Канцтоварищ
Магазин канцелярских товаров
КБ
Ксения Билетникова
Однозначно лучший магазин канцелярии! Закупаю на весь класс уже который год. Очень приятные продавцы, все оперативно!
28 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое. Нам очень приятно ☺️
СМ
Светлана Махмудова
Отличный магазин! Оперативный сбор и доставка заказа! Качество товара отличное, цены хорошие! Закупаем родительским комитетом на весь класс! Спасибо! Успехов!
27 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку
Яна Джафарова
Отличный магазин,отличное качество! Отдельное спасибо Олегу,за оперативность и пунктуальность))) Быстро,качественно,бюджетно!Еще раз большое спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за такой чудесный отзыв
Ирина Н
Не устаю восхищаться! Название прям соответствует Канцтоварищ! Всегда есть всё нужное и более, оперативность, качество, сервис - всё на уровне! В новинках с ориентируют, подскажут! Ребята, здоровья вам и процветания! Вы лучшие! Рекомендую от души!
Алексей Б.
Всё отлично
20 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв.
Мария С
Есть все, что нужно как для офиса, так и для школьников/студентов. Классные позитивные сотрудники!
Елена Мелентьева
Хороший магазин. Ответственные и доброжелательные сотрудники
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв. Нам очень приятно ☺️
Светлана Безъязычная
Рекомендую Кантоварищ! На протяжении 5 лет закупаю канцелярию в школу на класс, всегда собирают и привозят заказ очень быстро. За всё это время не было ни одной ошибки и накладки. Большое спасибо за отличную работу! Процветания!
9 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за высокую оценку
Светлана Воропаева
Большой ассортимент. Низкие цены. Доброжелательные менеджеры.
9 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо :)
Олеся Кирьянова
За канцтоварами только сюда! Хороший выбор, низкие цены, самые лучшие и внимательные сотрудники.
17 июля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое. Нам очень приятно ☺️
Елена Летучая
Классный магазин, классный менеджер) Приехала впервые, понравилось название магазина, потом почитала отзывы, и вот у меня пакет с канцелярскими и художественными изделиями, я довольна как слон) хотела купить три листочка тонированной бумаги, а набрала еще плюсом много что по совету и рекомендациям сотрудника, благодарю)
16 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такие теплые слова
Ольга Кавун
Ответственный продавец. Заказывала дыроколы. Заказ делала из Москвы. Отправил Почтой России. Быстро, четко. Рекомендую к сотрудничеству с этим магазином.
20 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв
ЮЮ
Юлия Юля
Хорошие канцтовары за нормальную цену.
20 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за хороший отзыв
Светлана Ильина
Самый лучший магазин канцелярии в городе, цена/качество👌
Надежда К.
Уже не первый год покупаю канцелярию в этом магазине. Тут огромный ассортимент канцелярии и не только и оооочень приятные цены. Всегда находим то, что нам нужно. Отличный магазин!
11 января 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за приятный отзыв
Ирина Ненашева
Клиентооринтированная компания!!! Есть всё на любой вкус и кошелек! Работать с вами одно удовольствие, ни разу не подвели. Доставка оперативная! Желаю процветания!
29 ноября 2022, официальный ответ
Ирина Валерьевна, спасибо большое. Как приятно, когда утро начинается с хорошего отзыва.
Artem M
Девушка очень хорошая на телефоне Подсказала что как где Предлагаю выдать премию
8 сентября 2022, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв. В Школьный сезон никто не остаётся без премии)
TA
Tamara Arkhipova
Отличный магазин. Есть все! Вот прям все! Закупились с детьми к школе по очень приятным ценам.
25 августа 2022, официальный ответ
Тамара, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв
Оксана Крикунова
Отличный магазин.
5 августа 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо
AB
Anastasia Belonogova
Всем, всем магазинам надо брать пример с «Канцтоварища» как надо работать ! Быстро приняли заказ, обработали, отзвонились, даже нашли ошибку в моем заказе. Во время доставили. Очень вежливый оператор и доставщик. Всем рекомендую
31 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за тёплые слова
МП
Марина Попова
Всегда внимательные продавцы ))
31 марта 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо ☺️
Ольга Попцова
Стабильно раз в год собираем ребенка в школу,другие магазины даже не рассматриваем,есть все от рюкзака до ластика.Персонал отличный,доставка осуществляется оперативно,даже сдачу привозят( это очень важный момент при оплате наличными).Магазин отличный, всем советуем!
1 августа 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за тёплые слова.
Артем Власов
Отличное обслуживание, отличные цены, рекомендую.
31 июля 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо. Нам очень приятно.
Светлана Карпикова
Широкий ассортимент позволяет приобрести все необходимое, приветливый персонал всегда помогает выбрать интересующий товар. Интернет-заказ также быстро и оперативно доставляется, за это отдельное спасибо.
11 июля 2020, официальный ответ
Спасибо!
Татьяна Степанова
Обожаю этот магазин. Все, начиная с продавцов, заканчивая канцтоварами, замечательно. Очень приветливый персонал, уютная атмосфера, оригинальные и интересные товары. Уже 5 лет покупаем школьные принадлежности только здесь!
21 мая 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое! Как приятно читать тёплые слова. Будем стараться оправдывать Ваши ожидания…
Владимир Синягин
Зашибенный магаз. Доставка 0 и можно заказать не много. Для меня такой вариант идеален. Правда ассортимент не миллиардный, но это и не нужно. Зато есть самое необходимое.
Екатерина Коршунова
Имела "счастье" побывать в этом магазине, мне нужны были маленькие бумажные конверты, на что продавец ответил, что таких нет и не бывает, хотя я уже покупала такие и уточнила это, но дальше девушка на кассе в грубом тоне начала доказывать своё, после чего желания идти ещё раз больше нет.