продолжайте в том же духе !!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 💛
Екатерина Кукарская
Атмосферное место. Но беседки почему то ещё не подготовлены к сезону (паутина,осенние листья) Из еды на высоте хачпури! Мясо неудачное, жилистое. Курица сыровата. Сервис норм. Есть парковка
26 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы учтем все Ваши замечания! Летние беседки нач…
Борис Гагарин
Вкусная еда, овощи на мангале- супер! Вежливый и гостеприимный персонал.
12 мая 2024, официальный ответ
Борис, большое спасибо за отзыв и за оценку нашего труда!
Марина Устинова
Быстро и вкусно накормили! Спасибо)
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам снова.
Анна Рыбникова
Очень уютное кафе. Уже много лет приезжаем к ним, как к себе домой. Очень приятный, приветливый персонал. Хозяйка часто встречает лично! Уже знают любимый столик, к приезду накрыт любимыми блюдами. Для детей- лучшая награда - поездка к Совушке! Всегда вкусно. Продукты свежие. Не страшно накормить детей. Еще и с собой набираем полуфабрикатов. Чтобы в холодильнике всегда был SOS набор) единственные покупные пельмени и котлеты, которые едят дети и Я. Уверенна, что фарш- не набор обрезков, а хорошее мясо, как для себя! Спасибо Вам, за Ваш труд! Долгих лет процветания. Чтобы и наши дети смогли поощрять своих детей посещением Совушки 💚
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, здоровья и счастья Вашей сем…
Olesya Provatorova
В Белой Сове провели встречу выпускников в феврале 2024. Это наша третья встреча в этом кафе. Всегда вкусно, отличное обслуживание. Большой танцпол, живая музыка. Благодарим за гостеприимство!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день , Олеся. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем кафе.
Местный парень
Всё очень вкусно, щи огонь! Бизнес ланча не хватает, наверное потому что проходимость не как в городе.
25 января 2024, официальный ответ
Иван, добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
ЮИ
Юрий Иванов
Первый раз были в этом кафе. Очень приятная атмосфера, кухня прекрасная - всё очень вкусно. Время ожидания блюд - быстро. Блюда выносят всей компании одновременно. Приезжали в будние дни - посетителей не много, но в этом была отдельная прелесть. Большое спасибо за приятно проведенный вечер персоналу в зале и на кухне. Приедем к вам ещё! P.S.: Совсем забыл написать, что природа вокруг кафе, также замечательная!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!